Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 01:33   #41
butanika
Местный

12" Люк Скайуокер - сайдшоу. (прочие реквизиты быстренько надо спросить у Sined'a

за данного принца из заветной страны большое спасибо Sined-y. естественно, скульпт нам мало о чем говорит - одни лишь ассоциации. ну, да и ими вполне можно насытиться)

особого внимания заслуживает проработка бластера, его покраска.. а на самом деле - я просто хотел показать грязные ногти нашей "звезды") ая-яй, прямо деревенщина) да и на лице бородавки какие-то, по идее.. просто вообще зачОтный фермер-джедай, однако) приятные мелочи для создания настоящего образа сельского паренька!

стриптиз показал, что под курткой у нашего мальчика - безрукавка.. а точнее, просто поленились одеть прилично, вот и дали видимость одежды под курткой. хотя саму униформу хаять нельзя - все карманы прекрасно открываются-закрываются.

да-да, именно этот уникальный фасон обуви, непригодный для настоящей повседневной носки сапог, показывает нам, неопытным : персонаж фантастичеескиий!

на что, правда указывают еще и пояс с кучей чудесных вещичек

вот кобура.. Sined оставил мне её девственной, поскольку, когда я засовывал туда бластер.. ну.. вы поняли, к чему было слово "девственной".

и вот, собственно, сам спал со штанов наш пояс! как во время носки не включить случаем лайтсабер и не лишиться самых важных органов, или, на крайний случай, ноги.. не знаю. (тут был скрытый намек для мальчиков-джедаев)

вот и лайтсабер во включенном состоянии. честное слово, эти лезвия меня убивают 2мя вещами: а)легко кривятся (ну вообще не ровными могут быть, видел у многих в коллекциях), б)висят на сопелькахи ломаются легко.. что я и сделал с мечом оби-вана.. эх..

Последний раз редактировалось butanika; 05.11.2009 в 01:00.
butanika вне форума   Ответить с цитированием