Саюшка писал:
	Цитата:

| совсем упустил из внимания очередную встряску в теме товарища Рапторова. | 

ooo, ye! we gave it to her, boy! 
 (c)
 (c)  
	Цитата:

| Отличные фотки Элдера в его "родной" стихии. | 

Спасиб, Денис, рад, что впечатлило. Хотя лично я не совсем ими доволен, композиция пустоватая... хотя это уже претензия к оригинальному фильму. Имхо, у хищников на корабле как-то пусто. Пара занавесочек и вазочек с цветами могли бы оживить их спартанский быт 

К слову, фотки выполнены на фоне кадров из фильма. Из-за этого и не очень хорошее качество фонов. ((
	Цитата:

| В парке фото хорошие, приятные, милые и т.п., но это ты уже наверное опередив время сделал по Родригесу | 

Ненененене... не "по мотивам", а "в качестве моральной предподготовки любимых софорумчан с целью смягчить шок от похода на Хищников". 

Цитата:

| Про голос - Илюх - это твой голос Не надо его стесняться. Для обзоров Хищников от ХТ подходит просто замечательно. | 

Ну мой так мой... значит, могу с чистой совестью молодиться!!! 

И это прекрасно! 

Цитата:

| Треммор: Да, со стороны свой голос всегда непривычно слышать. | 

Чертовски верно.
ORKRIST, не волнуйся за девочку, это у Хищников такие брачный игры. Медицина у них на высоте, так что голову быстро починили, приставили на место - и в койку. Компрометирующий фотоснимок ты и сам видел. 
 По поводу последней пикчи:
По поводу последней пикчи:
Хе-хе! Еще кусочек хентая в тему Раптора. Я снова в деле, бэби!
Спасибо, 
butanika!
Предпоследнее. Сегодня сам того не ожидая выиграл ВСЕ выставленные аукционы. Признаться, ставил от балды и рассчитывал на выигрыш только ботинок от Джокера. В итоге разжился: головой J-гвардейца, белыми перчатками с винтовкой, ботинками, носками, штанами с подтяжками. И все это за смешные 55$ шипеед. Просто праздник какой-то!!! 

Так что Джокеру у зеркала БЫТЬ! И возможно даже до НГ.
Ну и последнее. Вопрос знатокам.
Белому Хитмену нужны пистолеты. ОООЧЕНЬ мощные и крутые. 
Есть мысль налить рекастов с мод. Кольта от ХТ Т800, убрав прицел и долепив ручку.
Но вдруг есть пестали получше? Можете посоветовать?
Главные критерии: огромный размер и не футуристичный вид. Нужно, чтобы были похожи на 
сильверболлеры из игры.