Ребята,вы меня опередили..
Что я хотел бы сказать.Знаете,очень обидно было читать посты про то,что это фигурка НИЧЕГО не стоит.Нельзя так,господа. При всем при том,что в моем посте были отражены ключевые ошибки и недоработки автора,эта фигура лучшее,я повторюсь,ЛУЧШЕЕ воплощение Тайлера Дердена на данный момент времени. Автор вложил в неё свой талант,душу если хотите и обесценивать это - пербор.Я как человек,который пытался,я повторюсь, ИМЕННО ПЫТАЛСЯ сделать данного персонажа, должен заметить,что фигура сама по себе достаточно сложная в плане настроения(а это поза,скульпт,материалы).Ведь любому понятно,что на 100% аутентично никто ничего не сделает. И даже близко. но сделать так,чтоб посмотрев, можно было сказать -"Ухтыжё, этож ОН!"-надо суметь.У Рэйнмана это получилось. И плевать на все огрехи в одежде. Меня во всем этом серьезно зацепил только скульпт волос-какой-то он немного "аниме". Но автор не дремлет,и даже объявил о допеределке фигурки.Он старается для нас. И если вы не считаете нужным уважать его за его же творения,то уважайте хотя бы за то,что он уважает ваше мнение.
P.S. Данный пост не относится к Vold'y,AlPred'y и Sined'y.