Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 02:24   #44
butanika
Местный

3 Элвиса

за них - великое спасибо PEGAS-y, производителей я искренне не знаю. да и с масштабом затруднюсь чего-то. так что жду корректировок!

начинаем обзор жиртрестиков.. мне попался не самый удачный расскрас из всех, что видел, но и не жалуюсь!) к примеру, в союзе на новокузнецкой еще в начале сентября видел неплохую покрасочку)

тут явно видно - ужасный макияж, зубы с кариесом.. какой-то трансвестит, а не элвис =( но фигурка абсолютно хорошо передает образ, на самом деле, если не всматриваться) а это главнее, я же не собираюсь их вылизвывать ежеминутно, как свою прелесть.. верно?

да.. шикарный толстячочек, вот только.. к чему поза-то? его вообще под каким ракурсом-то смотреть?! сзади смотреть?! ага.. или снизу? чтобы лицо увидеть!? ведь личико-то хорошо выполнили!

и на эту красоту, так сказать, только оочень снизу если смотреть, увидите.. капец придумали!

и вот.. красавчик.. квентин тарантино в парике, ага. ну реально - квентин явно не заметил, что ему не идет роль!

в общем и целом - все 3 фигурки прекрасно навевают нам память о великом культурном наследии Элвиса пресли, тщательно стараясь нам напомнить облик великого певца до его ожирения)) что же с ними произойдет потом - я вам гарантирую - будет компенсировать все мелкие недочеты по несовпадению внешности..
то неважно, лишь бы нравилось и вписывалось в композицию вашей коллекции!) так ведь?
butanika вне форума   Ответить с цитированием