Просмотр полной версии : threeA: Adventure Kartel: Robot Island - Cherry Bomb
Знакомтесь, это Cherry Bomb, первый персонаж из приближающейся серии Robot Island, производством которой занимается компания ThreeA. Фигурка должна появится в продаже на сайте Bambaland уже в ближайшее время, и предположительно будет эксклюзивом для Бамбы.
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_m21p22XfOO1qbg80vo1_1280.jpg
PS: Если такое уже было пардон, что то поиск не выдал результатов (:
Дополнительная информация
Повтор тизера + ориентировочное время продажи
Дата продажи
Фотографии готовой фигурки.
Супер!!! Ждем.))) Постарайтесь "держать руку на пульсе", а то Гимбат как-то стал не активен(((
Интересно, почему пропали его анонсы?
Супер!!! Ждем.))) Постарайтесь "держать руку на пульсе", а то Гимбат как-то стал не активен(((
Интересно, почему пропали его анонсы?
Наверное потому, что он активен там, где должен - на триА форуме, блоге и т.п.
Наверное потому, что он активен там, где должен - на триА форуме, блоге и т.п.
Ну, тут он "вербанул" достаточно "членов", Форум в России известный, да и не так тяжело уделить и Тойстеру несколько минут с новостью...
Slavianin
06.04.2012, 13:01
симпатяжка:p
PLAT, скажи, пожалуйста -
а почему бы тебе не отслеживать на том же триА форуме, фейсбуке, блоге и прочих сайтах и форумах, которые посвящены продукции триА, оперативную информацию и не постить бы ее на нашем известнейшем форуме?) Как тебе такая идея, что скажешь?)
AlPred, яростно плюсую.
Новые колени мне не нравятсо.
Bajo Ninja
06.04.2012, 13:39
Gimby очень активен и с каждым месяцем все больше и больше!!!
Мне иногда кажется, что у него вообще нет на себя времени...
А фигурка и правда классная!!! для меня вся линейка Adventure Kartel - Must Have!!!
Но новые колени гораздо лучше чем прошлые, хоть и не идеальные
PLAT, скажи, пожалуйста -
а почему бы тебе не отслеживать на том же триА форуме, фейсбуке, блоге и прочих сайтах и форумах, которые посвящены продукции триА, оперативную информацию и не постить бы ее на нашем известнейшем форуме?) Как тебе такая идея, что скажешь?)
Да здоровская идея-то! Просто отличная!!!
Вот бы работу свою куда-то деть... не подскажешь ещё куда, а?!))))
А так предложение - просто здоровское!
И ещё, жаль, что я не работаю на ThreeA, очень жаль, я бы непременно нашел и время на отслеживание, но не Гимбат я, я НЕ работаю на ThreeA. К сожалению)))
Ну, ясно я выразился?!))))
P.S. "Яростно плюсую" сам себе)))))
Tony Stark
06.04.2012, 15:16
Тут явно чулочки в сетку бы не помешали)
Gimby очень активен и с каждым месяцем все больше и больше!!!
Мне иногда кажется, что у него вообще нет на себя времени...
А фигурка и правда классная!!! для меня вся линейка Adventure Kartel - Must Have!!!
Абсолютно согласен с Баджо, ноги стали гнуться, пусть сустав не совершенен, но можно её уже посадить;)
А идеала вообще нет)))
да и не так тяжело уделить и Тойстеру несколько минут с новостью...
А у нас разве есть какие-то проблемы с публикацией новостей от 3А? Или ты читаешь/доверяешь только постам Гимбата? )
И ещё раз, конкретно Гимбат нам ничем не обязан. Есть точные адреса где оперативно появляется информация. Если невтерпеж - просто читай там.
Не понимаю в чем проблема. Хочешь получать информацию оперативнее - следи сам.
Мы тут кстати тоже от безделья не страдаем, кто нашу работу будет делать? )
По поводу ЧерриБомб - совершенно не понравилась. Да ещё и колени эти. Мало того, так даже шов не зачищен. Ну да ладно - каждому своё. ИМХО, релиз для тех, у кого нет старой фигурки. Всё, как Вуд и говорил. )
Такие суставы нужно чем то прикрывать
"я их в дверь - они в окно")))
Гимбат нам ни чем не обязан.
Гимбат раньше оперативно выкладывал новости, теперь всё изменилось.
Гимбату доверяю полностью как и другим Форумчанам о чем и попросил топикстартера в своем первом посте.
Это моё личностное суждение.
Оно БЫЛО. Оно ЕСТЬ. Оно БУДЕТ.
С уважением.
Bajo Ninja
06.04.2012, 16:11
Мне единственно не нравится, что из оставшихся болванок делаются новые версии!!! Ведь так много еще персонажей не изданных было заявлено!!!
Мне единственно не нравится, что из оставшихся болванок делаются новые версии!!! Ведь так много еще персонажей не изданных было заявлено!!!
Ну не разослать-же их вместо бракованных тел? Их можно продать.;)
Интересно, какие ещё персонажи были "заявлены"?
Чем же они лучше? Появился новый разрез. В согнутом виде оба варианта плохи.
Гимбат раньше оперативно выкладывал новости, теперь всё изменилось.
Ну если с такой логикой подходить к вопросу, то значит Гимбату за это не платят.
А вообще, никто из местных ньюзмейкеров деньги за это не получает. Личное суждение иметь очень круто, но еще лучше, когда оно основана на чем-то (желательно на здравом смысле).
Хе-Хе, оно-то и основано на здравом смысле)))
Сорри, позиция "мне все должны" слабо сочетается со здравым смыслом.
Ну, ясно я выразился?!))))
Предельно!
Но, видимо, не ясно выразился я)) -
у него точно такие же есть заботы, как и у всех других, включая тебя и меня) По крайней мере мне так кажется)
PLAT, ему элементарно не хватает времени на всё, понимаешь?) Человек он живой тоже) А потому (что мы все и пытаемся хором сказать), вместо сожалений о временном отсутсвии Гимбата, можно взять ему - да и помочь)
Надеюсь теперь и я предельно ясно выразился)
Предельно!
Но, видимо, не ясно выразился я)) -
у него точно такие же есть заботы, как и у всех других, включая тебя и меня) По крайней мере мне так кажется)
PLAT, ему элементарно не хватает времени на всё, понимаешь?) Человек он живой тоже) А потому (что мы все и пытаемся хором сказать), вместо сожалений о временном отсутсвии Гимбата, можно взять ему - да и помочь)
Надеюсь теперь и я предельно ясно выразился)
Предельно!)))
Но, увы - я не смогу "помочь Гимбату", хотя я очень и очень хочу!
Жаль, если Гимбат из-за нехватки времени будет меньше уделять времени русскоязычным поклонникам творчества Эшли на этом Форуме.
Просто раньше было очень удобно, при появлении новости на Тойстере можно было оперативно выходить на Бамбу... Что-ж, буду мониторить Фэйсбук, Твиттер и прочие ресурсы, хотя повторюсь: мониторить Тойстер и ждать новостей от Гимби было очень и очень удобно.
Спасибо всем за внимание.;)
Предельно!)))
Но, увы - я не смогу "помочь Гимбату", хотя я очень и очень хочу!
Жаль, если Гимбат из-за нехватки времени будет меньше уделять времени русскоязычным поклонникам творчества Эшли на этом Форуме.
Просто раньше было очень удобно, при появлении новости на Тойстере можно было оперативно выходить на Бамбу... Что-ж, буду мониторить Фэйсбук, Твиттер и прочие ресурсы, хотя повторюсь: мониторить Тойстер и ждать новостей от Гимби было очень и очень удобно.
Спасибо всем за внимание.;)
Обязательно прокомментирую сегодня ночью)
Обещанный комментарий:
Прежде всего спасибо за внимание и лестные слова. Доброе слово, даже кошке приятно :)
Я уже несколько раз говорил абсолютно честно: тойстер и моё присутствие здесь - моя личная инициатива и я это делаю, потому что мне это нравится и в ущерб своему личному времени.
Изначально, пришёл сюда не для того, чтобы на перегонки копировать доступные новости с 3А форума, блога или новостной рассылки (к которым я имею прямое отношение).
На тойстере есть определённое количество замечательных людей, которые отлично справляются с перепостом и переводом новостей, и делают это с заметным удовольствием (любо-дорого смотреть).
В новостной рассылке кстати, есть замечательная кнопка translate, которая подгружает ужасный гугл переводчик (который тем не менее справляется с делом и облегчает жизнь людям, которые совсем не знают английский язык).
http://i.imgur.com/R3bbmm.png
Здесь на тойстере, я отвечаю на вопросы, на личные сообщения и просто провожу здесь своё свободное время. Я считаю, что это куда более ценно и интересно, потому что я могу предоставить дополнительную информацию.
С удовольствием продолжу со всеми заинтересованными общение на Фейсбуке или в твиттере.
Алекс и Андрей (Mefisto) знают, что я всегда, охотно иду на контакт и помогаю людям.
Гимбат, Спасибо за ответ.
Я кажется, начинаю понимать, что происходит...
Не хочу это здесь комментировать
Во всяком случае, спасибо тебе за то, что ты делаешь для поклонников Эшли, поверь, не смотря ни на что, ты делаешь благое и нужное дело для людей ценящих творчество Вуда в России.
Теперь я буду мониторить Фейсбук и Твиттер и меньше сидеть на Тойстере, так как смысл теряется тратить здесь время пропуская дропы, эксклюзивы и "внезапные продажи", а так же отсутствия новостей из первых рук!
Да Гимби, я прошу не брать на свой счет то, что я иногда критикую ту или иную фигурку ThreeA, я постараюсь воздерживаться от категоричных высказываний, ведь эта критика от ... Большой Любви к творчеству Эшли Вуда.
Спасибо, Гимби.
(Стоит-ли добавлять, что это моё оценочное суждение?!;))
Я кажется, начинаю понимать, что происходит...
Ну надо же.
Теперь я буду мониторить Фейсбук и Твиттер и меньше сидеть на Тойстере
Вот и славно. Чем меньше негатива, тем лучше.
Теперь я буду мониторить Фейсбук и Твиттер и меньше сидеть на Тойстере, так как смысл теряется тратить здесь время пропуская дропы, эксклюзивы и "внезапные продажи", а так же отсутствия новостей из первых рук!
Ох, у меня для тебя плохие новости.
Не хочу тебя расстраивать, тем более ты и сам с этим отлично справляешься ок, но беглый поиск по форуму показал, что НАИБОЛЬШЕЕ количество (около трети) новостных тем по любимой 3А открыто Икаром11, например. Затем идет тремор. Такие дела :3
Гимбату спасибо за 3А форум, новостную рассылку и обновленный бложек.
Абсолютно точно, Илья и Тремор (простите, не знаю имя) , уже давно это делают и делают это с явным удовольствием.
This month ! maybe a slippery sale… maybe not
Продажа будет в этом месяце. Возможно это будет "скользкая"/"нестабильная" продажа... а может и нет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15543/288651722.4b/0_10f17d_bfc6f3fd_orig (http://img-fotki.yandex.ru/get/15514/288651722.81/0_10fc0e_ce9cb733_orig)
Я честно говоря уже начинаю путаться в их видах продаж. :) Пока что ясно, что "Slippery" - это что-то не стандартное, и если кому нужна эта фигурка, то придется попотеть. Возможно это означает, что продажа просто будет внезапная, без предупреждения, когда мы будем спать :D
Mefisto from Hell
19.07.2012, 14:02
Особенно радует фраза "в этом месяце".
Всё поняли? Никаких отпусков, никакой работы, никакого сна. Дружно бдим 24 часа в сутки на Бамбе? Кто готов? Поднять руки!
Надеюсь повезет, уж больно хороша :)
Оттенок цвета - алый. Ткань - шотландка. Почему "вишенка" то? Впрочем, вопрос риторический. Ответ - потому что гладиолус, тьфу Эшли Вуд.
Уже была фигурка Черри Шадоу (http://www.threeawiki.com/Cherry_Shadow_and_Sanakhte_Bodyguard_Zombot_2_pack ) в клетчатой юбке. А это как-бы ещё одна её разновидность наверное. ХЗ :)
Ответ - потому что гладиолус
Потому что имя у нее такое, не более того)
ZU6nVEXc3c
Всегда вспоминаю об этой песне и группе\фильме в целом, когда читаю новости про эту фигурку :D
Жест на постере душевный.;)
Гарна дивчина :D
"Активистка, комсомолка, спортсменка" :)
Потому что имя у нее такое, не более того)
Рома :)
Ми)(алыч
02.08.2012, 11:52
Продажа будет в этом месяце. Возможно это будет "скользкая"/"нестабильная" продажа... а может и нет.
..........
Я честно говоря уже начинаю путаться в их видах продаж. :) Пока что ясно, что "Slippery" - это что-то не стандартное, и если кому нужна эта фигурка, то придется попотеть. Возможно это означает, что продажа просто будет внезапная, без предупреждения, когда мы будем спать :D
Извиняюсь! Не отследил. Была дефчушка в продаже? (В "скользкой"/"нестабильной" продаже) :confused:
Извиняюсь! Не отследил. Была дефчушка в продаже? (В "скользкой"/"нестабильной" продаже)
пока нет.
Продажа будет завтра одновременно с Shit Weather Bleak (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=8151) и только для 3АА.
Bajo Ninja
16.08.2012, 12:43
эта новость с утра мне очень сильно подняла настроение)))
с точностью до наоборот у меня :(
пытаюсь зайти на бамба уже 10 минут. вишу на логине и это 20 минут до продаж а что дальше будет.....Запарили.....такие продажи
У меня все ок с Бамбой, но вот продажи еще не начались) А уже 5-06)
Не помню, чтоб так задерживались когда-либо)
Да, аналогичная ситуация. Но это явно не из-за наплыва людей, а какие-то очередные технические проблемы. Причем это у многих, а у некоторых все нормально.
Кстати пока ничего так и не выложили. Вроде первый раз такая задержка.
С 3А форума:
AK Shit Weather Bleak sale: unfortunately we have some issues with Bambalandstore (I'm sure you noticed), can you please check the store a bit later – in a hour or so? We are trying to fix everything at the moment and we are very sorry for any inconvenience caused.
и с 3А блога:
Soon as we can launch our Bleak sale we will, Bamba is having a brainfart, or bandwidth something or other !
Т.е. по техническим причинам продажа задерживается. Попробуйти зайти через час.
попробывал три разных компа на работе u у всех трех аналогичная проблема, бамба висит.
У меня все летает просто, но фигурок нет(
Ждать час - жОстко( надеялся поспать хоть..
Во! У меня заработало. Может скоро выложат...
Ооооо! урааа! Заработалоооо!!! бамба полетела!
Да, на моей памяти за 1.5 года таких (да и вообще никаких) задержек не было - наоборот, обычно на 2-5 минут раньше выкладывали.
Вопрос Альпи и Икар: а зачем вы в этот раз в такую рань вставали?
Щит блейк однозначно весь день проваляется, ибо holy shit :-)
А Черри тоже 24 часа будет в доступе.
Я вот только что проснулся и спокойно взял.
Конечно, не совсем спокойно - ибо стандартный глюк с корзиной все рано был как всегда, но я уже знаю это...
Bajo Ninja
17.08.2012, 10:23
У меня бамба тоже висела очень долго... Зря себе только сон сбил(
Влад, я обычно встаю в такую рань из-за боязни пропустить сикрет дроп.. Это же не предсказуемое явление!))
Тоже проснулся зачем-то в 5 заказать Блика, а там ничего не работает :) в итоге лег досыпать и заказл перед работой уже.
Огромное спасибо AlPred-у за Вишенку. Безумно рад вобще, что не оставил в беде и все закончилось хорошо. Лучиков добра всем! ^^
Вопрос Альпи и Икар: а зачем вы в этот раз в такую рань вставали?
Во-первых, как уже сказал Баджо - чтобы не пропустить внезапный сикрет-дроп.
Во-вторых, в последнее время я не доверяю 3А в продажах. Какой типа продажи? для кого? сколько продлится? - сейчас уже не пишут. Раньше всегда писали про окно в 24 часа для 3АА. Сейчас такой информации не предоставляют.
На многие фото фигурок (начиная кажется как раз с Блика) стали ставить лого "Эшли Вуд коллектиблес" (или как там его), а по правилам вроде на такие вещи окно в 24 часа не распространяется. Да, обычно это для вещей 1:1, а тут простая фигурка, но кто его знает, что там придумали? :)
А Черри - она вообще должна была продаваться без предупреждения. Потом сделали только для 3АА. Где гарантия, что сегодня утром её не решили бы сделать ещё и очень ограниченным изданием? Мне она не нужна была, это как пример.
В общем, как обычно никакого порядка и систематизации. Так что я предпочитаю встать, купить и больше не думать об этом ))
Во-вторых, в последнее время я не доверяю 3А в продажах.
....
В общем, как обычно никакого порядка и систематизации. Так что я предпочитаю встать, купить и больше не думать об этом ))
Полностью согласен. И сам так обчно делаю ;)
Хотя вот именно сегодня был уверен, что можно не спешить...
Да и просто спать хотелось :)
ПС.
А если ты не хотел Черри брать, то зачем ты вообще в 5 подорвался? :eek:
Неужели заради этого щит-блейка? :eek:
Неужели заради этого щит-блейка? :eek:
Влад, мне, допустим, нравится этот релиз ;)
Живьем фигурка выглядит отлично. Собачих в "палатке" - прекрасный.
Влад, мне, допустим, нравится этот релиз ;)
Живьем фигурка выглядит отлично. Собачих в "палатке" - прекрасный.
Ну вот и интересуюсь, теперь понятно.
А где ты его живьём видел :D
ПС. Собак - да, однозначно, даже не спорю :)
Неужели заради этого щит-блейка?
Ага. Причем в основном только ради собаки.
Кстати, и сикретдроп был (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=322383&postcount=29).
Ну вот и интересуюсь, теперь понятно.
А где ты его живьём видел :D
Угадай с трех раз :D
в Гонконге конечно)
Угадай с трех раз :D
в Гонконге конечно)
Чёрт, ступил...:confused:
Ага. Причем в основном только ради собаки.
Насчёт собаки - согласен, без вопросов.
Кстати, и сикретдроп был (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=322383&postcount=29).
Был. Но не в 5 :p:p:p :D
В общем, ясненько...
Красотка Cherry Bomb уже в пути к своим хозяевам.
Кое кому уже подвезло:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15529/292072490.111/0_13c8b6_adc3a48d_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15529/292072490.111/0_13c8b6_adc3a48d_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15506/292072490.111/0_13c8b8_36d352a5_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15506/292072490.111/0_13c8b8_36d352a5_orig)
Mefisto from Hell
05.01.2013, 12:31
О_o, я про неё уже и позабыть успел )
О_o, я про неё уже и позабыть успел )
Взял себе?!))
С Новым Годом и счастливого Рождества, Мефисто!
Надо написать Кэнди, а то у меня немало старых-позабытых преордеров.
Может, их давно выслали? :eek:
ПыСы.
"Вишенка" хорошенькая!
Красота :) Думал еще не скоро
Ily_Algernon
07.01.2013, 20:20
Классная КраснаДевица. Очень нравится платье и сама в целом загляденье. Надеюсь мою отправят тоже скоро.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot