Цитата:
...Ни скульпт маски, ни самого Эндочерепа с формальной точки зрения идеальными назвать нельзя....
...Однако здесь нас грабят уже в нашу пользу....
...С моей точки зрения, покраску Т-600 можно описать следующим образом, как бы парадоксально и противоречиво это не звучало - он выглядит ржавым, но не металлическим. В целом впечатление оставляет приятное, однако наступает с моей точки зрения то время, когда Hot Toys уже пора начинать думать над тем, как реализовать в своих продуктах не только невероятную покраску голов и рук у человеческих персонажей, но и эффекты реалистичных металлических поверхностей и т.д. и т.п....
...но решение оставить их такими чистыми мне искренне непонятно, раз уж взялись от случая к случаю "портить" одежду другим....
...Гранатомёт с эластичной трубкой для подачи гранат (это оставим на совести команды, работавшей над фильмом)....
|
Денис, жму тебе лапу и подписываюсь под каждым словом, если, конечно, моя подпись чего-то стоит.

Добавить нечего. Отличный обзор, хорошие фото, вполне полно дают представление о фигуре. Мои 5 звезд теме... ой, черт, я уже голосовал тут.

Смею заметить, что тут он выглядит особенно неистово:
PS За кнопку за рюкзаком надо требовать назад 50% стоимости фигуры. 
PPS И вот еще маленькая картинка с довольным Арнольдом.
А то непорядок, целая страница в теме Сайнеда - и без Арнольда.