Пришел сдуть пыль с темы...
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Владимир, ну наконец то и вы нас порадовали, причем сразу начав с такой тяжелой артиллерии. Обзор Пациента очень порадовал, не буду говорить насколько он крут и атмосферен, и о том что тема зомби раскрыта полностью, но такого красавца надо точно вывозить куда нить на пустырь или развалины жилых домов и делать ещё одну фотосессию.
|
Благодарю,
Максим. Мне почему-то кажется, что его нужно фотографировать в грязном сортире, но делать этого по этическим причинам я не стану.
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Поздравляю с открытием коллекции, а так же с мега фигуркой !!!
Статуя впечетляет вниманием к каждой мелочи..
Детализация супер даже самому захотелось такое чудо преобрести
|
Если хочется, не надо себя сдерживать.
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Я все думал, что же станет каплей после которой пифагоров сосуд начнет изливать из себя потоки чистейшого коллекционного дистиллята? Теперь ответ найден, и я наконец то смогу заснуть без кошмарных сновидений на тему, а вот придет конец света, а Сидушка еще коллекцию на Тостере не выложил. Жить стало легче, жить стало хорошо.
|
Герман, я продолжаю работать в поте лица. Конечно, редко, но, надеюсь, будет метко. Чистый асомнесс, хехехе

Кстати (с), воскрешай-ка свою тему.
Цитата:
Сообщение от Frank
Ооооооооооооооо!!! Вот это да!!! Ну наконец то !!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!!
|
Спасибо,
Фрэнк! Наконец-то я снова здесь, и асом при мне.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Ромеро однозначно целая эпоха. Это же самый, что есть развлекательно-образовательный обзор. . Жаль у меня фотки не все пашут. Но на домашнем компе надеюсь это исправится.
|
Ромеро - явление, да! Вы ценитель творчества этого незаурядного человека? Фотки запахали?
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Спасибо за возможность прикоснутся к прекрасному)
|
Один из прекраснейших премиумов, безусловно!
Цитата:
Сообщение от George_Cheshire
Мммм, попахивает экстравагантным собранием....
Надеюсь, что этот красавец только кончик айсберга.)
|
Ну в общем, да, своего рода кончик
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Просто великолепное описание! Шикарные фотки! Я в восторге!
|
Благодарствую, я старался.
Цитата:
Сообщение от Dront
Шикарный трупачок.
|
Не отнять.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Стоило отлучится на несколько дней, а тут такое! Я уж думал этого никогда не случится.
Надеюсь ради этого тебе не пришлось пожертвовать моим "Ведром"?
|
Сейчас будет еще. На всякий случай - "Ведро" уже у
Икарушки.
Цитата:
Сообщение от lkeyn
Фигурка действительно №"%::*!!!
Спасибо за фотографии и текст, все очень здорово!
|
Благодарю! Что до текста, то все мы порой графоманы.
Цитата:
Сообщение от Mandrake
Володь,ну ты даёшь...Изумительный обзор!!!Фотки просто прелесть!Много чего почерпнул для себя из твоего рассказа про зомби.Поздравляю дружище!
|
Спасибо,
Дима! Я почему-то не вижу регулярных обновлений в твоей теме. Я пользуюсь Мозиллой. Что мне нужно изменить в настройках?