Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 16:22   #154
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от TITVIT Посмотреть сообщение
На eBay конечно Причём с совершенно халявным ценником
Нуу такую "халяву" мы знаем) Я думал может совсем нахаляву, на сайте каком-нибудь за стих или опус
Пора бы у нас возродить темы, развивающие творческие способности форумчам

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Во первых, им будет холодно. Во вторых, суровые северные люди не оценят таких нарядов ((( Рано нам еще до Амстердама и прочих цветков цивилизации. ))))))))

Согласен с Ридде. Покраска - слабейшее место этих статуй, которое портит прекрасные скульпты. Девушек надо красить лучше, за примерами далеко ходить не надо. Гляньте в коллекции у Bloodcoller-а, как японцы усердно красят своих анимешек, какие тона кожи наводят. ммммм.... *слюни*
Не знаю, я готов и менее изысканный наряд оценить...главное встретить

Конкретно анимешные статуи меня мало привлекают, порой хочется купить только для того, чтобы сохранить воспоминания о фильме типа Death Note, но в целом, несмотря на более качественную покраску, сами образы мало трогают, и, порой, меня вводят в коллапс выражения анимешных лиц, хотя и там есть очень достойные фигурки.

P.S. Кстати, я тут видел премиум вживую...Сейчас весь в смутных терзаниях и диких душевных волнениях - а не переориентировать ли коллекцию.........
Фото не передают того масштаба и грандиозного эффекта, который оказывают премиум фигуры.

Последний раз редактировалось NoMac; 03.11.2009 в 16:30.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием