Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 11:11   #1157
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от konang Посмотреть сообщение
Наконец-то начала играть в Fallout 3 и че-то мне не очень нравится... Вроде прикольно все, но как-то мало заданий, квесто что ли... Там вообще есть города с нормальными квестами, кроме Мегатома или ТриДога? А то идешь-идешь, ничего нет - раз, школа или военная база, замочил всех - идешь дальше... Или только начало такое? Кто играл?
Во первых дам совет: не читай прохождение всех побочных квестов, ибо они там не все, и рассказаны не интересно.
Вообще по сравнению с 1 и 2 фолами сдесь жутка нехватка качественных квестов и слишком много стрельбы, и магилы разорять тоже нельзя почему-то Тридог-найт - это сюжетный квест, по сути это одно большре задание. Для развлечения и изучения пригорода рекомендую сходить к Агате и взять квест для поиска скрипки, хотя поиск весьма условный или зайти к работорговцам в парадих фолс (если доббрый то всод 500 крышек) и взять задание на поиск 20 калашей, советую на поиски отправится в центр города на заподном берегу через затопленное метро, не пожалеешь.
Для лубителей ля-ля можно зайти в Кентенбери и разобраться с парочкой супергероев, а после посетить фабрику коммиксов и изучить содержимое компьютеров, будешь приятно удивлён.
Плюс есть дофига квестов вообще никак не обозначающихся, например поиск кода доступа к форту нужно собрать 5 аудиозаписей.
Для любителей побродить по пустоши можно отправиться за запад вдоль северного шоссе что идёт по мосту, дальше темпениТауэра есть дибильная деревня где живёт помешанная девица и помешанный на ней мужик, у них тоже есть весьма зажигательный и что не менее важно крайне доходный квест)
И это, поставь сразу и аддоны, если надоест стоичная пустошь всегда можно будет быстренько перебраться в Питсбург или на остров развлечений)

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
А что верить то? С самого начала никто ничего и не скрывал особо).
но никто ж не говорил что первый тизер появится через 3месяца после выхода игры) Надеюсь к следующему НГ поамать в нового бэтмена!
PS И чёрт подери! Почему ещё нет фигурки Новой Харли и Жокера!?

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 16.12.2009 в 11:16.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием