Цитата:
Сообщение от lkeyn
Пип, действительно, хорош. Поздравляю! Диорамы с его участием ужасть как хороши. 
|
Энто точно, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сухарь
 доооо. ведь есть фотка перед скрещиванием 
|

Цитата:
Сообщение от Remi
Пиппин классный, но вот лицо как то не нравится 
|
На вкус и цвет как говорится....
Цитата:
Сообщение от LeaDi
Похож!! С приобретением!
|
Я то ж так считаю, благодарю.
Цитата:
Сообщение от Демиург
О! Нуу.. фиг его знает! Ну, клёво. Ну... в принципе, любая статуя из этой серии достойна рассмотрения и уважения. Как экспонат коллекции LOTR Sideshow - редкий и прекрасный экземпляр. Но если допустить, что ты целеноправленно собираешь всю линейку, то это, на мой взгляд, проходная штука. Может быть заблуждаюсь. Но в любом случае - рад за тебя, как за себя самого, потому что хорошо понимаю, кто такой Перегрин Тук и какого его место в сердцах поклонников этой саги, к коим и себя благополучно причисляю.Ух! Ни .... себезавернултреморнебаньхристомбогоммолюокак!
|
Да, хотелось бы конечно, всю собрать, но как предстваишь сколько это время всего выпустили, а ж голова кругом, вот и приходится выберать лучшее из лучшего
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Отличные пополнения коллекции.
Минас Тирит просто великолепен, отличная проработка всякой мелочевки, даже требушеты видно, Данбури Минт очень постаралась -молодцы. Ну и фенечка с подсветкой мега приятная.
Пиппин -тоже очень хороший, порадовала проработка элементов доспеха и схожесть с Билли Бойдом.
|
Каго я вижу, тяжелая артелерия пожаловала. Спасиб старичок, как всегда наши вкусы совподают
Цитата:
Сообщение от AlexR2D2
С пополением! С троллем очень хорошо смотрятся  Издали очень похож, а вот на крупном плане-не очень...
|
Спасиб. Да, с троллем смотрится классно, такая громадина, что бедный Пипп, аж рот открыл от удивления