Значит так. Я переместил некоторые темы в раздел модераторов, а точнее:
- Left4Dead 1\2 - играем, обсуждаем!, созданная мною
- "Alan Wake" от Remedy Entertainment, созданная Джеком
- "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона, созданная Rayan-ом
- Коллекционные издания Desciplеs III: Ренессанс, созданная lkeyn
- "Хищники" Р. Родригеса (реж. Нимрод Анталь), созданная Leggim
- Новый Чужой Ридли Скотта, созданная мною
Тем самым временно сделав темы недоступными. Они все еще есть и они, возможно, вернутся. Тем самым я хочу дать понять, что вал возмущения последних дней поднят спонтанно и не обосновано. Раздел "культурные посиделки" давно превратился в помойку. По уму, мне нужно переместить оттуда во временное хранилище с половину тем, такие как "Футурама" или, например, "Limited Edition LIFAD (2500) (Раммштайн)", и "Терминатор 4" но почему-то никто не возмущается их наличию. И отдельную тему по "Аватару" я оставляю только потому, что фильм сейчас на экранах и обсуждается.
Понимаете, други, форум - это не чат. На форуме информация должна быть структурирована, а у нас в "культ. посиделках" она уже давно не является таковой. Поэтому предлагаю отложить этот вопрос до приезда Администрации, и там уже будем разбираться.
В идеале, конечно, сделать новый раздел форума "Культурные посиделки", а там сделать подразделы по кино, играм и прочее, где и создавать темы. Чинно и благородно получилось бы, как в лучших домах.
Имхо, новые разделы по кино\играм необходимы. По уму, еще сделать по литературе и музыке, но острой надобности в этом нет, поэтому смысла не вижу. А играем и смотрим кино мы много.
Цитата:
Народ, теперь темы про каждую игру и фильм создавать будем??
|
Ну, не про каждую, но многие достойны этого. Тем более в тему выкладываются клипы, музыка, интересные материалы, ссылки на фильмы о создании, кадры, обсуждаются персонажи и прочее. В рамках имеющихся на данный момент тем это все невозможно и банально не мотивированно для участников, потому что все равно смешается с другими обсуждениями. Как пример, кино "Хранители": по фильму можно кинуть кучу стороннего материала, но я этого не делаю, потому что в рамках темы "отзывы на кино" считаю, что усилия по ее размещению не будут сопоставимы с результатом - оно потеряется вот и все.
Говорить "в этой теме будет 10 сообщений, мне она не нужна" - это верх эгоизма, товарищи. Возможно, для кого-то - но не конкретно для вас! - эта тема будет очень важна и интересна. например, темы по чужим и хищникам раздулись весьма быстро, а в теме по аватару назревает настоящий кино-холиворчик. И это прекрасно! Не будьте эгоистами.
Цитата:
Duplet: Хачу аватар вот такого размера! Даешь огромные аватары!
|
Как верно заметил МагучийХэ, огромные аватары сделают размещение фото менее удобным. Не претендую на то, чтобы ответить в последней инстанции, но с высокой долей вероятности утверждаю, что поддержки больших аватаров (как и картинок в подпись) не будет.