Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 01:27   #41
Sid
Местный

Высказываю свое авторитетное мнение!

Маньяков лицезрел ранее, своими соображениями по ним с автором делился. Повторю еще раз - фото атмосферные, будто увидел кадры из фильмов.

По T-800 Battle Damaged... Кривой фотоаппарат, впаянный в телефон, отлично имитирует съемку камерой видеонаблюдения в отделении милиции из первой части, где Арчибальд проводил экзекуцию личного состава. Если помните, уже во второй серии Саре Коннор душегубы из психбольницы показывали эти "шумные" фотографии, запечатлевшие сцены насилия. Поэтому, считаю, нужно Арчибальду вручить еще одну пушку, убрать подставку, выбрать позу подинамичнее (насколько это понятие вообще применимо к T-800) и заснять композицию тем же гнусным фотоаппаратом! Получится крайне мило.

По T-800 Endoskeleton ничего улучшать не надо Получилась отличная картина "из будущего"... Разве что дыма сигаретного напустить...

Вот такие у меня мысли. Конечно, эти атомные художественные приемы не отменяют четкой фотографии, ибо желание разглядеть кастомную голову в деталях во мне не угасло по сей день.