Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 15:29   #66
James May
Местный

Пока добавлял текст про двигатели уже появилось несколько новых ответов в теме - очень приятно, что столько заинтересованных в проекте. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от zeo5 Посмотреть сообщение
я тоже собираю Ревелл модели ЗВ, (есть все, кроме Республиканского крейсера)...
А я наоборот Венатор купил первой моделью. Склеил и покрасил недели за полторы - и до сих пор не нарадуюсь. Правда красил не в светлой гамме, а в темной - мне кажется так этот корабль смотрится внушительнее... добавлю как-нить и его обзор!
Хочу купить еще один и собрать его с подсветкой двигателей и иллюминаторов - и раскрасить в цвета Империи - как показано в конце 3-го эпизода.
Цитата:
Сообщение от zeo5 Посмотреть сообщение
Вопрос будет по этому обзору игрушки... когда купил эти сборные модели (где и за сколько, если не секрет!)
Секрета нет никакого.
Купил модель где-то месяца два назад на английском ebay где-то за 12 фунтов (про доставку не скажу - это была часть большой посылки и там стоимость доставки была "коллективная").
Они и сейчас там есть - но уже реально дороже (от 20 футнов) или в Штатах - но они почти не доставляют в Россию - значит только через посредников покупать.
Еще есть наборы в которые входит оптоволокно и микродрель для подсветки иллюминаторов и Collector's fleet версии - они стоят обычно от 70-80 долларов уже. И кол-во предложений заметно уменьшается....