PDA

Просмотр полной версии : Enterbay: HD Masterpiece - 1/4 RoboCop

Страницы : 1 [2]

gimbat
04.04.2014, 13:51
Толко я не понял с ценой на доставку. Когда робо отправляешь в корзину, то цены за доставку нет!!!

Может включенна в стоимость?

Bruce
04.04.2014, 14:36
И преордер на Лесли Чунга с креслом.
Вы не путайте Мастера Ченя и Лесли Чуня :) А то я уж было подумал что Ентербей подвиг Хотов повторил :)

Wesker
04.04.2014, 16:19
Вы не путайте Мастера Ченя и Лесли Чуня :) А то я уж было подумал что Ентербей подвиг Хотов повторил :)
Ну актер-то его играл Leslie Cheung, я это имел в виду. :)
А Хотовские у меня оба есть, они великолепны!

Bruce
04.04.2014, 16:23
А Хотовские у меня оба есть, они великолепны!
Ого! Не знал что кто-то кроме меня мог купить Лесли :) Они и вправду хороши.

Wesker
04.04.2014, 16:28
Ого! Не знал что кто-то кроме меня мог купить Лесли :) Они и вправду хороши.
Ну если учесть, что в итоге я понял, что хочу в свою коллекцию исключительно монстряков и персонажей азиатского кино и актеров, то тут ничего удивительного.
Маловато их конечно, но кастомные головы есть довольно неплохие, да и одежу на Ебэе какую угодно можно купить. :)
Потихоньку-помаленьку... :)
Но это разговор не в этой теме, если что в личке можно продолжить. :)

Illusiveman
07.04.2014, 15:42
fQ4XhaIYBio

Bruce
07.04.2014, 15:50
Шикарен! С нетерпением ждёмс доставки :)

SKYNET
07.04.2014, 20:49
Он будет моим!!!

Daver
07.04.2014, 21:04
а почему у него петли на плечах торчат как обрубки?
или это дизайнерский ход

Alexandr
10.04.2014, 06:42
И, в самом деле.. на сайте Enterbay цены на доставку исчезли.. На все товары, которые в наличии..
Стоимость доставки пересматривают ?! Никто, не в курсе ?

Daver
10.04.2014, 08:11
у них всегда была доставка включена в стоимость. По крайней мере с вариантами Т-800 и т-800 БД

Alexandr
10.04.2014, 08:21
Я, неделю назад заходил на Enterbay.. Через корзину добавлялась доставка на T 800 БД - 60$, за две фиги ( + Bruce Lee )- 90$. Сейчас, через корзину - на оплату идет с 0 в графе " Доставка".

Illusiveman
10.04.2014, 09:13
у них всегда была доставка включена в стоимость.
Нет. У них было и такое, когда в корзину заходишь, и видишь отдельную сумму за доставку. Сейчас в этом пункте просто ничего нет.

Ilyaalien
10.04.2014, 09:30
Я, неделю назад заходил на Enterbay.. Через корзину добавлялась доставка на T 800 БД - 60$, за две фиги ( + Bruce Lee )- 90$. Сейчас, через корзину - на оплату идет с 0 в графе " Доставка".

Добавляю в корзину Т1000, доставка 0. Это что за аттракцион невиданной щедрости? Действительно 0 или же потом будут ещё пересматривать после оплаты?

Alexandr
10.04.2014, 09:55
Я, точно не помню.. Но, вроде цена за фигурку Т 800 БД, T 1000, Bruce Lee была 375 $.
Могу, ошибаться. Может, стоимость доставки ( было 60$ ) сократили и объединили в общую сумму ?!
В любом случаи.. должна быть информация - что, стоимость доставки необходимо оплачивать дополнительно. Такой инфы не нашел.

Ilyaalien
10.04.2014, 10:06
Alexandr, вот думаю заказать Т1000 или нет. Заказывал кто-то у них с сайта напрямую? Как у них с упаковкой и чем они отправляют?

Alexandr
10.04.2014, 10:21
Наверняка, кто нибудь заказывал. Может, кто отпишется..
Сам,планирую прикупить у них Робокопа и еще пару фиг.

rencure
10.04.2014, 10:23
Ну, Джокера мне присылали в огромной картонной коробке, набитой пенопластовыми (?) шариками, помимо его родной упаковки.

Ilyaalien
10.04.2014, 10:44
rencure, хорошо. А регится у них на сайте я так понял не нужно. Сразу кидает на оплату через PayPal и всё?

Slavianin
10.04.2014, 10:56
Заказывал кто-то у них с сайта напрямую? Как у них с упаковкой и чем они отправляют?

отзывы о покупках с сайта Enterbay.com ;) (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=7569&highlight=enterbay)

Ilyaalien
10.04.2014, 11:20
отзывы о покупках с сайта Enterbay.com ;) (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=7569&highlight=enterbay)

Мда, что-то стрёмно заказывать у них. Потеряет наша почта посылку и привет, новую не высылают...

SKYNET
10.04.2014, 14:55
у них всегда была доставка включена в стоимость.не всегда. Когда я заказывал, то стоимость доставки появлялась в корзине.

Alexandr
13.04.2014, 13:05
Для Информации.
Может, кому пригодиться.
Отписался на сайт Enterbay.. по поводу стоимости доставки.
Ответили, очень быстро ( мин. через 10 ).

В этом, месяце.. акция = Бесплатная доставка !

Dear Customer,
Thank you for your inquiry.
Yes, we are doing free shipping promotion this month!
Regards,
Customer Service Team

ENTERBAY

SKYNET
13.04.2014, 17:46
Alexandr, это хорошая информация!

Ilyaalien
13.04.2014, 18:43
Еще бы посылки страховали, то вообще бы цены не было

DenisF
27.04.2014, 20:36
Предзаказал Робокопа, жду с нетерпением

Alexandr
27.04.2014, 20:39
Сегодня, заканчиваеться акция - бесплатная доставка !!!

DenisF
27.04.2014, 20:47
Повезло, успел заказать с бесплатной доставкой :)

Kave
27.04.2014, 21:49

Судя по всему доставка бесплатная, потому что они ничего не отсылают
Сегодня две недели, как оплатил, ничего так и не выслали.

Речь не про предзаказ естественно

Illusiveman
27.04.2014, 21:53
Судя по всему доставка бесплатная, потому что они ничего не отсылают
Пришлют письмо значит, с просьюой перечислить сумму за доставку. Это ж Enterbay!

RITUAL
27.04.2014, 22:13

Спасибо, что предупредили. Тоже успел заказать.

Alexandr
27.04.2014, 23:51
Спасибо, что предупредили. Тоже успел заказать.

Не за что..
Enterbay - прислал сообщение, что акция - у них до 27 числа.

Dmitrii
23.01.2015, 18:30
У ХТ Робо в разы лучше вышел...https://pp.vk.me/c624930/v624930393/14e67/ypUkeVtNs38.jpg

denrep-lilium
23.01.2015, 18:38
У ХТ Робо в разы лучше вышел...
Во-первых, Энтербеевский по третьему фильму, во-вторых они разного масштаба. Сделают хоты 1/4, тогда можно сравнивать, и то (см. первый пункт).

Wesker
23.01.2015, 18:54
У Энтербея голова без шлема охренительно сделана.

Alex1
23.01.2015, 19:27

Подтверждаю! Просто супер!!!

GreyMan
23.01.2015, 20:05
Подтверждаю! Просто супер!!!
Но не Питер Уэллер!

Wesker
23.01.2015, 20:12
Но не Питер Уэллер!

Да, Роберт Берк.
Отличный актер.

klark
08.05.2015, 10:48
Коллеги, подскажите кто имеет данного робо в коллекции, какая высота вместе с подставкой в сантиметрах

SKYNET
09.05.2015, 09:01
klark, высота 49 см, ширина примерно 29-30 см.

Bruce
12.05.2015, 17:57
Кстати, моя отдельная ненависть к Интербею — никогда не знаешь придет тебе лимитная версия или простая. В данном случае — с доп. шлемом или без.

SKYNET
12.05.2015, 20:01
Bruce, какие лимитные версии? ты о чём?

Illusiveman
12.05.2015, 20:05
какие лимитные версии? ты о чём?
Видимо речь идёт о каком то бонусе, если заказывать на прямую с сайта

Bruce
12.05.2015, 20:06
Bruce, какие лимитные версии? ты о чём?
Как я и сказал выше, коцаный шлем из второй части — не кладут в каждую коробку. Так же как с Джокером 1/4 не всегда клали маску грабителя, ещё реже носки. У Брюса Ли, наплечный мешок и билеты — тоже лимитка.

SKYNET
12.05.2015, 20:37
Bruce, сплетни какие то... откуда такая инфа? у меня всё лежит согласно данным указанным на оф сайте.
Видимо речь идёт о каком то бонусе
нет и не было никаких бонусов на оф сайте.

Illusiveman
12.05.2015, 20:42
нет и не было никаких бонусов на оф сайте.
Джокер/Бэтман - носки и пряжка. Рэмбо - стрелы. Брюс ли HD - Сумка и билеты. Брюс ли "игра смерти" - календарь и пакетик. T-800 - стопы и пистолет.
Не надо так уверенно заявлять о том, чего не знаешь. Это так... на будущее!

SKYNET
12.05.2015, 20:54
Illusiveman, обычно о различных бонусах и комплектациях оговаривается на оф сайте!

Illusiveman
12.05.2015, 20:55
обычно о различных бонусах и комплектациях оговаривается на оф сайте!
Только не в случае с Enterbay.

klark
12.05.2015, 20:58
Я почему то думал что шлем поврежденный в бою идет в каком то специальном издании и в ограниченном количестве, а насчет рулетки или информации на оф сайте не слышал, получу своего робо, будет известно)

Kave
12.05.2015, 21:07
В случае с энтерами удача уже то, когда получаешь то что заказывал с сайта, а не майкла джордана вместо робокопа, например

Bruce
12.05.2015, 21:12
Bruce, сплетни какие то... откуда такая инфа?
Просто я, и несколько моих знакомых, давно собираем фигуры данной фирмы. То есть убедились в том числе и на собственной шкуре. Кроме того, вы можете посмотреть анбоксинги на ютубе или почитать забугорные форумы — сами увидите.

Причем, поначалу можно подумать что бонусы идут первым заказавшим. Это не совсем так. Брюса 1:4, я заказал то ли последнего, то ли предпоследнего (в тот момент когда он шипился — уже с сайта заказать было нельзя). Тем не менее, он пришел мне с бонусами. Люди же, заказывающие его через месяц-два после релиза, уже жаловались что пришли простые версии. Хотя предзаказники вроде получили лимитки. То есть полный рандом.

SKYNET
12.05.2015, 21:12
когда получаешь то что заказывал с сайта, а не майкла джордана вместо робокопа
а такое было у кого то?

убедились в том числе и на собственной шкуре.
а что тебе лично не до положили?

в каком то специальном издании
о спец изданиях всегда говорится на оф сайте, если об этом не сказано значит нет никаких спец изданий и бонусов.

Bruce
12.05.2015, 21:16
а что тебе лично не до положили?
Ну, носков не было от Джокера и Робо без шлема. Шлем заказал отдельно на Ибее в итоге.

klark
12.05.2015, 21:34
Прежде чем заказать робо, я посмотрел все фото и видео обзоры, и действительно, шлем дополнительный-это вещь не стабильная, у одного есть у второго нет, но не суть важна, я рад что мне придет робокоп, надеюсь целый, а это уже детали. Уверен придет не Вандам или еще кто, тк заказывал на супергероях

Illusiveman
12.05.2015, 21:36
о спец изданиях всегда говорится на оф сайте, если об этом не сказано значит нет никаких спец изданий и бонусов.
Ты никак не можешь понять отличие БОНУСА к покупке фигурки, и специального издания?

SKYNET
12.05.2015, 22:16
Illusiveman, ты никак не можешь понять о том что о разной комплектации всегда сообщается на официальном сайте. А если чего то не до вложено, то это, скорее всего вынуто посредником и тебе же продано за отдельную плату.

Illusiveman
12.05.2015, 22:34
ты никак не можешь понять о том что о разной комплектации всегда сообщается на официальном сайте. А если чего то не до вложено, то это, скорее всего вынуто посредником и тебе же продано за отдельную плату.
Я напишу в последний раз и больше спорить не буду. При оформлении заказа фигурки enterbay на сайте enterbay.com в большинстве случаев компания отсылала вместе с фигуркой/статуей приятный бонус. Это не эксклюзив как у Hot Toy. Это бонус за оформление предзаказа. Будь то календарь/пакет/носки/стрелы и т.д.

Doctor
13.05.2015, 01:09
"а такое было у кого то?"

