PDA

Просмотр полной версии : Hot Toys: [лицензия] RoboCop - 1/6 scale 2012 reissue & new products

Sined
04.01.2012, 12:28
Компания Hot Toys продолжает перевыпуск своих наиболее популярных релизов.
На этот раз нас ждёт обновлённая версия полностью подвижной фигуры Робота-полицейского (RoboCop).
Однако одним лишь перевыпуском дело на этот раз не ограничится. Наконец, после долгих лет ожидания, нас ждёт и полностью подвижная высокодетализированная фигура Робота-Полицейского MKII aka RoboCain, в масштабе 1 к 6.
Сведений о перевыпуске ED-209/выпуске других персонажей на данный момент нет.

http://img72.imageshack.us/img72/5971/htrobo2012.jpg

http://img593.imageshack.us/img593/7646/htrobo20122.jpg

С нетерпением ждём подробностей ;)

Дополнительная информация
Фигурке РобоКопа быть на Ani-Com 2012 - предварительный дизайн стенда Hot Toys на выставке.

Фото с витрины выставки ANI-COM

Фото прототипов

Видео со стенда с прототипами

Meliarn
04.01.2012, 12:46
Оо! Готовлю место для Робо)

VLN
04.01.2012, 12:57
Компания Hot Toys продолжает перевыпуск своих наиболее популярных релизов.
На этот раз нас ждёт обновлённая версия полностью подвижной фигуры Робота-полицейского (RoboCop).
В целом, новость приятная.
И многим - очень даже полезная.
Особенно, если это будет не просто копия 1го выпуска, а чуть изменённый вариант.

Сведений о перевыпуске ED-209/выпуске других персонажей на данный момент нет.
А вот это очень жаль.
Ибо Эд - наиболее редкий и желанный перс для перевыпуска.

RIDDICK
04.01.2012, 13:11
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/robocop_fap.gif

. . .

МЫ ЖДАЛИ! МЫ НАДЕЯЛИСЬ! И НАМ ВОЗДАЛОСЬ!!!

Сухарь
04.01.2012, 13:40
RoboCain - О_О

V-Raptor
04.01.2012, 14:02
YEEEEEEEEEEEEEEEES!!!!

http://i393.photobucket.com/albums/pp16/blackrockbucket/wanking-daffy-.gif*

*протирает пыль с полки, где стоит ED-209.

Денис, у меня нет слов. http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/thud.gif

Ikar11
04.01.2012, 14:09
Конечно подмывает купить обновленную версию Робо, но все же сосредоточу силы исключительно на Кейне.

RIDDICK
04.01.2012, 14:13
*протирает пыль с полки, где стоит ED-209*
А как же 1/4? Ты это, понимаешь что превращаешься в персонажа, собирающего одного и того же персонажа в нескольких ипостасях/масштабах? Неужели не creepy?

V-Raptor
04.01.2012, 14:14
Мне кажется, что версия Робо тоже будет в первую очередь по второму фильму, ну то есть как аксессуар к "цыпе". Может быть, даже с большой винтовкой из сцены презентации MK2:

http://1.bp.blogspot.com/_pPsuc9rvU4Y/TAbgNFUUZAI/AAAAAAAABpA/646p4eA_wAE/s1600/guns9.jpg

А вообще, робокопа жду не меньше, чем Кейна, очень интересно, что в этот раз ХТ изобразят. Даже не с целью брать, а именно поглядеть, как фирма загнёт этот прут. Прошлые релизы мне совсем не по душе пришлись, но, как показывает линейка ЖЧ, на месте работа инженеров не стоит.

А как же 1/4? Ты это, понимаешь что превращаешься в персонажа, собирающего одного и того же персонажа в нескольких ипостасях/масштабах? Неужели не creepy?
В 1к4 центровая фигура любимого персонажа. Робокоп, Арни Т800 Т2-Т1, Конан, Гарретт, Хитмен, Х1, Ч1, Джек Воробей - вот те немногие персонажи, которых я бы хотел в этом масштабе. И стоя по центру полки со всей линейкой они отнюдь её не портят. А вот, к примеру, Росомаху-Хью я бы уже не стал брать ПФ, и Дейви Джонса не стал бы, и Роршаха. Вот такое странное разграничение. А Робокоп всё же, что ни говори, - один из самых крутых героев моего детства. MUST HAVE во всех видах. ))))

RIDDICK
04.01.2012, 14:21
Вот такаое странное разграничение.
Крайне странное и мне, как человеку с концептуальным мышлением, этого никогда не понять... Oh well :D

VLN
04.01.2012, 14:36
В 1к4 центровая фигура любимого персонажа.
...
И стоя по центру полки со всей линейкой они отнюдь её не портят.
Очень даже "концептуальная" концепция :D
Совершенно солидарен.

А Робокоп всё же, что ни говори, - один из самых крутых героев моего детства. MUST HAVE во всех видах. ))))
Именно так!

crazyman
04.01.2012, 14:48
Действительно отличная новость. Чтобы не говорили коллекционеры, но никто не будет покупать старую версию у перекупщиков за 30 и более тысяч, когда есть новая. Разумеется речь не идет о версии с ракетным ранцем. В свое время купил Марк 1 за 12000 рублей и не жалею об этом. Так как через годик после перевыпуска новая фигурка будет стоить ровно столько же.

Ikar11
04.01.2012, 15:07
Чтобы не говорили коллекционеры, но никто не будет покупать старую версию у перекупщиков
Смотря что вы делаете: собираете игрушки или коллекционируете. Конечно никто не будет покупать первое издание какого-нибудь "Том Соера", когда его чуть ли ни каждый год переиздаёт куча издательств. Понимаете к чему я. ;)
И да, я в основном, собираю игрушки )

denrep-lilium
04.01.2012, 15:14
Нда, и это при том, что Хоты обещали притормозить с темпами, чтоб качество контролировать. А ещё ж 1/4 и новые лицензии :eek:

Mefisto from Hell
04.01.2012, 15:16
Полагаю, релизы растянут на очень долгое время и не факт, что всё из обещанного будет выпущено именно в 2012 году. У меня, к слову, РобоКопа нет ни в каком виде, так что очень рад данному анонсу!

DerickJames
04.01.2012, 15:46
да уж , о робокопе от хот тойс я давно не мачтал, отлично что перевыпустят!

RIDDICK
04.01.2012, 16:20
релизы растянут на очень долгое время
Молю об этом, Господи!

maximus1981
04.01.2012, 17:34
Столько много всего намечается,прям Рог изобилия какой-то.
Робокоп это круто,и цена адекватная будет,наверно...

Wesker
04.01.2012, 20:47
Робокаин это круто!!!
УРА!

Illusiveman
04.01.2012, 20:59
Тхыть. Такое чувство что они стоят на месте и никак не двигаются!Зачем делать одно и то же?

