Цитата:
Сообщение от Sined
Аксессуары:
Hot Toys с гордостью представляют!... ... ...
...
...
...
Оригинальную подставку, имитирующую пол завода Скайнет с табличкой с названием персонажа. Всё
|
Определённо одна из лучших частей обзора
Вообще мелькала мысль, что те болтающиеся термосы в цеху скайнета это Т-700, но именно после того, как я увидел этих в предзаказах на разных сайтах. и то только потому, что там были диорамы этого термоса вместе с куском конвейера. После увиденных фигурок полез в сеть искать, чО за T-700?? Откуда? До этого видел рисованных Т-600, Т-700, Т-800. Второй очень отличался от Т-800. Теперь после столь рассудительного обзора я успокоился, что глюков во мне не стряслось

.
Смотрится он классно. На последней фотке не вызывает никакого аутсайдерства классический Терминатор и два новых.
Вообще по сути сам фильм офигенно логичен. Т-600 уже в прогрессе мочат людей, летают охотники, гоняют мототерминаторы, появляется гигантский жнец, который непонятно на чём работает и в разработке уже Т-800.... вопрос к скайнету! он вообще считать умеет? Маркус вообще непонятная фигура. У него и не должно быть номера наверное
Вообще у меня догадка родилась давно. Скайнет, когда разрабатывал Т-700 выдал сам себе вот такую схему -
Я отвлёкся. Обзор ОЧЕНЬ понравился! Поздравляю с этим термосом. Я и сам его хотел купить! Видел его в магазине возле дома своего, вижу его в других интернет магах... Но новый год и уже свлава Богу проходящие проблемы пока не позволяли выделить на него свободных ресурсов