Тема: Butanika's customs
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 13:19   #44
butanika
Местный

ну глазки горят только у ермака, он вообще редко появляется в фильмах-сериалах, в играх чаще всего. весьма такой мутный персонаж) мне нравится именно его история - трудно в себе удерживать с полсотни душ (точно не помню, сколько).

так же этого персонажа (одного из немногих ниндзя) в каждой серии игр очень сильно переодевают) причем с весьма интересными побрякушками. больше отличается разве что RAIN, ныне гуляющий в доспехах. слишком частая смена образов персонажей в МК дает мне возможность проявить свое творчество и соединить самые лучшие, по моему мнению, элементы.

+ спасибо моему эмулятору плейстейшн 2, в МК армагеддон (вроде, последнем на настоящее время) есть редактор персонажей, благодаря которому стиль этой вселенной продолжает и продолжает вдохновлять)

потом и остальных постараюсь сделать) так, чтобы были общие черты костюмов. не знаю, как многим, но я любил ниндзей именно за то, что были одинаковые костюмы с разными цветами. я же слегка видоизменю для каждого вида, но в целом попробую их сделать одинаковыми) проблема лишь в том, что каждый раз сейчас что-то переделываю по нескольку раз еще на уровне заготовок. так что все 3 работы затянутся еще на недельку, поскольку я еще балуюсь со своей техникой (обшиваю в деревянные корпуса, все такое) - сегодня вот виниловый проигрыватель начну оформлять, скорее всего. это тоже сюда показывать стоит?

Последний раз редактировалось butanika; 08.11.2009 в 13:27.
butanika вне форума