Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 20:40   #1348
V-Raptor
Супер-модератор

Саюшка писал:
Цитата:
совсем упустил из внимания очередную встряску в теме товарища Рапторова.
ooo, ye! we gave it to her, boy! (c)

Цитата:
Отличные фотки Элдера в его "родной" стихии.
Спасиб, Денис, рад, что впечатлило. Хотя лично я не совсем ими доволен, композиция пустоватая... хотя это уже претензия к оригинальному фильму. Имхо, у хищников на корабле как-то пусто. Пара занавесочек и вазочек с цветами могли бы оживить их спартанский быт
К слову, фотки выполнены на фоне кадров из фильма. Из-за этого и не очень хорошее качество фонов. ((

Цитата:
В парке фото хорошие, приятные, милые и т.п., но это ты уже наверное опередив время сделал по Родригесу
Ненененене... не "по мотивам", а "в качестве моральной предподготовки любимых софорумчан с целью смягчить шок от похода на Хищников".

Цитата:
Про голос - Илюх - это твой голос Не надо его стесняться. Для обзоров Хищников от ХТ подходит просто замечательно.
Ну мой так мой... значит, могу с чистой совестью молодиться!!! И это прекрасно!

Цитата:
Треммор: Да, со стороны свой голос всегда непривычно слышать.
Чертовски верно.

ORKRIST, не волнуйся за девочку, это у Хищников такие брачный игры. Медицина у них на высоте, так что голову быстро починили, приставили на место - и в койку. Компрометирующий фотоснимок ты и сам видел.

По поводу последней пикчи:
Хе-хе! Еще кусочек хентая в тему Раптора. Я снова в деле, бэби!
Спасибо, butanika!

Предпоследнее. Сегодня сам того не ожидая выиграл ВСЕ выставленные аукционы. Признаться, ставил от балды и рассчитывал на выигрыш только ботинок от Джокера. В итоге разжился: головой J-гвардейца, белыми перчатками с винтовкой, ботинками, носками, штанами с подтяжками. И все это за смешные 55$ шипеед. Просто праздник какой-то!!! Так что Джокеру у зеркала БЫТЬ! И возможно даже до НГ.

Ну и последнее. Вопрос знатокам.
Белому Хитмену нужны пистолеты. ОООЧЕНЬ мощные и крутые.
Есть мысль налить рекастов с мод. Кольта от ХТ Т800, убрав прицел и долепив ручку.
Но вдруг есть пестали получше? Можете посоветовать?
Главные критерии: огромный размер и не футуристичный вид. Нужно, чтобы были похожи на сильверболлеры из игры.
V-Raptor вне форума