V-Raptor
04.01.2012, 21:00
Ога. Вот лохи-то (https://www.google.com/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B 4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&oe=utf-8&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=kIUET9HfMM3O-Qbk1cHECQ&biw=1280&bih=899&sei=koUET-iqAYX1-gbJp_mnAQ). :)

RIDDICK
04.01.2012, 21:12
V-Raptor, и не говори... И кому то это даже интересно...

DarkFox
05.01.2012, 00:05
Отличная новость!
Обыскался в поисках качественной фигурки.

maximus1981
05.01.2012, 00:22
Обыскался в поисках качественной фигурки.
А чем прежние предложения от Хот Тойз Вас не устраивали???

Schustrik
05.01.2012, 00:25
Думаю если он имел ввиду именно Робо, то цена.

dES
06.01.2012, 08:42
Да, робокаин мой любимый персонаж, недавно тут у видел такое, у парня точно руки из нужного места растут ему это на поток ставить надо. http://www.ukmonsters.co.uk/robocain/robocain.html

Sined
06.01.2012, 15:45
Обратите внимание, на тизере, на переднем плане, лежит старенький модел-кит Кейна от ArgoNauts 1990 года выпуска.
Вы понимаете что это значит? Hot Toys опять воруют формы!!!!!!!!!111!!!!!!11!!!!!1

Bob Vexer
06.01.2012, 16:21
Вообще новость заставляет танцевать!)

Wesker
06.01.2012, 20:18
Вообще новость заставляет танцевать!)
И танцевать и плясать от радости!!!:D

07.01.2012, 00:56
тут у видел такое, у парня точно руки из нужного места растут ему это на поток ставить надо. http://www.ukmonsters.co.uk/robocain/robocain.html

Мегакрутая штукенция!!
Решил заполучить такого, написал автору, но судя по ответу я не один такой:(
"I have had some big offers but for now I am keeping him with me :)"

А жаль! Чертовски жаль!!
Жду ХТ!!

maximus1981
07.01.2012, 01:03
Решил заполучить такого, написал автору, но судя по ответу я не один такой
ООО,ты шустрый,уже написал ему,я пока сижу слюнями исхожу,как вобще такое можно сделать.Парень просто мегакрут!!!!

Sined
07.01.2012, 01:29
Решил заполучить такого...
Ну на самом деле сильно не расстраивайся. Я сомневаюсь, что он бы даже допустил для себя мысль о продаже этого шедевра менее, чем за цифру с четырьмя нулями (долларовую, разумеется).
Этот проект занял у него более 14 месяцев работы. Около 600 часов труда.
ИМХО, лучший и самый сложный фулл-кастом масштабной фигуры в истории нашего хобби.

Сухарь
07.01.2012, 01:42
ему это на поток ставить надо.
ну с аутентичностью есть приличные проблемы, но в штучном экземпляре это не имеет большое значение.

AlPred
07.01.2012, 02:15
ну с аутентичностью есть приличные проблемы

вот "ноу комментс" просто.. http://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277401287.html)

Просто выносящая мозг работа!! Не жаль за такую и цифру с четырьмя нулями отдать..

V-Raptor
07.01.2012, 02:28
Лично мне до сих пор страшно представить ВЕС той работы. *___*

Ну а чтобы не оффтопить скажу, что очень интригует решение ХТ с ногами "цыпы". Интересно, что придумают, чтобы он и двигался, и стоял хорошо. Надеюсь, что корпус будет максимально облегчённым.

Сухарь
07.01.2012, 09:32
вот "ноу комментс" просто.. http://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1277401287.html)
что опять не так? %)

07.01.2012, 11:39
...ты шустрый,уже написал ему...
На задворках разума ютилась мысль, что мне повезёт, если я буду очень быстрым!:D

Ну на самом деле сильно не расстраивайся. Я сомневаюсь, что он бы даже допустил для себя мысль о продаже этого шедевра менее, чем за цифру с четырьмя нулями (долларовую, разумеется).
Этот проект занял у него более 14 месяцев работы. Около 600 часов труда.
ИМХО, лучший и самый сложный фулл-кастом масштабной фигуры в истории нашего хобби.
Да, я видел показатели его временных и финансовых затрат. Временные даже более поражают - весьма упёртый мужик! А ценник наверное ещё даже больший, потому как в евро. Но модель 100% стоит того! Тут без вопросов. И тут сложно не расстраиваться!:rolleyes:
А насчёт его эксклюзивности - это да, хозяина видимо эта мысль самого чертовски греет, поскольку я в письме просил продать имеющийся экземпляр либо изготовить копию (я думаю, что изготовка следующего экземпляра должна была быть менее трудоёмкой - чертежи есть, навык уже имеется и пр.) Тут дело именно в желании обладать эксклюзивом, причём собственной работы и деньги его волнуют видимо в последнюю очередь!

...очень интригует решение ХТ с ногами "цыпы". Интересно, что придумают, чтобы он и двигался, и стоял хорошо...
И ещё интересно будет ли дисплей-лицо?!!:p (или даже забрало открываться не будет)

Sined
07.01.2012, 13:24
я думаю, что изготовка следующего экземпляра должна была быть менее трудоёмкой - чертежи есть, навык уже имеется и пр.
Да нет, вряд ли.
Во-первых, навык у него был и когда он этого делал))) И вряд ли он увеличился особенно, т.к. не имея нереального опыта и таланта подобное сделать невозможно. Особенно примечателен тот факт, что он самоучка.
Во-вторых, деталь каждую опять вручную делать придётся. Он же не литьём их изготавливал.
Вообще удивительно, что многие только сейчас об этой работе услышали. На тостере и то уже не раз выкладывали фотографии, даже когда он ещё только начинал работу над ним. Чего уж говорить о всяких забугорных комьюнити, где этот проект произвёл эффект настоящей ядерной бомбы. Совершенно заслуженно.
Но главное восхищение лично у меня вызывает то, насколько функциональным и относительно достоверным он в итоге оказался. Ведь при таком количестве деталей, да ещё и изготовленных вручную, да ещё и без доступа к оригинальному PROP'у... Я вот честно считал, что это просто невозможно. Именно с расчётом на функциональность. А тут такое. Как много нам открытий чудных... :)
И опять же, активный дисплей это просто мега-фан. Дело в том, что ни у одной из моделей, использованных при съёмках самого фильма (а их было довольно много) такого не было. Там всё через "stop-motion" делалось (во всяком случае, насколько мне известно). А здесь реально функциональный элемент.
А ценник наверное ещё даже больший, потому как в евро.
Бери тогда ещё выше - в фунтах стерлингов))) Он англичанин.
----------------------
Посмотрим чего теперь выдадут HT'шники))) Наверняка какой-нибудь stop-motion :D Да ещё и за сумму с двумя нулями. Фи!))

RIDDICK
07.01.2012, 13:35
Sined, сглазишь! >:3

07.01.2012, 14:19
Посмотрим чего теперь выдадут HT'шники))) Наверняка какой-нибудь stop-motion :D

:D
Сменная голова с раскрытым забралом и выдвинутым противнем с наклейкой имитирующей включенный дисплей!:)

koteblevun
07.01.2012, 18:29
да этому парню производство можно открывать)

V-Raptor
07.01.2012, 18:47
Мне почему-то кажется, что один из суставов ноги - тот, что в тазу и с шестерёнками - сделают литым к корпусу, а нога будет двигаться из следующего сустава. Это был бы здравый компромисс подвижности и устойчивости. Как Эду-209 обрезали возможность "коленкам" скользить вверх и вниз по опоре ноги. Хотя, конечно, это всего лишь гадание на кофейной гуще.

http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/292192839.53/0_d441a_cb2db849_orig

Вы понимаете что это значит? Hot Toys опять воруют формы!!!!!!!!!111!!!!!!11!!!!
Что и требовалось доказать! XDDDDDD

J.K.
07.01.2012, 21:32
Мне кажется устойчивость в данном случае обеспечивается площадью и формой ступней, а они огромны, а то что сами ноги тонковаты не кретично, тот же АБС пластик даст запас прочности(если ХТ слышали про такой:) ), а суставы можно сделать очень тугими, должны держать. Мне самому очень интересно, как с инженерной точки зрения ХТ это все реализует, надеюсь функционал будет 100%-й. Ну и хотя бы штоки поршней сделайте из металла, ведь это же совсем не сложно, это я к хотам обращаюсь:).

V-Raptor
07.01.2012, 21:48
Тут к Хотам обращаться не надо. Напиши им по-английски на их ящик клиентской поддержки. )))) Вот это будет иметь значение. А тут чо к ним обращаться?..

J.K.
07.01.2012, 22:25
У них в штате разве нет полиглота, который изучает иноязычные форумы на предмет желаний и рекомендаций будущих клиентов:eek:? Я думаю и без моих пожеланий найдут верное решение, в крайнем случае заменить эти части на металл всегда можно самому, при определенных навыках.

RIDDICK
07.01.2012, 22:38
J.K., они просматривают только пару крупных азиатских форумов, фриков и osw.
То, что у них нет "полиглота", задача которого круглосуточно изучать toyster - не подлежит сомнению :)

Sined
08.01.2012, 00:21
Мне вот очень интересно ещё, станут ли они заморачиваться с прожекторами.
Дисплея конечно в данном случае 99,9% не будет, но вот light-up функцию вполне могут извернуться и запихнуть, всё же у них на этом поприще рука ого-го как набита. А прожекторы сделали бы аховый эффект просто неприлично аховым (:eek:) мне кажется.
Сразу + 100500 очков к выставлению фигуры в тёмном помещении. Я уж не говорю о том, насколько более зрелищными станут фото фигуры (в т.ч. и официальные, по которым мы с вами будем делать предзаказы :)).

Сухарь
08.01.2012, 00:29
Sined, хватит гадать и озвучивать, что может быть у фигурки!! это невозможно выдержать!!!!!

Sined
08.01.2012, 00:31
Ну давай я буду говорить о том, насколько всё может быть здорово, а ты опять рассуждай как они всё испортят и насколько микрон будет неаутентично)

Сухарь
08.01.2012, 00:37
Sined, эх...
я как раз о том, насколько классной будет фигурка у хоттов, даже при каких-то недостатках. все равно лучше не будет (да и выбора-то нет). а моя вопль о том, что я уже не выдерживаю возрастающего уровня радости, пока ты перечисляешь, что может быть у фигурки.

RIDDICK
08.01.2012, 00:38
Sined, вообще в такую махину спокойно поместится приличное кол-во электроники, так что в наличии как минимум этих четырёх небольших "прожекторов" я не сомневаюсь.

Sined
08.01.2012, 00:44
Сухарь, да я понял, что ты просто безобидно пошутил) Я тоже вроде ничего такого не сказал криминального же)
RIDDICK, вот-вот, логика именно такая. Да и вообще мне кажется электроника здесь в том или ином виде просто обязана быть. Персонаж какбэ обязывает как никто другой. Да и опять же я уверен, что они в курсе существования мега-кастома и попытаются хоть чем-то на его фоне выделиться. Не мытьём, так катаньем, как говорится :)

RIDDICK
08.01.2012, 00:58
Да и опять же я уверен, что они в курсе существования мега-кастома и попытаются хоть чем-то на его фоне выделиться.
Честно говоря я не вижу какой то супер-пупер проблемы в реализации выдвигающегося экрана с записями электронной мордашки. Сомневаюсь что при наличии такой функции кто то будет жаловаться на цену, какой бы она не была :) Другое дело захотят ли они связываться с этим в промышленных масштабах...

Sined
08.01.2012, 01:02
Да, проблема именно в тираже. У них и так на контроль качества в последнее время стало много жалоб поступать, а в случае с дисплеями наверняка много брака будет. Так-то они сами по себе копейки стоят разумеется. Чай не 90-й год на дворе.
Просто риск появляется - сделал приятную плюшку вроде бы, но потом если она будет работать у людей через одного - костей не соберёшь, ибо хоть и мелочь, а оооооооооооооооооооочень приятная в данном случае. Так что тут мне кажется рисковать не будут. А с подсветкой намного проще всё, ну и, повторюсь, опыт огромный.

RIDDICK
08.01.2012, 01:08
Ыыыыыыыыыых... Ну, будем посмотреть.
Вообще, с учётом конструкции, "прожекторы" и "мордашка" - единственная электроника, которую можно дать мини-Кейну. Всё остальное (например самораскрутка пулемёта) будет за гранью логики и возможностей впихнуть это без риска уменьшения подвижности и... кхем, аутентичности.

Ikar11
08.01.2012, 01:14
Да ладно. Какой дисплей? Телевизор что ли по нему смотреть. Мне кажется, что проще и удобнее просто вставить в экран кусок лентикулярного* пластика с корчащимся лицом. И волки сыты и овцы целы ))) И анимация и долговечнее. Хотя от экранчика я бы не отказался.

*если кто не знает, то это пластик изображение на котором меняется в зависимости от угла обзора. Типа как тут (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=74197).

RIDDICK
08.01.2012, 01:27
А если честно, то должен признаться - меня БОЛЬШЕ ВСЕГО интересует именно перевыпуск оригинального Робокопа, а точнее вопрос наличия у него лицензированной внешности Питера Уэллера. Вот просто разрывает меня от любопытства получится ли у ХТ выбить из него разрешение, как это было с Джокером Николсона! ^^"

Sined
08.01.2012, 01:28
Да ладно. Какой дисплей? Телевизор что ли по нему смотреть. Мне кажется, что проще и удобнее просто вставить в экран кусок лентикулярного* пластика с корчащимся лицом. И волки сыты и овцы целы )))
Неееее, по мне так несолидно. Вот из вариантов с дисплеем из лентикулярного пластика или вообще без оного - особо не раздумывая выбрал бы второе.
ИМХО, это всё равно что зайти в какой-нибудь отличный стейк хаус и попросить официанта сгонять по-быстрому в макдак за биг тейсти)
Такое решение у меня с NECA'ой ассоциируется, хоть убей*.

