Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 00:28   #1360
bloodcooler
Местный

Хорошо

К сожалению, только сейчас ознакомился с просто потрясающими новыми обзорами в твоей коллекции.

Начнём пожалуй с Элдара.
Фигурка действительно очень Хороша.
Чего правда не скажешь об оригинале... так как если честно я до сих пор не поимаю тех кто покупает Хищников себе в коллекцию и оставляет в "заводском" отвратительном виде (к примеру, видны шарниры и сгибы в локтях , что сразу бросается в глаза и кардинальным образом оталкивает психологически от восприятия персонажа как Хищника),(ещё гораздо хуже правда когда они скопом стоят как зомби и смотрят перед собой ).
Была пролелана большая работа и теперь фигурка выглядит очень достойно и радует глаз. Здорово!!!!!!!!!
На фотки особо не смотрел... на мой взгляд они через чур темноваты.
Увы... такая уж критика...сор если что.
Но первый кадр Элдера меня задел и понравился.
И чего уж темнить, я сразу перешёл к видео обзору. Замечательному видеообзору. Которыми нас не перестают радовать. За который(ые) Илюхе Огромнейшее спасибо и так сказать "Мега Респект" и "уважуха".
А если серъёзно: то просто очень приятно слушать Илья твой голос и любоваться происходящим на экране... получается такой мини сеансик кино... на которое не жалко потратить время и с нетерпением ожидаешь от тебя следующего обзора.
На мой взгляд видео обзор - самая лучшая рецензия, которая только может быть на фигурку...и особенно с твоими комментариями.

Вообщем очень рад. Ещё рад Огромнейшее Спасибо. Ждём от тебя с нетерпением следующих видео-обзоров.

Ой...чуть не забыл про Мачику =)
вот тут фото Шедевральны... а именно второе, очень удачно и гармонично подобран фон и положение персонажа.
Опять же повторюсь: "Видео обзор потрясающий". Очень добротно выбрана поза персонажа. Кстати, что больше всего понравилось в Мачике...- так это её мечь =) очень оригинальный и интересный.
Мачика понравилась побольше Элдара. И мне даже захотелось заиметь эту фигуру себе в коллекцию.(ДЕМАН) Сколько видел разных фоток меня она так и не привлекла. Но...вот после просмотра видюшки... я прям загорелся.
Очень Красивая фигурка. Поздравляю!!!!!
Детализация Хороша!!! Даже очень, особенно у копья... правда вот голова(её детальность) мне как выполнена, так прямо скажем, не совсем понравилась...на четвёрочку с минусом я бы сказал.
Воть как то так.

Ну и конечно же с удовольствием и интересом посмотрел фотки(* мини комикс) баталии в лесу.
Супер.
Ещё раз поздравляю И спасибо за обзоры
Было очень интересно.

Так держать.
Остаёмся на волне 120.2 и ни вкоем случае не переключаемся

PS/Cорри за орфо арфаграфею

Последний раз редактировалось bloodcooler; 22.10.2009 в 12:19.
bloodcooler вне форума