PDA

Просмотр полной версии : threeA: Popbot - TK Kyoku и набор "Shadow & Light Oyas"

VLN
04.11.2011, 11:24
Tomorrow King Classics Seven Bone KYOKU

Судя по скромному анонсу в конце сегодняшней новостной рассылки, Эшли наметил на ноябрь продажу очередного (второго) Завтрашнего Короля из серии "7 Bone" под названием Киоку:

http://s017.radikal.ru/i406/1111/d4/a38255c9617e.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/292072490.14e/0_13d4a0_12dbf9a1_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16189/292072490.14e/0_13d4a0_12dbf9a1_orig)

Да простят меня аксакалы, я пока не увидел принципиальных отличий от предыдущего (Васаби).
Киоку хорош, но вот брать ли его при наличии Васаби - надо много думать...:o

Точная дата продаж и цена пока не разглашаются :)

Дополнительная информация
Объявлена дата продаж (+фотки).

Объявлена цена и конкурс с набором Shadow and Light Oyas в качестве приза.

Фото татуировок

Победители конкурса

Фото упаковки и фигурок.

Фото коллекционеров

Mefisto from Hell
04.11.2011, 11:27
Ну футболке бабулька какая-то нарисована?

Bajo Ninja
04.11.2011, 11:35
Русская народная бабулька;)))

И правда, очень они похожи между собой! Но для меня это обязательная покупка!))

Влад, при выборе покупать его или нет, помни - как здорова будут смотреться все 7ро Костей!;))

VLN
04.11.2011, 11:45
Ну футболке бабулька какая-то нарисована?
Ага.
БабулькаЮ торгующая семечками на центральном рынке :D

Влад, при выборе покупать его или нет, помни - как здорова будут смотреться все 7ро Костей!;))
Я это понимаю - это вообще может быть единственным аргументов в пользу покупки.
Но я понятия не имею, кто эти семеро и как они должны выглядеть...
Ты хоть что-то о них знаешь?

AlPred
04.11.2011, 11:55
Но я понятия не имею, кто эти семеро и как они должны выглядеть...
Ты хоть что-то о них знаешь?

Извини, что вместо Bajo :),
известно только одно - они клоны, так что выглядеть они скорее всего будут более менее одинаково))

Bajo Ninja
04.11.2011, 12:06
О них как и о всех остальных ТК'ях известно очень мало!! Эшли обещал дать больше информации о них начитая с 10 части книги Popbot (которую мы ждем уже второй год)!

* По 7Bones известно, что это крутая банда, является персональной охраной Punk King'a!
И они все относятся к Классическим ТК'ям! Как и все клоны, буду очень похожи между собой.

* Punk King (так же известен как The Forth) - бывший панк музыкант (певец), правящий Томорой Кингами в войне против Queen Mortis!

Информация с Threeawiki.com

VLN
04.11.2011, 12:40
Извини, что вместо Bajo :),

Ни за что! :D И никогда! :D
Особенно за то, что ты недостаточно надёжно закодировал меня от вуду :rolleyes::p

известно только одно - они клоны, так что выглядеть они скорее всего будут более менее одинаково))
Да, именно это и тревожит, что совсем мало отличий...
А чем они отличаются от ранее выходивших ТК (всех этих Наг, Ям, Сохов и прочих хунвэйбинов Оябунов)?
Вот лично мне Васаби очень напомнил Соха, а Оялопер и этот Киоку - твоих оябунов (ИМХО).

О них как и о всех остальных ТК'ях известно очень мало!! Эшли обещал дать больше информации о них начитая с 10 части книги Popbot (которую мы ждем уже второй год)!
Да уж, Эшли просто невероятно щедр на подробную инфу :D
Спасибо, Баджо!

AlPred
04.11.2011, 12:44
Да, именно это и тревожит, что совсем мало отличий...

Дык я о чем и говорю) Конечно похожи)
Просто для кого-то это минус (для тебя), а для кого-то плюс (для меня) ))

VLN
04.11.2011, 12:51
Дык я о чем и говорю) Конечно похожи)
Просто для кого-то это минус (для тебя), а для кого-то плюс (для меня) ))
"Похожи" и "практически одинаковы" - это всё ж разные вещи.
Ладно не бум спорить, подождём подробных фоток, может, там ещё какая фишка будет?
И вообще, я ещё не решил - минус для меня или нет.
"Старых"-то ТК у меня нет ни одного, да теперь вот и не вижу смысла - проще парочку "классиков" взять...
Тут ещё важно когда будут продажи, а то я послезавтра в отпуск улетаю....

AlPred
04.11.2011, 13:04
Я добавил в первый пост еще одну фотографию будущего ТК.
(она была в одном из предыдущих писем от ТриА)

Пуховик синий, рукав светлый. Новая футболка. Новая прическа.

Bajo Ninja
04.11.2011, 13:06
Думаю продажа будет не раньше чем через 2е недели!!!! Так что отдыхай спокойно!;)
а если нужно будет подстраховать, то свисти!)

VLN
04.11.2011, 13:16
Я добавил в первый пост еще одну фотографию будущего ТК.
(она была в одном из предыдущих писем от ТриА)

Пуховик синий, рукав светлый. Новая футболка. Новая прическа.
Да, на этой фотке лучше можно разглядеть.
(Я вот её раньше не обратил внимание. Да и у нас никто анонс не делал...)
Всё больше склоняюсь, что буду брать :D

Баджо, спасибо!

tremor
02.12.2011, 14:27
OYA TK Kyoku, второй из группы Seven Bones, будет продаваться 15 декабря:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/56026202.2a/0_7fe75_153f9a62_orig

Ikar11
02.12.2011, 15:12
что за "крестик" будет продаваться 15 декабря? )
Это я к тому что фотка не отображается.

tremor
02.12.2011, 15:27
Ikar11, хм.. у меня все работает. Проверил на разных браузерах.

Ikar11
02.12.2011, 15:38
Странно, ну да ладно

AlPred
02.12.2011, 15:39
если че, у меня тоже фотка не отображается(

Bajo Ninja
02.12.2011, 16:06
А у меня виндо!
но если что, в сегодняшней рассылке есть фотки!

gimbat
03.12.2011, 09:02
Ikar11, хм.. у меня все работает. Проверил на разных браузерах.

И у меня всё видно)

VLN
03.12.2011, 10:52
Ну, давайте каждый тут отпишется :) - а у меня не видно :D:D:D

Ikar11
03.12.2011, 18:41
Продолжу занимательную беседу - а в Хроме отображается...

Уже оффтопом:
Что с этим Киоку делать - не знаю. С одной стороны у меня уже потеют двое в пуховиках и они попривлекательность него будут. А с другой стороны, если в этой банде действительно 7 персонажей, то у меня будет недобор. Ох, тяжкое это дело. Хоть бы что-нибудь Вуд для него специфическое придумал, кроме раскраски пуховика и наплечной сумки. Мадама на принте так вообще меня пугает (

VLN
03.12.2011, 21:32
Что с этим Киоку делать - не знаю. С одной стороны у меня уже потеют двое в пуховиках и они попривлекательность него будут. А с другой стороны, если в этой банде действительно 7 персонажей, то у меня будет недобор. Ох, тяжкое это дело. Хоть бы что-нибудь Вуд для него специфическое придумал, кроме раскраски пуховика и наплечной сумки. Мадама на принте так вообще меня пугает (
Вот 100% так же размышляю, и писал примерно об этом.
Но, наверное, всё же в итоге возьму (старых-то ТК у меня и вовсе нет, только новые "Классики" - Васаби, Оялопер да Следопыт Оно)

Tim
04.12.2011, 12:59
я тоже возьму его только из-за того что он состойт в банде из семи а без него будет неполный комплект. Да хотелось-бы увидеть что-нибудь отличное от прошлых ТК а не просто другую окраску.

gimbat
06.12.2011, 04:30
Да хотелось-бы увидеть что-нибудь отличное от прошлых ТК а не просто другую окраску.

Там причёская другая...и насколько я помню, 7 Bones больше задумывались, как повторение пройденного и чтобы дать возможность тем , кто опоздал - купить по нормальной цене TKs.

Bajo Ninja
06.12.2011, 12:15
Эшли с мамого начала говорил что 7 Bones - это классические ТК (ТиКеи)
так что не стоит ждать чего-то совершенно нового!!!
одним словом - Back 2 da old school )

Ikar11
06.12.2011, 13:45
Такс...
7 Bones больше задумывались, как повторение пройденного
Эшли с мамого начала говорил что 7 Bones - это классические ТК (ТиКеи)

Насколько я помню 7 Bones - это какая-то банда, т.е. вполне определенный перечень персонажей из вселенной Popbot.
А Tomorrow King Classics - это просто серия фигурок без постеров и всяческих наворотов (как сказал Эшли: для обеспечения минимальной цены) в которой эти 7 Bones выпускаются.
Т.е. то, что эта банда будет просто "переиздание" классических ТК (и то что их получается может быть больше семи) - разговора не было.

Конечно в голову Эшли не залезешь, но надо уже все таки как-то упорядочить ему информацию.

UPD
Собственно:

Давайте расскажу про TK Classic и 7 Bones.

7 Bones - это персонажи из вселенной Popbot. Они все будут выпущены в течении года, в свою очередь TK Classic - это просто название линии, внутри которой будут выпускаться Tomorrow Kings или Tomorrow Queens, или даже персонажи 7 Bones.

Bajo Ninja
06.12.2011, 15:09
Все верно: 7 Bones - банда! Но все они относятся к тем же ТКям, что и выпущенные ранее! Поэтому их Эшли и назвал классическими!
Первая банда была: Yoji, Kenshiro, Hideo, потом дуэт из Kiba и Aki и т.д.
А 7 Bones, Эшли растянул на год (надеюсь не дольше)

А вот Baka и Kuyuketsuki возможно уже и не относятся к классическим...

Ikar11
06.12.2011, 15:27
Bajo Ninja, не надо мести всех в одну кучу.
Да, ТК - клоны. Да, некоторые сейчас выпускаются в серии TK Classic. НО!
Взять того же Васаби - он же визуально отличается от других ТК. Хеви ТК - тоже отличается от других. Ойя - тоже отличается. И даже Интерлопер и тот отличается. Они клоны, но они разные. Разная одежда, разное оружие. У многих даже прическа и всяческая небритость - разные.
Но сейчас нам подсовывают просто ещё одного Ойа, без всякой индивидуальности. Таким в банде не место! )

Bajo Ninja
06.12.2011, 16:01
=)
новый TK Kyoku - это почти копия Ono Pathfinder'a!!! только добавлены бакенбарды и цвет изменен!
Так что спорить не буду!

но для меня, чем больше TK - тем лучше!))))

gimbat
07.12.2011, 08:03
Но сейчас нам подсовывают просто ещё одного Ойа, без всякой индивидуальности. Таким в банде не место! )

Тимати! =)

Ikar11
14.12.2011, 12:23
http://img-fotki.yandex.ru/get/16159/288651722.4d/0_10f1ce_9fa3f6cf_orig
Завтра, 15 декабря, в 9:00 по Гонконгу (5:00 по Москве) на www.bambalandstore.com.
Цена: 120$ с учетом доставки.

Эшли сообщает, что это последний Ойя в этом стиле.
This is the last OYA in this style.

Так же есть шанс выиграть набор Shadow and Light Oyas. Для этого нужно нарисовать их скетч и выложить на форуме threeA. Автор лучшей работы будут награждены таким набором. Только один победитель и только один набор.

http://img-fotki.yandex.ru/get/15552/288651722.30/0_10ec34_b9cd54d2_orig

Выкладывать работы нужно в раздел F5 Bar (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=2161.0), который уже открыт и закроется после окончания продаж (т.е. 16 декабря в 5:00 по Москве). Максимальное количество работ - три. Победителя выберет сам непредсказуемый Эшли )

Этот сет не будет продаваться никогда и не будет сикрет-дропом.
this is an emo free thread, the S+L is a prize set, nothing else, its not gonna be sold, now or ever, if you want to complain, go somewhere else.

Ну и вообще заявлено, что никаких сикрет-дропов в эту продажу не будет, поскольку фабрика перегружена (особенно учитывая, что пуховики очень сложны в производстве)
only selling one TK oya from 7B, no surprizes sales or other stuff. the hatchery can take on no more ( the jackets of oyas are hard work )

P.S. Видимо этот конкурс и есть новая система Эшли по распределению редких фигурок среди именно коллекционеров, а не перекупщиков. Только тираж в один набор уж очень странен. Может это тестирование методики?:confused:

AlPred
14.12.2011, 12:27
Черт, почему он выбирает самые крутые расцветки для таких призов/сикрет дропов?)) Ну сделал бы подарком за скетч вот этого Киоку Оябуна, а Ч/Б сет продавал бы на Бамбе - вопросов бы никаких не было))

gimbat
14.12.2011, 12:31
P.S. Видимо этот конкурс и есть новая система Эшли по распределению редких фигурок среди именно коллекционеров, а не перекупщиков. Только тираж в один набор уж очень странен. Может это тестирование методики

Их будет больше, т.е. считай что это новый вариант Blanc de Plume/DIY de Plume. Наградные игрушки, за конкурсы или какие-то другие действия.

До этого уже один сэт ушёл Devours - женщине, которая давно собирает наших Tomorrow Kings.

Ikar11
14.12.2011, 12:32
gimbat, т.е. их в итоге выпущено много, но выдаются они только в качестве всяких призов, да?

Ikar11
14.12.2011, 12:37
Кстати, такой момент. Сообщество у них там в основном англо-азиатское и нам довольно сложно там общаться. Но мы от этого не хуже коллекционеры чем они. В чем-то может даже и лучше :). Так вот, gimbat, может тебе как бы взять "шевство" над нашим "сегментом рынка" (т.е. СНГ) и проводить какие-нибудь аналогичные конкурсы что ли (выписывать у Эшли для этого фигурки). Взять того же Badjo или AlPred. Думаю они ничем не хуже той же Devours. А если вопрос в женском поле, то у нас musegik есть :D

Bajo Ninja
14.12.2011, 13:49
Мне вот тоже обидно что такие интересные версии выпускаются как призы к конкурсам!
Причем всем ясно, что Shadow and Light Oyas это 100% маст хэв для всего 3А сообщества! Я вот уже за ранее расстроен!)

VLN
14.12.2011, 14:03
Эшли сообщает, что это последний Ойя в этом стиле.
Не въехал - как это последний? :eek:
Их же должно быть минимум 7 (seven bones)?

P.S. Видимо этот конкурс и есть новая система Эшли по распределению редких фигурок среди именно коллекционеров, а не перекупщиков. Только тираж в один набор уж очень странен. Может это тестирование методики?:confused:
Ну, что ж, разумное зерно в этом есть.
Уж точно, человек, потративший кучу сил в каком-то конкурсе, не станет продавать приз.
Но, к сожалению, лично я однозначно пролетаю мимо таких "вкусняшек"...:(

Черт, почему он выбирает самые крутые расцветки для таких призов/сикрет дропов?))
Гх-м, так было всегда - сикрет-дропы гораздо интереснее обычных фигурок...

Ну сделал бы подарком за скетч вот этого Киоку Оябуна, а Ч/Б сет продавал бы на Бамбе - вопросов бы никаких не было))
И представь, кто станет изгаляться, что-то рисовать итд ради такого банального приза как этот Киока?

AlPred
14.12.2011, 14:11
Влад, "в этом стиле" же. Будут в другом стиле, значит.
Да и вообще - "7 bones" не из Ойа состоит, а из ТК в целом.

Насчет "всегда интереснее сикрет-дропы" это вещь сугубо относительная.
Я просто помню слова Вуда о том, что он всегда старается выпускать самые крутые расцветки (на его вкус) в регулярных изданиях. Тогда как менее привлекательных (на его вкус) рассовывает по "вариантам" аля сикрет-дроп, триА продажа и т.п.
И вот при этом выпускать такую популярную расцветку ТК, как "ч/б", в настолько ограниченном тираже - это преступление))

VLN
14.12.2011, 14:20
Влад, "в этом стиле" же. Будут в другом стиле, значит.
Да и вообще - "7 bones" не из Ойа состоит, а из ТК в целом.

Ну, хорошо, ты меня успокоил.
Я просто слабо понимаю принципиальную разницу между Ойя и просто ТК.

Насчет "всегда интереснее сикрет-дропы" это вещь сугубо относительная.
Я просто помню слова Вуда о том, что он всегда старается выпускать самые крутые расцветки (на его вкус) в регулярных изданиях. Тогда как менее привлекательных (на его вкус) рассовывает по "вариантам" аля сикрет-дроп, триА продажа и т.п.
И вот при этом выпускать такую популярную расцветку ТК, как "ч/б", в настолько ограниченном тираже - это преступление))
Вот именно - в подавляющем большинстве случаев (разве что, кроме Цезарей) расцветки Ч/Б шли как сикрет-дропы или 3А-эксклюзивы или чейзы или ещё как-то...
Поэтому, мне непонятно, что конкретно "менее привлекательное" он рассовывает по дропам?
Вкусы, понятно дело, разные, но Ч-Б - это одна из самых крутых расцветок, сам же признаёшь...

Bajo Ninja
14.12.2011, 16:34
одной фразой - ЖЕСТОКАЯ СУДЬБА!!!

Tim
14.12.2011, 18:29
Я конечно все понимаю, ну а как быть тем у кого рисовальный талант просто отсутствует, я вот например могу только палки и круги рисовать и все. как быть нам простым людям, какая у нас есть альтернатива?
Я этот же вопрос задал на 3А форуме и все просто напросто проигнорировали.... типа это моя только проблема.

gimbat
15.12.2011, 02:53
Я конечно все понимаю, ну а как быть тем у кого рисовальный талант просто отсутствует, я вот например могу только палки и круги рисовать и все. как быть нам простым людям, какая у нас есть альтернатива?
Я этот же вопрос задал на 3А форуме и все просто напросто проигнорировали.... типа это моя только проблема.

Тим множество людей не обладают таким талантом, я думаю в будующем будут и другие конкурсы и возможности проявить себя.

Я например тоже переживаю что эти фигурки такие классные и их ждёт такая судьбинушка.

У меня на данный момент есть абсолютно все B&W фигурки (кроме 1:1 NW квадратика) threeA и я ими очень дорожу. Очевидно, что все в компании знают про мою любовь к ним. Но на мой вопрос про этот сэт, я получил очень не двухсмысленный ответ...так что мне остаётся либо ибей, либо забыть про эти фигурки.

redar
15.12.2011, 11:26
http://i.imgur.com/tsmPrl.jpg (http://imgur.com/tsmPr.jpg)

http://i.imgur.com/WhHoUl.jpg (http://imgur.com/WhHoU.jpg)

http://i.imgur.com/D9GmXl.jpg (http://imgur.com/D9GmX.jpg)

Ikar11
16.12.2011, 12:25
Работы победителей:

http://gallery.mailchimp.com/df39a60ebc972356a8428c41e/files/slw.jpg

http://gallery.mailchimp.com/df39a60ebc972356a8428c41e/files/slwbenny.jpg

Как я понимаю второй приз был от Benny (один из threeA)

gimbat
16.12.2011, 12:46
Эшли выбрал одну работу

Бенни вторую

Мне не дали выбрать (и правильно, а то я бы себя номинировал)

Ikar11
16.12.2011, 12:49
Мне не дали выбрать (и правильно, а то я бы себя номинировал)
Вот поэтому тебе и не доверяют у нас конкурсы проводить! )

gimbat
16.12.2011, 12:55
Вот поэтому тебе и не доверяют у нас конкурсы проводить! )

Ничего не могу с собой поделать, мне обычно пофигу на все секреты и эсклюзивы, если это не черно-белые. Когда черно-белые - начинаю сходить с ума, а Эшли с Бенни меня подтрунивают, что не видать мне их)

Издеваются , как могут!

(улыбается)
айрони тег офф

Ikar11
16.12.2011, 13:13
а Эшли с Бенни меня подтрунивают, что не видать мне их)
Видимо они ещё так и не осознали твою роль и как ты им можешь насолить если что... )))

VLN
16.12.2011, 13:20
Работы победителей:

Честно говоря, не самые крутые работы, особенно 1я...(имхо) :confused:

Dront
16.12.2011, 14:09
Честно говоря, не самые крутые работы, особенно 1я...(имхо) :confused:

Победителей не судят ;) Хотя хочется :D
Из представленных работ мне больше запомнилась и понравилась:

http://i.imgur.com/AQpLC.jpg

Bajo Ninja
16.12.2011, 14:16
Да, мне тоже эта работа понравилась больше всего!!!
на вкус и цвет как говориться...)

Очень жаль что такой сет, выпустили таким образом!

VLN
16.12.2011, 14:56
Победителей не судят ;) Хотя хочется :D
Из представленных работ мне больше запомнилась и понравилась:
Это реально крутая работа! Она, похоже, очень многим понра.

А виннер №1 - просто скетч а ля Эшле...

Mefisto from Hell
16.12.2011, 15:02
Вот смотрю я на эти высокохудожественные работы и отчётливо осознаю, что теперь простым смертным об эксклюзивах мона и не мечтать!

Ikar11
16.12.2011, 16:08
Неа, я думаю Вуд будет проводить разноплановые акции, но скорее всего они всё равно будут вот такие специфические (рисунок, фото, кино и т.п.).

Кстати, если уж пошла речь про конкурсы, то заметил не очень хорошую тенденцию в еженедельной лучшей фотографии для VOX: там преимущественно (если уже не постоянно) побеждают фото только новых, крайних фигурок.

Mefisto from Hell
16.12.2011, 16:33
Кстати, если уж пошла речь про конкурсы, то заметил не очень хорошую тенденцию в еженедельной лучшей фотографии для VOX: там преимущественно (если уже не постоянно) побеждают фото только новых, крайних фигурок.

Совмещают конкурс с дополнительным пиаром новых продуктов. :)

Ikar11
16.12.2011, 16:43
Да, была такая мысль. Но с другой стороны - их уже не купить на бамбе. В чем смысл тогда? Пиарить перекупщиков? Зная как Эшли к ним относится - вряд ли. Ну и не думаю что им не шлют фотографии старых релизов (я же слал :))

Mefisto from Hell
16.12.2011, 16:49
Пиар скорей направлен на привлечение новых бойцов в армию эшлепоклонников, я так считаю. Да и потом, хоть Эшле и не любит перекупщиков, но косвенно их тож регулярно пиарит своей непостоянностью и аллогичностью. :) Такой вот парадокс.

Кстати, вот что ещё приходит мне на ум.
Перекупщики нужны Вуду как воздух.
Ведь если завтра исчезнет ажиотаж вокруг его творений и перекупщики разом перестанут продавать его фигурки, то это будет свидетельствовать лишь об одном - фигурки Эшле больше нахрен никому не нужны. Не думаю что он позволит этому случиться!

Последняя история с Лолли тому доказательство.
Все знают, что двиг магазина - дерьмо, но никто ничего не меняет. Вопрос - почему?

Tim
16.12.2011, 17:30
Да мне совершенно не нравиться эта новая тенденция Эшли. если так и дальше пойдет то даже незнаю что и делать. Недовольство у меня растет все больше и больше.

Mefisto from Hell
16.12.2011, 17:34
Береги свои нервы, Tim, относись проще.
Я с июня месяца всего пару покупок у него сделал, выбираю только самое лучшее.
Как говорится, главное не зацикливаться на чём-то одном :)

Tim
16.12.2011, 18:53
Спасибо Mefisto from Hell, все пучком. это того не стоит что-бы на этом зацикливаться/

Сухарь
16.12.2011, 19:27
Tim, последний раз я заказал эту (http://nikarios.users.photofile.ru/photo/nikarios/150243533/172478193.jpg) фигурку. это аж 11 марта. с тех пор вообще ничего не заинтересовало, кроме ковбоя с лошадкой (точнее, только сама лошадка) %)

gimbat
17.12.2011, 07:25
Все знают, что двиг магазина - дерьмо, но никто ничего не меняет. Вопрос - почему?

Многие на жигулях ездят пока не развалятся, хоть и в гараже чинят каждые выходные. Тут никакого заговора нету, просто элементарные психологические особенности (на мой взгляд).

Ikar11
17.12.2011, 12:28
просто элементарные психологические особенности
Неа, тут что-то другое. Может даже банальная лень.
Тот что ездит на жигулях - пользуется ими сам, а вот если бы он занимался перевозками пассажиров, то уже дано бы понял, что надо копить импортный автобус. И пассажирам удобно и себе приятно и уважение. А то тарахтит на весь квартал и глохнет по середине дороги - и жильцы негодуют и другие водители матерятся.

PLAT
07.05.2012, 17:26
Что-то подзабыли про Seven Bones Kyoku, 15 декабря оплачен, обещали ships in April
2012, уже май....
Ни как не уточнить сроки рассылки, а то уже кучу всего нового напродавали, а по него ни слуху, ни духу...

PLAT
11.05.2012, 15:34
Сегодня объявили План на Май 2012 года.
Seven Bones Kyoku в планах на Май нет.

Popbot 7Bones Queeny
Replacements of TQ Princess/Vanilla POD release (ThreeA Customer Service professionals are already contacting Bambalandstore customers to confirm their address and other info)
WWRp Heavy Bramble Iron Panda
WWRp Mk3 Bertie Deep Powder (NW a bit later on)
WWR Rothchild release
3AA 2012 Membership
AK Finger Gang release
AK Zombkin
Bandai & ThreeA: Zaku
:(

Ikar11
11.05.2012, 15:43
Блин, каждый раз - как первый раз!

По-моему вообще нет никаких предпосылок для расстройств. Да, Киоку задерживают, но зато сколько всего рассылаться будет. Куда тут ещё и Киоку? Подумаешь всего на месяц пока задержка. При этом в указанном месяце предполагаемой его рассылке не стоит число. Там вполне могло быть и 30-е апреля. Так что задержка не такая уж и большая. Вон маленьких зомби ещё в марте кажись обещали и даже не заикаются пока про него. И никто по этому поводу не ноет (слава богу).

PLAT
11.05.2012, 15:48
не ноет (слава богу).

Как-то хотелось ответить в таком-же стиле, но посчитал это ниже своего достоинства "хамить по-мелочи", да и вообще хамить не красиво.
Тем более виртуально.
Вот если-бы в реале... но, думаю Вы Ikar11 этого делать бы не стали?!:confused:
Не правда-ли?;)
А то, я к Вашим услугам!

Ikar11
11.05.2012, 15:53
Конечно же нет. В реале же все таки одно пространство для разговора и Вы бы PLAT наверняка не стали бы каждые пять минут жаловаться на то, что рассылка задерживается. Не правда ли? ;)

PLAT
11.05.2012, 15:55
Ну, и на том спасибо.

Ikar11
11.05.2012, 16:02
К Вашим услугам! )

PLAT
25.05.2012, 11:44
Сегодняшняя информация (от 25 мая 2012года)
Рассылка Tomorrow King Seven Bones Kyoku may be shipped on July

Спасибо, Леденец!

SiriX
25.05.2012, 12:10
Рассылка Tomorrow King Seven Bones Kyoku may be shipped on July

Может быть? Или уже точно.

VLN
25.05.2012, 12:12
"Точно" будет только тогда, когда реально вышлют.
А до этого - всё "ориентировочно" и "может быть" :)

Bajo Ninja
25.05.2012, 12:25
Не зыбывайте что летом еще SDCC 2012!! Что может привести к некоторым задержкам на фабрике!

PLAT
28.06.2012, 18:28
Мой долгожданный и очередной "семикостеец" готов к отправке!
http://s018.radikal.ru/i508/1206/64/379fa0cd80b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сама фигурка
http://i069.radikal.ru/1206/d3/88b0bcf4b847.jpg (http://www.radikal.ru)

SiriX
29.06.2012, 09:36
Неужели это случилось!!!! Я уже устал ждать. А куда они катану дели?

VLN
29.06.2012, 10:01
Н-дя... Странно...
Надеюсь, это только на фотке забыли положить - у чёрного с белым же лежат.
Но если в реале не будет катан (хотя б одной), то имхо это полный фэйл.
Конечно, есичё, можно позаимствовать у других фигурок (в общей сложности, их уже немало набралось)....

PLAT
29.06.2012, 10:06
Н-дя... Странно...
Надеюсь, это только на фотке забыли положить - у чёрного с белым же лежат.
Но если в реале не будет катан (хотя б одной), то имхо это полный фэйл.
Конечно, есичё, можно позаимствовать у других фигурок (в общей сложности, их уже немало набралось)....

Не волнуйтесь))
Мечи лежат в углублении под фигуркой))) Для экономии места по бокам))) Всё будет хорошо!:)

VLN
29.06.2012, 10:45
Не волнуйтесь))
Мечи лежат в углублении под фигуркой))) Для экономии места по бокам))) Всё будет хорошо!:)
Да я и не волнуюсь - говорю ж, можно от других фиг позаимствовать, их уже всё равно десятка два...

Bajo Ninja
29.06.2012, 13:45
не бывает в природе Tomorrow King'ов без катан!)

SiriX
29.06.2012, 15:15
Да я и не волнуюсь - говорю ж, можно от других фиг позаимствовать, их уже всё равно десятка два..

А у меня их вообще ни одной, может поделишься потом? (:

gimbat
01.07.2012, 08:12
не бывает в природе Tomorrow King'ов без катан!)

Точно)

Бывают с катанами и РПГ!

PLAT
03.07.2012, 10:50
Popbot 7 Bones Kyoku
Рассылка на следующей неделе!
Можно запрашивать трек номер, но "трекаться" он будет после 14 июля))))

VLN
03.07.2012, 11:16
Popbot 7 Bones Kyoku
Рассылка на следующей неделе!
Можно запрашивать трек номер, но "трекаться" он будет после 14 июля))))
Ну, неужели, и этот долгострой наконец разродится?
Это радует...

ПыСы.
Хотя, кажется, это не самый рекордсмен по "долгому запряганию"...
(Наихудшие сроки ожидания были у Цезаря-Эмжи, Короля из Банды 10-пальцевых и сета с мелкими плюмчиком и дропклосиком - все более 230 дней ожидания отправки :(, а Киока ещё пока только 200...)

Ikar11
18.07.2012, 13:01
Фото с 3А форума:

http://img-fotki.yandex.ru/get/16099/288651722.8a/0_10fdc6_e8de8147_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/15544/288651722.87/0_10fd41_8501ee55_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/15494/288651722.6e/0_10f84a_2dde1d35_orig

Al1
18.07.2012, 13:50
В транзите.
Этот POP-Раскольников очень нравится. И слоган ему "Тварь я дрожащая или право имею" (I saw my death. I know the time. I did right)
Отдельное спасибо за старуху-процентщицу на майке.
Офф - учитывая, что персонажи с маек могут стать готовыми продуктами, я бы бабку в стиле Эшли заимел с громадным удовольствием. Для бабок уродство/стиль присущий ThreeA самое оно.

Tim
18.07.2012, 18:06
для меня это самая интересная раскраска из всех последних TK,

Ikar11
18.07.2012, 19:58
А я вот не стал брать. Оставил место на более крутые выпуски )))

PLAT
18.07.2012, 20:05

Следовательно, уже не собрать ВСЮ банду "Семи"...:)

Взял и дальше буду брать. Всех семерых.

Ikar11
18.07.2012, 20:31
Следовательно, уже не собрать ВСЮ банду "Семи"...
В отношении работ Вуда, для меня это не принципиально ))
Если бы он не придумывал бы персонажей на ходу и имел бы хотя бы сам четкое представление о вселенной, то ещё можно было бы подумать. А так...
Я спокойно могу сказать что Интерлопер (или Шова) теперь член банды и ничего от этого не изменится ))

Al1
18.07.2012, 20:33
Это на какие, позвольте узнать? На мифического Астронавта? Кукловодшу Леди Шам? Больше ничего из обещанного кардинально "более крутого" не припоминается...

Ikar11
18.07.2012, 20:41
Al1, как минимум обещается Сёгун (Shogun).
Как написал (http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=2680.msg513981#msg513981) один пользователь на 3А форуме:
Ash said I would be so excited by Shogun, I would pee my pants.

"Эш сказал, что я настолько возбудюсь от Сёгуна, что нассу в штаны" :D

Ну и кроме того, не устаю повторять, что завтра индустрия не закроется, а вот новая комната/квартира у меня не появится. Так что стараюсь выбирать изюм.
Два ТК в пуховиках у меня уже есть. Да и этот думаю точно не последний.

VLN
19.07.2012, 00:17
Если бы он не придумывал бы персонажей на ходу и имел бы хотя бы сам четкое представление о вселенной, то ещё можно было бы подумать. А так...
Я спокойно могу сказать что Интерлопер (или Шова) теперь член банды и ничего от этого не изменится ))
А вот с этим грех не согласиться...
Тем более, что они все, по определению, клоны...
Я вот тоже не уверен, что дотяну до "семи".
Вот если б это были TQ...:p

Al1
19.07.2012, 20:49
"Эш сказал, что я настолько возбудюсь от Сёгуна, что нассу в штаны"

За всю жизнь не встречал ни одного менеджера который бы в виде анонса своего продукта заявил "Я выпущу полную фу-бе-каку, а вы копите на нее денюжки". Эшли тут не исключение.

В отличие от девочки из Конденаста, готов описаться только по факту))) Те, учитывая темпы 3А, года через два-три.

Ikar11
19.07.2012, 20:59
Да, у Эшли что не релиз так "Это самая лучшая фигурка которую я только делал!" )
Но в любом случае, Сёгун и Арчер пока самые ожидаемые мной фигурки. Правда, собственно говоря, я больше никого там и не знаю (из не выпущенных). :)

А на счет менеджерства, так Эшли мог сказать своё обычной "Факинг Осом" или "Осом Шит", а тут вон аж как завернул. Может и правда что намечается крутое ) В любом случае, надеюсь, что это будет не очередной "конструктор".

gimbat
20.07.2012, 09:01
Да, у Эшли что не релиз так "Это самая лучшая фигурка которую я только делал!" )

Это нормальный идеал стремлений для художника, да и для любого по настоящему творческого человека, каждая новая работа - должна вдохновлять и быть лучше предыдущей.