Ну поехали.
Сначала размеры.
Высота - 36 см
Длина и ширина - по 21 см. (квадрат)
Заказывая, я думал, что у него будет какая-то дверца, но оказалось, что все собирается и скрепляется винтиками, фигурку надо ставит через верх, а потом крышу прикрутить и сверху светильник поставить.
По поводу пылезащищенности.
Я думаю, что имеет смысл боковые грани прикрыть какими-нибудь уголками, так как тонюсенькие щели все-таки присутствуют.
Сверху закрыто плотно.
Собирать в тонких нитяных перчатках, чтобы не оставлять отпечатков.

Потому как собрав, внутри неудобно отпечатки стирать свои собственные.
Коробка и упаковка очень хорошие, каждый плексигласовый листок обклеен бумагой, которая отдирается абсолютно без напряга и никаких следов не остается.
Честно говоря, мне не очень понравился боксик. Так как если ставить фигурку на подставке, то крутиться она не будет и нижняя подсветка ничего не даст. А если ставить на вращающийся круг, то без подставки и фигурка должна быть устойчивой, НО... тогда она должна стоять практически по стойке смирно.
Тот же самый T-600, помещается практически один-в один и соответственно не в центре и вращаться не будет.
T-700 нормально.
Как мне кажется в идеале это витрина для магазина. Поставил в нее фигурку, народ смотрит и ахает...
Ну а теперь фотки.
Так как фотограф я не очень (мягко говоря

), просьба не ругаться.
Собрана, кроме верхней крышки и светильника:
Верхний светильник:
Вид сверху. Блестящий диск вращается, диодики светят. (Кстати, нижнюю подсветку можно включить и с вращением и без)
T-700 внутри и на подставке
С подсветкой и в темноте в реальности смотрится в разы красивее, чем на фото...
Включена только верхняя подсветка:
Включены обе подсветки:
Без подставки:
Крутиться с тихим жужжанием
А вот T-600 входит только-только, практически упираясь в стенки:
Вроде как и все...
Есть вопросы, милости просим.