Просмотр полной версии : Hot Toys: [лицензия] RoboCop - 1/6 scale 2012 reissue & new products
Компания Hot Toys продолжает перевыпуск своих наиболее популярных релизов.
На этот раз нас ждёт обновлённая версия полностью подвижной фигуры Робота-полицейского (RoboCop).
Однако одним лишь перевыпуском дело на этот раз не ограничится. Наконец, после долгих лет ожидания, нас ждёт и полностью подвижная высокодетализированная фигура Робота-Полицейского MKII aka RoboCain, в масштабе 1 к 6.
Сведений о перевыпуске ED-209/выпуске других персонажей на данный момент нет.
http://img72.imageshack.us/img72/5971/htrobo2012.jpg
http://img593.imageshack.us/img593/7646/htrobo20122.jpg
С нетерпением ждём подробностей ;)
Дополнительная информация
Фигурке РобоКопа быть на Ani-Com 2012 - предварительный дизайн стенда Hot Toys на выставке.
Фото с витрины выставки ANI-COM
Фото прототипов
Видео со стенда с прототипами
Оо! Готовлю место для Робо)
Компания Hot Toys продолжает перевыпуск своих наиболее популярных релизов.
На этот раз нас ждёт обновлённая версия полностью подвижной фигуры Робота-полицейского (RoboCop).
В целом, новость приятная.
И многим - очень даже полезная.
Особенно, если это будет не просто копия 1го выпуска, а чуть изменённый вариант.
Сведений о перевыпуске ED-209/выпуске других персонажей на данный момент нет.
А вот это очень жаль.
Ибо Эд - наиболее редкий и желанный перс для перевыпуска.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/robocop_fap.gif
. . .
МЫ ЖДАЛИ! МЫ НАДЕЯЛИСЬ! И НАМ ВОЗДАЛОСЬ!!!
V-Raptor
04.01.2012, 14:02
YEEEEEEEEEEEEEEEES!!!!
http://i393.photobucket.com/albums/pp16/blackrockbucket/wanking-daffy-.gif*
*протирает пыль с полки, где стоит ED-209.
Денис, у меня нет слов. http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/thud.gif
Конечно подмывает купить обновленную версию Робо, но все же сосредоточу силы исключительно на Кейне.
*протирает пыль с полки, где стоит ED-209*
А как же 1/4? Ты это, понимаешь что превращаешься в персонажа, собирающего одного и того же персонажа в нескольких ипостасях/масштабах? Неужели не creepy?
V-Raptor
04.01.2012, 14:14
Мне кажется, что версия Робо тоже будет в первую очередь по второму фильму, ну то есть как аксессуар к "цыпе". Может быть, даже с большой винтовкой из сцены презентации MK2:
http://1.bp.blogspot.com/_pPsuc9rvU4Y/TAbgNFUUZAI/AAAAAAAABpA/646p4eA_wAE/s1600/guns9.jpg
А вообще, робокопа жду не меньше, чем Кейна, очень интересно, что в этот раз ХТ изобразят. Даже не с целью брать, а именно поглядеть, как фирма загнёт этот прут. Прошлые релизы мне совсем не по душе пришлись, но, как показывает линейка ЖЧ, на месте работа инженеров не стоит.
А как же 1/4? Ты это, понимаешь что превращаешься в персонажа, собирающего одного и того же персонажа в нескольких ипостасях/масштабах? Неужели не creepy?
В 1к4 центровая фигура любимого персонажа. Робокоп, Арни Т800 Т2-Т1, Конан, Гарретт, Хитмен, Х1, Ч1, Джек Воробей - вот те немногие персонажи, которых я бы хотел в этом масштабе. И стоя по центру полки со всей линейкой они отнюдь её не портят. А вот, к примеру, Росомаху-Хью я бы уже не стал брать ПФ, и Дейви Джонса не стал бы, и Роршаха. Вот такое странное разграничение. А Робокоп всё же, что ни говори, - один из самых крутых героев моего детства. MUST HAVE во всех видах. ))))
Вот такаое странное разграничение.
Крайне странное и мне, как человеку с концептуальным мышлением, этого никогда не понять... Oh well :D
В 1к4 центровая фигура любимого персонажа.
...
И стоя по центру полки со всей линейкой они отнюдь её не портят.
Очень даже "концептуальная" концепция :D
Совершенно солидарен.
А Робокоп всё же, что ни говори, - один из самых крутых героев моего детства. MUST HAVE во всех видах. ))))
Именно так!
crazyman
04.01.2012, 14:48
Действительно отличная новость. Чтобы не говорили коллекционеры, но никто не будет покупать старую версию у перекупщиков за 30 и более тысяч, когда есть новая. Разумеется речь не идет о версии с ракетным ранцем. В свое время купил Марк 1 за 12000 рублей и не жалею об этом. Так как через годик после перевыпуска новая фигурка будет стоить ровно столько же.
Чтобы не говорили коллекционеры, но никто не будет покупать старую версию у перекупщиков
Смотря что вы делаете: собираете игрушки или коллекционируете. Конечно никто не будет покупать первое издание какого-нибудь "Том Соера", когда его чуть ли ни каждый год переиздаёт куча издательств. Понимаете к чему я. ;)
И да, я в основном, собираю игрушки )
denrep-lilium
04.01.2012, 15:14
Нда, и это при том, что Хоты обещали притормозить с темпами, чтоб качество контролировать. А ещё ж 1/4 и новые лицензии :eek:
Mefisto from Hell
04.01.2012, 15:16
Полагаю, релизы растянут на очень долгое время и не факт, что всё из обещанного будет выпущено именно в 2012 году. У меня, к слову, РобоКопа нет ни в каком виде, так что очень рад данному анонсу!
DerickJames
04.01.2012, 15:46
да уж , о робокопе от хот тойс я давно не мачтал, отлично что перевыпустят!
релизы растянут на очень долгое время
Молю об этом, Господи!
maximus1981
04.01.2012, 17:34
Столько много всего намечается,прям Рог изобилия какой-то.
Робокоп это круто,и цена адекватная будет,наверно...
Робокаин это круто!!!
УРА!
Illusiveman
04.01.2012, 20:59
Тхыть. Такое чувство что они стоят на месте и никак не двигаются!Зачем делать одно и то же?
V-Raptor
04.01.2012, 21:00
Ога. Вот лохи-то (https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B 4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&oe=utf-8&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=kIUET9HfMM3O-Qbk1cHECQ&biw=1280&bih=899&sei=koUET-iqAYX1-gbJp_mnAQ). :)
V-Raptor, и не говори... И кому то это даже интересно...
Отличная новость!
Обыскался в поисках качественной фигурки.
maximus1981
05.01.2012, 00:22
Обыскался в поисках качественной фигурки.
А чем прежние предложения от Хот Тойз Вас не устраивали???
Schustrik
05.01.2012, 00:25
Думаю если он имел ввиду именно Робо, то цена.
Да, робокаин мой любимый персонаж, недавно тут у видел такое, у парня точно руки из нужного места растут ему это на поток ставить надо. http://www.ukmonsters.co.uk/robocain/robocain.html
Обратите внимание, на тизере, на переднем плане, лежит старенький модел-кит Кейна от ArgoNauts 1990 года выпуска.
Вы понимаете что это значит? Hot Toys опять воруют формы!!!!!!!!!111!!!!!!11!!!!!1
Bob Vexer
06.01.2012, 16:21
Вообще новость заставляет танцевать!)
Вообще новость заставляет танцевать!)
И танцевать и плясать от радости!!!:D
тут у видел такое, у парня точно руки из нужного места растут ему это на поток ставить надо. http://www.ukmonsters.co.uk/robocain/robocain.html
Мегакрутая штукенция!!
Решил заполучить такого, написал автору, но судя по ответу я не один такой:(
"I have had some big offers but for now I am keeping him with me :)"
А жаль! Чертовски жаль!!
Жду ХТ!!
maximus1981
07.01.2012, 01:03
Решил заполучить такого, написал автору, но судя по ответу я не один такой
ООО,ты шустрый,уже написал ему,я пока сижу слюнями исхожу,как вобще такое можно сделать.Парень просто мегакрут!!!!
Решил заполучить такого...
Ну на самом деле сильно не расстраивайся. Я сомневаюсь, что он бы даже допустил для себя мысль о продаже этого шедевра менее, чем за цифру с четырьмя нулями (долларовую, разумеется).
Этот проект занял у него более 14 месяцев работы. Около 600 часов труда.
ИМХО, лучший и самый сложный фулл-кастом масштабной фигуры в истории нашего хобби.
ему это на поток ставить надо.
ну с аутентичностью есть приличные проблемы, но в штучном экземпляре это не имеет большое значение.
ну с аутентичностью есть приличные проблемы
вот "ноу комментс" просто.. http://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277401287.html)
Просто выносящая мозг работа!! Не жаль за такую и цифру с четырьмя нулями отдать..
V-Raptor
07.01.2012, 02:28
Лично мне до сих пор страшно представить ВЕС той работы. *___*
Ну а чтобы не оффтопить скажу, что очень интригует решение ХТ с ногами "цыпы". Интересно, что придумают, чтобы он и двигался, и стоял хорошо. Надеюсь, что корпус будет максимально облегчённым.
вот "ноу комментс" просто.. http://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277401287.html)
что опять не так? %)
...ты шустрый,уже написал ему...
На задворках разума ютилась мысль, что мне повезёт, если я буду очень быстрым!:D
Ну на самом деле сильно не расстраивайся. Я сомневаюсь, что он бы даже допустил для себя мысль о продаже этого шедевра менее, чем за цифру с четырьмя нулями (долларовую, разумеется).
Этот проект занял у него более 14 месяцев работы. Около 600 часов труда.
ИМХО, лучший и самый сложный фулл-кастом масштабной фигуры в истории нашего хобби.
Да, я видел показатели его временных и финансовых затрат. Временные даже более поражают - весьма упёртый мужик! А ценник наверное ещё даже больший, потому как в евро. Но модель 100% стоит того! Тут без вопросов. И тут сложно не расстраиваться!:rolleyes:
А насчёт его эксклюзивности - это да, хозяина видимо эта мысль самого чертовски греет, поскольку я в письме просил продать имеющийся экземпляр либо изготовить копию (я думаю, что изготовка следующего экземпляра должна была быть менее трудоёмкой - чертежи есть, навык уже имеется и пр.) Тут дело именно в желании обладать эксклюзивом, причём собственной работы и деньги его волнуют видимо в последнюю очередь!
...очень интригует решение ХТ с ногами "цыпы". Интересно, что придумают, чтобы он и двигался, и стоял хорошо...
И ещё интересно будет ли дисплей-лицо?!!:p (или даже забрало открываться не будет)
я думаю, что изготовка следующего экземпляра должна была быть менее трудоёмкой - чертежи есть, навык уже имеется и пр.
Да нет, вряд ли.
Во-первых, навык у него был и когда он этого делал))) И вряд ли он увеличился особенно, т.к. не имея нереального опыта и таланта подобное сделать невозможно. Особенно примечателен тот факт, что он самоучка.
Во-вторых, деталь каждую опять вручную делать придётся. Он же не литьём их изготавливал.
Вообще удивительно, что многие только сейчас об этой работе услышали. На тостере и то уже не раз выкладывали фотографии, даже когда он ещё только начинал работу над ним. Чего уж говорить о всяких забугорных комьюнити, где этот проект произвёл эффект настоящей ядерной бомбы. Совершенно заслуженно.
Но главное восхищение лично у меня вызывает то, насколько функциональным и относительно достоверным он в итоге оказался. Ведь при таком количестве деталей, да ещё и изготовленных вручную, да ещё и без доступа к оригинальному PROP'у... Я вот честно считал, что это просто невозможно. Именно с расчётом на функциональность. А тут такое. Как много нам открытий чудных... :)
И опять же, активный дисплей это просто мега-фан. Дело в том, что ни у одной из моделей, использованных при съёмках самого фильма (а их было довольно много) такого не было. Там всё через "stop-motion" делалось (во всяком случае, насколько мне известно). А здесь реально функциональный элемент.
А ценник наверное ещё даже больший, потому как в евро.
Бери тогда ещё выше - в фунтах стерлингов))) Он англичанин.
----------------------
Посмотрим чего теперь выдадут HT'шники))) Наверняка какой-нибудь stop-motion :D Да ещё и за сумму с двумя нулями. Фи!))
Посмотрим чего теперь выдадут HT'шники))) Наверняка какой-нибудь stop-motion :D
:D
Сменная голова с раскрытым забралом и выдвинутым противнем с наклейкой имитирующей включенный дисплей!:)
koteblevun
07.01.2012, 18:29
да этому парню производство можно открывать)
V-Raptor
07.01.2012, 18:47
Мне почему-то кажется, что один из суставов ноги - тот, что в тазу и с шестерёнками - сделают литым к корпусу, а нога будет двигаться из следующего сустава. Это был бы здравый компромисс подвижности и устойчивости. Как Эду-209 обрезали возможность "коленкам" скользить вверх и вниз по опоре ноги. Хотя, конечно, это всего лишь гадание на кофейной гуще.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292192839.53/0_d441a_cb2db849_orig
Вы понимаете что это значит? Hot Toys опять воруют формы!!!!!!!!!111!!!!!!11!!!!
Что и требовалось доказать! XDDDDDD
Мне кажется устойчивость в данном случае обеспечивается площадью и формой ступней, а они огромны, а то что сами ноги тонковаты не кретично, тот же АБС пластик даст запас прочности(если ХТ слышали про такой:) ), а суставы можно сделать очень тугими, должны держать. Мне самому очень интересно, как с инженерной точки зрения ХТ это все реализует, надеюсь функционал будет 100%-й. Ну и хотя бы штоки поршней сделайте из металла, ведь это же совсем не сложно, это я к хотам обращаюсь:).
V-Raptor
07.01.2012, 21:48
Тут к Хотам обращаться не надо. Напиши им по-английски на их ящик клиентской поддержки. )))) Вот это будет иметь значение. А тут чо к ним обращаться?..
У них в штате разве нет полиглота, который изучает иноязычные форумы на предмет желаний и рекомендаций будущих клиентов:eek:? Я думаю и без моих пожеланий найдут верное решение, в крайнем случае заменить эти части на металл всегда можно самому, при определенных навыках.
J.K., они просматривают только пару крупных азиатских форумов, фриков и osw.
То, что у них нет "полиглота", задача которого круглосуточно изучать toyster - не подлежит сомнению :)
Мне вот очень интересно ещё, станут ли они заморачиваться с прожекторами.
Дисплея конечно в данном случае 99,9% не будет, но вот light-up функцию вполне могут извернуться и запихнуть, всё же у них на этом поприще рука ого-го как набита. А прожекторы сделали бы аховый эффект просто неприлично аховым (:eek:) мне кажется.
Сразу + 100500 очков к выставлению фигуры в тёмном помещении. Я уж не говорю о том, насколько более зрелищными станут фото фигуры (в т.ч. и официальные, по которым мы с вами будем делать предзаказы :)).
Sined, хватит гадать и озвучивать, что может быть у фигурки!! это невозможно выдержать!!!!!
Ну давай я буду говорить о том, насколько всё может быть здорово, а ты опять рассуждай как они всё испортят и насколько микрон будет неаутентично)
Sined, эх...
я как раз о том, насколько классной будет фигурка у хоттов, даже при каких-то недостатках. все равно лучше не будет (да и выбора-то нет). а моя вопль о том, что я уже не выдерживаю возрастающего уровня радости, пока ты перечисляешь, что может быть у фигурки.
Sined, вообще в такую махину спокойно поместится приличное кол-во электроники, так что в наличии как минимум этих четырёх небольших "прожекторов" я не сомневаюсь.
Сухарь, да я понял, что ты просто безобидно пошутил) Я тоже вроде ничего такого не сказал криминального же)
RIDDICK, вот-вот, логика именно такая. Да и вообще мне кажется электроника здесь в том или ином виде просто обязана быть. Персонаж какбэ обязывает как никто другой. Да и опять же я уверен, что они в курсе существования мега-кастома и попытаются хоть чем-то на его фоне выделиться. Не мытьём, так катаньем, как говорится :)
Да и опять же я уверен, что они в курсе существования мега-кастома и попытаются хоть чем-то на его фоне выделиться.
Честно говоря я не вижу какой то супер-пупер проблемы в реализации выдвигающегося экрана с записями электронной мордашки. Сомневаюсь что при наличии такой функции кто то будет жаловаться на цену, какой бы она не была :) Другое дело захотят ли они связываться с этим в промышленных масштабах...
Да, проблема именно в тираже. У них и так на контроль качества в последнее время стало много жалоб поступать, а в случае с дисплеями наверняка много брака будет. Так-то они сами по себе копейки стоят разумеется. Чай не 90-й год на дворе.
Просто риск появляется - сделал приятную плюшку вроде бы, но потом если она будет работать у людей через одного - костей не соберёшь, ибо хоть и мелочь, а оооооооооооооооооооочень приятная в данном случае. Так что тут мне кажется рисковать не будут. А с подсветкой намного проще всё, ну и, повторюсь, опыт огромный.
Ыыыыыыыыыых... Ну, будем посмотреть.
Вообще, с учётом конструкции, "прожекторы" и "мордашка" - единственная электроника, которую можно дать мини-Кейну. Всё остальное (например самораскрутка пулемёта) будет за гранью логики и возможностей впихнуть это без риска уменьшения подвижности и... кхем, аутентичности.
Да ладно. Какой дисплей? Телевизор что ли по нему смотреть. Мне кажется, что проще и удобнее просто вставить в экран кусок лентикулярного* пластика с корчащимся лицом. И волки сыты и овцы целы ))) И анимация и долговечнее. Хотя от экранчика я бы не отказался.
*если кто не знает, то это пластик изображение на котором меняется в зависимости от угла обзора. Типа как тут (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=74197).
А если честно, то должен признаться - меня БОЛЬШЕ ВСЕГО интересует именно перевыпуск оригинального Робокопа, а точнее вопрос наличия у него лицензированной внешности Питера Уэллера. Вот просто разрывает меня от любопытства получится ли у ХТ выбить из него разрешение, как это было с Джокером Николсона! ^^"
Да ладно. Какой дисплей? Телевизор что ли по нему смотреть. Мне кажется, что проще и удобнее просто вставить в экран кусок лентикулярного* пластика с корчащимся лицом. И волки сыты и овцы целы )))
Неееее, по мне так несолидно. Вот из вариантов с дисплеем из лентикулярного пластика или вообще без оного - особо не раздумывая выбрал бы второе.
ИМХО, это всё равно что зайти в какой-нибудь отличный стейк хаус и попросить официанта сгонять по-быстрому в макдак за биг тейсти)
Такое решение у меня с NECA'ой ассоциируется, хоть убей*.
* Не надо!)
Ну палки-паутины у человека-паука - это нормально, не Хасбро, а "аналоговый" телевизор - сразу НЕКА. Злые вы, уйду я от вас (
А если честно, то должен признаться - меня БОЛЬШЕ ВСЕГО интересует именно перевыпуск оригинального Робокопа, а точнее вопрос наличия у него лицензированной внешности Питера Уэллера.
Я пока на данный вопрос себе уверенно отвечаю да. Он же недавно внезапно абстрагировался от имиджа "профессора only" и стал ощутимо ближе к народу. Вспомнить ту же недавнюю шутку про памятник в Детройте :) Ну и косвенно это подтверждает новая волна интереса к Робо у производителей "старших" продуктов.
За сим я уже давно по данному вопросу в лагере оптимистично настроенных Робо-энтузиастов)
Sined, мысли читаиЩ :)
Вынужден повториться - CAIN'T WAIT!!! AAAAaaaaaaaaa...
V-Raptor
08.01.2012, 01:49
Да ладно. Какой дисплей? Телевизор что ли по нему смотреть. Мне кажется, что проще и удобнее просто вставить в экран кусок лентикулярного* пластика с корчащимся лицом. И волки сыты и овцы целы )))
Пока читал тему, как раз думал: сейчас дочитаю и про голографию напишу. Ан нет! Ты меня опередил. В принципе, не худший вариант.
За сим я уже давно по данному вопросу в лагере оптимистично настроенных Робо-энтузиастов)
Ах, твоими устами - да истину бы! Хорошо, если так. Как раз Робо без шлема с мордашкой Питера - это то, чего не хватает моей коллекции очень-очень. :)
В принципе, не худший вариант.
Тут я согласен с Саем - лучше обойтись без "посещения стейк хауса" вовсе! :D
Ну палки-паутины у человека-паука - это нормально, не Хасбро, а "аналоговый" телевизор - сразу НЕКА. Злые вы, уйду я от вас (
Ну вот(((
А про Паука мне кажется всё проще на самом деле. Без обид к нему, но это целиком и полностью проходная фигура, в сравнении с Кейном. Кейн это ведь ДОЛГОСТРОИЩЕ (!!!) и он из тех фигур, что демонстрируют, кто и что на рынке сделать может, а кто не может. +- достойного Паука в 1 к 6 может сделать сейчас даже какой-нибудь крупный китайский бутлегер, вроде тех же "Бразерсов". А вот Кейна он сделать не может.
Намёки и обещания же начали поступать ещё где-то в 2007 году, сразу после выхода первого Робо и Эда. Но потом HT всё чаще начали кормить завтраками и говорить "пока не могём, ещё не дошли до этого мы :(", также было и с Монгером по ЖЧ в 2008-2009 годах (и опять же, нужно учесть, что Кейн даже в этом случае намноооооооооого более сложный проект). И вот, снова как и с Монгером, момент наконец настал. HT доросли до технологий, а рынок дорос до готовности покупателей выложить за фигуру в 1 к 6 сумму, находящуюся в районе $500 без доставки.
на E-BAY тулят во всю за 400 бакинских.
Наверняка часть внутреннего пространства уйдет на "лапку" которая просит покушать ))) Мой любимый момент. :) а прожекторы обязательны. Еще светодиод нужен на сварку в одной из рук, чтобы сцену с Робо воссоздать.
Надеюсь и мозги положить не забудут в затылок ))
У них в штате разве нет полиглота, который изучает иноязычные форумы на предмет желаний и рекомендаций будущих клиентов:eek:? Я думаю и без моих пожеланий найдут верное решение, в крайнем случае заменить эти части на металл всегда можно самому, при определенных навыках.
Если возьмут меня, то обязуюсь переводить тойстер))
Сволочи!
На этот раз нас ждёт обновлённая версия полностью подвижной фигуры Робота-полицейского (RoboCop).Я обожаю вас, HotToys!
Фиксд :p
Hot Toys сообщают (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150601792212344&set=a.10150601791937344.376079.58690437343&type=1), что отправили заявку на регистрацию патента по технике смены лиц у фигурок. Будет это называться The Interchangeable Faces Technique. Теперь эта штука будет использоваться много где, в частности в новом Робокопе.
Так что это будет уже не просто перевыпуск, что не может не радовать.
Это как я понимаю та же фишка что и у Бэтмена 1989?
Hot Toys сообщают (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150601792212344&set=a.10150601791937344.376079.58690437343&type=1), что отправили заявку на регистрацию патента по технике смены лиц у фигурок. Будет это называться The Interchangeable Faces Technique. Теперь эта штука будет использоваться много где, в частности в новом Робокопе.
Так что это будет уже не просто перевыпуск, что не может не радовать.
АААААААААААА вот это да!
Если будет три сменных подбородка, то я даже смогу простить отсутствие головы без шлема.
Это как я понимаю та же фишка что и у Бэтмена 1989?
И у Batman DX еще.
tremor, так Бэтмэн '89 тоже DX :D
В этом году узнаем будут ли они использовать эту фишку для всех Бэтмэнов без исключения.
судя по тому что в списке на 2012 Робо нет, следует понимать что пока не него забили?
V-Raptor
01.05.2012, 21:04
Денис, тут:
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=296513&postcount=61
Инфа с их фейспалмбука.
Понятно.
Только это не список активных лицензий, а список продуктов, выходящих в ближайшее время.
АПД
Ваш Кэп)))
V-Raptor
01.05.2012, 21:45
Я тоже подумал, что даты выхода Робокопа нет, т.к. он ещё даже не ананасирован. :D
Да и Т-1 Т800 1к4 будет вряд ли в 2013.
Да и Т-1 Т800 1к4 будет вряд ли в 2013.
может в 2012? И ты думаешь релизы как то связаны друг с другом.
А я вот думаю о том, что Хоты понаобещали кучу разных выходов, а по сути не особо торопятся!
V-Raptor, в общем мысль мне понятна. Глядишь, анонсируют, и появится в "расписании". Как поется в той песне - "Вся жизнь впереди - надейся и жди" (тьфу, как ненавижу эту песенку)
Судя по наброскам "будки" Хоттов на Ani-com HK... вполне можно ждать приятный сюрприз...
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/67565757657657657675.jpg
... и возможно даже и не один
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/6757675767.jpg
*И снова заранее большая просьба не обсуждать не относящиеся к теме вещи.
Только Робокоп, ТОЛЬКО ХАРДКОР!*
Кто на первой полке(над Робокопом) ?
Чупакабра!
На самом деле какая нафиг разница кто там рядом, главное, что там РобоКоп (!!!!!) !!!
И, судя по размерам стенда, Робокоп там 1 к 4
нафига их трое там)
это не картонки какие-нибудь?)
Судя по картинке, там Робо в 1/4, что ли.
UPD
Meliarn, во-во.
Да это не "живая" будка, это просто набросок в графическом редакторе, как оно будет выглядеть примерно.
А РобоКопа там действительно два получается, с обоих сторон стенда и, получается, в разных масштабах. А вот Кейна нигде не видно что-то :(
скажите, кто над Робокопом?
моя фантазия рисует Ящера)
Выставка с завтра и по вторник включительно - ТЕРПЕНИЕ, товарищи! :D
Кто на первой полке(над Робокопом) ?скажите, кто над Робокопом?
моя фантазия рисует Ящера)
==>
*И снова заранее большая просьба не обсуждать не относящиеся к теме вещи.
Только Робокоп, ТОЛЬКО ХАРДКОР!*
Хочу Кейна!!! Но думаю его не будет, уж слишком много разных релизов. Это не считая ещё фигурки что они с Винсоном Ма делают.
HT молодцы. Собственно, было очевидно, что они будут взрывать ракету на Ani-Com, ибо SDCC они практически проигнорировали в этом году, а вкуснячих анонсов-тизеров-завлекалок по мега-прожектам в очереди уже ого-го. Вот они щас умами и начнут повелевать снова.
Всё правильно сделали, чего. Уже из-за этого событие ярким обещает стать.
Вообще там на полке три Робо обозначены не просто жеж так...Мб конечно они собираются поставить три прототипа с в разных позах и с разными мордашками, раз уж обещали эту систему у фигуры ранее.
HT молодцы. Собственно, было очевидно, что они будут взрывать ракету на Ani-Com, ибо SDCC они практически проигнорировали в этом году.
Имх0 из-за большого давления SSC.
ХТ ведь на SDCC выставляются в рамках сайдовой части выставки, поэтому Сайды наверняка могут диктовать им что и как везти на неё, учитывая то, что у них самих в этом году был бум на 1/6 фигурки.
Я честно говоря сам для себя не дал ещё ответ на этот вопрос.
У меня сначала тоже похожая мысль возникла, но потом ещё пришло в голову то, что с SSC тяжеловато тоже выставляться им банально, т.к. они кучу всего большого притаскивают уже второй год подряд. Грубо говоря внимание тяжелее на свою сторону перетащить из-за этого.
А на Ani-Com они просто обворуют всех остальных со своими диорамами. Там одна техника по Бэтсу чего стоит с т.з. WOW-фактора. И противостоять им будет тупо некому.
Да, это тоже верно.
Кстати ещё подумал, что раз это всего лишь набросок, то одинаковые значки Робо могут лишь обозначать расположение продуктов по лицензии... И тогда возможно, что большой значок в центре бутки... Кейн???
Да там точно как-то будет обыграно это всё. Опять же, вспоминая прошлый год и их стенды, однозначно можно быть уверенным, что они аки истуканов их не поставят в ряд. Будет действительно или что-то такое-эдакое с демонстрацией фич (а их в фигуру этого персонажа можно с их сегодняшним уровнем понапихать столько, что мама-дорогая) или Кейн.
Кстати, если уж совсем далеко уходить в мечтах, то можно предположить и ещё кого-то сюрпризного и внезапного по этой лицензии. Просто уж больно много места по периметру едят картонные РобоКопы.
если уж совсем далеко уходить в мечтах, то можно предположить
и ещё кого-то сюрпризного и внезапного по этой лицензии
http://1.media.todaysbigthing.cvcdn.com/60/34/ee9073fc50c7b0f472ded37f92b23807.gif
Только не это...
Ну а куда деваться?)
Вот, кстати, даже сами Hot Toys какбэ намекают нам:
http://i.imgur.com/0998n.jpg
)
Три фигурки - Робо, Эдик и Кейн. Эх, надеюсь что нет все-таки ) Боюсь что я не готов пока к такому повороту событий.
Боюсь что я не готов пока к такому повороту событий.
Ты вообще бедолага, на тебя ещё и Эшле с винилом набигают со всех сторон)
Тебе с перспективами этой лицензии тяжело будет в бюджет вписаться, никого ближнево не обделив, Икарыч)
Боюсь что я не готов пока к такому повороту событий.
+1.
Я тут себе примерный списочек набросала. И получается, что мне пора прекращать есть и думать куда ставить еще витрину ><
Тебе с перспективами этой лицензии тяжело будет в бюджет вписаться, никого ближнево не обделив, Икарыч)
Да, у "ближних" ещё свой список кукол к покупке ))
Но я решил мыслить трезво и здраво: если новый Робо и, в особенности, Эдик, очень сильно отличаться от старого релиза не будут (в плане выставления на полке), то ограничусь только Кейном. По крайней мере, попробую ))
К слову, резина на Эдике, все же не выдержала - спустя столько времени только ближе к лету начала трескаться. Но он у меня и так BD-версия, так что ничего.
Moguchiy H
26.07.2012, 20:15
В общем выставка ANI-COM меня истребит!! Не Хищниками!! Другими лицензиями О_О
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Ani%20com%20Hong%20Kong%202012/292367_372445039495152_1751339595_n.jpg
DerickJames
26.07.2012, 20:18
Блин как же я хочу классического робо, от ХТ , заметил комиксы по людям икс, может ли это значить, что будет ещё и по ним что то?! о0
Пока не впечатляет (и хорошо :))
У Эдика видимо правильная правая пушка + полностью функциональные лапы.
Это вин.
Ещё-ещё-ещё!
Интересно, что именно означает арт-бук, открытый на странице с практически полностью убиенным Робо по 2-ой части. Намёк, не иначе.
V-Raptor
26.07.2012, 20:42
У Эдика видимо правильная правая пушка + полностью функциональные лапы.
Пока что это неподтверждённый WIN. ))))
А тенденция перевыпускать совершенно всё-всё-всё - это уже ХТ-свин. )))))))))))
Но главный вопрос всё ещё открыт: где же мой ненаглядный цыплёнок Кейн??!?!!?!?!? *___*
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Ani%20com%20Hong%20Kong%202012/292367_372445039495152_1751339595_n.jpg
http://derpy.ponychan.net/chan/files/src/134326667571.gif
О да. Эд и Робо. То что надо. Кошелек рыдает навзрыд
Я всё ещё не верю в то, что это происходит...
http://plus4chan.org/b/coq/src/132310104539.gif
V-Raptor
27.07.2012, 01:30
То есть мне опять по жаре на Мякинино тащиться и фоткать его снова, улавливая в стёклах здания правительства Московской Области блики солнца? Ну блиииин! ><
В общем выставка ANI-COM меня истребит!! Не Хищниками!! Другими лицензиями О_О
То же фото размером побольше:
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201207/26/2354432bqb96mb26fumqs2.jpg
S-E-E-M-A-N-N
27.07.2012, 09:33
WTF?!
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483971_415300071848869_1570506811_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/387005_415300581848818_1239048537_n.jpg
http://i33.photobucket.com/albums/d60/xxXblackcherrysoda/gif/funny.gif
WestSideBoy
27.07.2012, 10:18
Видно,что с макфарлена лепили.Думаю это прототип.Мне нравится,брать буду!
Видно,что с макфарлена лепили.
Настолько очевидно?! :D
http://www.dollsage.com/wp-content/uploads/2012/07/robocop_12-inch-1.jpg
С НЕКИ тогда уж, но никак не с Макфа.
WestSideBoy
27.07.2012, 10:35
Посмотри как у Неки ноги отходят,а у макфарлена нормально,плюс ляшки закруглены,а голова у неки более продолговатая,а тут округлая.так что с маков))
http://s017.radikal.ru/i441/1207/2f/63482d91a3e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1207/2f/63482d91a3e6.jpg.html)
WestSideBoy, не поверишь, тебе про покраску говорят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
WestSideBoy
27.07.2012, 10:53
WestSideBoy, не поверишь, тебе про покраску говорят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
Интересно,где там слова про покраску?:confused:а ты не поверишь,я про форму говорил
WestSideBoy
27.07.2012, 11:46
Прототипы,без покраски?
http://s010.radikal.ru/i314/1207/e3/ee854f78bc58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i518/1207/a6/8111ad7235a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i504/1207/6b/5086be1ea22b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i519/1207/c2/1b0ad9be36ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1207/8c/9d6e9aec0789.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1207/f4/306671c9c26e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1207/4b/c9a5c1db2b8f.jpg (http://www.radikal.ru)
denrep-lilium
27.07.2012, 11:49
Прототипы,без покраски?
Разве не очевидно? У них и Коулсон и Читаури такие.
WestSideBoy
27.07.2012, 11:53
Разве не очевидно? У них и Коулсон и Читаури такие.
Видно,просто Дэйвер и риддик втирали только,что другое.Один за формы,другой о покраске:D
WestSideBoy, да ладно, не нервничай!
Ребят, да вы что))) Они явно ж без покраски.
Если б у Хотов такая покраска случилась, это б никто не купил.
Жесть))
WestSideBoy
27.07.2012, 12:08
Ребят, да вы что))) Они явно ж без покраски.
Если б у Хотов такая покраска случилась, это б никто не купил.
Жесть))
Не-не-не!тут ты не права!))я бы даже такого себе взял!:D Так,а по фото не видно,что у него кобура для пекаля открывается:confused:
Не-не-не!тут ты не права!))я бы даже такого себе взял!
:eek:
Без комментариев.
V-Raptor
27.07.2012, 12:55
Провода в ножках, подвижные колени (??) и направляющая для ракеты. НЯЯЯЯяяяя!!!! *_*
морду Эда никогда не сделают правильной, видимо :(
http://img.photobucket.com/albums/v615/antiquitas/GIFS/tumblr_lssepdPLx91r4tzalo4_500.gif
А надпись "with mechanical chair" говорит о том, что нас будет еще ждать версия с наполовину разобранным Робо?
Нет, это говорит о том, что будет "механическое кресло" :D
То, на котором он "отдыхает" в полицейском участке.
ООО!!!
Спасибо за отличные новости на сон грядущий)
Понял, спасибо.
Это тоже замечательно!
В техническом плане у Робо вроде нет никаких изменений.
У Эдика на вид вроде тоже дурацкое резиновое покрытие, которое рано или поздно потрескается.
V-Raptor
06.08.2012, 12:59
В техническом плане у Робо вроде нет никаких изменений.
Морда немножко другая (и при этом дальше от кино-прототипа, чем было до того; зачем? оО ), на ногах добавлены требуемые провода между пальцами (скульпт), "крылышки" на коленях, которые фиксируют робота в боевой стойке, переделана правая рука (правильно сделана пушка и ракетница, добавлены пусковые салазки для ракеты). Если пальцы ног и поршни в коленях будут подвижны, то вопрос "брать или нет" для меня не стоит, даже если придётся снова пройти через купольный ад. Впрочем, я верю в ХТ и их службу работы с клиентами. Делаю ставку, что купол из пластика.
Илюх, про Эдика все понятно. Я про самого Робо говорил.
Даже не смотря на подвижность ног и прочую косметику - лично я пас. Платить ещё минимум 300$ (думаю цена будет не меньше) за то что в статики и тем более на шкафу и так не видно мне не хочется. Если бы не было в коллекции, то да, взял бы. Но меня в таком случае и первый выпуск устраивает.
... хотя у меня BD-версия, а тут нет. Хм... ))
V-Raptor
06.08.2012, 13:24
... хотя у меня BD-версия, а тут нет. Хм... ))
Имхо, тебе как раз его обязательно брать, если поршни ног подвижны. ;)
Дело в том, что старого Робо нельзя поставить в большом росте, как в фильме, как раз из-за ног. А тут, если пофиксят, то можно будет...
А Робо мне показался сложен получше старого, сгибы рук и ног прямо порадовали.
Имхо, тебе как раз его обязательно брать, если поршни ног подвижны.
Попахивает саботажем моего бюджета! )
А Робо мне показался сложен получше старого, сгибы рук и ног прямо порадовали.
Да вроде все тоже. Мне кажется они украли у себя старые формы! О_о
Я, правда, надеялся на какое-то усовершенствование плечевого сустава, чтобы в стороны руки можно было расставить. Но чуда вроде не произошло.
У Эдика на вид вроде тоже дурацкое резиновое покрытие
На вид - текстиль.
блин подскажите кто робокопа продает hot toys
V-Raptor
07.10.2012, 19:31
Робокопа от HotToys продают HotToys своим диллерам и всем желающим в своих фирменных магазинах в Азии. Ну... будут продавать, когда он релизнется. Что будет как минимум после того, как случится полноценный анонс. Блин.
Блин indeed. Потрошения мошонки не избежать.
я имел в виду может кто на форуме продает
я имел в виду может кто на форуме продает
Смотри уж в разделе барахолки, или дай объявление о покупке в соответствующей теме.
Интересно кто первый своего Робо анонсирует, Хот тойс 1/6 или Энтеры 1/4.
Одновременно.
Откуда такая информация?
хотов конечно лучше бы ищю сил нету весь инет перерыл
везде только neca такая кустарная работа смотреть страшно
V-Raptor
07.10.2012, 20:26
dididon, это раздел с новостями, пожалуйста, обратите на это внимание.
Для разных вопросов о покупке старых релизов и много ещё для каких тем есть множество других разделов, включая барахолку и тему-флудильню вообще почти для любых обсуждений. Пожалуйста, давайте придерживаться тематики раздела. То есть новостей и обсуждения новых фигурок. О которых пока что обсуждать нечего, кроме того, что их будет три.
везде только neca такая кустарная работа смотреть страшно
Посмотрите на Ебэй тогда, например вот здесь. (http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=RoboCop+Hot+Toys&_sacat=0&_from=R40)
жаль 1:4 выпустят. Sideshow уже не найти премиум.
Tony Stark
14.10.2012, 13:58
жаль 1:4 выпустят. Sideshow уже не найти премиум
Валер, формат 1к6 тоже довольно хорош, если ставить рядом с бюстом=)
жаль 1:4 выпустят. Sideshow уже не найти премиум.
Валер, формат 1к6 тоже довольно хорош, если ставить рядом с бюстом=)
А в 1:4 вроде как Энтербэй собирались Робо выпустить.
Надеюсь хоть кто-то анонсирует своего в этом году.
V-Raptor
15.01.2013, 05:32
http://the-sun.on.cc/cnt/lifestyle/20130115/photo/0115-00487-001b8.jpg
Комментарии тут излишни:
http://the-sun.on.cc/cnt/lifestyle/20130115/photo/0115-00487-001b6.jpg
http://the-sun.on.cc/cnt/lifestyle/20130115/photo/0115-00487-001b7.jpg
V-Raptor
15.01.2013, 05:48
Потому что это мастер-модель без покраски. оО
*___* лет через 10 будет нам радость
Но... но... это не Кейн :(
Но... но... это не Кейн :(
Одна из самых умных и лаконичных мыслей в треде.
V-Raptor
15.01.2013, 18:50
Одна из самых умных и лаконичных мыслей в треде.
Внезапно да. оО Но я уверен, что и Кейн нам будет.
Теперь главное, чтобы мои опасения оказались тщетными, а подвижные направляющие на ногах - достаточно крепкими, чтобы не сломаться-нах.
denrep-lilium
15.01.2013, 19:06
меня пугают темпы, нам так денег ни на что не собрать... разве что они всё будут потом переносить, как лицензию по "Batman Returns" :)
WestSideBoy
15.01.2013, 19:11
меня пугают темпы, нам так денег ни на что не собрать... разве что они всё будут потом переносить, как лицензию по "Batman Returns" :)
Вот переносов не нужно!очень жду именно Робокопа:)слава богу из всех релизов ХТ на 2013год,мне ещё понравился ДХ13.От остальных могу отказатся:Dхотя джокер и бетмен ДХ11 и ДХ12 не дают покоя:rolleyes:
Если верить словам OMG'а, то анонс Робо может случиться уже вот-вот.
V-Raptor
15.01.2013, 19:18
http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/chicklil.gif OMG http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/chicklil.gif OMG http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/chicklil.gif OMG http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/chicklil.gif
WestSideBoy
15.01.2013, 21:50
скорее бы...
https://www.facebook.com/hottoys
ААА! Он же просто как 1/1 вылитый... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я считаю надо их закидать письмами с просьбой исключить звуковые модули. Ну кому они нужны в HI-FREAKING-END фигуре? Мы что, похожи на маленьких детей, а фигурка похожа на дешёвую игрушку??? Вот обязательно нужно было подлить ложку дёгтя в бочку мёда, ей Богу -__-
На фото он очень похож. Но мне почему то кажется широковатым в районе туловище, хотя в живую думаю этого видно не будет:
http://s018.radikal.ru/i502/1305/d9/6676840ef62c.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1305/68/60faa5d4cc97.jpg
http://i065.radikal.ru/1305/b1/83ed127ddecd.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1305/9c/3105fd3c55a3.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1305/16/8c8f431684b7.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1305/be/14aa01fc0adc.jpg
http://i054.radikal.ru/1305/cc/2c91168efe30.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1305/9c/329cdfc893f0.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1305/0c/86501ac2b277.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1305/8a/693f274bcc56.jpg
WestSideBoy
30.05.2013, 11:45
БОЖЕ!БОЖЕ!БОЖЕ!!!! Он великолепен!!!!!!!Ещё и из металла!когда релиз кто знает???
Праздник, уважаемые энтузиасты всего 80-го, чистого и вечного!
Всех долго ожидавших и не терявших надежду от всей души категорически поздравляю!
У Робо будет ещё и ультра-вариант с док-станцией.
PS И у Эдика будут звуковые эффекты! Вот уж где кашу маслом точно не испортишь, high-end-не-high-end. Самый большой лулз в коллекции гарантирован :)
WestSideBoy
30.05.2013, 12:05
Жаль,что нету лица Уэллера,чтобы можно было шлем снимать
у Эдика будут звуковые эффекты! Вот уж где кашу маслом точно не испортишь
Угу, всего три фразы, одна из которых вообще бессмысленна вне контекста >__>
Он из металла будет?И что за ультра-вариант с док станцией (типа ДХ)?
Надеюсь Хоты его выпустят,а не будут кормить обещаниями.
вообще бессмысленна вне контекста
Вообще у Эдика все фразы бессмысленны вне контекста) Да и в контексте если разобраться тоже)
Разумеется, любая характерная фраза безукоризненно поданная режиссёром и ушедшая в народ бессмысленна именно без контекста, который задумал режиссёр. Собственно, на этом основании она и уходит в народ http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif
Только есть и другая сторона медали - в случаях аналогичном Эдику этот контекст у очень-очень-очень многих людей в воображении и он там навсегда :)
Max, это серия Diecast, там частично используется металл и пластик.
Теперь только бы по Кейну ничего не сорвалось из-за технических, управленческих, маркетинговых, лицензионных или ещё каких-то сложностей.
Вот уж где должен быть революционный долгострой и настоящий вызов инженерной мысли HT как лидеру рынка.
crazyman
30.05.2013, 14:55
Теперь только бы по Кейну ничего не сорвалось из-за технических, управленческих, маркетинговых, лицензионных или ещё каких-то сложностей.
Вот уж где должен быть революционный долгострой и настоящий вызов инженерной мысли HT как лидеру рынка.
Недолжно!! Фильм не первой свежести. Я думаю проблем не будет. Как показала практика, Хоты могут и умеют делать сложные проекты. Зря они что ли на айронменах и термосах тренировались))).
crazyman
30.05.2013, 14:56
https://www.facebook.com/hottoys
ААА! Он же просто как 1/1 вылитый... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Я считаю надо их закидать письмами с просьбой исключить звуковые модули. Ну кому они нужны в HI-FREAKING-END фигуре? Мы что, похожи на маленьких детей, а фигурка похожа на дешёвую игрушку??? Вот обязательно нужно было подлить ложку дёгтя в бочку мёда, ей Богу -__-
Скажи спасибо, что еще в Халке звуковой модуль не поставили)). Было бы очень забавно "Халк крушить"))))).
Фильм не первой свежести.
Вот это к сожалению минус как раз. Как бы это парадоксально не звучало, но даже в то, уже кучерявое, богатое и солидное для фабрики грёз время, вопросы лицензионного характера и авторских прав регулировались иногда черезь такую пень-колоду, что иногда диву даёшься и думаешь, что многим вещам, характерным для России лихих 90-х годов, мы научились именно там. Бардак там был в определённых важных вопросах, если говорить короче.
Один из характернейших примеров - тот же 1-ый Терминатор. По нему не было толковых лицензионных продуктов с внешностью Шварценеггера именно потому, что не могли до недавнего времени найти всех концов, связанных с лицензией на выпуск соответствующих вещей (именно вопросы по внешности были). Со стороны Шварценеггера самого вообще никаких препятствий не было в части использования его внешности.
Это как пример просто, разумеется. Для Кейна, естессна, ничья внешность не нужна))) Или нужна???????????!!!!!!!!!!!!!! А вдруг сделают диджитал-мониторчик и человек, который изначально всё это придумал подаст на HT в суд и потребует $999 999 999)))
Тьфу-тьфу-тьфу в общем)
denrep-lilium
30.05.2013, 16:50
Странно, в разбитом шлеме виднен шлаз и лицо, но нижние части лица сьёмные... ничего не понимаю.
V-Raptor
30.05.2013, 18:02
Странно, в разбитом шлеме виднен шлаз и лицо, но нижние части лица сьёмные... ничего не понимаю.
А чего странного-то? Шлемы меняются, у одного битое стекло и наклейка с глазом, у другого - целое. Рты меняются отдельно. Чтобы поменять рот, нужно снять шлем. Вместе они дают ощущение целого лица. Внешность Питера Уэллера хочется? А кому не хочется-то?! :D
denrep-lilium
30.05.2013, 18:05
Не, на наклейку не похоже, заметна тень и блестящий глаз, но скульпта там нет - факт, скорее всего мини-часть лица под шлемом, попытка обойти отсутвие лицензии на лик
denrep-lilium, КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА?!!?!!?!?!?!?!??????
Потенциально сыплющаяся краска и ржавеющий алюминий + потенциальные дыры на спине от звукового модуля - ВОТ что надо обсуждать (на что жаловаться через письма и мордокнигу).
denrep-lilium
30.05.2013, 18:32
Ох, боюсь они не отменять ни дайкаст ни звуковые опции (не могу понять, чем они хуже подсветки в фигурках от Хотов, и каких проблем добавят...).
Миш,ты где ржавеющий алюминий видел и облазеющую с него краску?Чего за совковое восприятие проблемы?
Потенциально сыплющаяся краска и ржавеющий алюминий
http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/141637748.c/0_b853a_1255f1f3_L.gif
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot