Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Вот смотрю и думаю, все таки Weta c Сайдами накосячили, с лицом Портретное сходство очень не важное, хотя сама фигурка интересная. И дополнению к Арагорну проста необходима. Поздравляю.
|
Ну все таки статуэтка очень древняя, и по скульпту не сравнится скажем с более позжними теми же Теоденом, Гримой и ПиДжей Корсаром. Хотя статуэтка Арвен очень и очень приятна, а с Арагорном смотрится вообще восхитительно.
Цитата:
Сообщение от bloodcooler
а вот грудь добротно сделана...Кулер одобряет
|
Да такой груди у самой Лив Тайлер нет.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Только мне что-то кажется что правая часть лица немного подкачала в плане скульпта...
|
Альпреду казалось что что-то с левой стороной не так... )))
Цитата:
Сообщение от Angie
Лицо....ну видимо они так старались над фигурой, что забыли про лицо Фигура ее у них очень хорошо получилась.
А Арагорн этот мне сильно нравится
|
Так же думаю. И Арагорн этот мне тоже больше всего симпатизирует.
Цитата:
Сообщение от Демиург
И теперь точно знаю, когда снова наступят тучные годы она появится у меня одной из первых.
|
Это правильно, поддерживаю. ЛОТРа много не бывает.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Хотя хентайные груди с сосками Раптор одобряет! ^_^
|
Для меня это самое главное.
Цитата:
Сообщение от Sined
Совсем не разделяю полу-гневные посты об отсутствии сходства.
По мне - скульпт лица очень приятный. Вот остальное - да, действительно с актрисой не очень много общего имеет
Макс, УРА!
|
Спасибо Денис, в скором времени ты самолично убедишься что статуэтка очень и очень приятная, и скульпт лица не такой плохой как может показаться.
Цитата:
Сообщение от Sid
Финал истории наполнил мое сердце грустью, история же в целом подвигла меня подумать о перепрочтении трилогии - все-таки классику не стоит забывать.
P.S. Порядковый нумер отсутствует?
|
Да, финал истории очень печальный, но Арвен понимала на что она идет ради любви. А так да, надо перечитать и мне надо будет. Вместе с Сильмом и Сказаниями. Статуэтка тех далеких годов когда номера ещё не ставились, но Вэта в те времена делала статуэтки и бюсты тиражом не больше 1500-2000 штук.
Цитата:
Сообщение от renold
Загадка для меня почему так не везёт на лица всей серии ВК.
|
Это ты про что? Отличное портретное сходство есть у многих статуй, некоторые из них даже есть в моей коллекции.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Не знаю, по мне - она прекрасна!!!
Лив, прокаченная ЛоТРом до нужной глубины.
|
+10000 Миха, точно сказано.
Ну и вообще всем спасибо за отзывы и поздравления. Завтра будет ещё.