Взял коллекционное (не путать с подарочным).
В СОЮЗе 900 р дерут, в ХитЗоне 800, на ОЗОНе 750, но + доставка. В ХЗ брал.
Картонный DVD бокс. Открывается сложно, может порваться. Пришлось покрыть язычек скотчем, иначе неудачно наклеенная гало-наклейка сдиралась и оставляла уродский след. Сам бокс красивый, перед открывается (как на западных). Убила опечатка прямо на задней стороне "РВзможности". Блин, очень несолидно для коллекционки такой игры. Могли бы и перечитать, что написали, ленивые сволочи
Внутри картона - брелок, двд бокс на 2 диска, руководство, книжка с историей игры.
Медальон маленький и дешевенький. Даже узоров на нем нет ((
Но рядом со сталкерским брелком нормально повис.
История игры очень интересная и классная, жалко, что книжечка на клею. В перспективе развалися. Думаю, самому ее прошить в паре-тройке мест.
Чтобы положить руководство в двд бокс - придется перекладывать игру в другую коробочку. В комплекте идет коробка вот такая:
|O|O|
а не заточенная под два диска и руководство (р):
|р|8|
Бонус диск на 650 мб, небогато. Качество видео средненькое. Жаль.
Игра встает без всяких ключей, в сети легко можно найти no-dvd и no-into фиксы, все отлично бегает. Перевод неплохой, могу сказать сразу, но я постараюсь найти английские файлы звука. Отыщу - сюда кину ссылку.
Считаю, что брать надо. Насчет подарочного сомневаюсь, но 800 рублей выложить рекомендую. Вполне себе приятственное издание. Хотя НД, надо признать, лучше делает.
PS На очереди Тургор.