Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 00:24   #3514
AlPred
Местный

Дэнчик, их будет еще много, надеюсь! спасибо тебе, дорогой!

Tremor, по "стахановски", да! Просто я это дело безумно полюбил. Я отдыхаю от всего негатива на работе.. Мне это небходимо как воздух.. Зависимость.. Болен, короче..

Vold, благодарю, комрад!

Райончик, мне сказали стараться - я стараюсь.. как могу.. мне бы еще курсы по фотографии посетить и тогда я смогу заменить Капдевиля.. через несколько лет..

TITVIT, и Вам моё с кисточкой!

RID, много, да. понимаю. не смог удалить до состояния "норма".. с другой стороны - есть из чего выбрать понравившееся фото. ты выбрал.. спасибо тебе!

Сидушка, дружищще! и тебе понравилось? это вообще замечательно. постъядер - твой конёк! значит мне удалось кое-что..

Илюх, спасибо тебе за коммент! Полностью понимаю и принимаю претензии, высказанные по существу! Буду оправдываться -
дело происходило на стройке, доступ на которую, как будто бы, был запрещен. На эту мысль меня натолкнуло наличие высокого забора вокруг. Отыскав в том самом заборе щель, максимально подходящую для того, чтобы в нее прошло мое нехудое туловище, я проник внутрь.. Супруга стояла на шухере.. Шкерясь (а ведь мне уже за 30), пробрался поближе к строящемуся объекту - установил фигурку и принялся судорожно фоткать.. Где-то не далеко лаяли собаки.. (мне че-то везет на них последнее время) А еще было дико холодно. Сильный холодный ветер. Руки окоченели довольно быстро. Не говоря уже о фигурках, которые за несколько минут превратились из "полностью подвижных" в маленькие "премиум форматы".. Короче - все было быстро и не спокойно. Прошу извинить, за то, что не использовал по полной все возможности..

Ребят, невероятно приятно вас всех читать! огромное спасибо вам за то, что вы есть в этой теме!

Последний раз редактировалось AlPred; 18.12.2009 в 03:42.
AlPred вне форума