Цитата:
Сообщение от AlPred
Грима к месту пришелся, пронырливый слизняк..
|
Да, Грима ещё очень хорошо подходит к диораме Предательство Сарумана.
Цитата:
Сообщение от Rayan
и только один вопрос: Кто эта девушка с бородой? шутю
|
Это не девушка с бородой, это Палантир. )))
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Я было чуть её недавно не купил, но выбор сделал в пользу другого не менее интересного асома
|
Интересно какого?
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Максимушка, скажи, как далёк тот чудный день, когда ты скажешь: "ну вот, я по ЛотРу собрал ВЕСЬ выпущенный полистоун"?
|
С теми темпами выпуска асомов от Вэты и Сайдшоу это будет нескоро. Но в последнее время я больше заинтересован в старых релизах от Вэты, чем в новых от СС.
Цитата:
Сообщение от Sid
Максим, у меня страничка фотографии не кажет - посмотри, пожалуйста, в чем дело. Я использую Мозиллу.
|
Володя, хороший повод заехать и посмотреть Сарумана вживую, заодно возьми свой фотик чтобы сфоткать мой убер асом который "и не только".
Цитата:
Сообщение от Sined
По статуе - всё монументально, проникновенно и прекрасно. Минус только один - на некоторых фото Саруман - явно мёртвый, в полном смысле этого слова.
|
Он не мертвый он просто так медитирует, Денис пересмотри срочно фильм, желательно весь и желательно в режисерках.
Цитата:
Сообщение от Демиург
Как всегда прекрасно! Макс, ты, главное, не останавливайся. А вдруг и впрямь, ты соберёшь самую лучшую в мире коллекцию!
|
Я стараюсь, ну если уж не в мире, так хотя бы в Москве или там по России.
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
ЧтО значит "а вдруг соберешь"? еще как соберет)
Поздравляю с новинской)
пусть и не совсем похож но выглядит внушительно!
|
Спасибо за доверие. Внушительно он смотрится ещё из за того, что вместе с Палантиром они создают целую диораму. И почему вот так же Галадриэли ее зеркало не добавили?