Просмотр полной версии : Hot Toys: [лицензия] Batman Arkham City
На своей facebook страничке Hot Toys выложили анонс лицензии по игре Batman: Arkham City. Уже ведется работа над прототипом Бэтмена.
http://img-fotki.yandex.ru/get/16108/291887122.8/0_ed9ae_4908139f_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/15560/291887122.8/0_ed9b1_1b515e2b_orig
http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/blissysmile.gifhttp://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/blissysmile.gif
http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/blissysmile.gif
Дополнительная информация
Планируются как минимум ТРИ фигуры по Arkham лицензии.
Прототип Бэтмена готов и будет показан на одной из тематических выставок в 2014 году (скорее всего на SDCC'14)
Тизер с прототипами аксессуаров
SDCC: Фотография с выставки
SDCC: Фотографии с выставки
Официальный анонс: Batman
Illusiveman
28.02.2012, 12:03
джокера.... дайте джокера!
V-Raptor
28.02.2012, 12:43
Так вот ты какой, конец света... -____________-
Появилась надежда на хорошую Харли в 1/6... мечтать не вредно
V-Raptor
28.02.2012, 13:02
А мне вот никогда особо не нравился дизайн Куинн в АА и АС. :(
Всё мечтаю о качественных фигурках по B:tAS.
мечтать не вредно
(с)
Хочу крока:eek::eek::eek:
denrep-lilium
28.02.2012, 14:55
Хочу крока:eek::eek::eek:
Ну он же не в "Сити" был. И, учитывая скорость выпусков, они выпустят Бэтса, Кошку и Джокера (в лучшем случае).
Ну он же не в "Сити" был.
Был...В качестве пасхалки
V-Raptor
28.02.2012, 15:44
ОООООооо да, ХТ так часто выпускают всех-всех игровых персонажей, в т.ч. и из пасхалок и альтернативных концовок. Вон Аду Вонг выпустили аж в трёх версиях. -___-
Я ставлю на Бэтса и Джокера, буду приятно удивлён прочим персонажам.
Хотя сам люто, дико, яростно хочу по этой игре мр. Фриза. Он там невероятно хороший получился.
Оф.текст:
After seeing many collectibles from our Movie Masterpiece Series, we are proud to present the Batman Arkham City license from the Videogame Series now! Glad to share with the Batman fans on the behind-the-scenes prototype making of the 1/6th scale Batman Collectible Figure from this video game! Please stay tuned with our update!
. . .
С одной стороны я очень рад, т.к. ужасно нравится этот стиль и первая игра... С другой же в жуткой печали - во-первых мне так и не удалось лично пройти сиквел из-за его (и GFWL) несусветкой забагованности, а во-вторых после просмотра прохождения некоторых линий я заключил что первая игра мне нравилась горааааааааздо больше.
ОООООооо да, ХТ так часто выпускают всех-всех игровых персонажей, в т.ч. и из пасхалок и альтернативных концовок.
Чего разоряться то?Я разве сказал что ХТ его выпустят 100%?
Это лишь мое желание и не более.Как было сказано постами выше мечтать не вредно.Расслабьтесь...
напишите хотя бы слово Arkham правильно, duh
Игрок, "Арчем" круче звучит жеж ты чо ))
V-Raptor
28.02.2012, 15:55
С другой же в жуткой печали - во-первых мне так и не удалось лично пройти сиквел из-за его (и GFWL) несусветкой забагованности
Лично мой опыт контакта с AC не выявил НИ ОДНОГО бага, так что про забагованность я бы поспорил. Тем более что GFWL сразу патч качает свежий. Ну а что сам GFWL - редкостное и одно из самых унылейших поносов на рынке цифровых игро-сервисов - вот тут не могу не согласиться. Мои сожаления. Даже и не знаю, что именно у тебя не работает, ведь система установлена с моего же диска. -____- Попробуй по-новой поставить што ле, предварительно снеси GFWL. Попытка - не пытка.
а во-вторых после просмотра прохождения некоторых линий я заключил что первая игра мне нравилась горааааааааздо больше.
Ну это только ты можешь так. Shit head. :D
Чего разоряться то?Я разве сказал что ХТ его выпустят 100%?
Это лишь мое желание и не более.Как было сказано постами выше мечтать не вредно.Расслабьтесь...
Я как бе в иносказательной форме говорю: даже не мечтай о Кроке. :(
напишите хотя бы слово Arkham правильно, duh
Было в планах прямо после ответа Риддику. DONE! ;)
Лично мой опыт контакта с AC не выявил НИ ОДНОГО бага, так что про забагованность я бы поспорил. Тем более что GFWL сразу патч качает свежий. Ну а что сам GFWL - редкостное и одно из самых унылейших поносов на рынке цифровых игро-сервисов - вот тут не могу не согласиться. Мои сожаления. Даже и не знаю, что именно у тебя не работает, ведь система установлена с моего же диска. -____- Попробуй по-новой поставить што ле, предварительно снеси GFWL. Попытка - не пытка.
Во-первых забагована именно сама игра - без определённых соответствий системы, без мистических патчей и прочего бреда по статистике спокойно поиграть смогли от силы 20% купивших игру. Во-вторых я не хочу тратить время на плохой продукт - игра либо работает как часы, либо спокойно лежит у разработчиков и ждёт своего часа. Можешь как-нить заехать ко мне и попробовать помочь с этим - я против не буду ;)
Ну это только ты можешь так. Shit head. :DИ я горд тем, что могу себе позволить это!
Никогда не видел и вряд ли увижу хоть малейшее "ПРОТИВ" того, чтобы не делать подобное.
Я никогда не играл в "Assassin's Creed 2", но помешало ли мне это любить игру и купить фигурку Эцио?!
по теме скажу, что мне нравится то, что делает ДС Директ по игре, и их разнообразие, и посему Хот Тойс варианты мне не нужны банально)
но начинание похвальное
Во-первых забагована именно сама игра - без определённых соответствий системы, без мистических патчей и прочего бреда по статистике спокойно поиграть смогли от силы 20% купивших игру.
кмон чувак, ты гонишь
у меня на приставке все чотко)
V-Raptor
28.02.2012, 16:18
*Тут мог бы быть пост РИДДИКАа о приставках.*
*А вот тут мог бы быть пост РИДДИКа о сравнении HI-End collectibles с 7" action figures.*
Аййй зараза.... Аксессуары очень заинтересовали, надеюсь, будут все?!
Slavianin
28.02.2012, 19:56
об этом можно было только мечтать:p замечательный и очень приятный анонс по прекрасной во всех отношениях игре. Бетс, Харли, Джокер, Кошка, Фриз и Ридлер - для меня ---> must have в коллекцию =)
P.S: прошел обе части на PS3. Ставил все патчи и никаких проблем с багами и прохождением игры =)
Мечты сбываются!!! (:):):))
Illusiveman
28.02.2012, 22:07
Ставил все патчи и никаких проблем с багами
Люди давно уже покупают консоль и играют без патчей и получают удовольствие в день релиза не ждя патчи!
По теме, анонс очень неожиданный! С радостью приобрету Джокера!
DerickJames
28.02.2012, 22:43
о вот такой бетмен по мне!
Люди давно уже покупают консоль и играют без патчей и получают удовольствие в день релиза не ждя патчи!
Зря написал такое:)Сейчас проснутся злостные ненавистники консолей
Ну почему это не тот самый "Аркм"?!?!?!
http://download.xbox.com/content/images/66acd000-77fe-1000-9115-d802534307f6/1049/screenlg16.jpg
Эх... По крайней мере есть надежда на SSC, т.к. они тизерили именно Бэтмэном по BAA.
*Тут мог бы быть пост РИДДИКАа о приставках.*
*А вот тут мог бы быть пост РИДДИКа о сравнении HI-End collectibles с 7" action figures.*
йейейейейейейейейейе
кмон гайс, аутентичный скульпт персонажа видеоигры, что за..)
ManWithNoName
29.02.2012, 13:10
чьЁрт! ну пчм я не могу позволить себе собирать Хотов(((
хочется увидеть крока и бэйна) но думаю они остановятся на ключевых персах.
хочется увидеть крока и бэйна) но думаю они остановятся на ключевых персах
Они могут на Бэтмэне и остановиться :)
Всё зависит от продаж его, ятп.
Вторым должен быть джокер, но тратиться на него прямо сейчас они совершенно точно не станут.
ManWithNoName
01.03.2012, 01:07
Они могут на Бэтмэне и остановиться :)
Всё зависит от продаж его, ятп.
Вторым должен быть джокер, но тратиться на него прямо сейчас они совершенно точно не станут.
интересно как они костюм реализуют, саму броню из какого материала. И как быдет сделана часть костюма с плащем, будет ли голова подвижной, сменные лица, с щетиной например как в АА или еще что нибудь.Ведь в игре Бэтс крепышь, смогут ли передать его фигуру.
интересно как они костюм реализуют, саму броню из какого материала.
Ну то, что броню из пластика - понятно.
А вот будет ли основной костюм из тканей али безумной резины - вопрос на миллион.
С одной стороны они могли бы с лёгкостью слепить новое тело (привет, Джозеф Тсанг) и сделать матерчатый костюм как у их фигурки Капитана Америки... А с другой проще было бы отлить гипертрофированные формы и сам костюм в виде резины, надевающейся на обычное тело, как делали с предыдущими Бэтмэнами...
будет ли голова подвижной, сменные лица, с щетиной например как в АА или еще что нибудь.
Очень сомневаюсь. Хотя в таком случаи это должен будет быть первый DX в серии VGM, т.к. без PERS такому персонажу не обойтись. По поводу сменных лиц - опять таки чёрт его знает... нужны очень, по-хорошему так. Щетины не жду - в ВАС фишка именно в том, что лицо у Бэта совсем не брутальное.
V-Raptor
01.03.2012, 12:51
А с другой проще было бы отлить гипертрофированные формы и сам костюм в виде резины, надевающейся на обычное тело, как делали с предыдущими Бэтмэнами...
И убить тем самым подвижность почти полностью, как они обычно и делают, ога.
Всё же надеюсь что без этого обойдутся.
Если в фильмах костюм очевидно резинен, то в играх он явно тканевой.
via (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=391653054230024&set=a.391652950896701.91645.138228759572456&type=1)
Slavianin
05.07.2012, 03:06
via (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=391653054230024&set=a.391652950896701.91645.138228759572456&type=1)
эээ.... вообще-то судя по тексту речь идет о фильмах "Неудержимые" ("Expendables") и "Неудержимые 2" ("Expendables 2"). Вопрос касался выпуска только одной фигурки Сталоне по "Неудержимым" при том, что изначально Хоты анонсировали три. В ответ представитель Хотов ответил, что возможно будет реализовано больше двух фигурок по "Неудержимым 2" ("Expendables 2"). Кроме того, в ответе содержится недвусмысленный намек на реализацию персонажей Арнольда Шварцнегера и Брюса Вилисса:)
Упоминания о ТРЕХ фигурах по Archam лицензии я не увидел:rolleyes:
Freddy Krueger
05.07.2012, 04:24
Slavianin,
А перелистнуть страницу не пробовал?)
все там есть как Риддик и сказал)
Slavianin
05.07.2012, 05:28
Slavianin,
А перелистнуть страницу не пробовал?)
все там есть как Риддик и сказал)
1. Нет, не пробовал - просто перешел по ссылке, прочитал текст и нашел лишь инфу про трех персонажей "Неудержипмых 2". Ссылка не совсем корректна:)
2. Благодаря Вашему напутствию нашел текст на который ссылался Риддик и там не "так как Риддик и сказал". Ни про какой минимум там нет ни слова =)
Дословно. Вопрос к представителю Хотов: "Планируете ли вы выпустить женских персонажей таких как Женщина-кошка и Харли Квин?"
Ответ представителя Хотов: "Конечно, мы хотим выпустить как можно больше персонажей. Несмотря на то, что мы не можем вам обещать выпуск Харли Квин, у нас в планах по крайней мере (во всяком случае, возможно) выпуск трех персонажей. Говоря о Харли Квин, она конечно является одним из наших ранних проектов по "Batman:Arkham Asalym". Что касается Женщины-кошки, то она не является "любимчиком" большинства из нас и мы пока не приняли решения...Кроме того, мы выпустим ее (Женщину- кошку) по фильму "The Dark Knight Rises".
ссылка на вопрос и ответ на английском языке (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=391653054230024&set=a.391652950896701.91645.1382287595724)
ИМХО. Я так понимаю, что ответ о возможном выпуске трех персонажей следует понимать лишь как планы и не более. Думаю, что выпустят пока только Бэтмана (только один тизер с гаджетами). И если продажи будут хорошими, то возможно Джокера и Харли Квин. И если и они хорошо пойдут, то релизнут Кошечку (дай бог, чтобы так все и было:p).
P.S: Без претензий с моей стороны. Прошу давать исходный текст хотя бы на английском языке в новостях или корректные прямые ссылки. Спасибо!:)
Не умеете пользоваться каким-либо ресурсом в интернете?
Лень перевернуть страницу альбома на facebook?
У нас для вас замечательная новость - NO-ONE-CARES.
Именно так, вы не ослышались!
NO-ONE-CARES это идеальный способ предотвращения пустого времяпрепровождения.
Помните об этом и ваша жизнь, а так же жизнь окружающих, станет гораздо проще.
http://s3-ak.buzzfed.com/static/imagebuzz/web05/2011/4/7/18/for-your-health-11931-1302214119-0.jpg
at least = по меньшей мере = как минимум
К тому же это перевод с японского.
Slavianin
05.07.2012, 17:06
at least = по меньшей мере = как минимум.К тому же это перевод с японского.
at least = по меньшей мере=менее всего, в наименьшей степени, то есть вероятность выпуска трех фигурок минимальна;) Кроме того, в тексте нет информации какие именно три фигурки планируются. Японским языком не владею:D обсуждаем же английский текст;)
P.S: Какое отношение имеет мужик в очках с надписью for your health к теме "Batman:Arkham City":confused: Давайте не будем оффтопить в теме;)
at least = по меньшей мере=менее всего, в наименьшей степени, то есть вероятность выпуска трех фигурок минимальна
вы чего прикалываетесь?
http://phraseologiya.academic.ru/800/%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5% D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5
руски ни знайю, да
denrep-lilium
05.07.2012, 17:15
at least - как минимум/не менее
стади инглиш евери дей, иф ю вант то би ОК
V-Raptor
05.07.2012, 17:17
at least = по меньшей мере=менее всего, в наименьшей степени, то есть вероятность выпуска трех фигурок минимальна
Как филолог, говорю: нет. At least = как минимум.
Даже английский толковый словарь говорит:
At least =
1) not less than; at the minimum
2) if nothing else (used to add a positive comment about a generally negative situation)
3) anyway (used to modify something just stated)
Спор ради спора?
стади инглиш еверидей
- Every day I'm englishman!
http://static.fjcdn.com/gifs/Every_e0997a_2574568.gif
Slavianin
05.07.2012, 17:31
at least - как минимум/не менее
первая ссылка (http://english-cards.ru/Cards/Daymon/at%20least) и вторая ссылка (http://dic.your-english.ru/word/least) учим мать часть;)
Предлагаю закончить оффтоп. У каждого свое мнение. Время покажет. Выпустят три фигурки - здорово! Выпустят еще больше - еще лучше, мне очень понравилась игра и персонажи, поэтому буду этому только рад:)
учим мать часть
это вы подучите язык, выражение at least, а не просто least - даже по вашим ссылкам дает значение, о которых вам говорят все
V-Raptor
05.07.2012, 17:35
В русском языке фразеология не так сильно задействована, как в английском. Вот люди с непривычки и путаются, делят неделимое. :)
Slavianin такой славянин)))
Подучил бы английский да людей не смешил *и еще так спорит уверенно!*
У каждого свое мнение.
Нет, на значение слов и выражений английского языка у каждого своего мнения быть не может)
Slavianin
05.07.2012, 18:12
[b]Нет, на значение слов и выражений английского языка у каждого своего мнения быть не может)
может и еще как. простой пример. Возьмите несколько словарей и сравните одни и те же слова и выражения - и Вы увидите, что мнения могут не совпадать;)
Еще раз повторюсь, в тексте интервью не было ни упоминаний о конкретных (имена, формат, комплектация) "планируемых как Минимум трех фигурках" (как перевел Риддик), ни сроков их выхода, вообще никакой информации. "At least" я перевел в тексте - "по крайней мере" и высказал свое мнение: "ИМХО. Я так понимаю, что ответ о возможном выпуске трех персонажей следует понимать лишь как планы и не более". Вполне возможно что в оригинале текста интервью на японском/китайском/корейском вообще отсутствует выражение эквивалентное "at least' - все начали дружно обсуждать выражение,а не суть.:confused: жаль....
denrep-lilium
05.07.2012, 18:17
Ну так в интервью дали понять, что выпустят 3 фигуры, а там посмотрят. По логике ответа: Бэтс, Джокер и Харли... кошка им не нравится, вот. И "по крайней мере" имеет отношение к ответу ХТ.
Slavianin
06.07.2012, 00:32
По логике ответа: Бэтс, Джокер и Харли... кошка им не нравится, вот. И "по крайней мере" имеет отношение к ответу ХТ.
конечно "по крайне мере" имеет отношение к ответу ХТ:) По логике ответа - это могут быть любые персонажи мужского пола:компанию Бэтману могут составить Двуликий, Пингвин или даже Фриз, про Джокера (насколько мне известно,поправьте если не так) Хоты пока вообще ничего не писали, а по поводу Харли было явно сказано "что мы не можем вам обещать выпуск".
Sirahime
14.06.2014, 13:39
Эх, так и не ясна судьба фигурок по этой лицензии от Hot-ов. Жаль.
Goldberg
21.07.2014, 16:11
Наконец - то Hot Toys решили забыть про ЖЧ и порадовали нас тем что покажут Бэтмена по видео игре Arham City на ближайших выставках .:)
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0721/26/b4836c2f8228df26c8df76fdacc84026.jpg (http://fastpic.ru/)
Batbatsy
21.07.2014, 16:12
Вуху! Оень жду подробностей.
Думаю для этого Бэтмена они не поскупятся
dx-ом будет идти доп.тело в костюме Бэта под глюками Шляпника.)
Дэвайсы, надеюсь, все к фигурке положат сразу.
Master Wayne
21.07.2014, 16:23
dx-ом будет идти доп.тело в костюме Бэта под глюками Шляпника.)
Дэвайсы, надеюсь, все к фигурке положат сразу.
Dx-это MMS по определению!!!!
Dx-это MMS по определению!!!!
Майклы Джексоны были dx, например.
серия будет Videogame Masterpiece.
аксы обещали вот такие в 2012-ом.
http://cs617817.vk.me/v617817986/1053b/Fu60tWJecaw.jpg
Я кричу на весь дом! УРАААААААААААААА!!!
Очевидно что шея как у Бэта 89, но надеюсь что голова отдельным элементом.
Ёдрена кочерыжка!!!! Хоть и не куплю, но тоже кричу Ура!!! Лёд тронулся. И вообще, ждем 24 число, должно быть много интересного.
Great_Gantzer
21.07.2014, 16:46
Arkham Asylum - любимая игра прошлого покаления, тем не менее, этой тоже безумно рад! Хотелось-бы ещё пугало по первой игре...
Очень хочу Бэйна по игре.
Ну всё, потекли "хотелки"...
Great_Gantzer
21.07.2014, 17:11
но ведь "хотеть" не вредно?... или на этом форуме иначе?
Lesnik-San
21.07.2014, 17:14
Great_Gantzer, на этом форуме не хотят, а покупают. то бишь, захотел - купил)
Пусть я и не планирую покупать этот релиз, но все же это луч надежды для многих форумчан. ХТ клепают не только утюги
Great_Gantzer
21.07.2014, 17:20
Great_Gantzer, на этом форуме не хотят, а покупают. то бишь, захотел - купил)
Пусть я и не планирую покупать этот релиз, но все же это луч надежды для многих форумчан. ХТ клепают не только утюги
ясно, илита тоесть, нетерпимая к новичкам... учтем...
покупать не буду,но новость действительно хороша даже не для фанов игры.Может и еще что то не по марвелу начнут выпускать...Правда это масштабная линейка и многие обзавелись персами по ней уже давно,интересно,выпустят Бэтса одного,или в догонку тумблеры шмумблеры и прочих персов...
denrep-lilium
21.07.2014, 17:58
Посмотрим на реализацию и цену. Глядишь и Джокера, через два года после тизера, покажут :)
Наконец-то я дождался его ура!!!
Great_Gantzer, просто странно писать в новостях хотелки. Тем более когда фигурку главного персонажа игры пришлось ждать целых три года после первых тизеров.
К тому же есть топик в "Свободных темах" (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=1147) :o
Great_Gantzer
21.07.2014, 18:41
Great_Gantzer, просто странно писать в новостях хотелки. Тем более когда фигурку главного персонажа игры пришлось ждать целых три года после первых тизеров.
К тому же есть топик в "Свободных темах" (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=1147) :o
ну хотелки то не от фонаря, а от данного анонса. Понятно, что за первую игру они не возмуться, но... надежда на рыцаря... было-бы круто, ибо там, судя по трейлеру, пугало гораздо "симпатичней"...
Пока пусть хотя бы показанного ранее Джокера анонсируют ))
Вообще ХТ оооооочень неохотно по играм делают, так что я вообще никаких надежд не испытываю. Единственным счастливчиком в этом отношении оказался RE, и то потому что это японская лицензия.
но надеюсь что голова отдельным элементом.
На фото вроде отдельный элемент.
Ждём SDCC и фото скульпта.
На фото вроде отдельный элемент.
У костюма там как раз идут выпуклые очертания головы, поэтому не факт.
http://3.bp.blogspot.com/-uJ15GlV9iBs/Ua_smPJM_xI/AAAAAAAAAJw/JkphOde7yyw/s1600/Arkham+City.jpeg
Но я надеюсь что они не настолько упороты, чтобы не сделать там срез.
Но я надеюсь что они не настолько упороты, чтобы не сделать там срез.
Во-во. Тоже об этом подумал.
Как безнадежный фан Бэта, очень хочу, но зная хотовую резину, подозреваю что всё начнется круто, а кончится печально.
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/07/18/9/1405694945_2117838625.gif
ManWithNoName
22.07.2014, 04:43
Тоже подумал про резину. Игра очень нравится и хочется на память какой нибудь стаф по ней, но имея печальный опыт с трещинами подмышками у костюма Бэтман начало, скорее всего я пасс.
santinel81
22.07.2014, 10:47
Хорошая новость.
Это как раз такой бэтмен, какого я себе хочу.
Безусловно надо дождаться финального результата, но думаю что хоты не подведут.
tyoma rise
22.07.2014, 12:16
Ждал несколько лет ииии.... дождался. Потрясающе, один из лучших образов героя за все время его существования. Чудесно. ^_^
Неужели его выпустили таки :) Надеюсь что то еще будет по такой замечатльной серии
Тизер, уже хорошо.... надеюсь, на выходе будет не хуже.
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10559790_936595006366167_3483119947095028840_n.jpg
ManWithNoName
24.07.2014, 09:11
ну почему резиновый(((
По-моему это все-таки костюм, по типу последнего супера. Тело-то там с шарнирами, хотя хз.
denrep-lilium
24.07.2014, 10:23
Материал вглядит как резина, в любом случае - прорезиненный материал, но без неё никак такое не выйдет. А вот голову они правильно сделали.
http://i2.wp.com/itakon.it/wp-content/uploads/2014/07/sdcc2014-hot-toys-booth-82.jpg
http://i0.wp.com/itakon.it/wp-content/uploads/2014/07/sdcc2014-hot-toys-booth-85.jpg
http://i2.wp.com/itakon.it/wp-content/uploads/2014/07/sdcc2014-hot-toys-booth-88.jpg
V-Raptor
24.07.2014, 12:28
RIDDICK, всё в целом выглядит весьма средне. :(
Да, как будто на него грелку напялили, а плащ - кожух кулисы от вазовских кпп.
RIDDICK,
Я же говорил, голову можно вращать.
Неплохая покраска глаз!
Mozziarty
24.07.2014, 21:12
Что у него с рёбрами?
Ух как он шикарен! Хел еа! Коза, парни!
http://std3.ru/e3/03/1404842707-e3032586e5d17eea32b6293bd9fd7e6b.gif
Ух как он шикарен! Хел еа! Коза, парни!
Плюсую, мэн!
Этот Бэт просто идеал (как и Китоновский Ретернс), а скульпт потрясный! Вот дождемся теперь оф. анонса с фото и всеми акссами!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot