JAMES MAY's COLLECTION
Давайте знакомиться. Мой ник на форуме (и не только на этом) - Джеймс Мэй. Почему? Ну для тех, кто не смотрел ни одного выпуска передачи TopGear - это просто ник. Для тех же, кто знает, что это за человек, то, да, я на него очень похож. Не внешне, конечно. По духу, по мироощущению. Моя коллекция тоже своеобразна - я коллекционирую сувениры не по какому-то конкретному фильму, книге, вселенной и т.д.. Просто собираю то, что мне нравится. Книги, фигуры, корабли, модели... Впрочем, любой посмотревший мою коллекцию без труда увидит, каким сериям я отдаю предпочтение:
Звездные Войны,
Бэтмен,
TopGear...
Теперь об обзорах. По мере появления новых изменений в коллекции - мой первый пост будет обновляться - со ссылками на свежие обзоры или фотографии.
О "принятых обозначениях":
- сувениры отмеченные простым шрифтом (без ссылок и т.п.) - то, что в моей коллекции только должно появиться, или появилось, но ни фото, ни обзор не готовы
- сувениры, выделенные ссылкой на превью в виде фото - то, для чего обзор в ближайшее время будет подготовлен
- сувениры со ссылками на несколько постов - это, как правило, относится к сборным моделям и означает, что в указанных постах можно посмотреть на этапы работы над моделью
- сувениры со ссылкой на пост с фотографиями и историей - то, что уже занимает почетное место среди обзоров
Серии и сувениры расположены в алфавитном порядке.
Серия
Back To The Future

Серия
Babylon 5

WARP Omega class Earthforce "Agamemnon" destroyer resin model kit
сборка и история:
Введение...
Серия
Batman

Серия
Doctor WHO

Серия
Iron Man

Iron Man Mark III figure
Серия
STAR WARS

Серия
Terminator

Серия
TopGear

Разное

Моя коллекция несколько специфична для данного форума, таким образом, обновлять я ее буду, в основном, обзорами. Приятного просмотра!