Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Мне тут сложно что то сказать, ибо если этот "магазин" является чистой воды подзаработком то и о профессионализме речи идти не может и требовать тут уже надо с себя, ведь прежде чем так или иначе что то покупать/заказывать надо доподлинно знать всё о возможных казусах. И какие то личные взаимоотношения с кем то из владельцев/рабочих магазина тут никому не будут интересны - в бизнесе этому нет места.
Моё мнение - вся жизнь это пробы и ошибки.
Надо просто нормально отнестись к этому и сделать соответствующие выводы, причём не только по отношению к объекту сомнений.
|
Я у них же не первый день заказывала игрухи и все вроде было с переменным успехом в порядке.
"И какие то личные взаимоотношения с кем то из владельцев/рабочих магазина тут никому не будут интересны - в бизнесе этому нет места." - А тут получается что это вобще каприз какого-то одного человека, значит что, я должна сделать вывод, что это непрофессиональный магазин и остаться без тех фигурок, которые заказывала (кому-то на ДР вскоре должны были прийти, какие-то мне самой нужны были). Где мне теперь их искать?
Выводы я уже сделала - но мне не вернет это мои надежды на те игрушки(((
А еще этот бан до 2 ноября - ну это ли не смешно - тут и выводы-то особо делать не нужно...
Письмо начиналось словами: "Что т.к. мы с вами недопонимаем друг друга, в связи с этим вы лишаетесь права посещать сайт до 2 ноября".
На что я могла ответить только одно: "Отличный способ - ПОНЯТЬ друг друга".
Что скажешь на это еще? Какой вывод сделаешь?