Вов, хоть по долгу профессии я и должен сказать тут что-то красивое и связное... но у меня нет слов, чтобы изложить во вменяемой форме то, насколько же я рад, что у тебя оно есть. Я помню, мы как-то говорили о StarCraft-е, и ты настоящий поклонник этой вселенной. Настоящему поклоннику - настоящий ОСОМ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты меня тронул этой штукой, правда.
Я обожаю, когда прекрасные вещи оседают в НУЖНЫХ руках.
Поэтому я очень рад за тебя, и за эту статую.
Ну а теперь настало время пожурить Близзард... Скажу честно, они завязли в этом своем сраном (прошу прощения, уж иначе и не могу сказать) Word Of Warcraft, и стиль теперь тянут исключительно оттуда. Все, что я видел по СК2 (а видел я немало), так и пышет брутальной ФЭНТАЗИ (из зергов нежить наворотили, протоссы стали долбаными фараонами, а их шагоходы похожи на волшебные башни). При том, что СК1 - мать их! - был реальной и очень красивой НФ (вспомните какие прекрасные были червяки-Риверы, какой дизайн!). Конечно, мы будем играть во второй Старик, мы будем обсуждать его... но уже сейчас я вижу, что игра стало другой, и это не пошло ей на пользу. Да тот же счетчик патронов... ну ты меня понял, дружище.
Впрочем, у меня есть для тебя одна приятная новость, и скажу я тебе ее как-нибудь при личной встрече. Уверен, ты проникнешься.
И как все-таки жаль, что это не мой 5000ый пост (((