Я очень люблю читать обзоры, в которых затрагивается не только существо самой фигурки/статуи/бюста/ноги/руки/чипа, но излагается подробная история персонажа, которого фигурка/статуя воссоздает или которому бюст/нога/рука/чип принадлежит, с анализом его происхождения. И читать эту историю тем интереснее, если:
1. я мало что знаю о герое;
2. его роль в произведении противоречива, а цель присутствия туманна, и даже авторы не могут однозначно растолковать, "что вообще здесь происходит";
3. ну и вселенной героя в принципе не помешает быть близкой мне, но это опционально.
Ситуация вокруг Т-700 полностью отвечает всем трем пунктам. Здесь
Денис, проанализировав N источников данных, выдал нам полный набор теорий о том, откуда есть пошёл робот. Возможно, повторюсь, но я очень люблю именно такие "обзоры", в которых повествование о фигуре является вторичным по отношению к описанию бытия самого персонажа, и эта самая фигура является лишь хорошим поводом поговорить еще раз об интересном герое. А в данном случае ещё и сам спартанский наборчик от Хот Тойс освещен детально, и добавить к рецензии боле нечего. Это, разумеется, моё сугубо субъективное видение статьи и её места во Вселенной. Ну и не могу не заметить, что Т-700 по результатам скорее воспринимается как часть вселенной оригинального T, нежели TS.
Кстати, вот та самая классическая походка хромого Т-800 из Т1. Надо ли говорить, что это, по моему мнению, главная фотография в данном обзоре