Просмотр полной версии : threeA: WWR - NOM27 & 4th NOM (fourth anniversary)
Ясно одно-
26/06/2012 нас ждет релиз, посвященный 4-х летию первой продажи
в онлайн магазине Bambalandstore.com (http://www.bambalandstore.com/Default.asp?Redirected=Y)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.100/0_13c587_702244ca_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15487/292072490.100/0_13c587_702244ca_orig)
Можно предположить, что это будет новая версия знаменитого Nom de Plume :)
Дополнительная информация
Новый тизер: рюкзак.
Ещё один тизер: ботинки
Фотографии 4th N.O.M. (3AA exclusive) и N.O.M.27
Маска не снимается, ботинки из искусственной кожи.
Фото с SDCC
Фото постеров и коробок
Фото обладателей
Bajo Ninja
09.06.2012, 14:51
Может произойти что угодно!;)))
Как вариант, переиздание: Nom de Plume, Blanco de Plume, Noir de Plume, Gebi de Plume!!
И со стороны 3А, было бы правильно обойтись без emo sale!! в такой праздничный день, как для самой компании, так и для поклонников!
Круто че ! А говорили в 2010 о завершении линейки Plume.
Bajo Ninja
09.06.2012, 14:54
Ни кому нельзя верить!!!)
Как вариант, переиздание: Nom de Plume, Blanco de Plume, Noir de Plume, Gebi de Plume!!
Я предположил Нома, потому что, кажется, именно он был первой фигуркой и именно ему в июне стукнет 4 года) Нет?)
Но, конечно, продать могут что угодно))
Bajo Ninja
09.06.2012, 15:09
Да именно Nom был первой фигуркой! А остальные троя уже пошли после него!
Все таки отмечать будут годовщину, поэтому я всех 4х предположил!)
А вообще каждый год в день рождения компании, 3А предлагает нам новые версии Bambaboss'ов! Можно предположить и вариант бамбабоссов в вариации де Плюмов!
Показали только часть головы - намекнули на Номов. Но скрыли нижнюю часть, которая у всех Номов (ну кроме командеров) одинаковая. Отсюда заключаю, что будет не переиздание, а что-то новое.
Микс с бамбой выглядит интересно. )
Огого, вот это новость. Будем ждать, если интересная фигурка, то брать надо не раздумывая. Только я надеюсь, что не в 1/12 будет.
Только я надеюсь, что в 1/12 не будет.
FIXED ;)
НОМы, Плюмы - "да"
А Ном де Плюме в любом издании - "да" в квадрате! :)
Бамбосик - малоинтересно, только если как дополнение к вышеуказанным.
И да, однозначно, 1\6 - иначе лесом!
А лучшим бы подарком на 4х-летие стало бы исправление глюков на Бамбе ;)
ПС.
Странно, но впервые вижу вполне спокойное отношение общественности к возможности переиздания раритета :rolleyes:
Странно, но впервые вижу вполне спокойное отношение общественности к возможности переиздания раритета :rolleyes:
А о чем щас говорить, собственно, если ноль информации? Просто потрындеть, как принято?)
Как появится что-нибудь вменяемое, тогда и поговорим..)
А о чем щас говорить, собственно, если ноль информации? Просто потрындеть, как принято?)
Дык, именно так и бывает, а тут вдруг степенно и спокойно...:D
(Я-то как раз рад по-любому ;))
И со стороны 3А, было бы правильно обойтись без emo sale!! в такой праздничный день, как для самой компании, так и для поклонников!
Согласен!
Давно нужно переиздать Плюмов! Ибо, нечего ломить цены от косаря и выше за фигурку!
Очень буду рад такому переизданию:rolleyes:
Интересно. Думаю будет что-то новое.
Переиздание старых раритетов это не айс. Народ у кого "старые" плюмы сильно расстроиться. Так что кто не успел, в свое время, тот опоздал. (как вариант копит бабло)
P.S. Потеряется смысл охоты за 3А раритетами, если будет переиздание чего-либо. Этакий подрыв лояльности.
я уверен что точного повторения старых NOMov фигурок не будет. если u будут то точно в другой окраске а может и по форме.
Bajo Ninja
10.06.2012, 21:45
Переиздание возможно в таком же виде как было с переизданием TK на выставке в Гонконге! мы же получили все тех же четырех Томороу Кингов: Kiba, Kenshiro, Yoji, Hideo... разница была только в футболках!
Bajo Ninja, ну думаю вряд ли тут дело ограничится лишь футболками. Скорее всего что то новое да и добавят, ведь переиздание это ещё не факт. Возможно появятся новые аксессуары, одежда, образы.
Нам остаётся лишь ждать (:
Переиздание возможно в таком же виде как было с переизданием TK на выставке в Гонконге! мы же получили все тех же четырех Томороу Кингов: Kiba, Kenshiro, Yoji, Hideo... разница была только в футболках!
А теперь будет в касках :D
Даешь каски с рогами!!!
http://i45.tinypic.com/2mzbek6.jpg
Mefisto from Hell
11.06.2012, 11:21
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/179591_10150924876502752_968891489_n.jpg
...а это просто ради прикола:
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/282722_3251142924991_1655593543_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/179591_10150924876502752_968891489_n.jpg
Это чё за акс такой рюкзачный ? Plume de Grunt :D
прошлый раз с такими сумками HEAVY TK были, что в этот раз...????
Все страньше и страньше )
Ещё один тизер. Всё НОМее и НОМее )
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2012/06/DRITTE.jpg
Mefisto from Hell
15.06.2012, 14:35
Ферг и Эш высосут этим летом из нас все соки... Ух...
Ферг и Эш высосут этим летом из нас все соки... Ух...
и это правильно!:)
Кстати, да. Пока никто не обещал 1/6. Может быть это новомодный 1/4? )
Может быть это новомодный 1/4? )
Только не это!!! )
Mefisto from Hell
15.06.2012, 14:48
Я точно в 1 к 4 даже связываться не буду.
Полки мне за это скажут большое спасибо! )
Bajo Ninja
15.06.2012, 15:02
О формате 1/4 за четыре года работы компании я ни разу не слышал! Думаю 3А повышает уровень детализации 1/6 фигурок!
О формате 1/4 за четыре года
Все совпадает!
P.S. Омг, 4 и там и там - это одна вселенная!
:D
ААААААААА!!!!! Это магия Вуда! :eek::eek::eek:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/288651722.d/0_10e563_878b0a9a_orig
1+5+3+7=16=4*4
А дальше - подсказка!
8472/4=2118 где 2+1+1+8=12=4*3
Следующий релиз будет 1/3! :eek:
Заговор))
А одеждой 1:1 это оказаться не может?) Боты, каска, штаны и футболочка = косплеим Плюмов))
))))
Ротчильд (его ботинки) в каске и с рюкзаком идущий на Всемирную Войну Роботов.
Конечно в 1/6!
А одеждой 1:1 это оказаться не может?)
Да, была мысль. Но пригляделся и вижу что для 1/1 уж очень грубовато сделано.
Там кстати по 10 дырок для шнурков с каждой стороны. Итого 40!!! :eek:
Да, была мысль. Но пригляделся и вижу что для 1/1 уж очень грубовато сделано.
А ты хотел, чтобы Плюмы ходили в ботинках Луи Вьютон?)))
)) Ну не Вьютон конечно, но стежки уж больно большие, нет?
)) Ну не Вьютон конечно, но стежки уж больно большие, нет?
Да не, ты прав) 1/6 наверняка) Это ж так, фантазии просто))
Кстати, да. Пока никто не обещал 1/6. Может быть это новомодный 1/4? )
Никчемный формат! Надеюсь, у Эшле хватит здравого смысла...
Вообще-то, 26е типа завтра (вроде как 17 часов до продажи):
часики тИкают :) (http://www.threeaonline.com/blog/widget/3AWidget.swf)
А что-нить новенькое слышно?
А что-нить новенькое слышно?
Уже б написали тут, если б было слышно)
"If you need to see your toys before you buy it, dont buy, only buy because you believe and trust 3A. simple as that…."(с)
Я уже успел все $ потратить :( Если чё то на ebay придёться бегать.
Уже б написали тут, если б было слышно)
Ну мало ли, вдруг Эшле запретил раскрывать "великую военную тайну" :D:D:D
"If you need to see your toys before you buy it, dont buy, only buy because you believe and trust 3A. simple as that…."(с)
Шутник он, АднакА
(я ж так понимаю, это его глубокая мыслЯ :))
Шутник он, АднакА
(я ж так понимаю, это его глубокая мыслЯ :))
Конечно)
Мысля не новая и сказана была не в отношении этого релиза.
Тем не менее - он постоянно это повторяет в ответ на жалобы об отсутствии фотографий готовящегося релиза.
Конечно)
Мысля не новая и сказана была не в отношении этого релиза.
Тем не менее - он постоянно это повторяет в ответ на жалобы об отсутствии фотографий готовящегося релиза.
Ладно, в данном случае, в принципе, пофиг, лишь бы было в 1\6, а не мелочь пузатая...
Хотя, всё равно, луше б были фотки :)
Ладно, в данном случае, в принципе, пофиг, лишь бы было в 1\6, а не мелочь пузатая...
Ты хочешь сказать, что теоретически возможна "пузатая мелочь" с такими ботинками, со шнурками?)) И если да, то ты не возьмешь такое чудо инженерной мысли себе??))
Ты хочешь сказать, что теоретически возможна "пузатая мелочь" с такими ботинками, со шнурками?))
Возможно всё :)
Я не рассматривал эти ботинки так внимательно, чтоб считать их "чудом".
И если да, то ты не возьмешь такое чудо инженерной мысли себе??))
Не-а, вряд ли.
Меня мелкие солдатики сильно напрягают.
Вот "банки" и в 1\12 неплохо смотрятся, а человеки (вудовские) - мне не нра...
Кажется, это оно:
Странно, ибо ничего похожего на те ботинки в тизере здесь не наблюдается..
Невозможны шнурки в 1/12, не верю!!:cool:
Да, там ботинки были совсем другие. Я перенес Фаллена в отдельную тему.
Завтра:
WWR - NOM27
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2012/06/nom27.jpg
WWR - 4th NOM (3AA exclusive)
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2012/06/NOM4th.jpg
Круто. Возьму пять. )
А вместе с воздухом ему там каки-то добавки по другим шлангам подаются. )
Большая боковая сумка лучше бы смотрелась на спине, пожалуй. Вообще релиз странный, в том смысле, что вроде ДР и все такое, а вместо этого Номы, которых быть не должно. Ну да, это разные фигурки (на самом деле много отличающихся деталей), но тем не менее. На ДР компании я бы предпочел что-то винило-бамба-подобное все же.
Если не применительно к ДР, то фигурки нравятся. Буду брать.
Да, как в детстве мечтал: квас и газировка ))
Вау !! Побежал занимать 120$ !
WWR - NOM27
В блоге (http://www.threeaonline.com/blog/?p=2827) упоминается некая серия NOM Disciple (disciple - ученик, последователь), NOM27 будет первой фигуркой. Возможно, что 27 порядковый номер. Т.е. получается, есть уже две серии NOM Disciple и NOM de Plume.
WWR - 4th NOM (3AA exclusive)
А это остылка к первому NOM de Plum'у, но на базе новой серии.
А это остылка к первому NOM de Plum'у, но на базе новой серии.
Да, от старого только цветовое решение, но фигурка полностью новой модификации. Так что да, за перевыпуск не прокатывает. Молодец Эшли! )
а я бы ещё и Мартына 1/6 с двумя пушками хотел увидеть.
Да, от старого только цветовое решение, но фигурка полностью новой модификации. Так что да, за перевыпуск не прокатывает.
Да, от старого только цветовое решение, но фигурка полностью новой модификации. Так что да, за перевыпуск не прокатывает. Молодец Эшли! )
Я не такой спец в Номах и Плюмах.
И мне кажется, что это весьма незначительная переделка.
По крайней мере, второй очень напоминает Джанг де Плюма - отличия я вижу лишь в лишних шлангах, да кое-каких прибамбасинах на поясе.
В любом случае, они мне нра оба, и я рад, что не нужно платить безумное количество килобаксов за прикольных солдатов апокалипсиса.
Молодец Эшли! )
По-любому, молодец!
Во-1х, молодец, что похерил собственное же обещание не выпускать больше никогда-никогда этих Номов-Плюмов. Ну то есть, просто никогда, за исключением вот этого. И ещё этого. И ещё...:D
Во-2х, молодец, что выпустил крутого солдата WWR, а не какую-то фигню из АК.
И в-3х, молодец, что в 1\6.
Так что, это его 4х-летие отмечу с удовольствием! :cool:
а я бы ещё и Мартына 1/6 с двумя пушками хотел увидеть.
Ну, я бы много ещё каких роботов в 1\6 хотел бы увидеть (по разумной бамбовской цене, а не по ибэйной)...
Но почему-то, они у Эшле уже не в чести (последние Хэви Брамблы 1\6 были больше года назад)...
Ребята, очень прошу помочь в покупке. Сейчас денег на карте нет, но в течении пары дней отдам. Отпишите в личку кто согласен помочь.
Остановлюсь на Эксклюзиве) Отличный ДР намечается!)
Во-1х, молодец, что похерил собственное же обещание не выпускать больше никогда-никогда этих Номов-Плюмов. Ну то есть, просто никогда, за исключением вот этого. И ещё этого. И ещё...
Вообще-то это разные фигурки. Общего только то, что это парни в противогазах. Как и любой солдат - это чувак с пушкой. Далее идут детали, которые сильно отличаются. Я большой противник перевыпусков, но тут не вижу проблем с этим, поскольку фигурки разные.
Большая боковая сумка лучше бы смотрелась на спине, пожалуй.
Переделать это не долго (:
PS: очень прошу помочь в покупке. Отпишите в личку кто согласен помочь.
Ми)(алыч
25.06.2012, 20:16
А по стоимости фигурок есть информация? Что то не нашел цен. И, продажи на 24 часа или опять F5..... Спасибо.
Пока никакой инфы. НОМ27 обычный, а вот юбилейный может и пропасть, так что с покупкой лучше не тянуть.
Прошлогодние юбилейные выпуски лежали весь день, если не ошибаюсь.
Bajo Ninja
25.06.2012, 21:02
Обе фигурки очень понравились!!!!
по мне маст хэв 100%ный!
Будем надеяться, что доступность юбилейного будет в течении дня, но "сало нада перепрятать"(с), а именно встать в 4 часа 57 минуть и купить ВСЁ)))
Думаю, что обе эти фиги будут весь день.
Но наверняка будут ещё какие-нить супер-пупер-редкие дропы и сикрет-чейзы...
Но наверняка будут ещё какие-нить супер-пупер-редкие дропы и сикрет-чейзы...
Конечно, без них праздничного настроения не будет. )
Конечно, без них праздничного настроения не будет. )
Конечно.
С ними - будет праздничное настроение.
А вот без них - одно расстройство :D:D:D
Да уж. Главное, чтобы не было ошибок с браузерами и прочих непреодолимых глюков Бамбы. )
Да уж. Главное, чтобы не было ошибок с браузерами и прочих непреодолимых глюков Бамбы. )
Ну, у тебя-то их никогда не бывает :D (по твоим словам)
В прошлый раз была, но ее быстро починили. )
В прошлый раз была, но ее быстро починили. )
Насколько я понимаю, в прошлый раз, помимо обычных мерзких глюков, был ещё один большой тотальный ДАУН, который достаточно быстро починили.
А на обычные глюки они, похоже, и не обращают внимания.
Чернявый (Nom27) появился за 125$, oх и глючит ))
Bajo Ninja
26.06.2012, 05:06
У меня не работает ни бамба, ни форум =))
Mefisto from Hell
26.06.2012, 05:07
Ничего не меняется, - стабильность!
Опять глюки, ни чего не открывается, не могу ДАЖЕ ЗАЙТИ.
Ох ! Оплатил таки, какие же муки )
О, а вот и браузерные ошибки. )
Наверное, не стоило обновляться...
а эксклюзив только для членов клуба? а то мне пишут мол,"Вы не имеете доступа к этой странице. Пожалуйста, свяжитесь с клиентами для более подробной информации о доступе к защищенным паролем этом разделе."
а эксклюзив только для членов клуба?
В твоем вопросе содержится ответ.. ))
Bajo Ninja
26.06.2012, 05:31
спустя 30 минут, купил обе фигурки))
!!!Happy Birthday 3A Toys!!!
Да, знатно на Бамбу навалились. До сих пор никак не отпускает. Повезло, что юбилейная фигурка не сверх-лимитированная.
какой ужассс, даже день рождения не обошолся без проблем, я уже 35 мин пытаюсь положить одного NOMa в карзину.
Фух, наконец-то оплатил! )
Наткнулся на новый интересный глюк. При попытке оплатить уже оформленный заказ (из моего кабинета), говорит, что для Азии можно оплатить через Asiapay, не шлите деньги и предлагает распечатать счет. После нескольких попыток обновиться, показывает кнопку с переходом на PayPal. Ни у кого такого не было?
Ми)(алыч
26.06.2012, 05:41
Наткнулся на новый интересный глюк. При попытке оплатить уже оформленный заказ (из моего кабинета), говорит, что для Азии можно оплатить через Asiapay, не шлите деньги и предлагает распечатать счет. После нескольких попыток обновиться, показывает кнопку с переходом на PayPal. Ни у кого такого не было?
Вот вот. Как победил? Обновляюсь, и все одно ...
Само починилось.
Кстати, Бамбу наконец-то отпустило.
Ми)(алыч
26.06.2012, 05:47
Фу. Получилось. И да, бамбу отпустило)))
Именно так и у меня)))
Я просто открыл правой клавишей новую вкладку и там уже кнопка PayPal.
Обновлять не решился))
Взял обоих)
а теперь - спать ещё час...
Никогда и никто не сможет починить тормоза сайта, на который наваливается одновременно восемьсот пятьсот тысяч миллионов человек.:)
Взял классического НОМа, а больше мне и не нада..)
Ми)(алыч
26.06.2012, 05:54
У меня на бамбе в акаунте показывает два заказа одной фигурки одну точно оплатил через PayPal, вторая кажись Asiapay.
Блин. А у меня по-прежнему один большой ГЛЮК.
В корзину положил, но она не открывается. И никакие првычные "танцы с бубнами" почему-то не помогают.
С 4х-летием, вашу дивизию!!!
Да, поздравляю всех с 4-х летием 3А!
По-моему, это самая динамично развивающаяся компания в мире фигурок. История не знает других подобных примеров. Удачи ей и терпения нам. ))
VLN, не парься. Говорят фигурки будут лежать еще 24 часа, так что успеешь оплатить.
Ми)(алыч
26.06.2012, 06:02
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех поклонников с 4-х летием 3А!!! А еще интересности сегодня ожидть?
VLN, не парься. Говорят фигурки будут лежать еще 24 часа, так что успеешь оплатить.
В том, что они будут лежать 24 часа, я почти уверен.
Но у тебя есть уверенность, что глюк сам рассосётся (ибо этот глюк стопудово никто не чинил)....
Но у тебя есть уверенность, что глюк сам рассосётся (ибо этот глюк стопудово никто не чинил)....
Никогда и никто не сможет починить тормоза сайта, на который наваливается одновременно восемьсот пятьсот тысяч миллионов человек.
У меня лично уже все давно работает. А еще минут через 30-40 все будет вообще в стандартном режиме работать. Сейчас еще есть наплыв людей, наверняка, из-за того, что ждут сикрет-дропы и т.п.
Из раза в раз об этом говорим) Нечего там чинить))
У меня такое ощущение что чем дальше от Москвы тем хуже работают сети по России.
Влад ты сейчас где ?
Bajo Ninja
26.06.2012, 06:18
в Ростове все работает не хуже Москвы!=)
в Ростове все работает не хуже Москвы!=)
Сейчас окажется что Влад в Москве :D
В 05-55 взял обоих вообще без проблем.
О чем и речь )
Круто !
Мне они вот кого напоминают :D
http://i203.photobucket.com/albums/aa54/ornisan/district_920prawn20face202.jpg
А еще минут через 30-40 все будет вообще в стандартном режиме работать. Сейчас еще есть наплыв людей, наверняка, из-за того, что ждут сикрет-дропы и т.п.
Из раза в раз об этом говорим) Нечего там чинить))
Альпи, ты прав - в теории.
Я уже приводил примеры, когда такой же ровно глюк был в абсолютно спокойном режиме - на резидентных продажах.
Так что, наплыв ни при чём.
Есть какой-то внутренний глюк, от чего он зависит - х.з.
Я перепробовал сейчас (как и в многие предыдущие разы) 4 браузера (IE, Mozilla, Chrome, Opera) на 2х машинах (ноут с ХРюшей и планшетник с Андроидом).
Так что, "лобовой" зависимости с железом/софтом не вижу.
глюк один и тот же - не открывается корзина (т.е. заказа ещё нет как такового).
У меня лично уже все давно работает.
Офигительный аргумент!
Я искренне за тебя рад.
У меня такое ощущение что чем дальше от Москвы тем хуже работают сети по России.
Влад ты сейчас где ?
В Москве. Инет летает, как зайка. Проблема явно не в этом.
УПД.
Получилось наконец (50 минут в общей сложности:mad:) - только после того как я попытался открыть корзину, не вводя свой логин/пароль заранее.
А если сначала зарегиться - то по-прежнему корзина не открывается (специально повторил процесс)...
А так всё нормально, это, разумеется, не глюк...:D
Наверное, мне просто почудилось :D:D:D
И да, Юра, чем дальше от Москвы тем хуже работают сети по России - это не "кажется", это правда...
Молодец ^^^
Я наверно для кучи и 4th NOM с переплатой куплю. Крутые они :cool:
Я наверно для кучи и 4th NOM с переплатой куплю. Крутые они :cool:
Да. Очень классные фигурки.:cool:
Большое спасибо Вуду, что он сделал этот почти "перевыпуск".
Мне обе нра.
Пошёл, ещё часок попробую доспать до работы...
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=2911.msg508141#msg508141
Again, just to be 100% clear. Mask isn't removable on 4th NOM and 27NOM figures and leather boots are made from so called PU. leather.
PU leather (http://en.wikipedia.org/wiki/PU_leather) это искусственная кожа (http://v4w.in/chto-takoe-pu-leather-rasskazyvayu/).
Mask isn't removable on 4th NOM and 27NOM figures
А раньше были съёмные?
Раньше нет. Съемные были у Грантов и НОМ Коммандеров.
Раньше нет. Съемные были у Грантов и НОМ Коммандеров.
А зачем он тогда на этом заостряет внимание, если ничего не изменилось?
СтрЯнно...
СтрЯнно...
Были литые из пластика, а сейчас из дермонтина, ближе к натуральным.
Как я понял, сегодня сикрет дропов нет?
Пока....
:rolleyes:
Не заостряет, просто много было вопрсов на форуме на эту тему.
Были литые из пластика, а сейчас из дермонтина, ближе к натуральным.
Не заостряет, просто много было вопрсов на форуме на эту тему.
Понятненько...
Как я понял, сегодня сикрет дропов нет?
Пока....
:rolleyes:
Некоторые на Бамбе живут ...
Mefisto from Hell
12.07.2012, 08:47
Фото с SDCC:
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/375761_10150994474057752_1284712836_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/561065_10150994473942752_1057522351_n.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/558165_10150994474157752_130358077_n.jpg
Блин, ну почему Эшли не предупредил, что у Нома27 одного рукава нет.
Наверное, потому, что его ни у одного предыдущего Плюма не было? ;)
ПыСы.
Кста, смотрится шикарно!
Да, Эшли схитрил и сфоткал НОМа так (http://www.toyster.ru/forum/showthread.php?p=309797#post309797), что вторую руку практически нигде не видно. Тлько на центральном фрагменте виден уголочек короткого рукава. Но учитывая, что у НОМов один рукав всегда короткий, это можно было ожидать. Хотя конечно для тех кто не сильно знаком с персонажем, это было не очевидно. Да и от Эшли всего можно ожидать :). Лично я бы проголосовал в данном случае за оба длинных рукава.
Любимые "туалетные" постеры от Эшли и фото коробок (кликабельно):
http://img-fotki.yandex.ru/get/16146/288651722.49/0_10f124_4c6245a3_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15505/288651722.80/0_10fbb8_215c6f0a_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/288651722.2c/0_10eb61_500e19b0_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15567/288651722.65/0_10f681_324bc9b7_orig) http://img-fotki.yandex.ru/get/15518/288651722.3e/0_10eee3_998d3852_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15586/288651722.75/0_10f99b_6f3553e5_orig)
Видать рассылка уже совсем близко.
Я очень надеюсь что Номов и Цезарей начнут рассылать как обещали, не хочется повтора с 7Костями.
Не знаю (или не помню), что было 7костями, но НОМов очень хоцца!
Уже скоро? Неужели мой первый заказ наконец-то прибудет! ^__^
Постеры потрясные.
Только погнутые(((
Только погнутые(((
это норма :mad:
"WWR 4th NOM and NOM27 - first N.O.M Disciple will be shipped in the second half of November." (Гимбат)
Рассылка намечена на вторую половину ноября.
Здорово :)
А плакатики хоть и сложенные, но мне все равно они нравятся!
Bajo Ninja
07.11.2012, 11:43
все же нужно будет попробовать положить ткань на плакат и утюгом пройтись!!
Пробовал, отслаивается верхний полиграфический слой(((:mad:
Кстати да, у меня более-менее свежие релизы впринципе некритично помяты- воможно разгладится. А вот старые уже чуть ли не с дырами- там ничего особо не поможет.
Хотя, это ж Эшли Вуд- может так даже органичнее будет смотреться :D
Пробовал, отслаивается верхний полиграфический слой(((:mad:
Печально :(
Bajo Ninja
07.11.2012, 12:17
блииин.. Печально
Есть более или менее разумный способ:
Нужен твердый задник + стекло + хорошие, качественные "зажимы" задника в раме. В IKEA есть такие - алюминиевые рамы алюминиевого и черного цветов.
Просто сильно прижимаете плакат и он разглажен.
Я ещё пол года держал в шкафу с постельным бельём или одеждой, лицевой стороной вниз, сверху - приличный груз и плакаты принимают нормальную форму, в раме практически не заметны сгибы, но будьте очень осторожны при разглаживании, не пользуйтесь паром, отслаивается полиграфический слой.
Bajo Ninja
07.11.2012, 13:11
спасибо за советы!
"we plan to ship all 4th NOM and NOM 27 figures by November 19th"(с) Гимбат
"we plan to ship all 4th NOM and NOM 27 figures by November 19th"(с) Гимбат
Класс !!
http://imageshack.us/scaled/landing/28/img5646ld.jpg
Да, многие уже получили фигурки:
http://i.imgur.com/oxJo1.jpg
http://i.imgur.com/txoev.jpg
http://i.imgur.com/i72P7.jpg
у фигурки есть "волосы"
http://i.imgur.com/VO8dB.jpg
Неплохо-неплохо :) Теперь жду еще больше приезда!
Чёрный очень хорош!
А "цветной" мне кажется вылитый Jung de Plume? (если не считать 3х трубок из противогаза)?
А "цветной" мне кажется вылитый Jung de Plume? (если не считать 3х трубок из противогаза)?
Если не считать 3-х трубок, то он по идее вылитым Номом дэ Плюмом должен быть))
Если не считать 3-х трубок, то он по идее вылитым Номом дэ Плюмом должен быть))
А, ну я просто перепутал названия, сорри.
Но значит, дежавю меня посетило не зря? :D
Но значит, дежавю меня посетило не зря? :D
Нет конечно) Он как бы официально и называется Номом дэ Плюмом).
Слегка модифицированным)
Не просто не зря, а именно намеренно. Это же юбилейный выпуск, специально сделали вариант своей первой фигурки.
Сапог крупным планом:
http://i.imgur.com/eqnev.jpg
Ещё фото (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=60.msg558506#msg558506) на 3А форуме.
Меня смущает что на всех фотках мне нравится белый D:
Сегодня получил.
Оба смотрятся великолепно.
У N.O.M. 4 "волосы" за затылке и шее из ...ткани.
По ботинкам - только верх берц как-бы из "кожи", сами ботинки - пластиковые.
великолепная фигурка!
Обычной почтой доставка или с курьером?
Обычной почтой доставка или с курьером?
Тем, кто заказывал одну фигу - едет через Питер обычной почтой.
Тем, кто заказывал две фиги - едет ЕМС.
Ура, не нада будет ловить курьера две недели :D
Bajo Ninja
29.11.2012, 15:20
Мои НОМ'ы прибыли утром))))
307-ZUBR
29.11.2012, 16:29
Мои НОМ'ы прибыли утром))))
мои вчера днем.
Скажите ширину/длину постеров.
307-ZUBR
29.11.2012, 16:45
53х73 см
53х73 см
Формат картин а не постеров :eek:
307-ZUBR
29.11.2012, 17:14
Формат картин а не постеров :eek:
Ты определись с начало чё тебе надо а потом спрашивай а то потом размер каски попросишь ! второй раз не полезу :eek:
Ты определись с начало чё тебе надо а потом спрашивай а то потом размер каски попросишь ! второй раз не полезу :eek:
Удивляет реакция на мое удивление ))))))
307-ZUBR
29.11.2012, 17:57
Удивляет реакция на мое удивление ))))))
Да не ! просто ты определись чё тебе надо,а потом проси !
Лично для меня залезть в коробку которая находится хрензнает хде ! лишний раз не охота !
А то потом ты попросишь размеры самой коробки, шо там и как лежит ну и т.п. А в конце окажется что ты был пьян, а я 756 раз за коробкой лазил :p
Да не ! просто ты определись чё тебе надо,а потом проси !
Лично для меня залезть в коробку которая находится хрензнает хде ! лишний раз не охота !
А то потом ты попросишь размеры самой коробки, шо там и как лежит ну и т.п. А в конце окажется что ты был пьян, а я 756 раз за коробкой лазил :p
Да я уже место намелил а тут такоЕ ! Не влезет ( Нет Зубр, это ты виноват с такой инфой а я пьян )
Погодите, я что пропустил что то? Разве с этими Номами шли постеры?
Погодите, я что пропустил что то? Разве с этими Номами шли постеры?
Конечно!)))
Бесплатный и "сладкий" бонус)))
Бесплатный, бессмысленно-бестолковый бонус)))
Fixed, конечно)
Ну да, весь перемятый и потёртый в местах складки, лучше бы мини карточки ложили, или ещё что нибудь подходящее под размер коробок.
Bajo Ninja
30.11.2012, 11:57
я тоже не доволен постером! в местах сгиба краска облезла=((( От него реально ни какой пользы, только если в гараж повесить, но гаража у меня нет))
А сами фигурки меня очень порадовали!!! Особенно не ожидал, что так понравится NOM Disciple 27 !!!
А сами фигурки меня очень порадовали!!! Особенно не ожидал, что так понравится NOM Disciple 27 !!!
Лично у меня 27 в абсолютном фаворе за 2012 от 3AA.
Ну да, весь перемятый и потёртый в местах складки, лучше бы мини карточки ложили, или ещё что нибудь подходящее под размер коробок.
Подставки под пиво:D
Подставки под пиво
А это идея! Надо коллективное письмо Эшу накатать.
но гаража у меня нет))
Продавай фигурки, покупай гараж под постеры! (:
Bajo Ninja
30.11.2012, 12:40
хаха.. ну это когда совсем прижмет
Вот, совершенно внезапно получил НОМчиков :rolleyes:
Отличные фигурки!
http://s47.radikal.ru/i117/1212/e6/a90c5dc3a57at.jpg (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=352337)
Фотки здесь (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=352337)
.
Bajo Ninja
19.12.2012, 12:21
Поздравляю!! И как тебе?!?
Лично я был в полном восторге..
Поздравляю!! И как тебе?!?
Лично я был в полном восторге..
Да, я тоже доволен как слон :)
Отличные НОМы! :cool:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot