Цитата:
Сообщение от Sid
Я планировал взять по 1/6 представителю от каждой из 5 самых значительных сторон - Советского Союза, Германии, США, Великобритании, Японии.
Что до пленного фашиста, то диорама с генералом-фельдмаршалом Паулюсом смотрелась бы по меньшей мере интересно (ни в коем случае не умаляя достоинств плана NoMac'а с Беккером и Кейтелем).
|
А как насчет французских войск?) Хотя, признаюсь, после твоего сообщения, полез в инет детально исследовать солдат других стран) Парочка мне очень понравилась.
Кейтель в плане высокопоставленного пленного, думаю, будет тоже неплох. Все-таки Генерал-фельдаршал Германии, ну и очень уж у него роскошный "прикид".
Цитата:
Сообщение от AlPred
действительно вызывает уважение стремление внести свою лепту в сохранение памяти Великого Подвига нашего народа! 
Благо, что с такими фирмами-производителями как Солджер Стори и ДИД это делать одно удовольствие! Очень хорошая фигурка с очень классно сделанными аксессуарами! Покраска головы разве что простенькая. Но здесь, в принципе, это в глаза сильно не бросается, благодаря объективно положительному восприятию фигурки в целом.
Идея с диорамой весьма любопытна! Очень хочется взглянуть на конечный результат!
|
Спасибо, пока буду представлять всех по одному по мере прибытия. Ну а а потом дело и за диорамой станет)
Цитата:
Сообщение от Сухарь
*решил отдохнуть от съемок фильма, который дается нелегко*
я запоздал немного, Эл и Сид все сказали. буквально под каждым словом (в том числе и намерения Сида брать по одной от каждый страны, хотя это только планы).
лично от себя добавлю, что эта фигурка очень приятная во всех отношениях (в том числе и скульпт, ибо он тут в меру - если поменять на более "навороченного", то это рискует отвлечь на себя все внимание от униформы).
поздравляю с отличной покупкой!
за идею диорамы всецело поддерживаю
|
Я теперь тоже задумался над дугими войнами, главное придумать им "легенду" для размещения) А боец действительно замечательный. Все очень акуратно и детально, при этом без лишних наворотов как у ДиД и местами страдающей детализации как у Драгона.
Благодарю!