Просмотр полной версии : threeA: WWR Rothchild
Итак, наконец-то мы дождались выпуска главного персонажа вселенной WWR (World War Robot) - Дарвина Ротчилда (Darwin Rothchild), изобретателя боевых роботов и главу Rothchild Corporation.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15566/288651722.8a/0_10fdc9_e7f83775_orig
Он будет доступен 24 Ноября на bambalandstore.com (http://www.bambalandstore.com/) в трех вариантах: Young man ,Funeral, and Father and Son Two pack (молодой, похоронный/траурный(чтобы это не значило) и сет из двух фигурок).
Больше фоток и информации будут скоро.
Пока известно, что для фигурки было использовано новое худое тело (slim body).
Масштаб, как обычно 1/6
UPD
Пояснение на счет версий:
"Young man" - в белой рубашке (доступен всем)
"Father and Son two pack" - в белой рубашке and Caesar 003 (сет доступен всем)
Funeral - 3AA версия отличающаяся как минимум другой рубашкой.
В каждом комплекте будет маленький прототип Bertie из дерева.
Дополнительная информация
Прототип Берти крупным планом.
Фотографии наборов.
Объявлена цена
Внезапный продажи двух наборов mini Berties
"Черный" Ротчильд (A Means to an End Edition NFS).
"Испачканный" Ротчильд (New Dawn Fades Edition).
Миниберти в упаковке.
Фотографии готовых Мини Берти.
Фото готовой фигурки.
"Побитая" версия Ротчильда (выставка в Beast Kingdom Toys)
Bajo Ninja
11.11.2011, 16:08
Уже очень Нравиться!=)))
denrep-lilium
11.11.2011, 17:25
Бизнесмен-полицай вышел :)
Сделал Апдейт по поводу вариантов фигурки.
Bajo Ninja
11.11.2011, 20:56
Caesar003 - это случаем не тот, который должен быть в Красной расцветке?!
Bajo Ninja
11.11.2011, 21:12
Круто!!! А еще лучше если он будет без следов грязи (weathering)!
Bajo Ninja
12.11.2011, 11:37
Немного новой информации:
Примерная цена за одного Rothchild'a - 80-85$ (думаю, что доставка включена)
"80-85 bucks for the fig i think, unless the world goes into meltdown between now and sale day!
you know military police have arm bands..runs off"
"classic roth is all you need, the set is there as I promised it on this very forum. the black clothed version is too cool not to make.. but yea, you only need one.. hell one rothichild is enough to make trouble in anyones collection !"
Классический Rothchild - именно тот который вам нужен! Сэт будет выпущен, так как я ранее обещал. А версия, одетого в вещи черного цвета, слишком хороша, чтобы ее не выпустить.. И да, вам нужен всего один.. Одного rothchild'a хватит, чтобы навести "шороху" в ваших коллекциях!
Caesar003 из двойного на бора (2 pack), будет комплектоваться: Двумя Ножами и Двумя пистолетами!!!
"roth comes with a mini mini bertie wood proto. he is packing hell and black boots, he need nothing else"
- И видимо в руках, Rothchild будет держать деревянный мини прототип робота Berty!!!
Bajo Ninja
12.11.2011, 20:39
А вот и маленький деревяный прототип berty!!!
http://i.imgur.com/5NSpS.jpg
- И видимо в руках, Rothchild будет держать деревянный мини прототип робота Berty!!!
А вот это клёво!!
Большие подробные фотографии ок.
Также прилагаются драматические эмо-тексты.
http://i.imgur.com/hE0p1.jpg
http://i.imgur.com/Xbnwy.jpg
http://i.imgur.com/E88Xy.jpg
Я правильно понимаю, что такого Цезаря в сентябре не было?
ПС. Ротчильд в белой рубушечке - ну вылитый гитлерюгендовец :)
ППС. Цезарь "в полный рост" - хорош!
Ми)(алыч
18.11.2011, 11:37
А! Все для всех или как?
Все для всех или как?
Отвечает Ikar11:
«Young man» — доступен всем
«Father and Son two pack» — сет доступен всем
«Funeral Party Edition» — 3AA версия.
Ротчильд в белой рубушечке - ну вылитый гитлерюгендовец
Вот, к слову, в этом мнении ты не одинок, но Вуд гневно отрицает все аллюзии на нацистскую эстетику.
Ми)(алыч
18.11.2011, 11:46
Это я читал, но с 3AA все возможно)))
Пак смотрится просто шикарно, по-моему!
Вот, к слову, в этом мнении ты не одинок, но Вуд гневно отрицает все аллюзии на нацистскую эстетику.
Да он может хоть гневно что угодно делать.:D
Аллюзии, как и ассоциации - они возникают у людей, независимо от желания автора.
Их отрицать просто не имеет смысла.
Я понимаю, что сам Вуд мог и не вкладывать нацистский смысл в образ, но отрицать факт такой интерпретации бесполезно.
Пак смотрится просто шикарно, по-моему!
Да, если б в нём ещё был и маленький бертик, то это был бы алтимэйт маст хэв.
А так, скорее всего, придётся брать пак и чёрную рубашку с маленьким буратинкой
Mefisto from Hell
18.11.2011, 12:16
Если сделать длинный нос, то будет фашист Буратино.
Сорри, не удержалси... :)
legion1983
18.11.2011, 14:11
Пусть ему сделают красную рубаху и шарофары и логотип "серп и молот" на спину! Будет Fucking RED вариант о_О.
Реально в красной рубахе и черных штанах и с нацистом не ассоциируется и на пижона смахивать будет ))
legion1983
18.11.2011, 18:04
вот так примерно могли бы покрасить )http://s017.radikal.ru/i413/1111/2c/586bff8831a7.jpg
неплохо с красной рубашкой
Bajo Ninja
18.11.2011, 20:42
Я всеже надеюсь что 2 pack не обделят маленьким Берти!!!
И здорово что Красынй бот не запачкан!!!) все как я хотел!)))
Да, если б в нём ещё был и маленький бертик, то это был бы алтимэйт маст хэв.
Я всеже надеюсь что 2 pack не обделят маленьким Берти!!!
А кто сказал, что берти не будет в 2паке? ну а то что фигурки нет на фото, не означает что её нет в наборе.
legion1983
18.11.2011, 21:16
Извиняюст за офтоп, но требуем красную рубаху )
Было бы гармонично с цезарем ))
Сколько ктсати набор с цезарем стоить будет?
http://siteplus.ru/foto/0bed743608eb919851d7646160bbb69d.jpg
legion1983, окончательных цен пока не объявляли.
А с красным как раз белый выглядит органично. Красный с красным - сливается.
Красный всё таки тут не к месту.
А кто сказал, что берти не будет в 2паке? ну а то что фигурки нет на фото, не означает что её нет в наборе.
Ну, ежли так, то будет совсем класс!
И здорово что Красынй бот не запачкан!!!) все как я хотел!)))
Не факт.
Обычно на промках все роботы ещё не загажены.
Но да, я б тоже предпочёл "чистенького".
Не факт.
Обычно на промках все роботы ещё не загажены.
Но да, я б тоже предпочёл "чистенького".
Мне кажется, что он наверняка будет чистеньким)
"Внутренняя полиция Ротчильда" все таки.. Откуда бы там боевым потертостям взяться?)
Какие-то смешанные чувства..... надо подождать цен, что бы решить)))
А по одежде... что-то смутно напоминает, особенно если рубашечку коричневую, ну и повязку немного другую...
P.S. Вуд конечно может отрицать все что угодно, но африканская расцветка какбэ намекает)))) Ну и циферки в любимой расцветке - Iron Panda - тоже, разумеется, совадение))))))))
Какие-то смешанные чувства..... надо подождать цен, что бы решить)))
А по одежде... что-то смутно напоминает, особенно если рубашечку коричневую, ну и повязку немного другую...
P.S. Вуд конечно может отрицать все что угодно, но африканская расцветка какбэ намекает)))) Ну и циферки в любимой расцветке - Iron Panda - тоже, разумеется, совадение))))))))
У него там совсем другой мир в WWR, поэтому Африканская расцветка не сильно намекает)
Вуд делает, что ему нравится и любит провоцировать. Но вкладывать какие-то нацисткие посылы, совсем не его стиль. Мы с ним несколько раз говорили про ВОВ и я знаю его взгляды, тем более его отец (англичанин) , воевал за союзников (разумеется), а мать была военным переводчиком.
Разумеется, провокация, это один из способов художника. И не только Вуда. Отчасти именно это нас, зрителей-потребителей и привлекает.
А личные политические, сексуальные и прочие взгляды самого художника его личное дело.
Капитан ГГ
20.11.2011, 17:58
неплохо с красной рубашкой
Это же kraftwerk!)))
http://4.bp.blogspot.com/_uB-0D-gV8mY/ShE4-vQOyaI/AAAAAAAAVoo/qdTtRpPbuSs/s400/kraftwerk.jpg
Мне нравится!)
А с красным как раз белый выглядит органично. Красный с красным - сливается.
Красный всё таки тут не к месту.
Там хорошо бы смотрелась красная повязка. )
Пак не впечатлил. Черно-белый Ротчильд, наверное, лучше бы смотрелся с первыми двумя роботами, а красный как-то не смотрится, на мой взгляд.
Вообще, я ожидал более взрослого персонажа. Все таки это будущий создатель многих грозных машин. Вероятно, образ сумасшедшего ученого сюда подошел бы больше.
Кстати, вопрос. В описании говорится про некоего отца. Кто на самом деле создатель роботов? Этот паренек или его отец? Судя по тому, что у него в охране мега-роботы, то создатель -- его отец, а он просто принял наследство после его смерти. Или что, или как? )
denrep-lilium
21.11.2011, 00:15
Кстати, вопрос. В описании говорится про некоего отца. Кто на самом деле создатель роботов? Этот паренек или его отец?
ИМХО это игра слов, Ротшильд является отцом роботов, а то что робота Цезарь зовут, то как-бы иронично, поскольку он просто его охранник (вот такой юный техник).
Но это моя интерпретация. :)
ИМХО это игра слов, Ротшильд является отцом роботов, а то что робота Цезарь зовут, то как-бы иронично, поскольку он просто его охранник (вот такой юный техник).
Но это моя интерпретация. :)
Абсолютно точно.
Отец - Ротшильд , а Цезарь его творение (сын).
Не, я не про это. Зацените. Ротшильд (или Ротчильд?) здесь молодой. Держит в руках деревянную модель своего первого робота. Как бы только собирается его изготовить. При этом у него в охране имеются роботы, следующего поколения. Нестыковка.
Т.е. получается, что создатель всех роботов -- это отец-Ротчильд, а нам представлена фигурка сына-Ротчильда. Либо это сам отец-Ротчильд на заре своей карьеры, но тогда Цезарь из сэта тут не в тему.
Что-то совсем запутался. Какой самый первый был робот, которого создал Ротшильд?
Какой самый первый был робот, которого создал Ротшильд?
Bertie Mk 1 (http://www.threeawiki.com/Bertie_Mk_1). Вернее, это первый робот, которого выпустил Эшле (в те далекие времена еще threeA не было). Какой робот был первым внутри вселенной WWR не знаю. )
Не, я не про это. Зацените. Ротшильд (или Ротчильд?) здесь молодой. Держит в руках деревянную модель своего первого робота. Как бы только собирается его изготовить. При этом у него в охране имеются роботы, следующего поколения. Нестыковка.
Т.е. получается, что создатель всех роботов -- это отец-Ротчильд, а нам представлена фигурка сына-Ротчильда. Либо это сам отец-Ротчильд на заре своей карьеры, но тогда Цезарь из сэта тут не в тему.
В начале Ротшильд или Ротчильд)
Я бы его русифицировал, как Ротчильда.
Нестыковка конечно, а что делать? Со временем может быть выпустит правильного (взрослого) Ротчильда. Эшли уже озвучил эту идею, что он хочет выпустить взрослого Ротчильда и старика...
Цены - синглы - 85
Ротчильд + Цезарь = 285
в обоих случаях включена доставка
и все Ротчильды идут с мини Берти
Bajo Ninja
21.11.2011, 10:47
So, young man (current version) - around 20 years old.
Next version - 35 years old.
Final version - 60 years old, different Rothchild.
But for only, we only have Darwin Rothchild...everything else is distant dreams.
Американцы помогли , правильно произноситься - Рот(х)чайльд.
Roth как Goth , т.е. h приглушенная.
Не мучайтесь, называйте его просто - Ротшильд.
Делов-то!))))
denrep-lilium
21.11.2011, 23:15
То что "чайлд" - это понятно, но фамилия известного магната из Германии - Ротшильда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D 1%8B)(רוטשילד на иврите).
Ротчильд + Цезарь = 285
О, даже дешевле, чем я ожидал (исходя из того, что отдельно Цезари были по 230).
У Эшле просто аттракцион невиданной щедрости ;)
и все Ротчильды идут с мини Берти
Ваще супер! Тогда выбор однозначный! - сет.
Кста, дата не изменилась? Послезавтра утром? По-прежнему в 5 по москве?
ПыСы. для нашего уха привычнее, есесно, "шильд". Хотя, пофиг...
Можно взять сингл и пак и у одного из Ротшильдов перекрасить рубаху в тот цвет, который нравится, благо красителей для текстиля - огромное кол-во)))
Bajo Ninja
22.11.2011, 10:46
Мой выбор сингл и пак!;)))
Можно взять сингл и пак и у одного из Ротшильдов перекрасить рубаху в тот цвет, который нравится, благо красителей для текстиля - огромное кол-во)))
Логично! Я об этом давно подумал;)
Только вот зачем брать и сингл, и пак? Имхо, достаточно пака...
Bajo Ninja
22.11.2011, 11:55
Одного возьму в черной рубашке! А в паке будет в белой!)
http://i.imgur.com/uDb63.jpg
То что "чайлд" - это понятно, но фамилия известного магната из Германии - Ротшильда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D 1%8B)(רוטשילד на иврите).
Я думаю тут комбинация банкиров Ротшильдов и испорченного ребёнка-гения, который обижен на мир...
Т.е. rotten child и Ротшильд.
Ротшильды финансировали войны и стояли за двумя сторонами, тоже самое делает и Ротчайлд.
Надо ждать книжку, чтобы понять, что всё-таки стоит за этими аллюзиями.
Книгу с текстом или все таки больше арт-бук?
Книгу с текстом или все таки больше арт-бук?
А чёрт его знает, у великих людей семь книг на уме)
Вот это понравилось:
http://insult.fi/3Aphotos/rothMechanic.jpg
Хехе ))) Можно еще газовую горелку и очки добавить. )
А белую рубашку можно объяснить тем, что это экстренная починка перед презентацией. У Берти отвалилась нога и потекло масло, пришлось срочно привязывать костыли и паять "на коленке". )
хорошая идея с механиком.
Маленькая Берти выйдет отдельно , целый мешочек с ними - раскрась сам и всё-такое.
Будет также более ограниченная версия мелких Берти, в расцветке - Dirty Deeds.
А так, никаких сюрпризов сегодня.
А вот и Берти, Эшли-таки подсуетился
http://i.imgur.com/L4IED.jpg
http://i.imgur.com/RFB6j.jpg
Bajo Ninja
24.11.2011, 09:16
Классная идея!!! Взял себе оба мешочка с Берти;)))
тишина...кто что взял?
Кого взял? Ротшильда?
Я в 5:05 взял "папика с сыночком" и уснул с чувством выполненого долга :D
А вот и Берти, Эшли-таки подсуетился
Во блин! Так это тоже сегодня? Не, вот здесь, пожалуй, воздержусь...
Классная идея!!! Взял себе оба мешочка с Берти;)))
А чё ты с ними делать будешь?
32 мелких карапузика.... Не въехал...
Ну несколько штук я б ещё понял - раскидать вокруг Ротшильда, типа весь в работе, вокруг недоделки-заготовки-брак.
Но 32???
LostPredator
24.11.2011, 10:13
Я не могу Чёрного заказать :(
И не сможешь, раз не покупал в январе карту члена Клуба друзей Эшле :(
Это эксклюзивный 3АА-релиз...
Классная идея!!! Взял себе оба мешочка с Берти))
А чё ты с ними делать будешь?
32 мелких карапузика.... Не въехал...
Ну несколько штук я б ещё понял - раскидать вокруг Ротшильда, типа весь в работе, вокруг недоделки-заготовки-брак.
Но 32???
Взял тоже два набора. Конечно 20 DIY это перебор, но других вариантов Эшли не предложил. А Ротшильда взял черного. ИМХО он самый крутой )
Взял тоже два набора. Конечно 20 DIY это перебор, но других вариантов Эшли не предложил. А Ротшильда взял черного. ИМХО он самый крутой )
Да, чёрный круче белого - согласен. Но, сам понимаешь, он не всем доступен.
И, наличие красного Цезаря в паке для меня - определяющий критерий. Бомбовый робот!
Дарвин и в подмётки ему не годится...
Честно говоря, я б его вообще не брал, без этого Цезаря - фигурка ничего не выражающая, только что персонаж важный (но это для тех, кто читал отрывки из комиксов Эшли).
А рубашечку - на крайняк мона и в краске вывалять :)
Bajo Ninja
24.11.2011, 14:44
Влад, а что ты скажешь на то, что я еще один набор взял с 20ью Бертями!=)))
подумываю Сделать стеллаж 1/6, где они будут храниться и трон/кресло для РотЧайлда!
и есть несколько идей по по раскраске маленьких берти! Но вот не знаю решусь ли я на это! Все мои версии DIY до сих пор стоят не тронутые!=)))
Возможно, Влад, Ротчайлд тебе показался не выразительным из-за того, что в данном релизе Эшли показывает нам его молодым!
Он только начинает свою "карьеру" создателя!!!
В будущем, нам предстоит увидеть еще две версии Ротчайлда! думаю самая эпическая будет - версия старика!
Mefisto from Hell
24.11.2011, 15:07
Прально Баджо, так его, мотивируй, мотивируй.
Если Влада правильно промотивировать, то он даже твою хибару со всей коллекцией скупит, раз плюнуть! )
Bajo Ninja
24.11.2011, 15:33
хахахааа.... =)))
Влад, а что ты скажешь на то, что я еще один набор взял с 20ью Бертями!=)))
Гх-м... Ничё не скажу... :eek:
Не очень понимаю. Но тебе виднее...
Какого они хоть размера? Пара сантиметров? Как семечки, что ли? :)
Все мои версии DIY до сих пор стоят не тронутые!=)))
Вот в этом я тебя понимаю.
Я хоть и покупал нескольких DIY специально под перекраску, но до сих пор рука не поднимается - они и так неплохо смотрятся...
Возможно, Влад, Ротчайлд тебе показался не выразительным из-за того, что в данном релизе Эшли показывает нам его молодым!
Он только начинает свою "карьеру" создателя!!!
Нет, дело не в этом.
Мне просто не нравятся человеки у Эшли.
Если для роботов и клонов его абстрактно-гротескная манера приемлема и оригинальна, то для людей она просто смешна.
Типа как детсадовские поделки...
Я вообще Ротшильда взял из-за шикарного Цезаря, так бы, скорее всего, не взял бы...
В будущем, нам предстоит увидеть еще две версии Ротчайлда! думаю самая эпическая будет - версия старика!
Ну, поживём-увидим. Может быть, они и будут прикольнее смотреться...
он даже твою хибару со всей коллекцией скупит, раз плюнуть! )
Не, Андрюх, вряд ли.
Посуди сам - ну зачем мне по второму кругу почти всё то же самое (у меня уже наверняка половина таких же экспонатов, как у Баджо) :p
Свои-то девать некуда, а ты намекаешь оптом скупать :D
Bajo Ninja
24.11.2011, 15:54
очень... и очень... правильное размышление!!!
вообще главный принцип коллекционера должен быть - Коллекционировать то, что действительно доставляет удовольствие!!)))
и Думаю Ротчайлд не лишний у тебя будет!!! Все же он создатель всех твоих роботов!!!) Главное, чтоб он заговор не устроил против хозяина!
пс: Ведь все мы знаем, что ночью фигурки оживают! lollolol)))
очень... и очень... правильное размышление!!!
вообще главный принцип коллекционера должен быть - Коллекционировать то, что действительно доставляет удовольствие!!)))
Однозначно, так!!!
Главное, чтоб он заговор не устроил против хозяина!
пс: Ведь все мы знаем, что ночью фигурки оживают! lollolol)))
У меня не забалуешь!
Я его буду держать в коробке в низу кучи, и он никуда не оживёт :D:D:D
Однозначно, так!!!
У меня не забалуешь!
Я его буду держать в коробке в низу кучи, и он никуда не оживёт :D:D:D
Это мы ещё посмотрим :)
Красный 003 - шикарен, полностью соглашусь!
Вступайте в начале Января в Комсомол! Будем ждать))
Гимби, расскажи мне что это за фотка с полностью чёрным Ротшильдом появилась на 3А форуме, никакого внятного обьяснения я там не нашел по поводу него....
Гимби, расскажи мне что это за фотка с полностью чёрным Ротшильдом появилась на 3А форуме, никакого внятного обьяснения я там не нашел по поводу него....
Присоединяюсь к вопросу (только сегодня увидел в бложике Эшле).
Это что за чудо-юдо-рыба-кит Ротшильд-негр :D под названием "A means to an end"?
http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/11/mtae-168x300.jpg (http://www.threeaonline.com/blog/wp-content/uploads/2011/11/mtae.jpg)
Это так скажем наградная версия и Эшли сам будет решать, кто её получит, а кто нет.
ну вот так всегда, значит не для простых смертных.
Похоже, Эшле настолько проникся концептом zzzzz, что предложил свой вариант:
http://gallery.mailchimp.com/df39a60ebc972356a8428c41e/files/ndfroth.jpg
Негр меня прикалывает больше :)
Bajo Ninja
02.12.2011, 14:40
Сегодня Эшли прокомментировал эту версию так:
"that figure is post NOM moon attack. the first time roth found out about the NOM etc he was impressed but naturally pissed as well"
примерный перевод:
"Версия показывает, Ротчайлда после первой, лунной, атаки N.O.M.'ов. Первую их встречу и т.д.... Был удивлен, но все же обложался!"
Bajo Ninja
02.12.2011, 14:42
Негр меня прикалывает больше :)
А вот с негром большой вопрос!!!!
Пока не ясно, как получить эту версию!
Скорее всего она будет дариться людям. ... а каким, решит "Главнокомандующий" :)
АСкорее всего она будет дариться людям. ... а каким, решит "Главнокомандующий" :)
Это я уже понял из вчерашнего ответа Гимби.
Поэтому и говорю, что покупать вот этого потрёпанного и чумазого не вижу интереса...
Как-то даже не тронуло...
Как-то даже не тронуло...
ZZZZZ сделал что-то похожее во время продаж
http://i.imgur.com/2UX9x.jpg
Гимби, ты уже самого себя даблпостишь (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=259921&postcount=51), забыл? :D:D
Но на последней фотке прикалывает ржавый прототип Бертия...
ZZZZZ сделал что-то похожее во время продаж
Да-да, я видел его творчество. Мне, как фанату Brothersworker'ов, задумка zzzzz конечно очень понравилось, особенно с учетом этого Берти. Но рваныйи потрепанный это не то же самое что испачканный во время работы.
Гимби, ты уже самого себя даблпостишь (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=259921&postcount=51), забыл? :D:D
Но на последней фотке прикалывает ржавый прототип Бертия...
Только хотел напомнить, что вариант Микко (zzzzz) был более интересен)
Мини-Берти
http://i.imgur.com/8eoFCt.jpg (http://imgur.com/8eoFC)http://i.imgur.com/0hc6Qt.jpg (http://imgur.com/0hc6Q)
кликабле
Мини-Берти начали рассылаться.
Фотографии готовых Мини Берти.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/56026202.36/0_8bacf_6375d024_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/56026202.36/0_8bad0_3e8f6b14_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/56026202.36/0_8bad1_916b2abd_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/56026202.36/0_8bad2_6e27ba3d_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/56026202.36/0_8bad3_177e6ddc_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/56026202.36/0_8bad4_79f9553b_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/56026202.36/0_8bad5_2f1fb775_orig.jpg
Класс. Мои уже вроде как в пути. Рассылают, кстати, обычной почтой.
Фото готовой фигурки.
http://i.imgur.com/b57YM.jpg
http://i.imgur.com/jtvSH.jpg
Bajo Ninja
14.06.2012, 12:05
Сегодня уже получил своего первого Rothchild'a и Caesar'a!!!=)
Прекрасные фигурки!!!! Rothchild особенно!!!!
очень понравились его ботинки! И очень грамотное решение сделать их резиновыми, как были у первых de Plume'ов!!!
"Побитая" версия Ротчильда была представлена на выставке в Тайване:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/56026202.5e/0_a96a2_2f4c9f25_orig.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot