Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 19:57   #17
Sined
Местный

Ребят, спасибо вам всем, горд знакомством (с)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Я имел счастье держать его в руках, когда он проходил транзитом через меня, и могу сказать, что помимо несоответствия форм (о которых Денис Сайнедович уже высказался в полной мере) этот робот имеет еще и весьма посредственную покраску. Ржавчина на нем слишком аккуратная, без подтеков, а сталь какая-то пористая, как будто кислотой травленая, и совсем не блесткая. А по фильму мы помним, что Т600 текстурой были похожи на Т800, то есть обычные такие гладкие терминаторы, только в некоторых сценах они были ооочеень грязные и пыльные. Конечно, текстуру можно исправить, а робота перекрасить - но за это ли мы платим деньги? нет.
Вот тут слишком однозначное мнение, при малом опыте общения с "подозреваемым"
Я понимаю, что это субъективно и т.п., просто дело в следующем - я сам точно также как ты говорил подобное когда впервые его открыл Присутствовавшие при этом историческом моменте не дадут соврать - там был невероятный поток критики. Потом я собрал его полностью и изучив при разном освещении стал много более лоялен. Это не идеал, но это и не слив. Я написал об этом. Более того, этой темы я коснусь более остро в следующем обзоре, того самого Т-600 "Rubber Skin Version". Текст уже давно готов и именно для него я оставил эту критическую часть в большей степени, поскольку именно версию "с резиновой кожей" иногда незаслуженно перехваливают.
Про текстуру Т-600 - рекомендую Blu-ray издание + фото моделей, которые использовались при съёмках.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Поэтому смею высказать свое скромное мнение и посоветовать* обойти эту фигуру стороной, приобретя Rubber Skin Version. Вот уж достойный экземпляр!

Уверен, что очень скоро Sined в рамках освещения этой можги линейки подарит нам и его обзор.
И вот здесь слишком крутой поворот. Фигурка достойная, но вот так однозначно я бы рекомендовать не стал. В общем, постараюсь как можно скорее ознакомить вас со своими мыслями на этот счёт, осталось сделать лишь фотоотчёт
Sined вне форума   Ответить с цитированием