Угу, мне такое чудо досталось

Bruce
13.05.2015, 10:40
Я напишу в последний раз и больше спорить не буду. При оформлении заказа фигурки enterbay на сайте enterbay.com в большинстве случаев компания отсылала вместе с фигуркой/статуей приятный бонус. Это не эксклюзив как у Hot Toy. Это бонус за оформление предзаказа. Будь то календарь/пакет/носки/стрелы и т.д.
Это правда. Я назвал это «эксклюзивом» просто ввиду привычной терминологии.

Обидно же именно то, что никак нельзя понять, а положат ли тебе это нечто или прийдется покупать лот второй раз на ибее, а потом продавать обычную версию. Не всегда и не все куски можно купить отдельно.

Мне например к Бэтсу не доложили мелкий бэтаранг (и это стандартная комплектация) — такое на ибее не купишь.

Kave
13.05.2015, 13:17
Illusiveman, ты никак не можешь понять о том что о разной комплектации всегда сообщается на официальном сайте. А если чего то не до вложено, то это, скорее всего вынуто посредником и тебе же продано за отдельную плату.

Странно, вам люди говорят о собственных примерах)
Например шлем робокопа поврежденный у меня просто валялся в коробке, под него даже выемки специальной не сделано, то есть в одну смену кто-то побросал их в коробки, а в другую забили на это. В спецификациях к фигурке его вообще нет, по-моему.

Bruce
13.05.2015, 13:27
Это не так. Заказывая непосредственно с сайта можно получить как с подарками, так и без.

Например шлем робокопа поврежденный у меня просто валялся в коробке, под него даже выемки специальной не сделано, то есть в одну смену кто-то побросал их в коробки, а в другую забили на это.
Подтверждаю. Рюкзак Брюса тоже лежал прямо на нем. Хотя видал анбоксинги, где его кладут в пакет. Билеты правда были упакованы.

В спецификациях к фигурке его вообще нет, по-моему.На оффото с сайта — действительно нету. Так же как маски и носков у Джокера, так же как пряжки у Бэтмена. Про Брюса же инфа у них неоднозначная (http://www.enterbay.com/web_2014/upload_files/eshop_product/p27/gallery/1404368853_details.jpg).

peliken94
22.12.2016, 01:05
Я так понимаю, что $280 (+доставка) - это достаточно выгодное предложение?:)
http://www.ebay.com/itm/Enterbay-HD-Masterpiece-ROBOCOP-3-Robert-John-Burke-Jet-Pack-1-4-Figure-STOCK-/390951541485?hash=item5b06871aed

Lt.Colombo
29.01.2017, 14:58
Купил себе по скидке Робокопа, хотел спросить-есть такой косяк,поставил батарейки всё проверил,пульт выключил,а в течении часа он 2 раза вертел головой сам?Потом открывал и закрывал кобуру, испугался пока вынул из него батарейки.И кстати пришёл со шлемом бд,без упаковки Энтербей-просто лежал на самом Мёрфи. В кобуре отвалился 1 магнит из-за чего она плотно не закрывается,на голове была оторвана одна из трубок. Это что я такой один?!Или может ещё есть люди у которых такие косяки на фигурке?

Bruce
29.01.2017, 15:01
...поставил батарейки всё проверил,пульт выключил,а в течении часа он 2 раза вертел головой сам?

Это норм! Робе реагирует на телевизионные пульты у вас дома или у соседей. Выключатель на самом робо вырубите :)

По остальным косякам считаю нужным написать в Интербей.

Lt.Colombo
29.01.2017, 15:03
Это норм! Робе реагирует на телевизионные пульты у вас дома или у соседей. Выключатель на самом робо вырубите :)

По остальным косякам считаю нужным написать в Интербей.

Спасибо! А где выключатель на Робо????За косяки написал в Энтербей-они просто молчат уже неделю-это нормально?

Bruce
29.01.2017, 15:18
Спасибо! А где выключатель на Робо????За косяки написал в Энтербей-они просто молчат уже неделю-это нормально?

Как-то так (https://youtu.be/OHHgv_lSaso?t=9m15s) :)

Lt.Colombo
29.01.2017, 15:23
Как-то так (https://youtu.be/OHHgv_lSaso?t=9m15s) :)

Благодарю!:)Они инструкцию для китайцев сделали:D

Заказал магниты на алиэкспрессе 100штук за 1,19$ потом приклею на кобуру у Робо. Толку от Ентербея я не вижу, и фигу возвращать всё равно не буду

Bruce
29.01.2017, 15:24
Благодарю!:)Они инструкцию для китайцев сделали:D
Ноу проблем! Да, инструкция там вроде на иероглифах — я уже и не помню :)

Dmitrii
29.01.2017, 15:29

Я имел опыт возврата одежды Т 800 BD. Мне они выслали замену, отвечали после своего Нового Года, тоже пришлось подождать. Высылают специальную форму, заполняешь, потом распечатываешь и вкладываешь в посылку с тем, что ты хотел бы заменить.Деньги за пересыл им вернули, все пришло идеальное. А насчет твоего Робо- там внизу объявления об акции была пометка- " товар в ограниченном количестве, обмену и возврату не подлежит" . Поэтому я не знаю смогут ли они тебе помочь, данный товар они уже не производят, теоретически конечно у них могут быть расходники, тут только ждать ответа, у них щас праздники. Насчет магнита в кобуре я думаю ты можешь сам починить мне кажется.Мне по этой акции пришел Т 1000, с ним все в порядке.

Lt.Colombo
29.01.2017, 15:36
Ноу проблем! Да, инструкция там вроде на иероглифах — я уже и не помню :)

На иероглифах в том то и дело:confused:

Lt.Colombo
29.01.2017, 15:37
Я имел опыт возврата одежды Т 800 BD. Мне они выслали замену, отвечали после своего Нового Года, тоже пришлось подождать. Высылают специальную форму, заполняешь, потом распечатываешь и вкладываешь в посылку с тем, что ты хотел бы заменить.Деньги за пересыл им вернули, все пришло идеальное. А насчет твоего Робо- там внизу объявления об акции была пометка- " товар в ограниченном количестве, обмену и возврату не подлежит" . Поэтому я не знаю смогут ли они тебе помочь, данный товар они уже не производят, теоретически конечно у них могут быть расходники, тут только ждать ответа, у них щас праздники. Насчет магнита в кобуре я думаю ты можешь сам починить мне кажется.Мне по этой акции пришел Т 1000, с ним все в порядке.

Ну магнитик и трубка оторванная на голове-я грешу на таможню нашу.Видел на сате что их всего было 50штук по скидке и возврату не подлежит,а вот одежду проще вернуть,тут я ногу не оторву и не верну:D

Lt.Colombo
29.01.2017, 16:02
А теперь всем кто живёт в Украине и может Россиянам тоже поможет-моя история...

http://s009.radikal.ru/i310/1701/86/a716dfd70ee4.png (http://radikal.ru)

Значит заказ делал у Энтеров 30 декабря, 3го января они мне его выслали-дали трек. 7го числа по треку вижу товар получен в Гон Конге-пишу Энтерам-что произошло? Сразу же ответили что неправильно указали получателя и мне поехала другая фигурка не Робокоп они вернули и отправили правильно. Я трекаю номер 11е Января прилетело в Украину и глухомань. По долгу работы я сижу на 2х телефонах и у меня до 200 звонков в день, 13го числа был звонок со стационарного тел. из Киева,я живу в провинции. Звонили в 8.52 как раз когда еду на работу.Ну я подумал-вам надо перезвоните. 16го числа опять звонок в такое же время. 17го приехал на работу и что меня дёрнуло проверить звонки-вижу что 2 раза звонил этот номер.Набираю там подымает девушка- Это ТНТ вам приехала посылка! Говорю-отлично отправляйте-девушка хорошо.Через час звонят-мол вашу посылку не пропускает таможня-надо платить пеню (у нас лимит ввоза 150евро в стране).А фигурка ваша на ибее стоит 700 евро платите с 550ти- ну тут я прифигел. Хотя инвойс с мокрой печатью что оценка в 50 баксов есть. 17го числа звоню в таможню мне говорят-давайте ссылку или подтверждение того что он стоит 50 баксов. Ну в общем ссыль есть, чек с мокрой печатью есть-спасибо китайцам. Даже выписку из палки сделал на эту сумму с указанием товара:DНо таможенник оказался крут-не пропускает и всё тут.Я звоню на ТНТ-мой оператор в отпуске кидают на другую девочку,на след.день она заболелела, кидают на 3ю-тут я уже не выдерживаю и звоню начальнику ТНТ-он говорит никто решить проблему не может и типа едьте в Киев-офигеть 600км в Киев?Ну меня порвало звонил на гарячую линию,обращался к знакомой на местную таможню,говорил с юристом на работе вроде всё на моей стороне,а вот законодательство наше- в двух словах: насяльник таможни царь и бог и если товар стоит даже 1 бакс таможенник может его оценить хоть в миллион и управы на него нету:mad:ну короче ругался до 26го числа.орал на этого начальника что хрен я ему заплачу.В общем оплатил 32% со 186 баксов государству.И то после того как мне по секрету девушка из ТНТ подсказала брокера. 27го числа в пятницу они отправляют перевозчику местному мою посылку и говорят в субботу мы не работаем но перевозчик до 3х часов-приезжайте после 13-00 вам отдадут.Приехал- ТТН моя не совпадает,в общем врываюсь на склад меня оттягивают-НО! я нахожу своего Робо:D И какое моё удивление-он отправлен на другую фамилию ещё и девушку!!!мазафака!Оказывается ТНТ отправялет на перевозчика а в каждом городе есть представители ТНТ и на них отправляют товар,а уже потом они его развозят.Как вы думаете в грязном складе и холодном мой Робо должен лежать ещё 2 дня?Нормально?При мне есть паспорт,права,на коробке китайские трек и все доки с таможни на моё имя,а посылка на чужое у перевозчика!!!Слава богу девушка на перевозчике оказалась отличной-за что ей спасибо,вошла в моё положение вызвали этих посредников,они получили фигурку и сразу же отдали его мне-счастья не было предела:rolleyes:

Но есть одно НО!Наша таможня походу им игралась-все плёнки сдёрты, рука отвалилась когда достал его,провод на голове у Бёрка оторван.В общем ТНТ тупо не следит-ага вскрыла таможня посмотрела на товар-закройте-не ваше.А тут видно где он только не был...

В общем я зарёкся работать с ТНТ!это самая убогая контора в мире!

Dmitrii
29.01.2017, 17:31
Да уж.... Сволочи просто. Нет слов. К слову я заказывал для себя и для друга Т 1000, Энтеры отправили все оперативно и в один день. Но потом посылки застряли на границе и тупо их никто не регистрировал в России две недели. Ждать надоело, накатал жалобу на ЕМС, а Энтеры между прочим по этой акции не скупились и отправляли терминатора за 260 бакосов включая доставку ЕМСом, за что им просто огромное спасибо, просто подарок. Ну а что касается самой почты нашей...В общем как только написал жалобу- на следующий день посылки прошли все оформления, таможню и сортировку, и пришли очень быстро. Пока не пнешь- не почешуться даже.

Lt.Colombo
29.01.2017, 18:03
А у меня даже после пинка хорошего они не чухались. Оказывается Энтеры отправляли Гонконг постом-раньше приходил в Украину на ЕМС склад.Сейчас на ТНТ,чему я был очень "рад" ЕМС у нас работает как часы и таможню все посылки за 2-4 часа проходят,а тут такое кидалово было,плюс непонятно что с ним делали таможенники...

RainmanQ
30.01.2017, 07:51
посылку и говорят в субботу мы не работаем но перевозчик до 3х часов-приезжайте после 13-00 вам отдадут.Приехал- ТТН моя не совпадает,в общем врываюсь на склад меня оттягивают-НО! я нахожу своего Робо:D И какое моё удивление-он отправлен на другую фамилию ещё и девушку!!!мазафака!Оказывается ТНТ отправялет на перевозчика а в каждом городе есть представители ТНТ и на них отправляют товар,а уже потом они его развозят.Как вы думаете в грязном складе и холодном мой Робо должен лежать ещё 2 дня?Нормально?При мне есть паспорт,права,на коробке китайские трек и все доки с таможни на моё имя,а посылка на чужое у перевозчика!!!Слава богу девушка на перевозчике оказалась отличной-за что ей спасибо,вошла в моё положение вызвали этих посредников,они получили фигурку и сразу же отдали его мне-счастья не было предела

Напомнило фильм "Заложница", аж слезы наворачиваются при прочтении. Уроды! Препятствовали воссоединению отца и сына! Рад что все хорошо закончилось, но что они с ним сделали изверги :(

Daver
30.01.2017, 10:50
По работе пришлось из БЕЛЬГИИ тащить запчасти для УФ принтера. А бельгийцы только с ТНТ и работают. В общем посылка стоила всего 500 баксов, а таможня не выпускала, типа надо было 15 000 т.р оплатить налог какой то. Оплатили безналом, через 2 дня нам курьер из ТНТ привёз помятую и вскрытую коробку. В общем худшая транспортная контора из всех что я знаю.

Lt.Colombo
30.01.2017, 21:04
Напомнило фильм "Заложница", аж слезы наворачиваются при прочтении. Уроды! Препятствовали воссоединению отца и сына! Рад что все хорошо закончилось, но что они с ним сделали изверги :(

Я думал там с ума сойду,было желание вырвать коробку и бросить в машину-Остановил уголовный кодекс:D

По работе пришлось из БЕЛЬГИИ тащить запчасти для УФ принтера. А бельгийцы только с ТНТ и работают. В общем посылка стоила всего 500 баксов, а таможня не выпускала, типа надо было 15 000 т.р оплатить налог какой то. Оплатили безналом, через 2 дня нам курьер из ТНТ привёз помятую и вскрытую коробку. В общем худшая транспортная контора из всех что я знаю.

Причём созванивался с директором местной таможни-сказала что у ТНТ всегда такие проблемы по Украине,всё время хотят содрать денег и портят посылки...

DOMI
30.01.2017, 22:35
Да, почитаешь посты и думаешь покупать у ентеров робокопа или не стоит? Как доставят? Через Украину?! Почему нельзя сразу в Россию ЕМСом?

Alexandr
30.01.2017, 23:32
Enterbay отправляет в Россию - EMSом и напрямую. На днях пришла, очередная коробка от них. Все отлично, без проблем.

Darel
30.01.2017, 23:40
DOMI, я не один раз у них покупал, все всегда приходило в полном порядке, отправляют они через ЕМС.
Вопрос в другом, теперь у них мало что осталось... Зато есть нереальное количество баскетболистов)))

Lt.Colombo
31.01.2017, 22:54
Я в Украине-это наше ЕМС не доставляет от них-ТНТ теперь.А в России-не знаю. Робокопов уже нету? и не будет?

Alexandr
31.01.2017, 23:59
Робокопы ещё есть на сайте. Распродают остатки, как и остальных " небаскетболистов ".. которые остались. Потом, скорей всего будет БаскетЕнтербей.

Darel
01.02.2017, 00:33
Да, появились Робо. 3 дня назад был sold out

DOMI
21.02.2017, 13:36
Появились сегодня. По 20514р. на наши с переводом.

peliken94
18.04.2017, 17:09
Enterbay все никак не распродаст остатки своих Робокопов. В известном магазине BBTS появилось некоторое количество фигурок всего по $200 (http://www.bigbadtoystore.com/bbts/product.aspx?product=ENB10075&mode=retail). Правда, в описании указано - No Electronics. Соответственно, никаких звуковых эффектов не будет. Все остальное, по идее, должно быть в порядке.

Wesker
18.04.2017, 18:06
peliken94, у него должна еще и кобура открываться и голова поворачиваться.
Так что не только звуковых эффектов.
К тому же у BBTS стоимость доставки зверская. :(
А так согласен, цена очень хорошая.

peliken94
18.04.2017, 18:15
peliken94, у него должна еще и кобура открываться и голова поворачиваться.
Так что не только звуковых эффектов.
К тому же у BBTS стоимость доставки зверская. :(

Wesker, да, значит, ничего не работает - просто стоит на полке:).
Доставку в Россию показывает $83, но, конечно, фигурка достаточно увесистая и объемная.

Illusiveman
18.04.2017, 22:44
Учитывая какая цена была на старте. Ну и все эти звуковые фичи особо не нужны, я считаю. За 200 баксов 1/4 фигурку такого качества получить это удача.

Wesker
18.04.2017, 23:43
Illusiveman, не за 200, а почти за 300 с шипом.

validol
20.04.2017, 00:21
а почти за 300 с шипом
А если накинуть ещё $50, можно и полностью рабочего взять... Хотя у Билла похоже крыша потекла окончательно.

DOMI
21.04.2017, 08:23
У кого инструкция есть? Выложите пожалуйста, отсканированную.

Blackmamba
21.04.2017, 10:01
Я её когда-то фотографировала, сейчас, после переезда, уже не могу найти.

http://showtoys.ru/wp-content/uploads/2016/06/Enterbay-HD-Masterpiece-Robocop-3-4.jpg