Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 13:44   #16
V-Raptor
Супер-модератор

Обзор вполне себе полный, спасибо. Фото очень хороши, и на них фигура смотрится даже ЛУЧШЕ, чем она есть в реале Это, безусловно, комплимент фотографу у его фотоаппарату, но, увы, не фигуре.

Я имел счастье держать его в руках, когда он проходил транзитом через меня, и могу сказать, что помимо несоответствия форм (о которых Денис Сайнедович уже высказался в полной мере) этот робот имеет еще и весьма посредственную покраску. Ржавчина на нем слишком аккуратная, без подтеков, а сталь какая-то пористая, как будто кислотой травленая, и совсем не блесткая. А по фильму мы помним, что Т600 текстурой были похожи на Т800, то есть обычные такие гладкие терминаторы, только в некоторых сценах они были ооочеень грязные и пыльные. Конечно, текстуру можно исправить, а робота перекрасить - но за это ли мы платим деньги? нет.

Поэтому смею высказать свое скромное мнение и посоветовать* обойти эту фигуру стороной, приобретя Rubber Skin Version. Вот уж достойный экземпляр!

Уверен, что очень скоро Sined в рамках освещения этой можги линейки подарит нам и его обзор.

*Этот совет ни коим образом не касается самого Sined-а, так как у этого человека должны быть ВСЕ терминаторы мира вне зависимости от всяких расистских предубеждений ))))

Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.12.2009 в 13:58.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием