Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 13:53   #43
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Могучий Х
Поэтому они сами и дожовывают. Я бывал на форумах посвящённым фильмам Хищников и Чужих. Больше не повторяю подобных ошибок. Я охеренел от народа, в их 15-20 лет, что не чел, то профессор наук в биотехнологиях, в нанохимии, в ядерной физике и т. д. Причём в их рассказах это слишком пока для науки нереальные вещи . Им бы наверное было и интересно смотреть 3-х часовой фильм про Хищника, который два с половиной часа сидит и изобретает нановолокно, проверяет обмундирование, устанавливает на руку пульт саоуничтожения и далее минут 5 покажут, как он охотится. Или, как там происходит онтогенез Чужого на протяжении 4-х часов фильма например. Мне бы стало скучно не смотря на то, что люблю иногда посмотреть подобные программы . Но для этого у нас научно-познавательные передачи. В Хищнике, или в Чужом мы другое ценим. Некую загадку, ужас и попытки выживания. У каждого своё. Кому то нравится жевачка. Правда иногда это выливается в AVP например
Проблема как раз в том, что эти люди изобретают велосипед и вообще слишком неадекватно реагируют на очевидное. Собственно АвП и породило все эти псевдонаучные споры и теории, т.к. без комиксов и книг никто бы не стал копаться в ворохе авторской самобытной информации и делать на её основе противоречивые выводы.
RIDDICK вне форума