Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 08:18   #4
James May
Местный

Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
3D модель шикарна
Спасибо за обзор по Тардис, тоже давно присматриваем себе такую же будку =D

Еще очень рекомендую старые серии - 8 Докторов тоже на высоте, Экллстон - чудесен, а Теннант, конечно, выше всяких похвал =D
Ага, спасибо! Кстати с Теннантом наконец-то выходит DVD с Гамлетом - в котором он играет главную роль. На Амазоне уже висит предзаказ .
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
ммм... твой собственный арт? В 3д моделируешь?
Спасибо и да, арт мой. На правах рекламы: у меня в профиле есть ссылка на сайт - захотите - заглядывайте )))
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
...Отличное чувство юмора у этих ребят!
Кларксон решает!
Да, это точно - правда я все больше "фанатею" именно от Джеймса. Он по духу ближе всех ко мне - и с его прагматизмом, с увлечением наукой ну и конечно, мне тоже нравятся Роллс-Ройсы ))). Да и на пианино я играл, в свое время.....

Надеюсь сегодня в течение дня добавить еще пару обзоров - если выкрою время на работе если нет, то вечером что-то новенькое появится.
Никак не могу устроить глобальную разборку на полках. Много места занимают макеты, которые я делал давно еще из картона - надо бы их выбросить, но жалко )))) Кстати у меня вопрос - а где-то на форуме можно почитать о способах борьбы с пылью, хранению фигурок и моделей и т.п.? Я вот все гоняюсь за боксами прозрачными для моделей но они бывают только ограниченных размеров в них все не влезет .