PDA

Просмотр полной версии : Зарубежные онлайн-магазины (отзывы)

Страницы : 1 2 [3]

AndreyS
15.12.2015, 11:18
Хочу сделать заказ из магазина США. Как понимаю, дешевле доставка будет через виртуальный адрес. Фигурки недорогие 18 см и, как правило, прямая доставка с ebay или amazon порой выходит дороже самой фигурки. Зашёл по совету выше на Fishisfast, но так и не понял сколько же они за доставку до Москвы берут.
Может уже была тема по виртуальным адресам. Но ковырял форум не смог найти. Кто подскажет, буду благодарен.

a.d.
15.12.2015, 11:28
AndreyS, http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=9042

AndreyS
15.12.2015, 11:42
Большое сенкс!

AxeL
17.12.2015, 21:07
Австралийский сайт: http://www.popcultcha.com.au. Стоимость пересылки 6 кг 115 австрал. долл. (1 австрал. долл. примерно 32 руб.). Выгода только при крупном заказе. Посылку забирал на почте через 3 недели. Посылку отслеживать нельзя. Упаковка без наполнителя. В целом остался доволен.

Подскажите, пожалуйста , есть ли дополнительная пошлина , помимо стоимости доставки , которая указана при оформлении заказа ? (метод международной доставки указан ECI)

Kayuon
05.01.2016, 12:04
lacitedesnuages.be

Стоимость пересылки 42 евро. Посылку (EMS) отправили 30 декабря, 5 января забрал на почте. Посылку можно отслеживать. Все пришло в целости и сохранности.

Zinulichka
28.01.2016, 22:38
http://amiami.com/ - отличный магазин, делала там несколько предзаказов аниме фигурок. Приезжало все в целости, упаковано нормально. Проблем с оплатой, доставкой, получении информации по заказу, не разу не возникало.

Satura
02.02.2016, 09:52
Кто-нибудь закупался в магазине Man of Action Figures (MOAF) ?
https://www.manofactionfigures.com/
Есть ли купоны?
Что то доставка стоит фантастических денег :(

Не подскажете где можно купить фигуры ВИМ и расплатится Визой?
(Ищу Aci Toy)

Nurru
02.02.2016, 10:22
Satura, их магазин представлен на ибее (man_of_action_figures_inc), там доставка вроде дешевле. По крайней мере пару лет назад заказывала там именно по этой причине.

Satura
02.02.2016, 10:42
Nurru, спасибо за информацию!
У меня проблема в том что платить нужно не палочкой а визой (
А я смотрю что где нормальные цены там только палочкой платить можно. Да и фигурки специфические, далеко не везде есть...

scorpio105
02.02.2016, 10:49
Satura, оплати визой через палку. У меня на палке например вообще никогда нет денег, тупо картой оплачиваю и все.

Satura
02.02.2016, 10:58
scorpio105, У меня "хитрая Виза". Ее к палке не прикрутить, так сказал саппорт палочки :(
А как оплатить не прикручивая?

Darik
02.02.2016, 18:25
Кто-нибудь закупался в магазине Man of Action Figures (MOAF) ?
https://www.manofactionfigures.com/
Есть ли купоны?
Что то доставка стоит фантастических денег :(

Не подскажете где можно купить фигуры ВИМ и расплатится Визой?
(Ищу Aci Toy)

Я закупался несколько раз. Хороший магазин.

Save
10%

USE COUPON CODE:
MOAF10

FOR 10% OFF YOUR ENTIRE ONLINE PURCHASE THROUGH
02-05-16!
IN STOCK ITEMS ONLY! NO PREORDERS, HOT TOYS OR SIDESHOW!

www.manofactionfigures.com

Offer Expires: 02-05-16; Online only. Not vailid in store.

Satura
03.02.2016, 10:56
Darik, спасибо большое!

Graf_Klevetnik
15.02.2016, 16:17
Товарищи, буду очень благодарен, если кто скинет магазин с открытым предзаказом на хотовского Дэдпула. Можно без доставки в Россию. Амиами не вариант.

peliken94
15.02.2016, 18:53
Товарищи, буду очень благодарен, если кто скинет магазин с открытым предзаказом на хотовского Дэдпула. Можно без доставки в Россию. Амиами не вариант.

Secret Compass, как будто бы есть.
https://www.secretcompassonline.com/Deadpol-Movie-Sixth-Scale-Figure-HOT-TOYS-b6302/

Sheogorath
05.03.2016, 18:34
Народ, заказывал кто-нибудь с www.nippon-yasan.com?

BarneyRoss
06.03.2016, 20:43
Народ, заказывал кто-нибудь с www.nippon-yasan.com?

Ну да,а что?

Sheogorath
06.03.2016, 21:45
Ну да,а что?

Так как впечатления, что :) На самом деле, уже выяснил, спасибо.

RIDDICK
06.03.2016, 22:24
Народ, заказывал кто-нибудь с www.nippon-yasan.com?Ну да,а что?Так как впечатления, что =)
На самом деле, уже выяснил, спасибо.
Отзыв никто не оставит в итоге?

Sheogorath
06.03.2016, 23:14
Отзыв никто не оставит в итоге?

Аха, по идее, нужно делиться только опытом покупки, но раз уж нарыл, скажу пару слов, что говорят.
Итак, www.nippon-yasan.com:
Ассортимент японской всячины широченный, цены очень приятные, куча способов международной доставки. Система пред-заказов у них такая же, что у АмиАми - вперёд ничего не платишь, но, если отказываешься от пред-заказа, могут забанить.

Отправляют вовремя, б/у вместо новых фигурок не подсовывают, т.д. и т.п. НО очень сложно добиться ответа по почте и при возникновении проблем (брак, таможня, потеря посылки) не будут со своей стороны принимать абсолютно ничего.

Harald_Bjornson
07.03.2016, 12:35
По поводу www.nippon-yasan.com. Пошарился по магазину. Ценовая политика немного странная. На некоторые интересные мне позиции цены прям ну очень хорошие, самые низкие из всех, что я встречал, на другие же - наоборот, едва ли не самые высокие. Ну что же...буду пробовать, после отпишусь.

Sheogorath
07.03.2016, 13:01
По поводу www.nippon-yasan.com. Пошарился по магазину. Ценовая политика немного странная. На некоторые интересные мне позиции цены прям ну очень хорошие, самые низкие из всех, что я встречал, на другие же - наоборот, едва ли не самые высокие. Ну что же...буду пробовать, после отпишусь.

Абсолютно ничего странного: что у них есть в больших объёмах на складе, то и дёшево. Например, Люк Figuarts недавно перевыпускался, так на АмиАмях его моментально раскупили, а этот сайт не такой популярный, вот у них он ещё и валяется. А, например, Гатс Figma уже старый, популярный и редкий, вот он у них и по бешеной цене.

Darthog
01.04.2016, 17:15
http://www.quick-toy.fr/ наткнулся на такой магазин, очень много отдельных частей

gaakolomna
02.04.2016, 00:26
наткнулся на такой магазин, очень много отдельных частей
А с доставкой как? К нам едет, чем? Сколько будет стоить? Мало информации.

Hydra
12.04.2016, 22:39
По поводу Nippon-Yasan: магазин надежный, покупать можно смело. Цены на доставку завышенные, зато пакуют в коробки под размер фигурки - с одной стороны это снижает цену, с другой - если в бочину коробки ударят, и родная коробка от фигурки помнется.

Как особенность - саппорт не будет делать абсолютно ничего в случае проблем с посылкой, хотя на общие вопросы и при просьбе найти то, чего нет на сайте (такая возможность присутствует) - отвечают оперативно.

Moxrik
17.04.2016, 03:43
Кто-нибудь покупал в этом магазине? В Россию доставляют? http://www.ixudeviance.com/en/

Hydra
18.04.2016, 17:04
Moxrik, Судя по тому, что в корзине можно рассчитать стоимость отправки для РФ, доставляют.

Hooker
29.06.2016, 23:40
secretcompassonline.com
У всех криво отображается? Будто бы мобильная версия?

Ikar11
30.06.2016, 14:43
Hooker, да, у меня тоже криво

Hydra
30.06.2016, 18:30
Hooker, да

DEMOH85
30.06.2016, 20:34
Hooker, давно уже так отображается, ещё и фото не открываются.

Lea Di
15.08.2016, 13:58
Вопрос знактокам:) - кто-нибудь знает этот сайт? Заслуживает доверия? Подруга хочет предзаказ сделать - но при предзаказе хотят всю сумму снять, а никаких сроков о выходе фигурки нет....

http://www.herocross.com/html/l_12846_1_/seo.html

DEMOH85
15.08.2016, 15:52
Lea Di, официальный сайт компании, как думаете, заслуживает он доверия или нет?)) Только я что-то не нашёл информацию о доставке, шлют они к нам или нет...

Lea Di
15.08.2016, 16:55
DEMOH85, спасибо за ответ!! Я то просто совершенно не в теме таких фигурок, подруга хочет Стича купить. если официальный - тогда все хорошо. А насчет почты - это не проблема, на американский адрес заказ.....

UlliPekka
15.08.2016, 16:59
DEMOH85, спасибо за ответ!! Я то просто совершенно не в теме таких фигурок, подруга хочет Стича купить. если официальный - тогда все хорошо. А насчет почты - это не проблема, на американский адрес заказ.....

Зказывали оттуда.
Выслали фигурку- зависла на почте чехии из-за батарейки внутри нее.
Посылку вернули к ним.
Они повторно выслали но уже без батарейки и все прошло нормально.
Но из-за всех этих "туда обратно" посылку ждали полтора месяца

Lea Di
15.08.2016, 17:14
UlliPekka, спасибо!

Lurs63
07.10.2016, 06:55
Всех приветствую,кто нибудь заказывал с фирменного магазина Asmus Toys http://adartwork.tw-blog.com ,пытался с ними связаться - пока молчат.
Интересуют какой службой доставки они доставляют в Россию(предполагаю что Почтой России),застрахована ли посылка?
Заранее благодарю за любой ответ)

sombis
07.10.2016, 17:57
Lurs63, в "Оплата и доставка": All our product regarless the number of order is currently offering WORLD WIDE FREE SHIPPING
All in stock orders are sent by Air Mail with in 48 hours of your purchase, and a set of tracking is provided for you to fellow the status of the shipping.

Бесплатная доставка, Air Mail, значит почта России).

Lurs63
07.10.2016, 21:29
Lurs63, в "Оплата и доставка": All our product regarless the number of order is currently offering WORLD WIDE FREE SHIPPING
All in stock orders are sent by Air Mail with in 48 hours of your purchase, and a set of tracking is provided for you to fellow the status of the shipping.

Бесплатная доставка, Air Mail, значит почта России).

Спасибо,второй раз за несколько дней к ним обращаюсь-молчат как партизаны,вроде магазин официальный,как то не привычно в плане поддержки...
А как пакуют,может кто заказывал оттуда,как впечатления?

UlliPekka
13.10.2016, 18:05
Ребята а кто сталкивался с доставкой FedEx из Европы
У нас это Почта России или ЕМС?
Есть какие нибудь подводные камни?

Wesker
13.10.2016, 18:26
UlliPekka, я думаю у нас это тоже FedEx.
И подводные камни в виде малой стоимости не подлежащей растаможке.

UlliPekka
13.10.2016, 20:35
UlliPekka, я думаю у нас это тоже FedEx.
И подводные камни в виде малой стоимости не подлежащей растаможке.

Какой порог?
Лучше наверное тогда с ними не связываться(

Wesker
14.10.2016, 10:05
Какой порог?
Лучше наверное тогда с ними не связываться(
Не знаю, помню что маленький.

UlliPekka
14.10.2016, 11:33
Не знаю, помню что маленький.

Понял спасибо)

Kave
14.10.2016, 11:47
Понял спасибо)

Вроде даже fedex только с юрлицами работает, во всяком случаю так было, и правда, лучше не связываться

Nikitas
19.10.2016, 08:36
first4figures.com шлет в РФ или лучше воспользоваться услугами посредников?

Greed Solomonav
19.10.2016, 19:42
first4figures.com шлет в РФ или лучше воспользоваться услугами посредников?
Сам интересовался по этому поводу, спросил у службы поддержки, они сказали что отправляют.
Ещё они отправили меня на эту страницу: http://www.first4figures.com/content/view/11/25/

lojn
07.11.2016, 19:05
Всем привет , у кого нибудь есть на данный момент активные заказы в магазине Animarcet.com , у вас все хорошо , просто у меня там был косяк с оплатой доставки , а теперь две недели не могу связатьс с магазином и заказ еще не отправили . Заранее спасибо

Sheogorath
17.11.2016, 21:28
Хотел бы добавить от себя немного про АмиАми - вдруг пригодится кому.

На протяжении года у них очень много чего заказывал, всем абсолютно доволен - цены не самые-самые низкие, но сервис отличный, отвечают всегда и шустро.

Но это всё не новости, я хотел сказать про возможность приобрести у них б/у. Время от времени они завозят б/у-фиги, и тогда можно много хороших редкостей по нормальной цене выцепить. Вот, недавно приобрёл у них по шикарным ценам б/у S.H.Figuarts Дарта Мола и Фазму. Состояние у обоих фигурок было указано на B (по их градации, это значит, что у фигурки могут быть некоторые повреждения, признаки износа), но фигурки приехали как новые, вообще ничего не могу углядеть такого, за что им поставили не А. Так что всем советую эту тему.

Sheogorath
22.11.2016, 14:57
Первый опыт покупки на Nippon-Yasan.

Приобрёл Джанго Фетта S.H.Figuarts по безумно низкому ценнику. Оплата сразу, не выходя из личного кабинета. Отправили на 3-ий день.
Поскольку моей любимой AirMail у них нет нет, заказал средней по цене доставкой - SAL Registered самолётом. Доехало за 18 дней.
Коробка, как упоминалось уже в теме, максимально подогнана по размеру упаковки фигурки. Внутри последняя обложена японской газеткой (дешёвое решение, конечно, но мне лично приятно почитать :D), плюс обмотана пупыркой.
Фигурка доехала в целости, новая, никакого обмана с подменой новинки на б/у.

Итого: сервис немного кустарный, не такой профессиональный и чистенький, как АмиАми. Доступны не все способы доставки, цены за доставку немного высокие. Однако, по сути, претензий никаких нет: цены приятные, ассортимент широкий, отправляют вовремя, пакуют старательно. Теперь буду заказывать у них, если АмиАми будут совсем цены задирать.

Ado
25.11.2016, 05:53
Господа кто покупал здесь https://www.nin-nin-game.com напишите свое мнение.
Сервер находится во Франции хотя магаз вроде японский, что то здесь не так.

Hydra
25.11.2016, 09:57
Ado, покупал, хороший магазин, бывают достаточно старые релизы по привлекательным ценам. По поводу сервера, у них внизу где "about us" написано что есть французский филиал)

Ado
25.11.2016, 10:10
Ado, покупал, хороший магазин, бывают достаточно старые релизы по привлекательным ценам. По поводу сервера, у них внизу где "about us" написано что есть французский филиал)
Спасибо! Зарегался, преордер оформляю через карту ( на карте денег нет ),но у них написано что с карты не списывают до отправки, ввел данные карты и чего то не пошло,а при повторной попытке пишет дубликат запроса платежа и все возвращает в магазин. Может все таки деньги резирвируются на карте полной суммой но списываются только после отправки, не понятно.Написал им, посмотрим.

Hydra
25.11.2016, 17:11
Ado, Тоже сталкивался с глюком кабинета который нельзя решить со стороны юзера, впоследствии все исправили. Отвечают не особо оперативно, если что попробуйте написать с другого ящика, письма могут уходить в спам.
По поводу карты, увы, ничего не могу сказать - оплачивал палкой.

Nikitas
04.12.2016, 18:31
Джокера в формате 1/6 от студии Over Toys по мотивам фильма "Темный Рыцарь".
Кто что знает цена и у кого заказывать? Одни пишут 560$ другие что 380$ Не где не информации не странички фирмы производителя.
The Little Box говорят Taking PRE. Order now . Close 15th dec
Estimate release Q2 2017
Non refundable deposit of SGD 200
Total price is SGD 569 exclude shipping

Nikitas
04.12.2016, 19:18
Джокера в формате 1/6 от студии Over Toys по мотивам фильма "Темный Рыцарь".
Кто что знает цена и у кого заказывать? Одни пишут 560$ другие что 380$ Не где не информации не странички фирмы производителя.
The Little Box говорят Taking PRE. Order now . Close 15th dec
Estimate release Q2 2017
Non refundable deposit of SGD 200
Total price is SGD 569 exclude shipping

а все нашел инфу на facebook

RainmanQ
09.12.2016, 19:54
У меня самый большой вопрос из вопросов. Ребят где можно заказать фигурку клона штурмовика первой фазы фирмы S.H. Figuarts Bandai ВНИМАНИЕ! Не за космические деньги.
На одном из японских сайтов который здесь хвалили она стоит порядка двух тысяч рупий, но я никак не сног узнать сколько будет стоить доставка. На наиБэе цены скачут от 2000 рупий до 5000 с бесплатной доставкой из Японии. Читал отзывы продавцов и они не внушают доверия. Может кто знает ответ? Не хочется платить за воздух если честно, это же не Sideshow.

Hydra
09.12.2016, 21:28
RainmanQ, Я честно говоря не знаю о какой фигурке идет речь, но попробуйте стандартно: мандарейк, суругая, яху аукцион. Если цена на том сайте который вы упомянули выше вас устраивает, просто напишите в сап и спросите цену доставки)

Harald_Bjornson
09.12.2016, 22:54
На Hobby Link Japan он сейчас стоит 39,22$. Есть недорогие варианты доставки. Немного не в теме ценового диапазона за подобное, но это разве дорого?

RainmanQ
10.12.2016, 08:05
RainmanQ, Я честно говоря не знаю о какой фигурке идет речь,

Про нее идет речь
https://www.youtube.com/watch?v=f2b47GmQOLg

Смотрел ее здесь: www.hlj.com

но попробуйте стандартно: мандарейк, суругая, яху аукцион. Если цена на том сайте который вы упомянули выше вас устраивает, просто напишите в сап и спросите цену доставки)

Что такое "сап"? - support? Поддержка!

RainmanQ
10.12.2016, 08:07
На Hobby Link Japan он сейчас стоит 39,22$. Есть недорогие варианты доставки. Немного не в теме ценового диапазона за подобное, но это разве дорого?

А сколько по-Вашему она должна стоить, если подумать?

P.S. стоит то она относительно не дорого, но доставка составляет больше половины ее стоимости.

Harald_Bjornson
10.12.2016, 09:26
А сколько по-Вашему она должна стоить, если подумать? P.S. стоит то она относительно не дорого, но доставка составляет больше половины ее стоимости.
Добро пожаловать в мир покупок в зарубежных онлайн-магазинах! Могу посоветовать только скооперироваться с кем-нибудь. Благо, полным-полно ребят моделистов, которые постоянно заказывают с hlj и им подобных всяческие киты.

RainmanQ
10.12.2016, 09:38
Могу посоветовать только скооперироваться с кем-нибудь. Благо, полным-полно ребят моделистов, которые постоянно заказывают с hlj и им подобных всяческие киты.

Подскажите пожалуйста где их найти, этих моделистов?

Harald_Bjornson
10.12.2016, 09:41
Кстати о цене. Подобная вещь от Хасбро из "черной серии" стоит столько же, а качество у них мягко говоря дерьмовое!

Подскажите пожалуйста где их найти, этих моделистов?

Гуглите форумы, ищите здесь. Вконтакте есть группы, посвященные ганпла.

RainmanQ
10.12.2016, 09:46
Еще бы узнать кто из них честный.

Hydra
10.12.2016, 20:53
RainmanQ,
Здесь есть https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1035189869&ref=list , доставку мне показывает 980 йен за мелкий пакет с трек номером :)

RainmanQ
10.12.2016, 22:09
¥ 3024+980=2214,15 руб. Это здорово, но там черт ногу сломит, на этом сайте.

Зашел на оф.сайт http://www.shfiguarts.com/products/detail/4332/SHFiguarts-Star-Wars-Clone-Trooper-Phase1.html
там написана цена в 47$ нажимаю "купить" и меня перекидывает на амазон и там уже цена другая 45$ и якобы бесплатная доставка.

Hydra
11.12.2016, 00:01
RainmanQ,
Точнее 2800 йен, 3024 цена с учетом налога для японцев. Там кстати есть англ. интерфейс, кнопка "English" сверху. Также учтите что это японская комиссионка, статус фигурки "resealed" - повторно запечатанная, скорее всего при проверке качества производителем.

На Амазоне множество продавцов, у каждого свои условия - не у всех бесплатная доставка и не все вообще отправляют в Россию. Смотрите графу "shipping rates" у конкретного продавца, а лучше зарегистрируйте аккаунт с российским адресом.

zikina
26.12.2016, 11:17
А я предпочитаю Алиэкспресс, там хоть доставка бесплатная есть.

Wesker
27.12.2016, 01:22
zikina, и огромная куча подделок, выдаваемых за оригинал.

Great_Gantzer
04.01.2017, 15:17
Ребят, это я такой дурак наверное, но понять в чем причина, так и не смог. Пытаюсь зарегать карту в secret compass, но кнопка save просто не срабатывает. Думал, проблема в том, что пытался сделать это с телефона, но с компа так-же не выходит. Карта без проблем подтверждена на многих зарубежных магазинах, включая ббтс, сдесь-же даже подгрузки никакой, после нажатия кнопки. При попытке оплатить заказ, можно выбрать и палку, но... опять нифига... просто ставиш галочку на опцию палки, а нажимать некуда, что-бы продолжить... и естественно никуда не перекидывает... может это такой праздничный режим у магазина или я действительно туплю, где-то... И подскажите, как с ценой доставки у компасса, в сравнении с ббтс?

Mozziarty
05.01.2017, 00:11
Great_Gantzer, у них сайт безбожно сломан, и что то они не торопятся его чинить, от правляй им напрямую бабки, Шейн и его магазин давно проверен, я уже лет 6 ему за товар напрямую кидаю на палку или с кредитки. Свяжись с магазом и объсни проблему, помогут.

Great_Gantzer
05.01.2017, 01:49
Great_Gantzer, у них сайт безбожно сломан, и что то они не торопятся его чинить, от правляй им напрямую бабки, Шейн и его магазин давно проверен, я уже лет 6 ему за товар напрямую кидаю на палку или с кредитки. Свяжись с магазом и объсни проблему, помогут.

Спасибо за ответ! На счет надежности даже и сомнений небыло, но вот покупку первую у него решил сделать только сейчас. Еще раз спасибо - напишу напрямую!

Alexsandr
14.01.2017, 23:27
Ребята,кто заказывал с amiami? какой способ доставки лучше выбрать?

VVoland30
15.01.2017, 03:06
Ребята,кто заказывал с amiami? какой способ доставки лучше выбрать?
Я пользуюсь SAL Small Packet Registered.;)

Hydra
15.01.2017, 14:16
Alexsandr,
Смотря что заказано.
Sal Small Packet Reg - если влезет в 2кг включая упаковку.
Sal Parcel - то же самое, но лимиты выше.
Air Small Packet - аналог Sal Reg, идет быстрее.
EMS - собственно ЕМС)

Alexsandr
15.01.2017, 14:35
Alexsandr,
Смотря что заказано.
Sal Small Packet Reg - если влезет в 2кг включая упаковку.
Sal Parcel - то же самое, но лимиты выше.
Air Small Packet - аналог Sal Reg, идет быстрее.
EMS - собственно ЕМС)

Ясно.Спасибо! Во сколько примерно может обойтись стоимость посылки весом в 2кг?

Hydra
15.01.2017, 14:41
Alexsandr,
Около 2000 йен за Sal reg, более точно: http://www.amiami.com/top/page/t/faq2.html#2
По обыкновению ами кладут много бумаги в качестве уплотнителя, это стоит учесть.

Alexsandr
15.01.2017, 14:54
Alexsandr,
Около 2000 йен за Sal reg, более точно: http://www.amiami.com/top/page/t/faq2.html#2
По обыкновению ами кладут много бумаги в качестве уплотнителя, это стоит учесть.

Спасибо за инфу!

DenisOK
16.01.2017, 11:51
Скажите, можно ли как-то заказать вот эту фигурку здесь? http://www.disneystore.co.uk/moana-limited-edition-doll-460034751772.html?cgid=1520008
В Россию они не доставляют.

Hydra
16.01.2017, 13:26
DenisOK,
Через форвардинг-сервисы или посредника.

Alexsandr
21.01.2017, 10:45
Подскажите,во сколько обходится доставка в среднем фигурки 1\6 с ВВТ ? не могу найти....

peliken94
21.01.2017, 13:20
Подскажите,во сколько обходится доставка в среднем фигурки 1\6 с ВВТ ? не могу найти....

BigBadToyStore? Кладите нужный товар в корзину, там будет кнопочка "View Shipping Rate", нажимайте её, дальше выбирайте свою страну и смотрите стоимость доставки.

Alexsandr
21.01.2017, 14:02
BigBadToyStore? Кладите нужный товар в корзину, там будет кнопочка "View Shipping Rate", нажимайте её, дальше выбирайте свою страну и смотрите стоимость доставки.

Да,с этого магазина. спасибо за помощь!)

Piggy
21.02.2017, 20:30
Скажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с подобным: хочу оформить предзаказ на статую на secretcompassonline.com , но, сайт глючит в России и оплатить не получается. Я им написал дважды с просьбой оформить заказа и скинуть счет на оплату, но они не отвечают 4 дня.
?
Спасибо!

Nikitas
16.03.2017, 18:56
Dino-Soar Studio
https://www.facebook.com/dinosoarstudio
https://shop104390753.world.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.PdT9Z3
т.к. сайды закрыли линейку динозавров, актуально приобретение новых, вот нашел нового производите....как вам?

Klink
05.05.2017, 10:17
Подскажите, где заказывать лучше Prime 1 статуи с вменяемой ценой доставки?
Хочется (ну и пока колется) Neon Genesis Evangelion: EVA Test Type-01
В bbts и popcultcha говорят, что не отправляют такие большие в Россию (сама статуя 77*61*68 см)
В secretcompass оценили в 200$ доставку c ремаркой, что пока не на складе, оценить точно, естественно, нельзя, но я сомневаюсь, думаю, выйдет в итоге от 500$, т.к. Hulk vs Wolverine отправляют за 250, а размер диорамы в два раза меньше.
Итак, может еще какие проверенные места посоветуете?
Благодарю

Скажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с подобным: хочу оформить предзаказ на статую на secretcompassonline.com , но, сайт глючит в России и оплатить не получается. Я им написал дважды с просьбой оформить заказа и скинуть счет на оплату, но они не отвечают 4 дня.
?
Спасибо!
Мне с этой почты - sales@secretcompassonline.com - ответили в день запроса по предзаказу
И в каждом из ответов прямо настойчиво пишут, давайте оформим заказ

peliken94
05.05.2017, 12:33
Подскажите, где заказывать лучше Prime 1 статуи с вменяемой ценой доставки?
Хочется (ну и пока колется) Neon Genesis Evangelion: EVA Test Type-01
В bbts и popcultcha говорят, что не отправляют такие большие в Россию (сама статуя 77*61*68 см)
В secretcompass оценили в 200$ доставку c ремаркой, что пока не на складе, оценить точно, естественно, нельзя, но я сомневаюсь, думаю, выйдет в итоге от 500$, т.к. Hulk vs Wolverine отправляют за 250, а размер диорамы в два раза меньше.
Итак, может еще какие проверенные места посоветуете?
Благодарю

Klink, через почтового посредника, как вариант. В этой теме (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=25148&highlight=%F8%EE%EF%F4%E0%ED%F1) был положительный отзыв на Шопфанс, везли Life-Size бюст Хищника. Либо поискать в европейских магазинах. Возможно, цена будет и выше, чем в США, но если вычитают НДС и с учетом более дешевой доставки, может получится выгоднее.

tuomasquirk
13.07.2017, 18:13
Народ, а на amiami можно просто через пэйпэл оплачивать заказ? А то они что-то про платежи только в JPY пишут... Или не париться и сразу на ибее заказать у них же?

Sergej Rakov
30.07.2017, 17:13
Всем привет.Может кто помочь с AliPay. Подскажите пожалуйста,что за ерунда: "Ой, мы не сохранить вашу карту по соображениям системы. Пожалуйста, повторите попытку позже". Зарегистрировался пару дней назад на Алиэкспресс. Покупки делать могу,но при каждой покупке надо заново вводить данные банковской карты. Пробовал с разных компьютеров,одно и тоже. Как регистрировать с андройд приложения я не понял. Карта Сбер моментум,платежи проходят,но вот привязать не получается.

Wesker
31.07.2017, 11:21
tuomasquirk, можно.

VINOM
04.08.2017, 09:38
Народ, а на amiami можно просто через пэйпэл оплачивать заказ? А то они что-то про платежи только в JPY пишут... Или не париться и сразу на ибее заказать у них же?

На ибэй у них ценник в среднем на 10% выше с учетом конвертации. Вроде как возможность оплаты через PayPal присутствует, просто при формировании заказа нужно способ оплаты указать и после расчета стоимости доставки выставят инвойс, который нужно будет оплатить.

DenisOK
13.10.2017, 23:13
Прошу прощения, что не по теме. Не нашел тему по оффлайн-магазинам. Кто-нибудь располагает информацией о магазинах фигурок в Бангкоке? Заранее спасибо.

lokihunter
22.12.2017, 13:39
подскажите, в bigbadtoystore стоимость доставки можно посмотреть только если зарегаться и полностью ввести данные, в тч карты? боюсь случайно оплатить %))

Трупоед
23.12.2017, 19:37
lokihunter, карту можно не вводить

lokihunter
24.12.2017, 08:38
Трупоед, а как можно посмотреть? в корзине такой вид - http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_59kb.1514093874.jpg
а когда жму чекаут, то после введенных данных просит еще и способ оплаты добавить, и нигде не было стоимости доставки

UlliPekka
24.12.2017, 14:40
Трупоед, а как можно посмотреть? в корзине такой вид - http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_59kb.1514093874.jpg
а когда жму чекаут, то после введенных данных просит еще и способ оплаты добавить, и нигде не было стоимости доставки

копирну из другой темы

Как же нет стоимости доставки, если есть?

https://img-fotki.yandex.ru/get/370846/287923153.51/0_1a576d_fbae3b51_XL.png (https://img-fotki.yandex.ru/get/370846/287923153.51/0_1a576d_fbae3b51_orig.png)

Стоимость доставки в Россию показывает вполне корректно. Если фигурка поменьше будет, стоимость доставки тоже уменьшиться.
Кнопочку "Checkout" нажимаете, перебрасывает на эту страницу. После этого можете нажать "Place order", можете не нажимать.

lokihunter
24.12.2017, 15:51
UlliPekka, cпасибо, тоже уже нашла этот пост) но я к тому, что чтобы выдало это окно со стоимостью доставки, нужно полностью зарегаться, ввести адреса и способ оплаты. Иначе не вижу где смотреть

UlliPekka
24.12.2017, 16:01
lokihunter, не нужно)

lokihunter
24.12.2017, 16:40
UlliPekka, а не подскажете тогда, как вы так смотрите? что нажимать

Wesker
24.12.2017, 18:26
UlliPekka, нужно.
Без регистрации не посмотришь.

UlliPekka
24.12.2017, 18:31
Я немного неверно написал)
регистраци нужна да) но все данные об оплате не нужны)

RalF
24.12.2017, 18:32
UlliPekka, а не подскажете тогда, как вы так смотрите? что нажимать

Нужно зарегаться сперва, потом после помещения товара в корзину нажать "checkout", там будут указаны возможные варианты доставки и их стоимоть. Карту вводите, не бойтесь, там чтобы оплатить еще много чего нажать нужно :)

lokihunter
24.12.2017, 18:39
вот теперь больше похоже на правду)) всем спасибо!

Roma
24.12.2017, 20:07
Всем привет. Подскажите сколько примерно времени проходит с момента оформления заказа на bbts ,до передачи в службу доставки?

Nikitas
05.03.2018, 11:09
Кто не будь покупал на http://www.acetoy.net стоит там что то брать ???

AlxMaxwell
09.07.2018, 17:16
Ребят, а посоветуйте сайт или как выйти на продавцов которые продают из Китая хотовские фигурки подешевле нежели на сайтах с Запада.

Wesker
09.07.2018, 19:50
Ребят, а посоветуйте сайт или как выйти на продавцов которые продают из Китая хотовские фигурки подешевле нежели на сайтах с Запада.

Ebay.com

1Vozduh1
28.07.2018, 15:02

У secretcompassonline сайт работает без глюков, если зайти под западным IP через VPN. Если заходить под РФ IP, то сайт "сыпется". Может, кому-то пригодится информация.

IP (Нидерланды) - https://gyazo.com/a41bde7947231b83dcf9ea23d778608d
IP (РФ) - https://gyazo.com/778b5dc0d1a443818b6b709758f80458

Batbatsy
29.07.2018, 19:30
BBTS начали брать депозит за Хотов

Kondii
30.07.2018, 20:20
BBTS начали брать депозит за Хотов

Депозиты они берут не за Хотов, а в зависимости от требований производителей на конкретную фигурку, стоимости и популярности. Чаще всего депозит берут на фигурки стоимостью более 400 баксов, изредка за более дешевые, но не очень востребованные, чтобы они не залеживались потом на складе.

lojn
20.08.2018, 08:49
Кто пользовался услугами магазина KGhobby , все гладко проходило ? Просто получился небольшой касяк и уже несколько дней не могу связаться .

RIDDICK
20.08.2018, 23:36
все гладко проходило
Да.

получился небольшой касяк
1) Косяк;
2) А в чём дело?
3) Это бывает, письмами закидывают и они долго отвечают

lojn
21.08.2018, 09:39
RIDDICK, да купил несколько купонов подарочных. 1 пришёл норм 1 пришёл видимо с ошибкой а 1 вообще не пришёл . Но уже разобрались , медленно они все таки отвечают .

RIDDICK
21.08.2018, 16:18
Но уже разобрались, медленно они все таки отвечают.
Как я и говорил. :D
Но всё равно хороший сервис в целом.

Kondii
15.09.2018, 11:16
Отзыв о магазине Timewalkertoys (https://www.timewalkertoys.com/):
- магазин работает с 2003 года (согласно информации на сайте);
- регулярно проводят акции и предлагают скидки;
- культурное и оперативное общение;
- заказы отправляют USPS Priority Mail (до Москвы от них посылка шла 10 дней);
- заказы можно объединять для оптимизации расходов на доставку;
- по предзаказам, если производитель такие условия не предъявляет, предоплата не требуются;
- о поступлении товара в магазин информируют заранее (за 7-14 дней), товар попадает в раздел Imminent Arrival и если был оформлен предзаказ, выставляют счет на оплату;
- предзаказы отменить самостоятельно нельзя, необходимо писать им письмо, однако при общении они просили стараться не оформлять предзаказы, если не уверены в их приобретении. Как они объяснили, это связано с тем, что производитель после анонса фигурки дает розничным продавцам месяц на формирование заявок перед отправкой заводского заказа. Розничные продавцы на основании предварительных заказов клиентов и своих прогнозов размещают заявку у производителей, которую в будущем уже нельзя изменить ни в какую сторону и необходимо будет оплатить, независимо от ситуации с розничными продажами, поэтому их очень волнует отменой предзаказа, чтобы товар не залеживался. Кстати, Hot Toys ставит розничным продавцам ограничения на количество штук в заявках, а иногда может уменьшить их в одностороннем порядке.

BBTS (https://www.bigbadtoystore.com/) данный магазин конечно не заменит, но как запасной аэродром иногда вполне можно использовать.

Ado
15.09.2018, 12:50
Дамы и господа кто пользовался вот этим магазином поделитесь опытом https://www.specfictionshop.com/

RIDDICK
16.09.2018, 00:13
Отзыв о магазине Timewalkertoys (https://www.timewalkertoys.com/):
- магазин работает с 2003 года (согласно информации на сайте);
- регулярно проводят акции и предлагают скидки;
- культурное и оперативное общение;
- заказы отправляют USPS Priority Mail (до Москвы от них посылка шла 10 дней);
- заказы можно объединять для оптимизации расходов на доставку;
- по предзаказам, если производитель такие условия не предъявляет, предоплата не требуются;
- о поступлении товара в магазин информируют заранее (за 7-14 дней), товар попадает в раздел Imminent Arrival и если был оформлен предзаказ, выставляют счет на оплату;
- предзаказы отменить самостоятельно нельзя, необходимо писать им письмо

Спасибо за отзыв! Мне его соединеноштатские коллеги часто советуют, но я как то опасался. Буду иметь его ввиду. :)

Kondii
19.09.2018, 17:28
Отзыв о магазине MachineGun (https://www.machinegun-figures.com/):
Работает с 2006 года, продают коллекционные фигурки в масштабе 1/6, а также у них большой выбор запасных частей и аксессуаров для них.
Основной акцент уделяют военно-исторической тематике.
Склад магазина находится во Франции, что обеспечивает очень быструю (5-6 дней до Москвы) и недорогую доставку при выборе ColiPoste.
Предзаказов у них нет, только Preview будущих релизов и информирование после поступления интересующей позиции на склад.
Цену на будущие релизы заранее не знают, она устанавливается только при поступлении в продажу.
Цены на фигурки в основном значительно дороже американских магазинов, но бывают исключения.

Kondii
26.10.2018, 21:22
Сингапурский магазин The Falcon's Hangar (http://tfh.com.sg/) с широким ассортиментом и очень привлекательными ценами. Цены на сайте указаны в сингапурских долларах, ориентировочный курс SGD/USD можно посмотреть здесь (https://www.calc.ru/kurs-SGD-USD.html), а стоимость доставки здесь (http://tfh.com.sg/shiprate.php).

Вот для примера сравнение цены с BBTS:

http://s3.uploads.ru/BSLli.jpg

430 сингапурских долларов - это примерно 312 американский долларов

http://s7.uploads.ru/dMGaR.jpg

Точный курс конвертации сложно определить заранее, но все равно экономия в районе 40 долларов думаю будет.

Однако есть и нюансы, на новые фигурки предзаказы они принимают ограниченное время (обычно около месяца после анонса) и в основном требуют 100% предоплату (выставляют счет). Отказаться от предзаказа после оплаты можно, но в этом случае удерживают 20% от стоимости товара, а также в дальнейшем могут отказать в принятие новых предзаказов. Более подробно о правилах работы магазина читайте FAQ (http://tfh.com.sg/faq.php).

EvGeniys
16.11.2018, 07:09
Кто нибудь пользовал этот магазин https://www.toypanic.com/default.aspx (toypanic.com)

nafisa1980
23.11.2018, 17:40
MachineGun
Добавлю к отзыву на предыдущей странице о магазине MachineGun - пока заказывала у них запечатанные фигурки, все было нормально. А вот части фигурок и аксессуары кладут в пакетик (хотя я просила упаковать аккуратно). Даже голову положили в пакет. По дороге она выпала, свободно болталась по коробке и в итоге приехала со стертой краской на носу и концах волос. Продавец претензию не принял и сказал, что к доставке не имеет никакого отношения. По поводу отсутствия упаковки ничего не написал. На фото он якобы ничего не видит, хотя там все отлично видно. Никакой компенсации и хотя бы элементарных извинений не получила. Отрицательный отзыв о магазине, он, естественно, не пропустил.
Обратите внимание.

nafisa1980
08.12.2018, 12:03
MachineGun
Добавлю к предыдущему посту, что спустя несколько дней после вышеуказанной переписки со мной связался владелец магазина и все-таки решил проблему, выслав другую голову без дефектов.

lojn
29.01.2019, 22:51
Кто нибудь заказывал последнее время с официального магазина Asmus Toys ? Просто сделал заказ неделю назад и они молчат .

RIDDICK
29.01.2019, 23:08
Кто нибудь заказывал последнее время с официального магазина Asmus Toys ?
В Декабре. Всё было нормально.

lojn
30.01.2019, 05:10
В Декабре. Всё было нормально.
Хорошо тогда , а магазин этот ? https://www.asmustoys.com

Ответили ))) все отлично

Kondii
06.05.2019, 13:52
Кто-нибудь заказывал в этом магазине www.monkeydepot.com (https://www.monkeydepot.com/) ?

RIDDICK
06.05.2019, 13:58
Kondii, да. Нормальный магазин, но про доставку лучше поговорить с ними заранее (собственно, как и с любым магазином в Штатах).

Kondii
06.05.2019, 15:46
Kondii, да. Нормальный магазин, но про доставку лучше поговорить с ними заранее (собственно, как и с любым магазином в Штатах).

А что с доставкой? Россия при регистрации есть. Цены на доставку как и большинства американских магазинов, т.е. выше чем на BBTS.

Хочу там сделать предзаказ, интересует как быстро у них появляются фигурки Hot Toys после официального релиза?
Как быстро отправляют после оплаты? Как упаковывают посылки?

RIDDICK
06.05.2019, 15:59
фигурки Hot Toys
С этим не подскажу, я там только запчасти брал.

Lurs63
12.07.2019, 18:04
Привет,кто заказывал в магазине https://store.asmustoys.com - долго они отсылают и посылка с трек номером?Да и как впечатления об этом магазине?
Заранее благодарю за любой ответ)

Kondii
28.07.2019, 21:09
Напишу здесь собранную информацию о магазине, вдруг кому-нибудь пригодится.

https://www.toypanic.com/Image/Icon/toypanic8.png

Малайзийский магазин ToyPanic (https://www.toypanic.com) работает с 2010 года.
Реализует практически весь имеющийся на рынке ассортимент продукции по достаточно привлекательным ценам.
Очень культурно и быстро отвечают на почту.
Осуществляет доставку в Россию. Стоимость доставки уточняйте перед заказом (~ 60-80 долларов).
Цены на сайте указаны в малайзийских ринггитах (MYR). Ориентировочный курс MYR к доллару можно посмотреть здесь (https://freecurrencyrates.com/ru/convert-MYR-USD#1;). Реальный курс конвертации будет понятен только при оплате.
При оформлении предзаказа требуют оплатить депозит в размере 20-30% от стоимости.
При оплате через PayPal берут комиссию 5%, оплата картой - без комиссии.
При отправке могут указать по вашей просьбе любую стоимость, чтобы стоимость посылки не превышала беспошлинный лимит.
С их слов, фигурки поступают к ним на склад через 2-3 месяца после выхода в Гонконге, но это не всегда так.
Имеется система начисления бонусов за покупки, и даже за посещение сайта.

Подробную информацию о бонусах, процедуре оплаты, упаковке посылок и прочем можно посмотреть здесь (https://www.toypanic.com/faq.aspx).

Если приобрестали в данном магазине просьба поделится впечатлениями.

Kondii
06.08.2019, 20:10
https://cdn11.bigcommerce.com/s-djq855hvdn/images/stencil/230x230/logo_1511258931__61804.original.jpg

Магазин работает с 2012 года и продает фигурки большинства компаний, расположенных в Азии, в том числе пиратскую продукцию.
Магазин является официальным дилером Kaustic Plastik, но не работает с продукцией Hot Toys.
Сайт достаточно простенький, проданные позиции, включая предзаказы, с сайта сразу убирают, поэтому есть ощущение отсутствия выбора.
В Россию посылки отправляет. Все цены указаны в американских долларах и сразу включают доставку.
Оплата через PayPal без дополнительных комиссий.
Для оформления предзаказа требуется оплатить невозвратный депозит 20-40 долларов.
За каждый потраченный доллар начисляют бонусы, которые потом можно использовать.
При отправке укажут любую стоимость по вашей просьбе, чтобы стоимость посылки не превышала беспошлинный лимит.

sizrocski
05.09.2019, 17:04
Всех приветствую, подскажите кто-нибудь заказывал с этого сайта?
https://www.fantasytoystore.de/

RITUAL
15.10.2019, 12:19
Привет, нужна помощь, может кто уже с таким сталкивался. Магазин IRON STUDIOS не отправляет мой оплаченный заказ и не возвращает деньги. Говорят, что не могут отправить мои заказы из за проблем с Россией, хотя несколько лет я у них заказывал без проблем. Ещё у меня много оплаченных предзаказов, за которые они тоже отказываются возвращать деньги. Посылку жду с 31 мая на 500 долларов. Подскажите куда можно обратиться, что бы вернуть деньги. На связь они выходят не охотно и игнорируют мои сообщения. Не ожидал такого от этой фирмы(

evgeni_v
15.10.2019, 21:15
У айронов была оплата через Paypal, если оплата через них - можно попробовать открыть клейм там.

Странно, сейчас при попытке создать пользователя, Россия не появляется в списке стран.

Вообще на форуме есть пользователь MoscowGeekTrooper - у него тема была про покупку у них - вроде все без проблем проходило, попробуйте написать ему.

https://vk.com/@moscowgeektrooper-iron-stutios-kak-pokupat-statui-napryamuu

Mozziarty
17.10.2019, 01:41
RITUAL, ни фига себе прикол, интересно что за ПРОБЛЕМЫ такие, могу посоветовать разве что ток отправить на США адрес, можно у компасов выпросить, и уже от них к нам отправлять. Да, будет двойная доставка, но хотя бы дойдёт всё.

Mozziarty
17.10.2019, 01:44
Дамы и господа кто пользовался вот этим магазином поделитесь опытом https://www.specfictionshop.com/

У меня там сейчас предзаказ висит, продавца зовут Тодд, на фриках отзывы хорошие, много уважаемых коллекционеров на трубе рекомендуют, участвует на КК в Сан Диего, вроде полёт нормальный.

RITUAL
19.10.2019, 15:18
Написал в фейсбук iron studios, там связались со службой поддержки. Габриела из поддержки написала, отправлять вам посылку? Какое-то издевательство, но подожду ещё недельку, как раз будет 5 месяцев ожидания)

RIDDICK
19.10.2019, 16:48
как раз будет 5 месяцев ожидания
Это на что то повлияет?

evgeni_v
10.12.2019, 00:48
www.lacitedesnuages.be

Бельгийский магазин.

Пакуют надежно(полистирольный наполнитель добавляют в коробку), родной шипинг не убирают, доставка 30-40 евро в среднем за 1-3-х Хотов.

Есть карта лояльности 30 eur в год - дает от 10(постоянно) до 20(под даты\акции) процентов скидки, которая распространяется на предзаказы в том числе. Не суммируется с уже скидочными позициями.
Предзаказ можно оплатить как полностью, так и депозит и после уже остальное - скидка по прежнему будет действовать.
На сайте цены указаны с vat - поэтому надо зарегистрироваться со своим адресом, чтобы увидеть реальную цену.

Торгуют так же фигурками из коллекций - "deposit sale" - на них скидки не действуют - но там такие цены, что лучше уж ebay.

Пиратов тоже продают.

Преордеры обычно(кроме совсем солдаутных) держат подольше других, но после релиза ценник обычно увеличиваться или вообще переходит в разряд солдаут.

Получают релизы одними из последних - для когото это может быть минусом.

RITUAL
11.01.2020, 12:09
Написал в фейсбук iron studios, там связались со службой поддержки. Габриела из поддержки написала, отправлять вам посылку? Какое-то издевательство, но подожду ещё недельку, как раз будет 5 месяцев ожидания)
Получил таки посылку. Ну ОЧЕНЬ долго меня мурыжили)

DzR-ALF
27.04.2020, 19:22
http://www.fanaticanimestore.com
Просто жесть...
Сделал предзаказ на http://www.fanaticanimestore.com/pre-order-green-leaf-studio-zombie-crisis-huntressadstatue/
Оплатил депозит 159$ через пейпал и еще 4 месяца должны были списывать по 100$ каждое 15ое число месяца.
В итоге номер заказа не привязался к аккаунту. Пишу в лайв чат, сразу ответ типа "сейчас исправим" и привязывают совершенно другой номер заказа на аккаунт.
Говорю мол ребят, у меня же другой номер оплачен. В ответ "да все нормально будет, не волнуйтесь"
Наступает 15ое число, все оплатили, у меня тишина. Пишу в лайв чат. Ответ "возникла ошибка, сейчас отправим вручную". Пришло письмо, оплатил. Спрашиваю дальше проблем не будет? В ответ опять "Не, все норм".
Проходит месяц))) Письма на пейпал опять нет. В лайв чате операторы не онлайн. Пишу по форме обратной связи и дублирую на электронную почту. Проходит 10 дней - полный игнор, оператор лайв чата так онлайн и не появился...
Пишу еще одно больше письмо с вопросами что за ерунда, когда заберут мои деньги и с недовольством.
Утром приходит письмо с текстом "Привет! Мы отменили твой заказ и вернули деньги! Дело сделано!" (дословно)
WHAT??? Я не просил отменять мой заказ, я блин хотел свою статую и оплатить ее!
Пишу еще кучу писем мол какого фига - полный игнор. Операторы все еще не онлайн.
Короче я остался без статуи.....

Wayne
23.05.2020, 19:38
Приветствую. Заказывал кто-нибудь у них? Сайт вроде обзорщика на ютубе.
https://toyswonderland.com/

Leto
24.05.2020, 04:51
Обзорщик отдельно в австралии, продавец отдельно в гонконге. Брал я у него Обиваныча. Есть рассрочка. Нормальный магаз, двойная коробка.

Wayne
25.05.2020, 10:08
Обзорщик отдельно в австралии, продавец отдельно в гонконге. Брал я у него Обиваныча. Есть рассрочка. Нормальный магаз, двойная коробка.

Спасибо.

Vetal53
09.07.2020, 23:28
Кто нибудь покупал в магазине www.toysbuyingagent.com, вроде работают около полУ года, но нигде не нашёл отзывов.

Leto
10.07.2020, 01:51
Брал я у него, хорошо пакует, цены на предзаказы вроде не ломит, это новый сайт timcent, на ибей он-timcent88.

Vetal53
10.07.2020, 23:39
Leto
Спасибо!

1Vozduh1
27.07.2020, 19:01
Смысл покупать в магазинах, если это в РФ все дешевле можно купить? Получается дешевле на том же авито, чем стоимость в магазине + доставка. Редко, чтобы в этих магазинах было что-то такое, чего нельзя было купить через барахолки.

EvGeniys
02.09.2020, 17:19
Здравствуйте,
Покупал кто нибудь в этом магазине https://www.attakus.fr/