Вход

Просмотр полной версии : Hot Toys: Predator/Predator 2/AvP/Predators - общий анонс на 2012 год в масштабе 1/4

Sined
30.12.2011, 16:01
Итак, этого ждали все коллекционеры, этого боялись все конкуренты.
Компания Hot Toys продолжает череду громких анонсов в масштабе 1 к 4.

http://img69.imageshack.us/img69/1446/htpredatorsallaroundmeg.jpg

Исходя из официального сообщения компании, опубликованном на её страничке в facebook (http://www.facebook.com/hottoys), в 2012 году нас ждут сразу несколько продуктов по фильмам «Хищник» (англ. Predator (1987)), «Хищник 2» (англ. Predator 2 (1990)), «Чужой против Хищника» (англ. AVP: Alien vs. Predator (2004)), «Чужие против Хищника: Реквием» (англ. Aliens vs. Predator: Requiem (2007)) и «Хищники» (англ. Predators (2010)), в масштабе 1 к 4.

Обещается очень высокий уровень детализации, а также наличие металлических частей.

Особо отмечается также, что помимо самих пришельцев, мы точно увидим и майора Алана «Голландца» Шеффера (Major Alan "Dutch" Schaefer), персонажа Арнольда Шварценеггера из первого фильма франшизы.
After the release of the Classic Predator Collectible Figure recently, we have received positive response from the market! But we guess that fans won’t be just satisfying with the 1/6th scale, right?

We are going to announce this great news now - we are bringing to fans not only the 1/6th scale, but also the 1/4th scale collectible figures of the Predator movie series - Predator, Predator 2, Predators, Alien vs. Predator (AVP) and Aliens vs Predator – Requiem (AVPR)!

It will be surely an enhancing of the details and quality level! And the mask and some of the body armors will be made by die-casting!

Moreover, we will be bringing the collectible of Dutch featuring our beloved actor Arnold Schwarzenegger in 1/4th scale too! Fans, please stay tuned!

Джозеф Тсанг (Joseph Tsang) уже начал работу над скульптом Хищника из первого фильма:

http://img16.imageshack.us/img16/4651/newpred22ht2012.jpg

Ждём подробностей в Новом, 2012 году ;)

RIDDICK
30.12.2011, 16:07
Х1 12" перевыпуск - это мы теперь знаем точно!
Если ещё и Грейбэка с Волком перевыпустят - я сдохну от счастья Т_____Т
*а остальные здохнут от жалости к себе, лол*

Capdeville
30.12.2011, 16:26
Ну вот... а кто-то еще на НЕКУ чето выступал... если бы не Нековские 1/4 - не факт что ХОТы бы так разошлись :)

Sined
30.12.2011, 16:30
Здесь скорее Enterbay надо сказать спасибо, да и вообще давно уже это всё назревало. Уже года два скульпторы Hot Toys как бы невзначай то тут, то там в интервьюшках упоминали, дескать, "вот бы попробовать что-нибудь слепить не только в 1 к 6"...
И это при том, что HT уже давно потуги свои демонстрировали в "старших", по отношению к 1 к 6, масштабах (читай бюсты).

RIDDICK
30.12.2011, 16:37
Скажем "BYE BYE" ПФффф от сайдов :)

Sined
30.12.2011, 16:53
Главное теперь, чтобы скульпты и особенно материалы не подкачали.
Если там хоть какой-то намёк на резину будет - идут они лесом со своими металлическими частями и небывалым уровнем детализации.

DEX
30.12.2011, 16:56
Ценник наверно на 1 к 4 будет ого го....

Illusiveman
30.12.2011, 17:51
ну надо же! Какое изобилие!

Meliarn
30.12.2011, 18:02
Мм. Я честно говоря не знаю радоваться или нет выпуску 1 к 4.
Особо рядом с остальными хищами 1 к 6 не поставишь. Да и если они просто перевыпустят тех же самых хищников с минимальными изменениями - я наверное воздержусь.
С другой стороны, мб будет возможность купить то, что в 1 к 6 найти уже не реально. Например Elder P2. Вот это было бы интересно.

