Цитата:
Сообщение от RIDDICK
От самого Фредди ничего не жду - сменить актёра и при этом оставить оригинальный дизайн...
|
кстати, почти единственный персонаж, который переубедил меня думать в похожем ключе - Джокер. Я когда узнал, что новый Джокер будет Леджер, которого я после многих фильмов не переваривал, как актёра. У него были стоящие картины, но я его не всегда переваривал. Я понимаю, что Николсон Джокер просто клоун и позёр, он же просто переиграл многие комиксы и мультики. Но мне он нравился. Ведь фактически он был почти единственным. Не смотря на того "дэбила" из старого сереяла. Я не думал, что "darck knight" будет, чем то стоящим.
Крюгера тоже хотят изменить в плане характера. То есть - молчаливый убивец с ножами. Попахивает Маерсом и Вурхесом правда

.
В общем единственное, что мне из трейлера понравилось - это момент сожжения Фреда. А дальше я клюнул на фразу создателей "будет несколько моментов позаимствовано для узнаваемости. А остальное типа разрушит комичный образ убийцы". Воть заинтриговали рекламным трюком, сижу и жду
Потом побузю, если, что