Цитата:
Сообщение от Gip
Лучший Хеллбой из всех, что я видел!
|
Именно так, полностью разделяю твое мнение.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
классные фотки и обзор хоршший! какой премиум будет следующим?)
|
Спасибо!!
Эмм, планов много) Думаю, что следующий будет премьерный премиум, ещё у нас не появлявшийся.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Красный всегда всем своим видом внушает трепет и уважение) а уж в премиуме и подавно!)) Замечательная статуя, сам одно время хотел такого брать, но подумав всетаки решил что Красного в 1/6 мне хватит))
Поздравляю с таким весомым пополнением!) я сам не так давно пережил эмоции от своего первого премиума, поэтому прекрасно тебя понимаю) Как правило первый премиум это только начало ггг
|
Благодарю!
Он очень реалистисный, кажется стоит только нажать конпочку и парниша распрямиться и начнет все крушить) В 1/6 тоже замечательный асом, просто отличный.
Премиумы зло, они как наркотик, попробовав один раз хочется больше и больше)
Цитата:
Сообщение от Sined
NoMac, с прекрасным пополнением!
Т.к. Красного очень уважаю - целиком и полностью счастлив вновь и вновь пересматривать добротные фото 
|
Спасибо! Рад стараться!
Всегда приятно видеть тебя в своей коллекции.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Молодец NoMac, уважаю! Отличный обзор моего любимого премиума!!! После его покупки, больше ничего по фильму и не надо 
|
Взаимно!)
Испытал те же самые чувства, и остался лишь с этим премиумом)
Цитата:
Сообщение от AlPred
я собирался брать и Премиум и 1\6.. 
когда получил на руки Премиум, понял, что 1\6 мне теперь на фиг нужен.. 
отличный обзор, преисполненный гаммой чувств в связи с открытием в своей коллекции нового направления!
поздравляю от всей души (есть с чем) и сочувствую (есть по какому поводу) 
|
Вообще у меня до этого премиума был и хотовский 1/6. Просто замечательная фигура. Но, если есть не менее достойная фигура с неуступающей детализацией в большем формате, то выбор для меня был очевиден.
Я уже сам себе сочувствую, но с какой-то маниакальной радостью))
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Саш, дружище, с пополнениями тебя!!
Вольдовский Максимус эпичен чуть более, чем полностью. И пусть он не совсем по фильму, но смотрится крайне убедительно. Ему бы еще лошадь прикупить и на нее его посадить - подумай об этом. Указывая с лошади мечом вперед, он смотрится бы невероятно.
Премиум Хелла мне крайне мил. За неимением средств пока даже не думаю на тему этой франШЫЗЫ, но вообще во мне кипит конфликт: купить премиум и все или взять красного\синего от ХТ?? Уж очень мне Эйб ХТ нравится... хотя можно было бы взять премиум и поставить точку на этом направлении. Вот думаю.
Ты же поступил очень верно, взял и то, и другое XD
Главное, чтобы места тебе хватало на все. Вот этого от души и желаю 
|
В Максимусе привлекает именно харизма, пусть даже в ущерб исторической достоверности. А лошадь я ему уже точно брать буду)
Знаешь, Илюх, я бы остановился на премиуме. Точнее я и остановился на нем. У меня лежал 1/6 и я планировал взять к нему эйба, но в итоге 1/6 был продан...мне кажется, такого рода премиум с лихвой может удовлятворить наши потребности по целым франшизам, тем более адекватный эйб в премиуме тоже будет выпущен рано или поздно (имеющийся от сайдов явно не то, что нужно).