* Не надо!)

Ikar11
08.01.2012, 01:37
Ну палки-паутины у человека-паука - это нормально, не Хасбро, а "аналоговый" телевизор - сразу НЕКА. Злые вы, уйду я от вас (

Sined
08.01.2012, 01:37
А если честно, то должен признаться - меня БОЛЬШЕ ВСЕГО интересует именно перевыпуск оригинального Робокопа, а точнее вопрос наличия у него лицензированной внешности Питера Уэллера.
Я пока на данный вопрос себе уверенно отвечаю да. Он же недавно внезапно абстрагировался от имиджа "профессора only" и стал ощутимо ближе к народу. Вспомнить ту же недавнюю шутку про памятник в Детройте :) Ну и косвенно это подтверждает новая волна интереса к Робо у производителей "старших" продуктов.
За сим я уже давно по данному вопросу в лагере оптимистично настроенных Робо-энтузиастов)

RIDDICK
08.01.2012, 01:46
Sined, мысли читаиЩ :)

Вынужден повториться - CAIN'T WAIT!!! AAAAaaaaaaaaa...

V-Raptor
08.01.2012, 01:49
Да ладно. Какой дисплей? Телевизор что ли по нему смотреть. Мне кажется, что проще и удобнее просто вставить в экран кусок лентикулярного* пластика с корчащимся лицом. И волки сыты и овцы целы )))
Пока читал тему, как раз думал: сейчас дочитаю и про голографию напишу. Ан нет! Ты меня опередил. В принципе, не худший вариант.

За сим я уже давно по данному вопросу в лагере оптимистично настроенных Робо-энтузиастов)
Ах, твоими устами - да истину бы! Хорошо, если так. Как раз Робо без шлема с мордашкой Питера - это то, чего не хватает моей коллекции очень-очень. :)

RIDDICK
08.01.2012, 01:52
В принципе, не худший вариант.
Тут я согласен с Саем - лучше обойтись без "посещения стейк хауса" вовсе! :D

Sined
08.01.2012, 01:53
Ну палки-паутины у человека-паука - это нормально, не Хасбро, а "аналоговый" телевизор - сразу НЕКА. Злые вы, уйду я от вас (
Ну вот(((
А про Паука мне кажется всё проще на самом деле. Без обид к нему, но это целиком и полностью проходная фигура, в сравнении с Кейном. Кейн это ведь ДОЛГОСТРОИЩЕ (!!!) и он из тех фигур, что демонстрируют, кто и что на рынке сделать может, а кто не может. +- достойного Паука в 1 к 6 может сделать сейчас даже какой-нибудь крупный китайский бутлегер, вроде тех же "Бразерсов". А вот Кейна он сделать не может.
Намёки и обещания же начали поступать ещё где-то в 2007 году, сразу после выхода первого Робо и Эда. Но потом HT всё чаще начали кормить завтраками и говорить "пока не могём, ещё не дошли до этого мы :(", также было и с Монгером по ЖЧ в 2008-2009 годах (и опять же, нужно учесть, что Кейн даже в этом случае намноооооооооого более сложный проект). И вот, снова как и с Монгером, момент наконец настал. HT доросли до технологий, а рынок дорос до готовности покупателей выложить за фигуру в 1 к 6 сумму, находящуюся в районе $500 без доставки.

zvon
11.01.2012, 22:35
на E-BAY тулят во всю за 400 бакинских.

Moxrik
11.01.2012, 23:52
Наверняка часть внутреннего пространства уйдет на "лапку" которая просит покушать ))) Мой любимый момент. :) а прожекторы обязательны. Еще светодиод нужен на сварку в одной из рук, чтобы сцену с Робо воссоздать.
Надеюсь и мозги положить не забудут в затылок ))

gimbat
12.01.2012, 08:14
У них в штате разве нет полиглота, который изучает иноязычные форумы на предмет желаний и рекомендаций будущих клиентов:eek:? Я думаю и без моих пожеланий найдут верное решение, в крайнем случае заменить эти части на металл всегда можно самому, при определенных навыках.

Если возьмут меня, то обязуюсь переводить тойстер))

tremor
12.01.2012, 16:58
Сволочи!

RIDDICK
12.01.2012, 17:00
На этот раз нас ждёт обновлённая версия полностью подвижной фигуры Робота-полицейского (RoboCop).Я обожаю вас, HotToys!

Фиксд :p

tremor
19.03.2012, 13:41
Hot Toys сообщают (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150601792212344&set=a.10150601791937344.376079.58690437343&type=1), что отправили заявку на регистрацию патента по технике смены лиц у фигурок. Будет это называться The Interchangeable Faces Technique. Теперь эта штука будет использоваться много где, в частности в новом Робокопе.

Так что это будет уже не просто перевыпуск, что не может не радовать.

Wesker
19.03.2012, 13:47
Это как я понимаю та же фишка что и у Бэтмена 1989?

RIDDICK
19.03.2012, 14:15
Hot Toys сообщают (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150601792212344&set=a.10150601791937344.376079.58690437343&type=1), что отправили заявку на регистрацию патента по технике смены лиц у фигурок. Будет это называться The Interchangeable Faces Technique. Теперь эта штука будет использоваться много где, в частности в новом Робокопе.

Так что это будет уже не просто перевыпуск, что не может не радовать.

АААААААААААА вот это да!
Если будет три сменных подбородка, то я даже смогу простить отсутствие головы без шлема.

tremor
19.03.2012, 14:19
Это как я понимаю та же фишка что и у Бэтмена 1989?
И у Batman DX еще.

RIDDICK
19.03.2012, 14:28
tremor, так Бэтмэн '89 тоже DX :D
В этом году узнаем будут ли они использовать эту фишку для всех Бэтмэнов без исключения.

Meliarn
01.05.2012, 19:53
судя по тому что в списке на 2012 Робо нет, следует понимать что пока не него забили?

Sined
01.05.2012, 20:48
Что за список такой?

V-Raptor
01.05.2012, 21:04
Денис, тут:
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=296513&postcount=61
Инфа с их фейспалмбука.

Sined
01.05.2012, 21:24
Понятно.
Только это не список активных лицензий, а список продуктов, выходящих в ближайшее время.

АПД
Ваш Кэп)))

V-Raptor
01.05.2012, 21:45
Я тоже подумал, что даты выхода Робокопа нет, т.к. он ещё даже не ананасирован. :D
Да и Т-1 Т800 1к4 будет вряд ли в 2013.

Daver
01.05.2012, 21:51
Да и Т-1 Т800 1к4 будет вряд ли в 2013.
может в 2012? И ты думаешь релизы как то связаны друг с другом.
А я вот думаю о том, что Хоты понаобещали кучу разных выходов, а по сути не особо торопятся!

Meliarn
01.05.2012, 22:47
V-Raptor, в общем мысль мне понятна. Глядишь, анонсируют, и появится в "расписании". Как поется в той песне - "Вся жизнь впереди - надейся и жди" (тьфу, как ненавижу эту песенку)

RIDDICK
26.07.2012, 16:26
Судя по наброскам "будки" Хоттов на Ani-com HK... вполне можно ждать приятный сюрприз...

http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/67565757657657657675.jpg

... и возможно даже и не один

http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/6757675767.jpg

*И снова заранее большая просьба не обсуждать не относящиеся к теме вещи.
Только Робокоп, ТОЛЬКО ХАРДКОР!*

Dront
26.07.2012, 16:31
Кто на первой полке(над Робокопом) ?

Sined
26.07.2012, 16:35
Чупакабра!
На самом деле какая нафиг разница кто там рядом, главное, что там РобоКоп (!!!!!) !!!

Meliarn
26.07.2012, 16:37
И, судя по размерам стенда, Робокоп там 1 к 4

Игрок
26.07.2012, 16:38
нафига их трое там)
это не картонки какие-нибудь?)

Ikar11
26.07.2012, 16:38
Судя по картинке, там Робо в 1/4, что ли.

UPD
Meliarn, во-во.

Sined
26.07.2012, 16:39
Да это не "живая" будка, это просто набросок в графическом редакторе, как оно будет выглядеть примерно.
А РобоКопа там действительно два получается, с обоих сторон стенда и, получается, в разных масштабах. А вот Кейна нигде не видно что-то :(

Игрок
26.07.2012, 16:42
скажите, кто над Робокопом?
моя фантазия рисует Ящера)

RIDDICK
26.07.2012, 16:43
Выставка с завтра и по вторник включительно - ТЕРПЕНИЕ, товарищи! :D

RIDDICK
26.07.2012, 16:44
Кто на первой полке(над Робокопом) ?скажите, кто над Робокопом?
моя фантазия рисует Ящера)

==>
*И снова заранее большая просьба не обсуждать не относящиеся к теме вещи.
Только Робокоп, ТОЛЬКО ХАРДКОР!*

Ikar11
26.07.2012, 16:45
Хочу Кейна!!! Но думаю его не будет, уж слишком много разных релизов. Это не считая ещё фигурки что они с Винсоном Ма делают.

Sined
26.07.2012, 16:46
HT молодцы. Собственно, было очевидно, что они будут взрывать ракету на Ani-Com, ибо SDCC они практически проигнорировали в этом году, а вкуснячих анонсов-тизеров-завлекалок по мега-прожектам в очереди уже ого-го. Вот они щас умами и начнут повелевать снова.
Всё правильно сделали, чего. Уже из-за этого событие ярким обещает стать.

RIDDICK
26.07.2012, 16:47
Вообще там на полке три Робо обозначены не просто жеж так...Мб конечно они собираются поставить три прототипа с в разных позах и с разными мордашками, раз уж обещали эту систему у фигуры ранее.

HT молодцы. Собственно, было очевидно, что они будут взрывать ракету на Ani-Com, ибо SDCC они практически проигнорировали в этом году.
Имх0 из-за большого давления SSC.
ХТ ведь на SDCC выставляются в рамках сайдовой части выставки, поэтому Сайды наверняка могут диктовать им что и как везти на неё, учитывая то, что у них самих в этом году был бум на 1/6 фигурки.

Sined
26.07.2012, 16:59
Я честно говоря сам для себя не дал ещё ответ на этот вопрос.
У меня сначала тоже похожая мысль возникла, но потом ещё пришло в голову то, что с SSC тяжеловато тоже выставляться им банально, т.к. они кучу всего большого притаскивают уже второй год подряд. Грубо говоря внимание тяжелее на свою сторону перетащить из-за этого.
А на Ani-Com они просто обворуют всех остальных со своими диорамами. Там одна техника по Бэтсу чего стоит с т.з. WOW-фактора. И противостоять им будет тупо некому.

RIDDICK
26.07.2012, 17:10
Да, это тоже верно.

Кстати ещё подумал, что раз это всего лишь набросок, то одинаковые значки Робо могут лишь обозначать расположение продуктов по лицензии... И тогда возможно, что большой значок в центре бутки... Кейн???

Sined
26.07.2012, 17:15
Да там точно как-то будет обыграно это всё. Опять же, вспоминая прошлый год и их стенды, однозначно можно быть уверенным, что они аки истуканов их не поставят в ряд. Будет действительно или что-то такое-эдакое с демонстрацией фич (а их в фигуру этого персонажа можно с их сегодняшним уровнем понапихать столько, что мама-дорогая) или Кейн.
Кстати, если уж совсем далеко уходить в мечтах, то можно предположить и ещё кого-то сюрпризного и внезапного по этой лицензии. Просто уж больно много места по периметру едят картонные РобоКопы.

RIDDICK
26.07.2012, 17:27
если уж совсем далеко уходить в мечтах, то можно предположить
и ещё кого-то сюрпризного и внезапного по этой лицензии
http://1.media.todaysbigthing.cvcdn.com/60/34/ee9073fc50c7b0f472ded37f92b23807.gif

Только не это...

Sined
26.07.2012, 17:30
Ну а куда деваться?)
Вот, кстати, даже сами Hot Toys какбэ намекают нам:

http://i.imgur.com/0998n.jpg

)

Ikar11
26.07.2012, 17:31
Три фигурки - Робо, Эдик и Кейн. Эх, надеюсь что нет все-таки ) Боюсь что я не готов пока к такому повороту событий.

Sined
26.07.2012, 17:36
Боюсь что я не готов пока к такому повороту событий.
Ты вообще бедолага, на тебя ещё и Эшле с винилом набигают со всех сторон)
Тебе с перспективами этой лицензии тяжело будет в бюджет вписаться, никого ближнево не обделив, Икарыч)

Meliarn
26.07.2012, 17:46
Боюсь что я не готов пока к такому повороту событий.
+1.
Я тут себе примерный списочек набросала. И получается, что мне пора прекращать есть и думать куда ставить еще витрину ><

Ikar11
26.07.2012, 17:50
Тебе с перспективами этой лицензии тяжело будет в бюджет вписаться, никого ближнево не обделив, Икарыч)
Да, у "ближних" ещё свой список кукол к покупке ))
Но я решил мыслить трезво и здраво: если новый Робо и, в особенности, Эдик, очень сильно отличаться от старого релиза не будут (в плане выставления на полке), то ограничусь только Кейном. По крайней мере, попробую ))

К слову, резина на Эдике, все же не выдержала - спустя столько времени только ближе к лету начала трескаться. Но он у меня и так BD-версия, так что ничего.

Moguchiy H
26.07.2012, 20:15
В общем выставка ANI-COM меня истребит!! Не Хищниками!! Другими лицензиями О_О

http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Ani%20com%20Hong%20Kong%202012/292367_372445039495152_1751339595_n.jpg

DerickJames
26.07.2012, 20:18
Блин как же я хочу классического робо, от ХТ , заметил комиксы по людям икс, может ли это значить, что будет ещё и по ним что то?! о0

Ikar11
26.07.2012, 20:18
Пока не впечатляет (и хорошо :))

Sined
26.07.2012, 20:22
У Эдика видимо правильная правая пушка + полностью функциональные лапы.
Это вин.
Ещё-ещё-ещё!
Интересно, что именно означает арт-бук, открытый на странице с практически полностью убиенным Робо по 2-ой части. Намёк, не иначе.

Wesker
26.07.2012, 20:41
О да!!!
УРА!!!

V-Raptor
26.07.2012, 20:42
У Эдика видимо правильная правая пушка + полностью функциональные лапы.
Пока что это неподтверждённый WIN. ))))
А тенденция перевыпускать совершенно всё-всё-всё - это уже ХТ-свин. )))))))))))
Но главный вопрос всё ещё открыт: где же мой ненаглядный цыплёнок Кейн??!?!!?!?!? *___*

RIDDICK
26.07.2012, 21:01
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Ani%20com%20Hong%20Kong%202012/292367_372445039495152_1751339595_n.jpg

http://derpy.ponychan.net/chan/files/src/134326667571.gif

Meliarn
27.07.2012, 01:19
О да. Эд и Робо. То что надо. Кошелек рыдает навзрыд

RIDDICK
27.07.2012, 01:27
Я всё ещё не верю в то, что это происходит...

http://plus4chan.org/b/coq/src/132310104539.gif

V-Raptor
27.07.2012, 01:30
То есть мне опять по жаре на Мякинино тащиться и фоткать его снова, улавливая в стёклах здания правительства Московской Области блики солнца? Ну блиииин! ><

RIDDICK
27.07.2012, 02:25
В общем выставка ANI-COM меня истребит!! Не Хищниками!! Другими лицензиями О_О

То же фото размером побольше:

http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201207/26/2354432bqb96mb26fumqs2.jpg

S-E-E-M-A-N-N
27.07.2012, 09:33
WTF?!

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483971_415300071848869_1570506811_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/387005_415300581848818_1239048537_n.jpg

Dront
27.07.2012, 09:48
http://i33.photobucket.com/albums/d60/xxXblackcherrysoda/gif/funny.gif

WestSideBoy
27.07.2012, 10:18
Видно,что с макфарлена лепили.Думаю это прототип.Мне нравится,брать буду!

RIDDICK
27.07.2012, 10:25
Видно,что с макфарлена лепили.
Настолько очевидно?! :D

http://www.dollsage.com/wp-content/uploads/2012/07/robocop_12-inch-1.jpg

С НЕКИ тогда уж, но никак не с Макфа.

WestSideBoy
27.07.2012, 10:35
Посмотри как у Неки ноги отходят,а у макфарлена нормально,плюс ляшки закруглены,а голова у неки более продолговатая,а тут округлая.так что с маков))
http://s017.radikal.ru/i441/1207/2f/63482d91a3e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1207/2f/63482d91a3e6.jpg.html)

Daver
27.07.2012, 10:48
WestSideBoy, не поверишь, тебе про покраску говорят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)

WestSideBoy
27.07.2012, 10:53
WestSideBoy, не поверишь, тебе про покраску говорят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)

Интересно,где там слова про покраску?:confused:а ты не поверишь,я про форму говорил

WestSideBoy
27.07.2012, 11:46
Прототипы,без покраски?
http://s010.radikal.ru/i314/1207/e3/ee854f78bc58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i518/1207/a6/8111ad7235a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i504/1207/6b/5086be1ea22b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i519/1207/c2/1b0ad9be36ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1207/8c/9d6e9aec0789.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1207/f4/306671c9c26e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i419/1207/4b/c9a5c1db2b8f.jpg (http://www.radikal.ru)

denrep-lilium
27.07.2012, 11:49
Прототипы,без покраски?
Разве не очевидно? У них и Коулсон и Читаури такие.

WestSideBoy
27.07.2012, 11:53
Разве не очевидно? У них и Коулсон и Читаури такие.

Видно,просто Дэйвер и риддик втирали только,что другое.Один за формы,другой о покраске:D

Daver
27.07.2012, 11:56
WestSideBoy, да ладно, не нервничай!

Meliarn
27.07.2012, 11:57
Ребят, да вы что))) Они явно ж без покраски.
Если б у Хотов такая покраска случилась, это б никто не купил.
Жесть))

WestSideBoy
27.07.2012, 12:08
Ребят, да вы что))) Они явно ж без покраски.
Если б у Хотов такая покраска случилась, это б никто не купил.
Жесть))

Не-не-не!тут ты не права!))я бы даже такого себе взял!:D Так,а по фото не видно,что у него кобура для пекаля открывается:confused:

Meliarn
27.07.2012, 12:10
Не-не-не!тут ты не права!))я бы даже такого себе взял!
:eek:
Без комментариев.

V-Raptor
27.07.2012, 12:55
Провода в ножках, подвижные колени (??) и направляющая для ракеты. НЯЯЯЯяяяя!!!! *_*

Hofnarr
27.07.2012, 14:17
Эд офигенный.

RIDDICK
02.08.2012, 13:47
LBbEJVCCJQc

Valtiel
02.08.2012, 14:05
морду Эда никогда не сделают правильной, видимо :(

RIDDICK
02.08.2012, 14:10
http://img.photobucket.com/albums/v615/antiquitas/GIFS/tumblr_lssepdPLx91r4tzalo4_500.gif

Wesker
02.08.2012, 23:34
А надпись "with mechanical chair" говорит о том, что нас будет еще ждать версия с наполовину разобранным Робо?

RIDDICK
02.08.2012, 23:43
Нет, это говорит о том, что будет "механическое кресло" :D
То, на котором он "отдыхает" в полицейском участке.

Meliarn
02.08.2012, 23:55
ООО!!!
Спасибо за отличные новости на сон грядущий)

Wesker
03.08.2012, 00:26
Понял, спасибо.
Это тоже замечательно!

Ikar11
06.08.2012, 12:50
В техническом плане у Робо вроде нет никаких изменений.
У Эдика на вид вроде тоже дурацкое резиновое покрытие, которое рано или поздно потрескается.

V-Raptor
06.08.2012, 12:59
В техническом плане у Робо вроде нет никаких изменений.
Морда немножко другая (и при этом дальше от кино-прототипа, чем было до того; зачем? оО ), на ногах добавлены требуемые провода между пальцами (скульпт), "крылышки" на коленях, которые фиксируют робота в боевой стойке, переделана правая рука (правильно сделана пушка и ракетница, добавлены пусковые салазки для ракеты). Если пальцы ног и поршни в коленях будут подвижны, то вопрос "брать или нет" для меня не стоит, даже если придётся снова пройти через купольный ад. Впрочем, я верю в ХТ и их службу работы с клиентами. Делаю ставку, что купол из пластика.

Ikar11
06.08.2012, 13:22
Илюх, про Эдика все понятно. Я про самого Робо говорил.

Даже не смотря на подвижность ног и прочую косметику - лично я пас. Платить ещё минимум 300$ (думаю цена будет не меньше) за то что в статики и тем более на шкафу и так не видно мне не хочется. Если бы не было в коллекции, то да, взял бы. Но меня в таком случае и первый выпуск устраивает.
... хотя у меня BD-версия, а тут нет. Хм... ))

V-Raptor
06.08.2012, 13:24
... хотя у меня BD-версия, а тут нет. Хм... ))
Имхо, тебе как раз его обязательно брать, если поршни ног подвижны. ;)
Дело в том, что старого Робо нельзя поставить в большом росте, как в фильме, как раз из-за ног. А тут, если пофиксят, то можно будет...

А Робо мне показался сложен получше старого, сгибы рук и ног прямо порадовали.

Ikar11
06.08.2012, 13:29
Имхо, тебе как раз его обязательно брать, если поршни ног подвижны.
Попахивает саботажем моего бюджета! )

А Робо мне показался сложен получше старого, сгибы рук и ног прямо порадовали.
Да вроде все тоже. Мне кажется они украли у себя старые формы! О_о
Я, правда, надеялся на какое-то усовершенствование плечевого сустава, чтобы в стороны руки можно было расставить. Но чуда вроде не произошло.

RIDDICK
06.08.2012, 15:15
У Эдика на вид вроде тоже дурацкое резиновое покрытие
На вид - текстиль.

dididon
07.10.2012, 19:28
блин подскажите кто робокопа продает hot toys

V-Raptor
07.10.2012, 19:31
Робокопа от HotToys продают HotToys своим диллерам и всем желающим в своих фирменных магазинах в Азии. Ну... будут продавать, когда он релизнется. Что будет как минимум после того, как случится полноценный анонс. Блин.

RIDDICK
07.10.2012, 19:32
Блин indeed. Потрошения мошонки не избежать.

dididon
07.10.2012, 19:58
я имел в виду может кто на форуме продает

GreyMan
07.10.2012, 20:03
я имел в виду может кто на форуме продает
Смотри уж в разделе барахолки, или дай объявление о покупке в соответствующей теме.

Интересно кто первый своего Робо анонсирует, Хот тойс 1/6 или Энтеры 1/4.

RIDDICK
07.10.2012, 20:04
Одновременно.

GreyMan
07.10.2012, 20:06
Одновременно.
Откуда такая информация?

dididon
07.10.2012, 20:16
хотов конечно лучше бы ищю сил нету весь инет перерыл

RIDDICK
07.10.2012, 20:17
Да.

dididon
07.10.2012, 20:21
везде только neca такая кустарная работа смотреть страшно

V-Raptor
07.10.2012, 20:26
dididon, это раздел с новостями, пожалуйста, обратите на это внимание.
Для разных вопросов о покупке старых релизов и много ещё для каких тем есть множество других разделов, включая барахолку и тему-флудильню вообще почти для любых обсуждений. Пожалуйста, давайте придерживаться тематики раздела. То есть новостей и обсуждения новых фигурок. О которых пока что обсуждать нечего, кроме того, что их будет три.

GreyMan
07.10.2012, 20:26
везде только neca такая кустарная работа смотреть страшно
Посмотрите на Ебэй тогда, например вот здесь. (http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=RoboCop+Hot+Toys&_sacat=0&_from=R40)

SKYNET
14.10.2012, 13:51
жаль 1:4 выпустят. Sideshow уже не найти премиум.

Tony Stark
14.10.2012, 13:58
жаль 1:4 выпустят. Sideshow уже не найти премиум

Валер, формат 1к6 тоже довольно хорош, если ставить рядом с бюстом=)

GreyMan
14.10.2012, 14:06
жаль 1:4 выпустят. Sideshow уже не найти премиум.
Валер, формат 1к6 тоже довольно хорош, если ставить рядом с бюстом=)
А в 1:4 вроде как Энтербэй собирались Робо выпустить.
Надеюсь хоть кто-то анонсирует своего в этом году.

V-Raptor
15.01.2013, 05:32
http://the-sun.on.cc/cnt/lifestyle/20130115/photo/0115-00487-001b8.jpg

Комментарии тут излишни:

http://the-sun.on.cc/cnt/lifestyle/20130115/photo/0115-00487-001b6.jpg

http://the-sun.on.cc/cnt/lifestyle/20130115/photo/0115-00487-001b7.jpg

Pantera
15.01.2013, 05:45
А почему такой цвет?

V-Raptor
15.01.2013, 05:48
Потому что это мастер-модель без покраски. оО

Valtiel
15.01.2013, 06:46
*___* лет через 10 будет нам радость

RIDDICK
15.01.2013, 12:31
Но... но... это не Кейн :(

Sined
15.01.2013, 12:43
Но... но... это не Кейн :(
Одна из самых умных и лаконичных мыслей в треде.

V-Raptor
15.01.2013, 18:50
Одна из самых умных и лаконичных мыслей в треде.
Внезапно да. оО Но я уверен, что и Кейн нам будет.
Теперь главное, чтобы мои опасения оказались тщетными, а подвижные направляющие на ногах - достаточно крепкими, чтобы не сломаться-нах.

denrep-lilium
15.01.2013, 19:06
меня пугают темпы, нам так денег ни на что не собрать... разве что они всё будут потом переносить, как лицензию по "Batman Returns" :)

WestSideBoy
15.01.2013, 19:11
меня пугают темпы, нам так денег ни на что не собрать... разве что они всё будут потом переносить, как лицензию по "Batman Returns" :)

Вот переносов не нужно!очень жду именно Робокопа:)слава богу из всех релизов ХТ на 2013год,мне ещё понравился ДХ13.От остальных могу отказатся:Dхотя джокер и бетмен ДХ11 и ДХ12 не дают покоя:rolleyes:

RIDDICK
15.01.2013, 19:16
Если верить словам OMG'а, то анонс Робо может случиться уже вот-вот.

V-Raptor
15.01.2013, 19:18
http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/chicklil.gif OMG http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/chicklil.gif OMG http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/chicklil.gif OMG http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/chicklil.gif

WestSideBoy
15.01.2013, 21:50
скорее бы...

RIDDICK
30.05.2013, 11:24
https://www.facebook.com/hottoys

ААА! Он же просто как 1/1 вылитый... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Я считаю надо их закидать письмами с просьбой исключить звуковые модули. Ну кому они нужны в HI-FREAKING-END фигуре? Мы что, похожи на маленьких детей, а фигурка похожа на дешёвую игрушку??? Вот обязательно нужно было подлить ложку дёгтя в бочку мёда, ей Богу -__-

SiriX
30.05.2013, 11:33
На фото он очень похож. Но мне почему то кажется широковатым в районе туловище, хотя в живую думаю этого видно не будет:

http://s018.radikal.ru/i502/1305/d9/6676840ef62c.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1305/68/60faa5d4cc97.jpg
http://i065.radikal.ru/1305/b1/83ed127ddecd.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1305/9c/3105fd3c55a3.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1305/16/8c8f431684b7.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1305/be/14aa01fc0adc.jpg
http://i054.radikal.ru/1305/cc/2c91168efe30.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1305/9c/329cdfc893f0.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1305/0c/86501ac2b277.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1305/8a/693f274bcc56.jpg

WestSideBoy
30.05.2013, 11:45
БОЖЕ!БОЖЕ!БОЖЕ!!!! Он великолепен!!!!!!!Ещё и из металла!когда релиз кто знает???

101
30.05.2013, 11:52
Круть!

Gray
30.05.2013, 11:58
Жесть,начинается.

Sined
30.05.2013, 12:00
Праздник, уважаемые энтузиасты всего 80-го, чистого и вечного!
Всех долго ожидавших и не терявших надежду от всей души категорически поздравляю!
У Робо будет ещё и ультра-вариант с док-станцией.
PS И у Эдика будут звуковые эффекты! Вот уж где кашу маслом точно не испортишь, high-end-не-high-end. Самый большой лулз в коллекции гарантирован :)

WestSideBoy
30.05.2013, 12:05
Жаль,что нету лица Уэллера,чтобы можно было шлем снимать

Wesker
30.05.2013, 12:09
Он шикарен, ура!!!!

RIDDICK
30.05.2013, 12:33
у Эдика будут звуковые эффекты! Вот уж где кашу маслом точно не испортишь
Угу, всего три фразы, одна из которых вообще бессмысленна вне контекста >__>

Max
30.05.2013, 12:33
Он из металла будет?И что за ультра-вариант с док станцией (типа ДХ)?

avp1980
30.05.2013, 12:43
Надеюсь Хоты его выпустят,а не будут кормить обещаниями.

Sined
30.05.2013, 12:44
вообще бессмысленна вне контекста
Вообще у Эдика все фразы бессмысленны вне контекста) Да и в контексте если разобраться тоже)
Разумеется, любая характерная фраза безукоризненно поданная режиссёром и ушедшая в народ бессмысленна именно без контекста, который задумал режиссёр. Собственно, на этом основании она и уходит в народ http://www.forums.kolobok.us/style_emoticons/kolobok-light/crazy.gif
Только есть и другая сторона медали - в случаях аналогичном Эдику этот контекст у очень-очень-очень многих людей в воображении и он там навсегда :)

SiriX
30.05.2013, 12:47
Max, это серия Diecast, там частично используется металл и пластик.

Sined
30.05.2013, 13:05
Теперь только бы по Кейну ничего не сорвалось из-за технических, управленческих, маркетинговых, лицензионных или ещё каких-то сложностей.
Вот уж где должен быть революционный долгострой и настоящий вызов инженерной мысли HT как лидеру рынка.

crazyman
30.05.2013, 14:55
Теперь только бы по Кейну ничего не сорвалось из-за технических, управленческих, маркетинговых, лицензионных или ещё каких-то сложностей.
Вот уж где должен быть революционный долгострой и настоящий вызов инженерной мысли HT как лидеру рынка.

Недолжно!! Фильм не первой свежести. Я думаю проблем не будет. Как показала практика, Хоты могут и умеют делать сложные проекты. Зря они что ли на айронменах и термосах тренировались))).

crazyman
30.05.2013, 14:56
https://www.facebook.com/hottoys

ААА! Он же просто как 1/1 вылитый... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Я считаю надо их закидать письмами с просьбой исключить звуковые модули. Ну кому они нужны в HI-FREAKING-END фигуре? Мы что, похожи на маленьких детей, а фигурка похожа на дешёвую игрушку??? Вот обязательно нужно было подлить ложку дёгтя в бочку мёда, ей Богу -__-

Скажи спасибо, что еще в Халке звуковой модуль не поставили)). Было бы очень забавно "Халк крушить"))))).

Sined
30.05.2013, 15:14
Фильм не первой свежести.
Вот это к сожалению минус как раз. Как бы это парадоксально не звучало, но даже в то, уже кучерявое, богатое и солидное для фабрики грёз время, вопросы лицензионного характера и авторских прав регулировались иногда черезь такую пень-колоду, что иногда диву даёшься и думаешь, что многим вещам, характерным для России лихих 90-х годов, мы научились именно там. Бардак там был в определённых важных вопросах, если говорить короче.
Один из характернейших примеров - тот же 1-ый Терминатор. По нему не было толковых лицензионных продуктов с внешностью Шварценеггера именно потому, что не могли до недавнего времени найти всех концов, связанных с лицензией на выпуск соответствующих вещей (именно вопросы по внешности были). Со стороны Шварценеггера самого вообще никаких препятствий не было в части использования его внешности.
Это как пример просто, разумеется. Для Кейна, естессна, ничья внешность не нужна))) Или нужна???????????!!!!!!!!!!!!!! А вдруг сделают диджитал-мониторчик и человек, который изначально всё это придумал подаст на HT в суд и потребует $999 999 999)))
Тьфу-тьфу-тьфу в общем)

denrep-lilium
30.05.2013, 16:50
Странно, в разбитом шлеме виднен шлаз и лицо, но нижние части лица сьёмные... ничего не понимаю.

V-Raptor
30.05.2013, 18:02
Странно, в разбитом шлеме виднен шлаз и лицо, но нижние части лица сьёмные... ничего не понимаю.
А чего странного-то? Шлемы меняются, у одного битое стекло и наклейка с глазом, у другого - целое. Рты меняются отдельно. Чтобы поменять рот, нужно снять шлем. Вместе они дают ощущение целого лица. Внешность Питера Уэллера хочется? А кому не хочется-то?! :D

denrep-lilium
30.05.2013, 18:05
Не, на наклейку не похоже, заметна тень и блестящий глаз, но скульпта там нет - факт, скорее всего мини-часть лица под шлемом, попытка обойти отсутвие лицензии на лик

RIDDICK
30.05.2013, 18:13
denrep-lilium, КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА?!!?!!?!?!?!?!??????

Потенциально сыплющаяся краска и ржавеющий алюминий + потенциальные дыры на спине от звукового модуля - ВОТ что надо обсуждать (на что жаловаться через письма и мордокнигу).

denrep-lilium
30.05.2013, 18:32
Ох, боюсь они не отменять ни дайкаст ни звуковые опции (не могу понять, чем они хуже подсветки в фигурках от Хотов, и каких проблем добавят...).

Gray
30.05.2013, 18:41
Миш,ты где ржавеющий алюминий видел и облазеющую с него краску?Чего за совковое восприятие проблемы?

DEX
01.06.2013, 03:09
Потенциально сыплющаяся краска и ржавеющий алюминий

http://img-fotki.yandex.ru/get/9112/141637748.c/0_b853a_1255f1f3_L.gif