Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 00:45   #1361
V-Raptor
Супер-модератор

Куллер, старина, СПАСИБИЩЕ тебе за такой мега обзор моих обзоров Х_Х окак!

Согласен с тем, что заводские хищи в ряд с пустыми взглядами - это не совсем труъ. У меня такого не будет. Каждая фигура кастомизируется по мере надобности, а в итоге на полках они все будут заняты чем-то своим, и в обычной позе будет стоять только Элдер Х2. Ничего не могу поделать, меня прет, как он стоит в постойке "смирно" и теребит ожерелье.

С критикой фоток Элдера согласен, они не очень красивые, НО - они почти аутентичны фильму, ради чего все и затевалось. Увы, забыл кинуть на фотки noiz, и это, конечно, повод для DOH! А еще привыкайте, теперь будет много фоток с тенями, так как обзоры детализации переезжают в видео-формат.

И даааа, теперь будет много видео! Более того, я собираюсь наснимать пару осомных обзоров на яркие вещи, которые уже выложены в теме. Ближайшие претенденты - Волк, Целтик и Грузило.

Андрюх, мне очень стыдно, что я почти развел тебя на Мачику, право. В качестве апперкота в завершение хочу сказать, что по очень большой просьбе готов сделать для твоей фигуры юбку из кожи или ткани ))) С твоим мнением по поводу головы я не согласен, она сделана если не на пять, то на твердую четверку. Фирменная текстура кожи от ХТ, очень аккуратные губы, глаза, брови... нет, не согласен. Голова классная. Если что и журить, так это закрытую грудь

Вторая фотка Мачики мне тоже очень нравится, хотя и третья очень хороша, имхо. А баталия была в митинском ландшафтном парке, да не суть важно.

Прекрасно, что не возникает мыслей переключать волну!

PS Я уже подготовил для вас видюшку по Элдеру, но грузить буду ночью, когда комп свободен. Оригинал будет литься долго, а с пожатием теряется очень многое.
V-Raptor вне форума