Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 15:31   #180
Rayman
Заблокирован

Уважаемая Наталия! При всём моём уважении к вам, по сколько мы с вами в дружеских отношениях и знаем друг - друга уже давно. Вы всё таки кое что не договариваете. По моему мнения весь сыр бор произошел не то что не из за понимания, а на сколько мне известно из одного случая, когда вам дали подарок в виде фигурки, а потом вы выставили её на продажу. И опять же на сколько я знаю хозяин магазин обиделся на вас и даже была сказана фраза в вашу сторону что для тех кто продаёт подарки. Здесь как всегда каждый тянет одеяло в свою сторону, я не кого не защищаю, но они обиделись на вас, вы на них. Я не думаю что дело не в 1000 рублях. Хотя я придерживаюсь сказал - сделал, и можно иногда даже в минус уйти, для того что бы сдержать слово. Думаю что стоит вам созвонится и разобраться во всём этом. Я думаю что вы найдёте компромисс, т.к знаю хозяина магазина и вроде не замечал за ним, каких то злобных выходок так скажем. А тем более с таким обаянием как у вас, я бы не только скидку, но и на край света ))) Если не поможет, готов поговорить и отшлёпать нехорошего мальчугана ))) прям кибальчишь какой то )))
Rayman вне форума