Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 01:50   #2150
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
...Ни скульпт маски, ни самого Эндочерепа с формальной точки зрения идеальными назвать нельзя....

...Однако здесь нас грабят уже в нашу пользу....

...С моей точки зрения, покраску Т-600 можно описать следующим образом, как бы парадоксально и противоречиво это не звучало - он выглядит ржавым, но не металлическим. В целом впечатление оставляет приятное, однако наступает с моей точки зрения то время, когда Hot Toys уже пора начинать думать над тем, как реализовать в своих продуктах не только невероятную покраску голов и рук у человеческих персонажей, но и эффекты реалистичных металлических поверхностей и т.д. и т.п....

...но решение оставить их такими чистыми мне искренне непонятно, раз уж взялись от случая к случаю "портить" одежду другим....

...Гранатомёт с эластичной трубкой для подачи гранат (это оставим на совести команды, работавшей над фильмом)....
Денис, жму тебе лапу и подписываюсь под каждым словом, если, конечно, моя подпись чего-то стоит. Добавить нечего. Отличный обзор, хорошие фото, вполне полно дают представление о фигуре. Мои 5 звезд теме... ой, черт, я уже голосовал тут.

Смею заметить, что тут он выглядит особенно неистово:

PS За кнопку за рюкзаком надо требовать назад 50% стоимости фигуры.

PPS И вот еще маленькая картинка с довольным Арнольдом.
А то непорядок, целая страница в теме Сайнеда - и без Арнольда.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.12.2009 в 01:57.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием