Просмотр полной версии : Playge (Jamungo): Project Squadt - CHIPP s004 [Fort Burnout]
Mefisto from Hell
08.05.2012, 15:49
Ферг выпустил в свет первую порцию скупой инфы по грядущему релизу:
CHIPP s004 [Fort Burnout]
http://projectsquadt.com/wp-content/uploads/2012/03/chipp_s004_grey_lenses.jpg
Релизнется 28 мая.
Тираж - 200 экз.
Также Ферг пообещал в комплекте жёлтые линзы, помимо дымчатых, однако пометил, что они будут отличаться от тех, что мы видели у чейзовых пёсиков yellow sno.
На этом пока всё. Ждём дополнительную информацию.
Дополнительная информация
Это будет сет с псом в комплекте.
Объявлена дата продаж + тизер.
Полноценный анонс.
Фото полученной фигурки
Mefisto from Hell
10.05.2012, 12:00
Ферг подумал-подумал и решил что одного пупса будет мало, впендюрил пса Бумера и сделал сет. За что, Ферг?
http://projectsquadt.com/wp-content/uploads/2012/03/chipp_boomer_s004.jpg
Потому что отдельно этот пес нафиг не сдался.
Вот он и впаривает 'комплексный обед'
Mefisto from Hell
10.05.2012, 13:01
Отдельно Бумер тоже запланирован и его никто не отменял, я про версию для Герма.
Может ему следовало бы как-то модифицировать пса, чтобы он тоже стал популярным? Добавить элемент робо-дизайна, например.
Mefisto from Hell
10.05.2012, 13:08
Мне вообще псы уже перестают нравиться, реально удручает это добавочное впихивание псов, без возможности выбора только сквада. Ферг тут явно химичит.
Ферг тут явно химичит.
Тоже тайный заговор? )
А вдруг остальным псы нравятся? Что там говорит вторичный рынок?
И да, напиши ему на форуме, он парень отзывчивый, без внимания не оставит.
Mefisto from Hell
10.05.2012, 13:37
Все художники очень ранимы, я там такого написать не рискну.
Там одни всхлипывания, вздымания ручек вверх и Осом-Осом-Осом.
Ты же знаешь сам.
Все художники очень ранимы, я там такого написать не рискну.
Ну тогда не жалуйся. )
Mefisto from Hell
19.05.2012, 01:17
http://distilleryimage2.instagram.com/ab1979c6a02c11e181bd12313817987b_7.jpg
Дата продаж - Понедельник, Май 28-го, в 12 Noon CST.
в 12 Noon CST.[/B]
Если не ошибаюсь, то это 21:00 МСК?
Не, это 22:00 того же дня.
Я спросил, потому что мне кажется, ты писал недавно, что напутал время на час из-за перехода к летнему и продажа началась на час раньше, чем думал?
Не так?
Я спросил, потому что мне кажется, ты писал недавно, что напутал время на час из-за перехода к летнему и продажа началась на час раньше, чем думал?
Не, это продавцы напутали. Привыкли в своем Лондоне, что живут на GMT+0. А оказалось, что у них летнее время, вот час и сдвинулся. Так что они открыли продажу на час раньше. Все, кто жил за пределами UK, обломался.
Не, это продавцы напутали. Привыкли в своем Лондоне, что живут на GMT+0. А оказалось, что у них летнее время, вот час и сдвинулся. Так что они открыли продажу на час раньше. Все, кто жил за пределами UK, обломался.
Понял, спасибо!
Продажа начнется 28 мая, в 12:00 CST (22:00 по Москве).
Тираж 200 штук.
Цена $115, включая доставку.
Отгрузка через 4-8 недель.
Chipp Includes:
- modular tactical vest with assorted pouches
- Fort Burnout shirt
- bandana
- sMK23 with holster
- SM4 wirh red dot and suppressor regular arms and 2.0 arms
- smoke and yellow lenses removable helmet
Boomer includes:
- 2 pipe bombs and modular harness.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/56026202.43/0_913f0_675eb511_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/56026202.43/0_913ef_f01b2e12_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/56026202.43/0_913f1_2411c779_orig
Пардон, но я не смог удержаться:
http://cs10525.userapi.com/v10525131/360/VRh560LYYLw.jpg
Фото кофты:
http://www.cluttermagazine.com/sites/default/files/imagecache/news_big_image/squadt_fortburnout_shirt1_copy.jpg
Mefisto from Hell
28.05.2012, 21:05
Это уже входит в традицию - 2-ух минутный дроп и никаких тормозов!
Приятно когда всё так комфортно сделано для нас, фанов.
Не так?
Продажа начнется 28 мая, в 12:00 CST (22:00 по Москве).
Н-да-а-а...
Грустно...
Всё-таки продажа началась в 21 час :(
Ну вот за это Ферга надо пинать. У них как раз сегодня переход на летнее время произошел. Так что он не по CST выложил (UTC -6:00), а по CDT (UTC -5:00). Напишу ему сегодня про это.
Написал?
Мне он отреагировал буквально через 5 минут.
Вот это я понимаю отношение к клиентам! (не то что некоторые другие ;), не буду поминать всуе :D)
Так что "пинать" его совершенно не за что.
Не, я забыл. И что он ответил?
Не, я забыл.
Зря :rolleyes:
И что он ответил?
Прислал реквест.
Быстро и вежливо.
(Так же как моментально решил с ошибочным лягушонком).
Образец оперативности и внимательности к клиентам!
Особенно в сравнении с...;)
Зря
Да не, мне фигурка не нужна. Просто неприятно, что люди такие косяки делают.
Прислал реквест.
Реквест? Чего за реквест?
Да не, мне фигурка не нужна.
А-а-а, ну тогда ясно
Просто неприятно, что люди такие косяки делают.
Я тебе с самого начала говорил про 21:00 МСК
Реквест? Чего за реквест?
Обычный ПэйПэл-реквест на оплату заказа :)
Т.е. выходит что их на самом деле 201 штука теперь? ))
Я тебе с самого начала говорил про 21:00 МСК
Т.е. когда ты это говорил, ты посмотрел на часовые пояса, посмотрел, что именно в этот день они переходят на летнее время, и сделал вывод?
Ага, тоже об этом подумал.
Нет, не думаю.
Просто, наверняка у него был типа "резерв главнокомандующего" :)
Вряд ли он все 200 продавал...
Этого никто никому не обещал ;)
Mefisto from Hell
29.05.2012, 17:41
Проясню ситуацию, чтоб отсечь вольные фантазии.
Ферг прислал реквест, потому что так совпали звёзды, а не потому что раздувает тираж релиза. Просто в этот раз был большой резонанс, так как некоторые особо наглые перекупщики нахапали по 10 и более экземпляров за раз (дело усугубилось и тем, что сразу появились лоты на ибее по 250 и более баксов). Фанаты были в бешенстве (разумеется многие просто остались с носом) и попросили Ферга принять меры. В итоге Ферг аннулировал эти заказы, а высвободившихся чипов раздал страждущим. Такие вот пироги...
так как некоторые особо наглые перекупщики нахапали по 10 и более экземпляров за раз
А он не думал о том, что можно было бы сразу лимитировать по 1 экземпляру в руки, оговорить это в правилах и аннулировать сразу же те заказы, которые этому не соответствуют? Сразу было бы проще, мне кажется.
Mefisto from Hell
29.05.2012, 17:49
Видимо раньше таких проблем не было, но слава нагрянула нежданно, а с ней и перекупщики. Думаю, теперь он явно задумается над этой проблемой. Хотя, я не против и подобного разрешения проблемы, ведь фанаты-форумчане остались услышанными! )
Хотя, я не против и подобного разрешения проблемы, ведь фанаты-форумчане остались услышанными! )
Просто это палка о двух концах..
Вместе с "барыгами" и "перекупщиками" сейчас могли пострадать и те, кто покупал себе+своим друзьям. Или просто себе, армию собирал. Так тоже бывает.
Поэтому лучше, конечно, сразу оговаривать момент о допустимом количестве фигурок per руки. Ведь, по сути, барыги ничего не нарушили, купив себе по 10 штук, поэтому за что их наказали мне не совсем понятно.
Mefisto from Hell
29.05.2012, 18:10
Насколько я понял, они абы кого не раскулачивали.
В первую очередь под нож пустили именно ибеевского барыгу, ну и ещё пару человек вычислили. Нормальные люди там точно не пострадают.
Вообще, мне кажется, это правильно, намного правильней, чем тот беспредел, что уже давно творится вокруг творений Вуда, когда куча подставных аккаунтов, людей нанимают и прочее-прочее-прочее. Будет очень жаль, если подобное настигнет и Ферга. По отзывчивости и готовности прийти на помощь Ферг просто мега-человечище! Самолично уже не раз в этом убеждался...
Вообще, мне кажется, это правильно, намного правильней, чем тот беспредел, что уже давно творится вокруг творений Вуда, когда куча подставных аккаунтов, людей нанимают и прочее-прочее-прочее.
Нене, никто не ставит в пример "Вуда" - он далеко не везде "красавчик".
Но насчет "подставных аккаунтов", "нанятых людей" и прочего, то, уверен,
что Ферга ждет такое же будущее, как только его популярность достигнет тех же уровней, что у триА. Другой вопрос - как он сможет с этим разобраться. У триА пока, конечно, получается хреново.
Просто главное, что я хотел сказать -
если во время продаж количество экземпляров в руки не было оговорено заранее, то я имею право купить хоть весь тираж и делать с ним что захочу - продать/подарить/сжечь и прочее. Разве нет? На каком же основании раскулачили барыгу?)) По "закону"-то он прав)
А вот простое правило "Не более 1 фигурки в руки" решает этот вопрос еще до момента возникновения проблемы.
Другой вопрос - как он сможет с этим разобраться.
В том-то и дело, что у этой проблемы нет решения, т.к. тираж сильно ограничен. Так что уютный мир Ферга в будущем ждут сильнейшие потрясения.
Mefisto from Hell
29.05.2012, 18:33
Эх, признаться честно, у меня аналогичные ощущения, так что вынужден согласиться, с ростом популярности ему придётся принимать системные шаги, но вот насколько они будут правильными и умелыми, тут прогнозы строить не решусь...
Так что уютный мир Ферга в будущем ждут сильнейшие потрясения.
"Возможно") "Возможно ждут..")
Ведь контора тоже далеко не новичОк в деле, существуют давно.
Релизов уже вышло прилично. При этом я не видел ни одного раритета, продавшегося по цене в 10 раз превосходящей изначальную. Наценка обычно в два, максимум три раза. Поэтому "перекупщикам", наверное, не так интересно это направление.:) Оттого и вынуждены они покупать по 10 фигурок, чтобы получить интерес, тогда как барыге у триА можно купить одну редкую фигурку и получить десятикратную выгоду))
Размышления вслух:
Дроп длился 2 минуты (http://www.toyster.ru/forum/showpost.php?p=302562&postcount=19).
Заказ делается без накопительной корзины, т.е. покупать можно только по 1 шт. за 1 раз, потом переход в Пэй Пэл - оплата - итд.
Как можно за это время набрать с одного эккаунта десяток фигурок?
При этом я не видел ни одного раритета, продавшегося по цене в 10 раз превосходящей изначальную. Наценка обычно в два, максимум три раза. Поэтому "перекупщикам", наверное, не так интересно это направление.:) Оттого и вынуждены они покупать по 10 фигурок, чтобы получить интерес, тогда как барыге у триА можно купить одну редкую фигурку и получить десятикратную выгоду))
Дык ни одна нынешняя фигурка 3А не продаётся с переплатой более, чем в 2-3 раза, 10х только у старых раритетов с тиражами <100 штук...
По современным фигам - эффект у барыг тот же...
Mefisto from Hell
29.05.2012, 18:45
При этом я не видел ни одного раритета, продавшегося по цене в 10 раз превосходящей изначальную.
Есть такой: http://www.ebay.com/itm/Jamungo-Squadt-Nozzel-Blue-GID-Ferg-Dunny-Kaws-Bud-nade-Germ-/221036180753?pt=UK_ToysGames_ActionFigures_ActionF igures_JN&hash=item3376c87511
Как можно за это время набрать с одного эккаунта десяток фигурок?
Количество перед оплатой можно выбрать самому, в левом разделе окошка ПайПэл.
Если ничего не тормозит, то можно и больше купить )
В этот раз я не покупал, но вот при покупке собак можно было указать в пейпале сколько штук берешь. Думаю ничего с тех пор не изменилось. В левой колонке можно изменить количество.
UPD
Ну вот и Мефисто подтвердил.
Интересно у ферга есть там ограничение какое-нибудь? ))) Можно ли выставить сразу 200? )
Кстати с помощью этого счетчика можно проверить сколько фигурок осталось. Вводишь, например 50, а тебе говорят что столько нет, а есть только 36. Жмешь отмену и всё. Я так ради интереса несколько раз следил.
Mefisto from Hell
29.05.2012, 18:49
Можно ли выставить сразу 200? )
Илюха, полагаю мы этого больше не узнаем.
Я почти уверен, что следующий дроп уже будет с ограничениями.
Дык ни одна нынешняя фигурка 3А не продаётся с переплатой более, чем в 2-3 раза, 10х только у старых раритетов с тиражами <100 штук...
По современным фигам - эффект у барыг тот же...
Ну здрасьте) ТК крайние стоили по 90, спустя неделю они стоят больше 1000. Тираж больше ста, всяко)
Андрюх, как я понимаю это чейз, да?) Не совсем корректное сравнение, потому что чейзы у триА продаются не в 10, а в 40 раз дороже))
(Пример - ТК Интербака, из крайних - 100 на выходе, 3500-4000 на ибэе.)
Смысла меряться нет, мне просто кажется очевидной выгода для барыг в случае с триА. Возможно я и не прав и вижу на ибэе совсем не то, что нужно))
Mefisto from Hell
29.05.2012, 18:56
Да, Рома, это 15% чейз.
Сейчас это, пожалуй, самый дорогой релиз у Ферга.
И да, согласен, с ТриА по отдаче для барыг Фергу не померяться, слишком зелен, мал и неопытен он.
И да, согласен, с ТриА по отдаче для барыг Фергу не померяться, слишком зелен, мал и неопытен он.
Не, дело не в "зелености", мне кажется. Наверное дело в том, что вокруг его продукции не создали еще пузырь ажиотажа почему-то, как в свое время сделали с триА.
выпьем же Ну пусть так и остается, во благо поклонников его творчества.))
Mefisto from Hell
29.05.2012, 19:02
Ну всё ещё впереди.
Как минимум Дрифтер 7 и МидНайт Гост очень сильно дадут прикурить в июне.
Думаю они взвинтят цены на новый уровень, сомнений в этом почти не остаётся.
В левой колонке можно изменить количество.
Ясно, не обращал внимания
Ну здрасьте) ТК крайние стоили по 90, спустя неделю они стоят больше 1000. Тираж больше ста, всяко)
Ну, тут тоже не совсем корректное сравнение - это ж выставочный эксклюзив, который можно было купить, только приехав в Гонконг.
Плюс система 4х блайндов/рэндомов сильно подогрела ажиотаж...
Тот же Дрифтер явно будет стоить неподеццки :mad:
Смысла меряться нет, мне просто кажется очевидной выгода для барыг в случае с триА.
Да, меряться точно смысла нет.:rolleyes:
Ну, тут тоже не совсем корректное сравнение - это ж выставочный эксклюзив, который можно было купить, только приехав в Гонконг.
Влад, ну это же не так) На Бамбе они тоже продавались и ты это прекрасно знаешь) Быстро/тяжело, но продавались же?) И я лично знаю людей, которые смогли купить ТК на Бамбе. При этом цена на них на ибэе после этого не изменилась ни на цент)
В любом случае - я опроверг твою конкретную мысль:
ни одна нынешняя фигурка 3А не продаётся с переплатой более, чем в 2-3 раза, 10х только у старых раритетов с тиражами <100 штук... ;)
В любом случае - я опроверг твою конкретную мысль:
;)
Ма-ла-дэц!!! ;)
Mefisto from Hell
02.08.2012, 09:27
Рассылка уже на этой неделе!
Меж тем - уже приехало :)
Тот самый, "201й экземпляр" :D
Клёвый! :cool:
http://s61.radikal.ru/i174/1208/24/dd4df196a007.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1208/c7/f3351a3f872f.jpg
Поздравляю!
Что же ты пленку с головы не снял?! Задохнется же!:eek:
Поздравляю!
Что же ты пленку с головы не снял?! Задохнется же!:eek:
Я тебе больше скажу - я его ещё и в коробку засунул :D
И ничего, не задохнулся :p
Может, ты предлагаешь ему в руки автомат с пистолем дать (там в наборе есть ещё 4 руки)?;)
А вообще, кроме шуток - отличный набор получился!
Мне раньше Чиппы не очень нравились, но этот очень приятный (возможно, за счёт цветовой гаммы типа слоновой кости?)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot