Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 16:15   #4
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Ребят, подскажите пожалуйста, какими красками и лаком лучше восстановить цвет и блеск кожи Дог Алиена от ХТ? С проблемой облазинья заводского покраса, я думаю многие сталкивались. Так вот чем вообще можно (и можно ли вообще) красить по такой мягкой резине, чтобы она не облазила?
Извиняюсь, если данная тебя уже поднималась, но я что-то её не нашел.
Нужно что-то на силиконовой основе. Я такой краской хищнику красил кровь. Но я не уверен, что коричневые бывают. Я не встречал по крайней мере. А лачить вообще бесполезно, все лаки затвердевают и трескаются. Лично я посоветовал бы найти достойные модел-киты чужих в 1\6 и покрасить, ибо от ХТ пока по качеству не торт. Надеюсь, Ч1 они сделают как и обещали - с минимумом резины. Надежда умирает последней...

Цитата:
неслушай никого!!!!
просто хоты отвратно красят...
покрась акрилом Например Citadel
Саш, при всем моем уважении, сейчас ты реально говоришь то, о чем не имеешь понятия. Я красил чужих и именно Цитаделью. Чужие от ХТ сделаны из резины, а акрил затвердевает в нечто полимерное и твердое = соответственно он ломается, как только начинаешь фигуру двигать. То есть покрасить можно, а вот дышат потом на фигуру уже не стоит, не говоря о том, чтобы двигать ее.

Цитата:
Илья я кажется четко написал где онапрдается смотри сеть их магазинов!
Есл я крашу водныйм акрилом то 30 мин максимум сушу. если краска агресивная то 24 часа любые Л.К.М. чем красить собираетшся?
Понял. Спасиб.

Цитата:
чем отличается эмаль от акрила или другой краски. Стоит дороже а в чём смысл?
Эмаль, кажется, на спиртовой основе. Акрил на воде. не пахнет. Да и на выходе получаются разные покрытия по фактуре.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием