Цитата:
Сообщение от Rayman
Уважаемая Наталия! При всём моём уважении к вам, по сколько мы с вами в дружеских отношениях и знаем друг - друга уже давно. Вы всё таки кое что не договариваете. По моему мнения весь сыр бор произошел не то что не из за понимания, а на сколько мне известно из одного случая, когда вам дали подарок в виде фигурки, а потом вы выставили её на продажу. И опять же на сколько я знаю хозяин магазин обиделся на вас и даже была сказана фраза в вашу сторону что для тех кто продаёт подарки. Здесь как всегда каждый тянет одеяло в свою сторону, я не кого не защищаю, но они обиделись на вас, вы на них. Я не думаю что дело не в 1000 рублях. Хотя я придерживаюсь сказал - сделал, и можно иногда даже в минус уйти, для того что бы сдержать слово. Думаю что стоит вам созвонится и разобраться во всём этом. Я думаю что вы найдёте компромисс, т.к знаю хозяина магазина и вроде не замечал за ним, каких то злобных выходок так скажем. А тем более с таким обаянием как у вас, я бы не только скидку, но и на край света ))) Если не поможет, готов поговорить и отшлёпать нехорошего мальчугана ))) прям кибальчишь какой то )))
|
Дима, к сожалению, ты не успел прочитать все то, что до моего бана я разместила на их форуме - абсолютно спокойно и абсолютно без всяких наездов!
Тот конфликт мы уже давно уладили и после этого мы ходили на общие собрания - прогулки и сам же хозяин магазина сказал, все забыто, мы были не правы (нам вернули все наши привилегии и все остались довольны, разве что с некоим неприятным осадком).
"Кто старое помянет - тому глаз ВОН!" - сказал нам хозяин магазина.
Так что этот новый инцидент - это хрен знает что...и совсем не связан с прошлым.
P.S.:Спасибо большое за огромное количество комплиментов в данном посте - я прям аж зарделась)))