Moguchiy H
30.12.2011, 21:42
Мне кажется, что в 1/4 мы увидим Х1, Х2, Берсерка, Скара и Волка. Возможно старика! Его так любят олдфаги и нубы, что они скорее всего его сделают в 1/4. Хотя Кто я такой, что бы знать их планы. Так догадки! Х2 и Х1 Жду с нетерпением. Может нам повезёт и они сделают Берсерка с правильной головой? Тогда буду очень рад. Так, как я к нему уже привык .. к этой морде красной. Я конечно не фанат формата 1/4, так как у меня ничего в этом формате нет. Да и к тому же денег у меня вообще нет даже на семидюймовку, так как долговые ямы обязывают в них сидеть и придаваться теории. Но если Тсангу удасться вылепить и покрасить, что слюни потекут! То я в очередь! На Х1 и Х2 то наверное найду деньжат :D

Спасибо НЕКЕ за выпуск Х1 в 1/4. HT видимо хотят контролировать рыночек.

Hofnarr
30.12.2011, 21:55
Когда Хоты начнут делать 1/4, я вынужден буду добавить в коллекцию и их. Пойду резюме подправлю.

Сухарь
30.12.2011, 22:03
Но если Тсангу удасться вылепить и покрасить, что слюни потекут!
не понимаю всеобщей этой истерии. судя по Х2, Тсанг повторил ошибки старого релиза (над которым работал совсем другой, уже забыл имя). хотя, учитывая, насколько криво вообще лепит Тсанг, то, что он вообще сделал на уровне старого релиза, уже достижение.

P.S. фиг с маленькой головой, но, мазэфакэр, почему пушка точно такая же плоская, как у 1/6?! :(

Hermione Granger
30.12.2011, 22:04
Возьму Скара и Муфассу

Сухарь
30.12.2011, 22:06
Муфассу
О_о
это кто? первая хищевская жертва авп1-чужого?

Sined
30.12.2011, 22:15
Интересно, с каким временным интервалом они всю эту инопланетную красоту планируют выпускать и по какой цене. Если это всё рассчитано на 2012 год не только как анонсы, но и как релизы - конец света действительно может наступить, ибо потребитель не поймёт чего ему покупать. Эти красавцы наверняка будут стоить в диапазоне $400-600, без учёта стоимости доставки.
А ведь на ближайшее будущее заявлена ещё масса других лицензий в 1 к 4 (именно от самих HT, других производителей даже не берём) и 1 к 6.

Hermione Granger
30.12.2011, 22:20
Сухарь, просто крик души. Если там есть Скар. то и Муфасса есть =)

DEX
30.12.2011, 22:23
то и Муфасса есть =)
Так кто это?)

Hermione Granger
30.12.2011, 22:48
Люди, вы что Короля льва не видели никогда?

Сухарь
30.12.2011, 22:52
Hermione Granger, да причем тут "Король лев"? тема о хищах, а раз ты кого-то так назвала, значит, кто-то из хищей. вот я и задал вопрос, который из трех в фильме.

Sined
30.12.2011, 22:53
Одна из самых непонятых шуток в мире.

DEX
30.12.2011, 22:56
Одна из самых непонятых шуток в мире.
Вот и я вспоминал где во вселенной хищника или АвП,есть персонаж с таким именем....

Сухарь
30.12.2011, 23:06
DEX, "непонятых". употребляя это слово, видимо, Sined понял шутку, может и не сразу. "непонятных" - тогда и Sined сам бы не понял.

P.S. но если это была шутка, то это жесть, а не шутка О_О

DEX
30.12.2011, 23:19
Ой я подумал что там "непонятных")
И все таки я вроде понял юмор Гермионы)

RIDDICK
30.12.2011, 23:51
Может нам повезёт и они сделают Берсерка с правильной головой?
Перевыпускать они его точно не будут.
Во1ых он часть тройки, а во2ых нового, кроме головы, из него не выжмешь.

Спасибо НЕКЕ за выпуск Х1 в 1/4.
НЕКА никогда не выпускала Хищника в 1/4, ты забыл? :)

Если это всё рассчитано на 2012 год...
... То можно даже не ожидать и половины этого до 2013го.

Возьму Скара и Муфассу
Тааааааааа, а как же Симба? Без него нельзя! :D

Сухарь
30.12.2011, 23:55
Тааааааааа, а как же Симба? Без него нельзя!
дошло наконец, в чем шутка %)
почему-то я начисто забыл о Скаре, другого льва %)

V-Raptor
31.12.2011, 00:11
Мне почему-то кажется, что не просто так они на Х2 Элдера разместили, а не самого Х2_Сити-хантера. :) Мне кажется, 5 фигур в 1к4 мы и получим: Х1, Грейбэк, Берсерк, Скар и Волк. Что ж, Х1 и Датч мне категорически интересны. ))))

Денис, спасибо за хорошие новости! ;)

Sined
31.12.2011, 00:15
Мне почему-то кажется, что не просто так они на Х2 Элдера разместили
Вот то-то и оно :)
Тоже считаю, что нас ждёт именно такой исход.
Вот этого парня и Волка бы кто-нибудь предложил мне в мега-качественном 1 к 4 и меньше, чем за $500 и был бы счастлив я)

RIDDICK
31.12.2011, 00:21
Мне вот как то не очень понравилась эта их ремарка про Х1 в 1/4...
Надеюсь это никак не повлияет на их жадность и перевыпуск в 12", т.к. названный Классик в этом отношении совершенно не справляется со своей задачей.

Sined
31.12.2011, 00:23
Да не боись. Эти со временем всё выпустят. Ой, т.е. я хотел сказать перевыпустят. Конечно же перевыпустят. Чего это я.

RIDDICK
31.12.2011, 00:28
Тьфу-тьфу-тьфу!

Игрок
31.12.2011, 00:32
Тааааааааа, а как же Симба? Без него нельзя!
следующий релиз - Чужие Тимон и Пумба!

RIDDICK
31.12.2011, 00:40
следующий релиз - "Чужие" Шензи, Банзай и Эд!

Фиксд :cool:

Moguchiy H
31.12.2011, 12:17
Перевыпускать они его точно не будут.
Во1ых он часть тройки, а во2ых нового, кроме головы, из него не выжмешь.
Та неее, :D я же про 1/4. Он есть на анонсе. Вот я и подумал, что могут выпустить 1/4 и уже с нормальной головой. Хотя мне любые Хищники в 1/4 кроме Х1, и возможно Х2. Вообще не нужны. *Подумал он и пошёл проверять счёт*

А я ведь помню, когда то обсуждали перевыпуск Х2. Я конечно же был всеми клешнями за. Надеюсь в этот раз нас порадуют чуть больше, чем окровавленным черепом в аксессуарах. Сумкой с трофеями от Х1, и чем то ещё :rolleyes: dream on... dream on...... *и блюзовое соло*

RIDDICK
31.12.2011, 12:28
Moguchiy H, ну как минимум порадую металлическими лезвиями и подсветкой в маске :)
А вообще предел мечтаний - орущая голова Короля Вилли :3

Drontos
31.12.2011, 14:05
Это издевательство над людьми,которые имеют старые выпуски..их фигурки ,можно,сказать обесценили,а формат 1к4 нафиг не нужен.

Suburban
31.12.2011, 14:39
,а формат 1к4 нафиг не нужен

Тебе? Возможно.

Moguchiy H
31.12.2011, 15:25
Это издевательство над людьми,которые имеют старые выпуски..их фигурки ,можно,сказать обесценили
Как раз напротив. Hot Toys сейчас идут по правильному пути в отношении Хищника. К примеру, для поклонника именно Хищника, а не собирательного образа "Хищник" старый выпуск почти никакой ценности в плане фигурка-персонаж не имеет. Хищника делает Хищником и его его окрас (чего не было в прошлом релизе), любой натуралист со мной согласится :D Ведь огромная часть образа - его окрас, правильная физиономия, или близкая к правильной. Это, как если бы Терминатор эндоскелет был бы розовым с зелёными глазами от ХТ. И его бы собирались перевыпускать, через пару лет!! Думаю мало бы кто расстроился по настоящему.

К примеру никакого смысла расстраиваться вообще нет. Если новые окажутся неудовлетворительными, то какой смысл их перепокупать? Например качество резины, которые приклеивают к голове Хищника (то, что зовут дредами :D)? очень испортилось. Облезает только в путь. У старых выпусков к примеру - качество лучше. Если конечно вместо покраски резины, ХТ не будут прилеплять на эти отростки кусочки металла, или пластика (и я то же писал об это ХТ в письмах :D... не один ЙА, но они обещали выпустить как можно ближе к фотографиям, которые ХантерсЛаир им посылает). Возможно письма фанов натолкнули их на мысли о перевыпуске, а может я слишком наивен и они давно хотели перевыпуска :D :)

Хотя если честно я питаю надежды на хорошую работу, несмотря на то, что Тсанг сделал физиономии 2-х последних Хищников не по фильму, а ближе к комиксам и фанартам. Хотя окрас Классика сработан весьма прилично!

В общем по прототипам, которые сейчас лепит он в студии - судить можно мало.

В принципе зачем йа вообще всё это написал О_О

J.K.
31.12.2011, 16:06
Безусловно, ХТ хочет доминировать на рынке экшн фигур, и похоже без продукции в 1:4 им этого уже не осуществить. Хорошо что есть и будет конкуренция и в этом масштабе в частности, значит хотам делать среднего качества вещи рынок не позволит, иначе они обречены, с их то ценами:). Я лично надеюсь что ХТ даст всем про.....ся:), и тот же Хищник в 1:4, будет на порядок лучше во всем своего меньшего собрата. Кстати, высота его в 1:4 должна быть под 60см!!! Я даже не берусь предсказать цену, явно не 400-500$, как тут пишут, думаю 700-800 минимум.

Capdeville
31.12.2011, 16:30
Я даже не берусь предсказать цену, явно не 400-500$, как тут пишут, думаю 700-800 минимум.
Ужасы какие... :()

RIDDICK
31.12.2011, 16:43
В принципе зачем йа вообще всё это написал О_О
На мемориальчег запости эти новости и перепости все свои сабы - порадуй наших сохатых :)

Сухарь
31.12.2011, 17:06
RIDDICK, бессмысленно. все, кому надо, уже знают %)

J.K.
31.12.2011, 17:09
Ужасы какие... :()

Тут два варианта, либо скульпт и покраска близкая по качеству к макету 1:4 от сайдшоу, и тогда ценик в 400$-это утопия, не забываем еще и про аксы, либо будет слегка улучшенная нека, тогда и за 300$ выпустят.

RIDDICK
31.12.2011, 17:12
RIDDICK, бессмысленно. все, кому надо, уже знают %)

Ааааа да, я забыл что там только пара-тройка избранных общается и интересуется чем-либо... Ну ладно, меньше лишних движений Могучему :D

V-Raptor
31.12.2011, 17:12
А ещё, говоря о ценах, можно не гадать, не имея ВООБЩЕ никакой информации об 1к4 линейках от Хот Тойз, и просто подождать.

my toys
11.01.2012, 09:14
After the release of the Classic Predator Collectible Figure recently, we have received positive response from the market! But we guess that fans won’t be just satisfying with the 1/6th scale, right?

We are going to announce this great news now - we are bringing to fans not only the 1/6th scale, but also the 1/4th scale collectible figures of the Predator movie series - Predator, Predator 2, Predators, Alien vs. Predator (AVP) and Aliens vs Predator – Requiem (AVPR)!

It will be surely an enhancing of the details and quality level! And the mask and some of the body armors will be made by die-casting!

Moreover, we will be bringing the collectible of Dutch featuring our beloved actor Arnold Schwarzenegger in 1/4th scale too! Fans, please stay tuned!

Перевод официального заявления:

Hot Toys, небезызвестная компания, выпускающая коллекционные фигурки по играм и кинофильмам объявляет, что в*дополнение к продукции стандартного масштаба 1/6, будут выпущены увлеличенные, 1/4 масштаба коллекционные фигурки*всей серии фильма Predator. Это охватывает киноленты Predator, Predator 2, Predators, Alien vs. Predator и Aliens*vs Predator – Requiem. Удостоятся этой чести не только модели Хищников-охотников, но и, скажем, главный герой*первого фильма серии Predator, которого играл Арнольд Шварцнеггер.*
*
Hot Toys заявляет, что новые размеры позволят подойти к делу более детально и улучшить качество, например, при*изготовлении литой маски Хищников и некоторых бронежилетов. Более подробную информацию они обещают обнародовать в*ближайшее время.
*
Что ж, хардкорные фанаты коллекционирования уже могут готовить свои кошельки к новым растратам. Учитывая немалые*цены на фигурки 1/6 масштаба от Hot Toys очевидно ожидать дороговизны продукции нового размера.

Tony Stark
11.01.2012, 13:43
ороговизны продукции нового размера.
Слава доллару, чо ....

my toys
11.01.2012, 15:48
Алана датча уже выпустили в формате 1/4 и он ( если мне не изменяет память) 349$

http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=300110&ref=home_new

AlPred
11.01.2012, 15:53
Алана датча уже выпустили в формате 1/4 и он ( если мне не изменяет память) 349$

http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=300110&ref=home_new

Разницу между подвижной action фигуркой и статуей из камня тяжело не учесть...

Sined
11.01.2012, 15:58
Во-первых перевод выше - это не перевод официального заявления, а очень вольный его пересказ с добавлениями от себя, который, к тому же, тяжело читать.
Во-вторых Датч, о котором ведётся речь ещё не вышел и это анонс от совсем другого производителя (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=7091&highlight=dutch).
Hot Toys будут делать другую фигуру и это скорее всего будет подвижный вариант.
Спасибо за инициативу, это очень здорово, но не надо писать просто потому, что очень хочется. Ничего кроме путаницы эти сообщения собой не несут.

Diversant
11.01.2012, 19:26
Сколько бы не стоили новые хищи в масштабе как и 1:4 так и 1:6, всё равно половина тойстера их понакупит)) чтобы сейчас не писали и как не напрягались)) Как говориться "пипл хавает":D А то что Хоты правильно поступают делая новый масштаб давно уже культовой серии, то это вполне закономерный шаг, ибо линейка в масштабе 1:6 уже заканчивается, да и давно народ хочет хищей с железяками, а не пластмассовыми щитками и лезвиями:)

DEX
11.01.2012, 20:31
Говоря о цене,если судить по размерам,у Iron Monger'a сколько цена?20 000?Так вот 1к4 будет не меньше 20 стоить ИМХО.+еще металлические части обещают и сверх детализацию.То хоты думаю на цену обарзеют это точно)

RIDDICK
11.01.2012, 20:38
Массовый продукт качества частных заказов?
Тут борзеть будут только те, кто не согласен с ценой :)

DEX
11.01.2012, 20:48
Тут борзеть будут только те, кто не согласен с ценой
А точнее коллекционеры продукции Хотов и фанаты Хищей.И не борзеть ,а не соглашаться и возмущаться)

Diversant
11.01.2012, 20:58
Если на ебее допустим спокойно уходят хищи по серии АвП по цене 700-900 доллариев, то почему бы Хотам не предложить что-то более детализированней и круче и в той же ценовой категории? почему они должны упускать эту часть рынка? Да и давно уже пора приапустить ценники на старые выпуски, ибо теперешняя цена на них более чем неадекватна:(

DEX
11.01.2012, 21:05
А причем тут хоты?Ебей это вторичный рынок и там цены почти от балды,ну и от спроса на данную фигурку.Хоты(точно не знаю так что говорю примерно)как объявляли цены на свою продукцию в пределах 300-400 $ так и продают.А то что на ебее ценники 700-900 баксов это к ним не относится ни каким боком.Разве что заявлениями что все фигурки лимитированные)

Suburban
11.01.2012, 21:06
Да и давно уже пора приапустить ценники на старые выпуски, ибо теперешняя цена на них более чем неадекватна
Кому пора? Продавцам? И зачем?

Diversant
11.01.2012, 21:16
А причем тут хоты?Ебей это вторичный рынок и там цены почти от балды,ну и от спроса на данную фигурку.Хоты(точно не знаю так что говорю примерно)как объявляли цены на свою продукцию в пределах 300-400 $ так и продают.А то что на ебее ценники 700-900 баксов это к ним не относится ни каким боком.Разве что заявлениями что все фигурки лимитированные)

Как это никакого отношения не имеет? а маркетинг? а изучение спроса и предложения)) и если на то пошло, то мы вообще у Хотов не покупаем напрямую)) всё через дистрибьютеров(а чем это уже не вторичный рынок). Хоты же не на Луне живут и понимают что аудитория расширяется и кол-во любителей коллекционирования тоже, и чем-то надо кормить всю эту толпу)) Ну это чисто моё мнение(без обид).

Кому пора? Продавцам? И зачем?

Думаю ответ выше)) Многие хотят собрать коллекцию по хищам в масштабе 1:6 по приемлемой цене, а не по заоблачной. Я конечно понимаю тех обладателей хищей, которые понабрали хищей с учётом побаражить в будущем чтобы окупить коллекцию, да ещё и навариться:D:D:D Но увы, в жизни не всё так бывает, как мы планируем:)

Suburban
11.01.2012, 21:37
Т.е. продавцы должны снижать цены на раритетные фигуры только из-за того что кто-то решил собрать коллекцию, но денег не хватает, так получается?

Diversant
11.01.2012, 21:39
не надо утрировать))) но и всё имеет мыслимые пределы)))

RIDDICK
11.01.2012, 21:40
Вопрос вопросов.

С одной стороны если продукция будет перевыпускаться, да ещё и в более качественном виде, то есть смысл опустить цены на не такие уж и сильные раритеты. С другой - любители раритетов купят это и за более высокие ценники, особенно через пару лет, невзирая на перевыпуски.

Diversant
11.01.2012, 21:45
Риддик поставил точку в споре))) за что ему премного благодарен))) А вообще нафиг всех этих хищей:D:D:D, хочу себе вот такого Робокаина:
http://www.ukmonsters.co.uk/robocain/robocain.html

DEX
11.01.2012, 22:35
А вообще нафиг всех этих хищей
Нивкоем случае!)
Имхо раритеты такие как АВП-шные чудики и Х2 наоборот с выходом переизданий подорожают еще больше.....

Diversant
11.01.2012, 22:53
ну тут тоже вопрос спорный)) т.к. уже на ебее заметил тенденцию что стараются сбагрить хищей по АвП и Х2 по цене ниже чем раньше))) всё таки новость Хотов сильно подогрела рынок)) раньше если допустим Чоппер уходил по 900-1000 с лишним доллраов (за mint понятное дело), то теперь ценник уже падает)) можно посоревноваться и купить и в пределах 600 баксов:) посмотрим что будет дальше)))

V-Raptor
11.01.2012, 23:00
Самый лол, если хоты возьмут и не перевыпустят АвП1 в 1к6, а жахнут только Скара в 1к4. ВотЭТОприколБУДЕТ всем продавшим! :D

Diversant
11.01.2012, 23:03
Да пускай хоть что-то выпустят))) а то ещё конец света на носу, а то может они чисто дразнят народ, зная что дальше всё уже:D ничё выпускать не придётся, так и наобещать не стрёмно:) прям как наши политики перед выборами:D:D

DEX
11.01.2012, 23:06
Самый лол, если хоты возьмут и не перевыпустят АвП1 в 1к6, а жахнут только Скара в 1к4.
а мне кажется так и будет)))

Diversant
11.01.2012, 23:07
Я очень сомневаюсь что за год они осилят столько Хищей, уж больно много анонсов:)

Sined
11.01.2012, 23:10
Более того, ещё есть лицензии, которые были заявлены, но конкретных анонсов по ним до сих пор не состоялось.
Ну и конечно же продукты, анонсированные в 2011 году, которые ещё не вышли.

Diversant
11.01.2012, 23:13
Вот конечно Скар да ещё и в масштабе 1:4, да и с литьём доспехов и маски:rolleyes: это конечно мечта:rolleyes:

DEX
11.01.2012, 23:16
Вот конечно Скар да ещё и в масштабе 1:4, да и с литьём доспехов и маски это конечно мечта
=1000$:D:D:D

Diversant
11.01.2012, 23:20
пофигу))) за такое накоплю и отдам)))

RIDDICK
11.01.2012, 23:25
Вот конечно Скар, да ещё и в масштабе 1/4, да...
... на помойку истории бы... Эх мечты, мечты.

J.K.
11.01.2012, 23:33
Не будет ХТ никаких доспехов в металле отливать, тем более в 1:4, будут, как и раньше, какие-то мелкие детали, те-же лезвия, например, металлические. Потому-что литье металла это совсем другая технология, и фирмы, в основном работающие с пластиком, не станут заморачиваться с переоборудованием своего производства ради новой линейки фигурок. К тому же правильно покрашенный под металл пластик визуально ничем не уступает "железу".

DEX
11.01.2012, 23:37
J.K., Diversant мечтал)))

Diversant
11.01.2012, 23:42
Жестокие вы:( Даже помечтать не даёте:(

RIDDICK
11.01.2012, 23:43
Да, die-casting это всего лишь метод, он не подразумевает металла в обязательном порядке ни разу.

J.K.
11.01.2012, 23:53
Жестокие вы:( Даже помечтать не даёте:(

Вобще то, кто его знает чего там у них в азиатских головах творится, да все что угодно:), доспехи из металла не исключение:rolleyes:. Помечтаем вместе;).

Peter9R
12.01.2012, 00:39
Вообще если посмотреть на вторичный рынок и хотя бы бегло проглядеть ценники на чудесные (по качеству далеко не все правда) фигурки 2008-2010 годов выпуска, то легко осознаешь зачем и для чего многие покупали эти самые фигурки. Не для коллекции конечно, а только для перепродажи. Нередко встречаются такие барыги, которые продают либо кучу разных раритетов, либо же кучу одинаковых! Я так понимаю люди вкладывают деньги как в акции... За два-три года навар с одной штуки = +250$ (в среднем?). Но не думаю, что теперь они смогут делать на этом неплохие деньги... тех же Т-1000, Chris Taylor'a и т.д досихпор можно найти почти-что по оригинальной стоимости на момент выхода (или тираж был большим, не знаю).
А так хоть самому становись барыгой и потом продавай втридорога, глядя на вторичный рынок... Что там: нажал buy it now, оплатил, подождал доставку, продал через пару лет. все.
Вопрос: есть ли такие на форуме? :)

Diversant
12.01.2012, 00:54
Да есть конечно!!!
Почитай комменты повыше)) против моих комментов вполне такие барыги и отписывались:D:D:D (только не обидьтесь народ)

DEX
12.01.2012, 00:59
Peter9R,
есть,одного покрайней мере знаю)

против моих комментов вполне такие барыги и отписывались
приведи пример,и обоснуй.

Suburban
12.01.2012, 01:09
приведи пример,и обоснуй
Мне тоже очень интересно увидеть пример

Diversant
12.01.2012, 01:13
просто странно было видеть такое возмущение против моего личного мнения)) Жаль конечно что всё таки обиделись((( хотя могли заметить что это была больше шутка, чем предъява))

RIDDICK
12.01.2012, 01:18
Я вообще мнения не читаю... Пишу и пишу, никого не знаю, ни на кого не обижаюсь.

ОБОЖДИТЕ КА! Да я же...

http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/FAGIF.gif

Diversant
12.01.2012, 01:20
Да тебе вообще респект Риддик))) ты мегапозитивный чел))) Твои комменты я обычно читаю как раз с такими слезами)))

DEX
12.01.2012, 01:20
просто странно было видеть такое возмущение против моего личного мнения
Это разве показатель того что все тут барыги?И интересно как ты это определил:confused:

Diversant
12.01.2012, 01:26
Вообще-то в моём мнении как раз и была поднята проблема барыжничества (ну это для тех кто не заметил). А конечно сам факт наличия моего мнения это безусловно не показатель что есть барыги)) Да и народ расслабьтесь, помойму я выше объяснил что это была больше шутка чем предъява!!
Я конечно понимаю что тема хищей, это наверно самая интимная тема на всём тойстере, так что ещё раз напишу, что никого обижать не хотел))

DEX
12.01.2012, 01:30
Дак никто и не обижается,мне просто интересно было узнать как ты это определил,мож метода какая есть???)))Чтоб на форуме барыг разыскивать))))

Suburban
12.01.2012, 01:32
Diversant, прежде чем что-то писать или сказать, очень хорошо подумай о содержании твоей будущей реплики. Это может кого-то очень сильно обидеть, оскорбить или того хуже. Это так, на будущее. Конечно все поняли что это шутка была с твоей стороны

Diversant
12.01.2012, 01:35
Если все поняли что это была шутка с моей стороны, то смысл от последующих сообщений тогда:confused:

DEX
12.01.2012, 01:37
то смысл от последующих сообщений тогда
Объяснить что шутить нужно аккуратнее и с умом....

Diversant
12.01.2012, 01:43
Дорогие модераторы, дайте всем участникам полемики(в том числе и мне) по предупреждению)) чтоб закончить это бессмысленное обсуждение в теме не по теме(((

Suburban
12.01.2012, 13:56
Я думаю что мы с DEX' ом обойдёмся без предупреждений, т.к давать их нам не за что

Tony Stark
12.01.2012, 14:22
DEX, зхватит разжигать Диверсанта своими вопросами.. обьясни да обьясни.. Личка есть для этого вроде как.

12.01.2012, 16:16
Как фан Хищников очень слежу за обновлением данной темы. Обновилась - лезу сразу посмотреть, вдруг уже кто-то что-то по теме выложил, новенькое что сообщил?!! А в последнее время все обновления - ваши тёрки!!
Кто-то предположил цены, кто-то с ними не согласился... Что гадать-то? Фигурка от того что кто-то цену угадает дешевле не будет!
Обсуждение цены до релиза - онанизм какой-то!
Кончайте, мужики! Кончайте и расслабьтесь!:)

И потом, даже если цена действительно будет высокая, Хищефан всё равно купит новую фигурку, если она его зацепит! Не купит очередного Человека-паука, Эшли Вуда там очередного, ещё где-нибудь урежет свой бюджет и в итоге всё равно купит!!

V-Raptor
12.01.2012, 16:23
Avatar, дай пять! http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/hi5.gif

RIDDICK
12.01.2012, 16:34
i8LOLswfTkQ

tremor
12.01.2012, 16:39
Ого, 1/4. Закономерный ход от Hot Toys. Только Интербей открыли новую нишу (NECA не в счет, ибо бюджетный сектор), как Хоты тут же направили туда всю свою мощь. Причем анонсировали сразу кучу фигурок по беспроигрышной вселенной. Ух, такие страсти.

Любопытно будет посмотреть, что из этого всего получится. Покупать вряд ли буду, все таки 1/6 в плане цены/качества/размера - оптимальный формат.

Идеального альтимейт варианта, думаю, ожидать бесполезно. Накосячат ведь все равно. )

Вопрос: есть ли такие на форуме?
Есть. И ничего плохого в этом явлении нет. Это часть процесса коллекционирования, если угодно.

RIDDICK
12.01.2012, 16:42
NECA не в счет, ибо...
... 18 дюймов, а не 1/4.
Я конечно не берусь гадать как ХТ с масштабом поступят, ибо все их Хищи пока что тоже были 12", а не 1/6.

Покупать вряд ли буду, все таки 1/6 в плане цены/качества/размера - оптимальный формат.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/fing03.gifhttp://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/fing03.gifhttp://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/fing03.gifhttp://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/fing03.gif