Спасибо всем, кто оценил. И да,
Starcraft - явление, будоражащее умы граждан (особенно южнокорейских) уже более 10 лет и не теряющее своей актуальности.
2
Райончик:
Ты понимаешь, о чем говоришь.
2
Раппи:
Счетчик патронов - это классика (может, косяк статуи?). А дизайн изменился, да, стал более гротескным (я знаю это слово давно, просто вспомнил намедни и стал лепить по делу и без оного). Что до "нравится, не нравится", то как показывает практика, "человек ко всему привыкает, даже к виселице - подергается, подергается и привыкнет".
Проблема
World Of Warcraft в его избыточности, на мой взгляд. Слишком много рас, слишком много героев, от которых рябит в глазах. Индивидуальность персонажей принесена в жертву разнообразию, которое, впрочем, не спорю, приносит успех компании до сих пор. А раньше были лишь ультра-харизматичные зилот/гидралиск/терран с одной стороны и орк/хуман с другой. Их было мало, но каждый обладал личностью.
Цитата:
Сообщение от Khorn
моя имха что покрашен задней левой!ибо я очень придирчив к этим делам так как сам крашу....
|
Согласен! Хотя даже у великих мастеров бывают неудачи, правда? Что уж говорить о бедных китайцах, работающих за пригоршню риса по 16 часов в день.
Цитата:
Сообщение от Сухарь
по фиче ничего не буду говорить, ибо ничего не знаю вообще.
|
Риддик знает
Цитата:
Сообщение от Sined
Для меня - это главная тостерная премьера октября.
|
Саюшка, ты как всегда не поскупился на теплые слова - очень приятно! Для меня это тоже главная тостерская премьера октября

И да, я к нему долго шел и наконец пришел. Кстати (с), следующее обновление в этой теме будет относительно скоро - оно непременно должно случиться до конца года, иначе придется ждать еще 10 лет...
Цитата:
Сообщение от Sined
С днём рождения, Тичус 
|
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от Remi
Крутой мужик, не знал о существовании такого
|
Немного персонажей в истории могут потягаться по крутости с этим парнем, да.
Цитата:
Сообщение от Damirka
ААААААааааххху.... вау! ддддд эТО ОН МЛЯ!!!!!!!!
|
Согласен!
Цитата:
Сообщение от humorror
Мои поздравления!!!!!! Это просто чума. Потрясающая вещь.
|
Благодарю - стараюсь только такие вещи и собирать.
2
Альпредушка:
Спасибо, мой хороший! Хоть ты и не в теме, но оценить фишку можешь. Ты пострадал едва ли не больше, чем
Денис, от моей одержимости этой статуей.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Это, как я понял, одна из самых крутых вещей на всея Тостере! да что там - на ВСЕЯ планете Земля!
|
По крайней мере это лучшая статуя Тичуса из виденных мной
Цитата:
Сообщение от AlPred
и даже возникло желание за него поиграть
|
Будет такая возможность!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Кстати, покрашена она и вправду изумительно!
|
Саша согласен.
Цитата:
Сообщение от Dront
Я често нелюбитель Премиумов но эта штука - Oхрененая
|
Премиум здесь-таки
есть, но эта штука не перестает быть охрененной. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Vold
Да, Вован!!!! Это реально О....ная статуя!!!!!
|
Володька, согласен, это реально Отличная статуя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Вот это весчь поздравляю дружище!!!
Детолизация и покраска поражает
а какой у него рост,вес?
|
Цитата:
Сообщение от Valtiel
и да. банально,но-вещь-чумас завоеванием )
|
Спасибо,
Ник,
Valtiel. Я забыл уточнить, что 10.5 кг - это масса брутто, но думаю, статуя весит немногим меньше. Рост же я измерю и опубликую чуть позже - просто забыл это сделать, а доверять "официальным" 18" я бы не стал.
2
NoMac:
Здорово, что мой скромный пост по важности стоит по соседству со столь эпическим событием, как матч Лиги чемпионов. Спасибо! 2:1 однако ж...
Цитата:
Сообщение от Сухарь
скажу кратко еще раз - ...
|
Теперь я окончательно растаял