Цитата:
Сообщение от Vold
САААААЙЙЙЙ!!!!!!! Ты гдеееее?????
|
Цитата:
Сообщение от Sid
Денис, конечно, еще даст своё экспертное заключение позже...
|
Вот теперь и я добрался

По Т-800 - моё однозначное одобрение.
Tankman сделал для NECA отличный скульпт Шварценеггера в роли Терминатора. Он замечательно подошёл к твоему кит-башу.
Воистину, осталось только перекрасить голову под стать остальной "начинке", посеребрить молнии у одежды и поменять ремень. Тогда это будет законченный УБЕРЪ-Т2 Арни.
Цитата:
Сообщение от Vold
Завтра буду пытаццо восстановить фэт бой.
|
Если только поставить Т-800 рядом с ним

В штанах от Saturday Toys посадить фигурку на него ты не сможешь

По Маркусу.
Скажу так - вы с
РаЁНЪом молодцы, что в дождливую мега-промозглую погоду попёрлись его фотографировать

Несколько фотографий того стоили. Мне тоже понравилась больше всех уже отмеченная пряником
Сидушки.
Но в целом - антураж совсем не его. Листья реально ооооооооочень всё портят.
Золотая осень вообще - это конечно прекрасно, но не для Маркуса.
Про эталонность фигурки - мой вердикт вы увидите чуть позже

Разумеется, я как хардкорный поклонник Т-франшизы, даже не будучи ценителем именно этого фильма, буду делать полноценные отчёты по всей линейке Salvation от HT

Вот там я раскрою своё отношение в том числе и к этой фигурке.
Согласен с тем, что она очень и очень приятно сделана и действительно "доставляет". Но объективно - недостатков там хватает.
По Де Ниро - тут буду краток. Потрясающий скульпт
Andy Bergholz'a, покраска
Khorn'a, твой подбор одежды и аксессуаров и ваши с
РаЁНЪом фото с утками делают своё дело.
Моё мнение - лучшая фигурка из представленных в твоей теме. Всё на очень и очень высоком уровне. Я настоятельно рекомендую тебе к поздней весне разжиться зеркалкой и показать его ещё и в ночном городе. Вот такую фигурку не стыдно показывать в своей теме снова и снова. Отличный образ. Overall top-notch quality.