Просмотр полной версии : Hot Toys: The Dark Knight - The Joker 2.0 MMS DX
На выставке Ani-com можно будет лицезреть такой вот странный намёк...
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/WTF.jpg
Дополнительная информация
Тизер Джокера
Тизер одежды.
Фотографии из интервью с КАТО.
Тизер скульпта.
Спецификация и официальные фотографии.
Ссылка на hi-res фотографии и фотогрфия бонусных аксессуаров.
Сравнение скульптов первой и второй DX версии.
Сравнение с кадрами из фильма.
Еще сравнение скульпта с фотографией.
Видео с витрины магазина.
Фотографии от Plastic Enemies.
То же, но в большем разрешении.
Фотография с дробовиком.
Фотографии от on.cc.
Фото с SDCC12
Фотографии с выставки STGCC' 12.
Ссылки на фотообзоры.
Видео открытия коробки.
Еще фотообзор.
Ссылка на видеообзор.
Сравнение скульптов
Что они еще придумали?! Еще один DX?
Lil Creps
28.07.2011, 22:35
На выставке Ani-com можно будет лицезреть такой вот странный намёк...
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/WTF.jpg
ЧЕГО???!!! Неужели еще один джокер ??? Если да, то во-первых, Хот тойз зажрались, во-вторых, он должен обязательно идти с глазами п.е.р.с. и в-третьих, надо продавать своего ДиЭкс джокера, пока не поздно :D :D :D !
P.S. может быть версия доктора будет, хз.
может быть версия доктора будет, хз.
Медсестры! МЕДСЕСТРЫ!!!
Ну вот. Что задумали, ума не приложу. :o
Mefisto from Hell
28.07.2011, 22:59
Медсестры! МЕДСЕСТРЫ!!!
НОСИЛКИ В СТУДИЮ!
Ну вот. Что задумали, ума не приложу. :o
Новый DX Джокера Леджера
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/WTF20.jpg
Скорее всего:
Новый скульпт, новые дополнительные аксессуары и одежда + скульпт, акксы и одежда медсестры.
Lil Creps
28.07.2011, 23:07
Новый DX Джокера Леджера
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/Tisers/WTF20.jpg
Скорее всего:
Новый скульпт, новые дополнительные аксессуары и одежда + скульпт, акксы и одежда медсестры.
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Риддик, ты не представляешь как я себя сейчас чувствую !!!!! Все если сейчас в разделе продаже увидишь моего джокера, то не удивляйся, это буду я )))
Или не стоит, как думаешь голова будет с не снимающимися волосами, или же просто голова как была у Джокера ДиЭкс ?
Фак... Ну чтож, я возвращаюсь к коллекционированию :D
Lil Creps
28.07.2011, 23:13
Все-таки хитрожопенькие хот тойз :D :D :D ! Знают как о себе вспомнить :D :D :D!
увидишь моего джокера, то не удивляйся, это буду я
0kaaaay...
Или не стоит
Это зависит от твоих предпочтений - иметь что то старое или иметь что то более идеальное.
голова будет с не снимающимися волосами
Если DX, то PERS обязателен. А кроме как через съёмные волосы это не реализовать ;)
просто голова как была у Джокера ДиЭкс ?
Вряд ли.
Если это действительно перевыпуск, то всё новое должно быть.
Вливайся :)
Lil Creps
28.07.2011, 23:18
Вряд ли.
Если это действительно перевыпуск, то всё новое должно быть.
Ну все же как думаешь, оригинальная голова Джокера (только улучшенная), или же голова медсестры, или и то и другое в одном комплекте ? Я все-таки думаю, что последнее, ибо я, продав своего джокера, лоханусь конкретно.
Lil Creps, если написано 2.0 то это на 99% перевыпуск.
Соответственно это будет тот же стандартный Джокер, но с обновлённым гардеробов, новым скульптом головы, старыми и новыми аксессуарами. А вместо набора полицейского положат набор медсестры с ещё одной новой головой (вряд ли со съёмным париком).
еееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо продавать старый комплект одежды джокера( да и роси......(
Lil Creps
28.07.2011, 23:30
Lil Creps, если написано 2.0 то это на 99% перевыпуск.
Соответственно это будет тот же стандартный Джокер, но с обновлённым гардеробов, новым скульптом головы, старыми и новыми аксессуарами. А вместо набора полицейского положат набор медсестры с ещё одной новой головой (вряд ли со съёмным париком).
Спасибо за ответ.
Заодно ЛС проверь, негодник http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2435.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1) !
еееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо продавать старый комплект одежды джокера( да и роси......(
В это по-нашему ! :D
вот бы мед сестре сделали снимающийся парик),т.к. уж очень запомнился момент с детонатором)
ну и отлично
ну и хорошо)
жду)
Lil Creps
29.07.2011, 00:23
Но все-таки я считаю что не надо торопиться с выводами, друзья! Подождите еще пару годиков/лет, пока они сделают еще лучше версии имхо !Версия три, четыре, пять, шесть и седьмая, я думаю будет последняя :D :D :D! Будут делать до тех пор, пока он разговаривать и ходить не будет, как настоящий человек :D :D :D !
V-Raptor
29.07.2011, 01:32
Новый DX Джокера Леджера
Что ещё раз доказывает: нельзя верить их обещаниям. http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
Tony Stark
29.07.2011, 01:33
Медсестры!
да! да! да!
V-Raptor
29.07.2011, 01:35
медсестры
да! да! да!
ДА! ДА! ДАААА! *_*
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/50494_97510021716_5716002_n.jpg
Moguchiy H
29.07.2011, 01:35
Я так понял к 2015-му году у нас будет по 4 DX Джокера? :D
И как назло вупустят в таком же окружении, как раптор себе делает О_О ... на стуле, на фоне кирпичной стеночки... с нанесением грима :D
V-Raptor
29.07.2011, 01:36
Ога. Специально, чтобы меня позлить. :D
Moguchiy H
29.07.2011, 01:37
Ога. Специально, чтобы меня позлить
Тогда можно будет сделать вывод, что специально следят за тобой :D Быстрее свети везде Пирамидоголовым!! Вдруг сподобятся по СайлентХилу фигурки делать :rolleyes:
Чисто теоретически это может быть Банк роббер+медсестра.
Банк Роббер - вряд ли. А вот медсестра - вполне ожидаемо. Теоретически могут сделать скульпт из сцены в полицейском участке (избитый, с размазанным гримом). Хотя я подозреваю, что будет обычный классической фиолетовый костюм + новые аксессуары + костюм медсестры. Мне вот даже стало интересно: а может ли быть что-либо еще, кроме медсестры? Грабитель - был, полицейский - был. Вроде больше образов у него не было :)
Н-да, а я только недавно дособирал кастомную медсестричку...
Ну и ладно...
YES !!!
Уххх.... подавись Imaresqd1 со своими запросами.
Blackmamba
29.07.2011, 10:39
А роси зачем? И его тоже посчитали? :eek: Вот это было бы здорово :rolleyes:
Н-да, а я только недавно дособирал кастомную медсестричку...
Ну и ладно...
В тот день когда мы наконец-то закончим собирать клериков, хоты сделают новый анонс, что-то в стиле - "а теперь вота вам вымоленного Престона" :D
В тот день когда мы наконец-то закончим собирать клериков, хоты сделают новый анонс, что-то в стиле - "а теперь вота вам вымоленного Престона" :D
Верунчик, не дрейфь!
Как раз только что возник шанс опередить Хотов в этом деле ;) - см.личку
Blackmamba, чтобы хватило на все денег >_<,аллилуя что их джек не релизнулся в начале июля))))
V-Raptor
29.07.2011, 11:30
Как сделали это Трекер, Суини Тодд, Человек-Паук и Тони со шрамом. -___-
Судя по тому, что происходит сейчас на Ani-com - у Hot Toys мега-дежавю)
snegilecter
29.07.2011, 12:39
у Hot Toys мега-дежавю)
дежавю - для них и чёрные дыры в бумажниках - для нас.
denrep-lilium
29.07.2011, 16:13
Не знаю, то ли радоваться, то ли горевать.
Посмотрим что за фигура и за какие деньги будет, станет ясно. В любом случае - заинтриговали.
LostPredator
29.07.2011, 19:08
Ненавижу Хотов, скоро буду пешком ходить уже:(
denrep-lilium
01.08.2011, 13:54
Если это фигурка 2.0. то придётся брать. Выглядит очень недурно, даже со спины.
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284857_193508027377862_138228759572456_554336_5933 180_n.jpg
Moguchiy H
01.08.2011, 14:02
Это одна из помеченных промо фотографий для постера к фильму ТР
http://farm4.static.flickr.com/3072/3358003911_9921e00aff_b.jpg
V-Raptor
01.08.2011, 14:13
Тут их целый кладезь:
http://www.flickr.com/photos/eddiewong/sets/72157607252504771/
Ну и вот тут:
http://www.flickr.com/photos/eddiewong/sets/72157602213713435/?page=1
denrep-lilium
08.04.2012, 18:51
"Правда в том..." (с такой цитатой появился следующий тизерок):
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/563334_364151686956499_113785701993100_973933_1785 407859_n.jpg
Народ говорит, что это сцена допроса из "Тёмного Рыцаря".
Если так, то ХТ решило дать тизерный ответ 1/4 Джокеру от Энтербей :)
Чего мы и ожидали.
denrep-lilium
08.04.2012, 19:33
Ноланд.
А зачем его тизерить, он вроде не секрет? Или я не правильно понял?
Ну эта фраза есть в "Матрице", но сомневаюсь, чтоб ХТ вернулись внезапно к этой франчизе.
Посмотрим....
denrep-lilium, тизерят релиз мб. От них много чего ожидать можно )))
denrep-lilium
11.04.2012, 11:09
Ноланд.
Аминь.
Я уж "губу раскатал"
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/536115_365875893450745_113785701993100_978923_2034 480098_n.jpg
Tony Stark
12.04.2012, 00:10
Взгляд Ноланда: "А не пидарок ли ты часом?"
Всё таки интересно посмотреть на джокера. Они уже должны были дать отпор ентербей и клепать новые фигурки в масштабе 1:4. Может все силы брошены на удержание позиции по терминатору.
denrep-lilium
08.05.2012, 12:35
Есть новость из интервью с Ховардом Чаном, он говорит, что скоро Докер будет анонсирован (источник (http://onesixthrepublic.blogspot.com/2012/05/osr-exclusive-interview-with-hot-toys.html)):
Q: For this year's 2012 Ani-Com, SDCC, and other toy fairs, will you be releasing any exclusive items fans should look out for?
A. Yes, we will have exclusive figures again this year for Ani-Com 2012. Not sure how to buy them yet but most likely will do it online and there shall be no queuing.
For overseas collectors, we are still planning.
Q: Any update on the new Bruce Lee figure of Arnie Kim? Is it still ongoing?
A:. Currently we will not produce any Bruce Lee figure because of the license, although there is already a current prototype head sculpt made by Arnie Kim. But who knows, license rights are not permanent, maybe one day, HT will do Bruce Lee again.
Q: Do you have any plans on making "Back to the Future" figures?
A. Exclusive news for OSR: Yes, we have acquired the license of the Back to the Future and also got the approval of Michael J. Fox. We will also make the DeLorean vehicle. More announcements will be coming soon.
Q: Last year's 2011 Ani-Com, I saw a picture released of Joker 2.0, any words on Joker 2.0 you can share to the fans?
A. It is ready and soon to be released. Further announcement is coming soon.
Q: I saw Michael Jackson's Smooth Criminal figure on your workplace, will it also be released?
A: Yes.
Q: Why the delay on the 1/6 Scale Light-Up Function Vehicle: Tron: Legacy - Light Cycle & Sam Flynn?
A: There is a complication on the electricity of the cycle. We are working hard on it and it will be ready soon.
Q: Fans are also very excited to see the final prototype of DC franchise (Green Lantern & Batman Returns) and Marvel franchise (X-Men First Class & The Amazing Spiderman), any updates on these figures?
A: Green Lantern - Confirmed that this will be cancelled. The reason is that it is too hard to do the lighting on the figure’s body as in the movie today. The project is now on hold, license is still there but on hold.
Batman Returns - Yes hopefully, the Batman and Penguin figure will be announced this year around December.
X-Men First Class – Project is still in progress and will come up soon. The first figure will be Professor X.
The Amazing Spiderman - We have got the license and will be in the plan also. We have many Marvel figures line-up for this year.
Q. Since you have a lot of Marvel figures line-up this year, do you also have DC figures coming soon?
A: Yes, in fact we have acquired the license of the new Superman movie which will be coming soon.
Q: Some fans are disappointed about the Reissuing of previously done figures. Any comments about that?
A: Because there are new design and better technology improvement these days, and we would like to provide the best to fans, so that it is better to have a newer version with better head sculpt and design.
Q: Any message you want to share for your fans around the world?
A: We are not only a company which works for money but rather, we try our best on giving good figures for everybody. Some people may think we are lazy because of delays of releasing some figures but we are not, we always want to keep the quality and we prioritize on making excellent products.
Также он сказал, что будут фигуры по "Назад в будущее" и даже автомобиль.
В декабре объявят Бэтмена и Пингвина из "Бэтмен возвращается".
Вскоре объявят Майкла "Smooth Criminal".
Ура!! Я уж думал они про него забыли
Больше всего понравилось, что есть лиценция по "Человек из стали".
Вот это, думаю, будет здорово!
Очень рад тому что HT решили проблемы с лицензией на MJ !!
Больше всего понравилось, что есть лиценция по "Человек из стали".рад что HT решили проблему с лицензией на MJТоварищи, не забывайте в какой вы теме :)
. . .
По сабжу:
ОЧЕНЬ РАД, что этому персонажу таки дадут ещё один шанс!
DX02 был для меня большим разочарованием.
denrep-lilium
09.05.2012, 00:56
DX02 был для меня большим разочарованием.
Может таки DX01?
Надеюсь на фейс Леджера, а не по-мотивам. :rolleyes:
Может таки DX01?
Да, очипятался.
Для меня оба были разочарованиями в итоге.
Очень рад, что перезапустят то, с чего начиналась вся эта белиберда с MMS Делюкс :D
Для меня оба были разочарованиями в итоге.
Очень рад, что перезапустят то, с чего начиналась вся эта белиберда с MMS Делюкс :D
А чем вызвано твое недовольствие первым DX'ом?
чем вызвано твое недовольств0?
DX01 - голова, тело, пальто.
DX02 - всё, кроме аксессуаров.
denrep-lilium
09.05.2012, 01:14
Думаю формой лица, она конечно похожа на некоторые кадры из фильма, но Леджер там "с трудом" (всё таки расположение глаз и т.п. не пошло на пользу).
А для меня большим разочарованием DX01 был для меня лишь потому, что с eBay он до меня так и не добрался =) Это должна была быть моя первая фигурка от Hot Toys, так что Joker 2.0 я очень жду!
DX01 - голова, тело, пальто.
Блин, а что не так то?!? Вот я так хотел ХТ, эта фигурка стала первой от ХТ,
а еще и персонаж какой... А оказывается почти все, кроме коробки - ацТой.
Где там лажа то?
Блин, а что не так то?!? Вот я так хотел ХТ, эта фигурка стала первой от ХТ,
а еще и персонаж какой... А оказывается почти все, кроме коробки - ацТой.
Где там лажа то?
А тебе не все-ли равно?)) Тебе нравится самому фигурка? Она удовлетворяет твоим требованиям? Этого, по-моему, должно быть более, чем достаточно, нет?) Какая тебе разница что об этом думает какой-то неизвестный тебе человек в тырнете?
Тем более RIDDICK писал дословно следующее про этот релиз в свое время -
Мне пох, я беру без вопросов *первый раз со мной такое*
эта фигурка стала первой от ХТ,
а еще и персонаж какой... А оказывается...
Эл правильно говорит: "Тебе понравилось - ты взял. Тебе нравится - ты счастлив" :)
У всех разные стандарты в голове образуются, а у меня их уровень ещё и растёт (т.к. растёт качество продукции конторы, как и цены на эту продукцию).
С меня спрос небольшой - я хотел, я увидел, я разочаровался.
Для ререлиза это было (и есть) очень плохо.
Тебе нравится самому фигурка? Она удовлетворяет твоим требованиям? Этого, по-моему, должно быть более, чем достаточно, нет?) Какая тебе разница что об этом думает какой-то неизвестный тебе человек в тырнете?
Мне очень нравится, я доволен! Но все же интересно, что думает какой то неизвестный мне человек,
иначе какой тогда смысл в форуме?
Интересно, что плохого в первом релизе и чего хорошего в переиздании?
Может RIDDICK разложит все по полочкам и убедит меня в том, что переиздание лучше, а я в свою очередь продам первый релиз или докуплю второй...
Может RIDDICK разложит все по полочкам и убедит меня
Это не самоцель в данном случаи :)
Единственное, чего я хочу - чтобы желаемый продукт по качеству соответствовал стандартам и цене. А тут я убеждать должен только саму контору, а не клиентов :D
что переиздание лучше
Мы его ещё не видели жеж :eek:
Ну хорошо, ты можешь написать мне,
что тебя не устраивает в первом релизе?
Edgar, так ведь на предыдущей странице написано...
Edgar, так ведь на предыдущей странице написано...
Ладно, спасибо.
V-Raptor
09.05.2012, 16:15
Ой, а можно я напишу, что меня не устраивает? :D
1) Скульпт клоун-лица и, особенно, глаз. Весьма такие недоледжеровские. А из-за PERS ещё и выражение глаз не то, имхо.
2) Цвет волос явно из какого-то другого фильма.
3) Чрезмерная суммарная толщина одежды, связанная с материалами.
4) Ужасающе сидящее пальто. Особенно со спины. Смотреть больно.
5) Неточное попадание в оригинал цвета одежды (касается оттенка фиолетового пальто\штанов и подкладки пальто); особенно странно, если учесть, что есть куча кадров светопроб со съёмок.
RIDDICK -1
V-Raptor +1
Посмотрим, будет ли переиздание отвечать Вашим запросам...
И стоит ли им заменить первый DX? Я просто очень переживаю :(
V-Raptor
09.05.2012, 16:46
И стоит ли им заменить первый DX? Я просто очень переживаю
Как минимум нужно дождаться АНОНСА! :D А лучше РЕЛИЗА.
RIDDICK -1
V-Raptor +1
Очередное доказательство того, что мы идеальная пара. Жизнь жестока...
The Dentist
11.05.2012, 00:30
Это никогда не кончится? Лучше Николсона не будет.
Лучше Хэмилла не будет.
Фиксед.
The Dentist, http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/98980312.0/0_7631f_912cc9f0_M.jpg
Moguchiy H
11.05.2012, 00:47
Лучше Ромеро не будет.
http://images.wikia.com/batman/images/f/f8/The_Joker_(Cesar_Romero).jpg
Что-то я не отдуплил, когда ждать релиз ??? Ибо прошлые я пропустил... И очень нуждаюсь в этом персе :(
Что-то я не отдуплил, когда ждать релиз ??? Ибо прошлые я пропустил... И очень нуждаюсь в этом персе :(
Cледи за новостями ;) Пока ничего конкретного кроме как - будет.
На фэйсбуке выложили тизер Джокера.
http://img-fotki.yandex.ru/get/15570/291887122.5/0_ed922_1107a9e_orig
tonuvokeane
06.06.2012, 12:17
Хорошо, что я DX не купил за сумасшедшие деньги. Очень жду этого парня. Я вообще считаю что бессмысленно покупать старые фигурки, они хуже новых. Накупил всякого хлама, старого, теперь жалею.
И бетмобиль перевыпускают, и бэтмэн новый будет, и даже джокер теперь. ) круто, я рад.
хм. Интересна комплектация, конечно.
И надеюсь на безумно-улыбающийся скульпт, до этого все Джокеры были какие-то слишком серьезные, сынок
Ну, я думаю, что 2.0 не будет точной копией, наверняка, не будет полицейского итд...
Так что, в данном конкретном случае, смысл есть...
Хорошо, что я DX не купил за сумасшедшие деньги. Очень жду этого парня. Я вообще считаю что бессмысленно покупать старые фигурки, они хуже новых. Накупил всякого хлама, старого, теперь жалею.
И бетмобиль перевыпускают, и бэтмэн новый будет, и даже джокер теперь. ) круто, я рад.
В них есть своя прелесть.....коллекционая.
помоему эта DX версия будет комплектоваться со стулом и столом, надеюсь.
snegilecter
06.06.2012, 12:33
Я знал!!!
Накупил всякого хлама, старого, теперь жалею.
А что будешь делать, когда перевыпуски перевыпустят? Это ведь тоже хламом окажется.
Перевыпуски убивают коллекционирование.
Аминь
Золотые слова...
Отлично сказано!
snegilecter
06.06.2012, 14:10
Но это и перевыпуском в полном смысле слова не назовешь. Лицо то на тизере наверняка спецом закрыли. Одежда по качеству будет отличаться. скорее всего, ухмыляющееся лицо. в контексте выхода третьей части расхватают и эту штамповочку. Например, Я!))) они еще все тоже самое и в 1к4 выпустят:) вот это будет подкрадыывание писца))))) а потом еще и 89 года в 1к4 и взорву я их фабрику с мозговым центром к едреной фене. это уже не шутка
Флешмоб терминейтэд!
----------
По теме - скульпт скорее всего специально не показывают, ждут вариант от Enterbay в 1 к 4, боятся.
Mefisto from Hell
06.06.2012, 14:46
Абсолютно согласен!
V-Raptor
06.06.2012, 14:54
Ох, лол! Сцена допроса. :DНаверное, ещё и картонный задник приложат с изображением (!) плитки, двери и зеркала. :D:D
Вообще, с т.з. маркетинга очень грамотно HT это делают, доят самых прибыльных персов. А что же касается коллекционирования, то тут лучше поискать вещи с проставленными номерами на подставках. :mad:
С релиза мне не холодно, не жарко. :confused:
И бетмобиль перевыпускают
И Бэтпод. ;) Кстати, в этих двух перевыпусках никакой беды не вижу. Они всё так же быстро разлетятся по рукам и будут всё такими же дорогими через год.
А третьего перевыпуска, скорее всего, не будет, т.к. Нолан закончил свою серию.
я устал покупать Джокеров) это уже прям работа)
Интересна комплектация, конечно.
И надеюсь на безумно-улыбающийся скульпт, до этого все Джокеры были какие-то слишком серьезные
Аминь.
Бред.
Тизер в HR - тут (http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201206/06/152940rjs785lf888jvlff.jpg).
tonuvokeane
06.06.2012, 17:38
Перевыпуски убивают продавцов, которые ломят по 800$ за фигурку, которая реально стоит 150$. Hot Toys сложно назвать коллекционными фигурками, в HK они как наши матрешка на каждом углу по 50$ за ведро. Круто, что перевыпускают, 300 спартанцев еще пусть перевыпустят и кресного отца.
в HK они как наши матрешка на каждом углу по 50$ за ведро.
Вот это вот откуда информация?
Вот это вот откуда информация?
Из головы, вестимо.. :)
Mefisto from Hell
06.06.2012, 19:44
голова = ведро
логика - суровая тётка! :)
голова = ведро
Кстати да, тизер нового Вэйдера от SSC есть :D
Бред
Ну если ты не согласен с моим тезисом, попробуй аргументировать. Понимаю, что это сложней, чем давать характеристики, но ты попробуй. Лето уже настало, самое время поработать над собой. )
Ну если ты не согласен с моим тезисом, попробуй аргументировать.
Я лишь поучаствовал во флэшмобе. Why so serious?
denrep-lilium
06.06.2012, 23:01
Детализация одежды нравится, и цвет вроде адекват, но меня волнует фейс Леджера. Надежда есть на ультимат скульпт, главное чтоб не наплужили.
Меня интересует только пальто и улыбающийся/смеющийся скульпт.
Наличие стола/стула/испачканных рук с нестрижеными ногтями не сильно волнует - использовать вряд ли буду (слишком много места для не слишком полезной (в концептуальном плане) диорамы).
Стол/стул будет нужен в первую очередь обладателем Бэтмена... мне же больше сгодилось полное улучшенное переиздание в комплекте с "копом", "грабителем" или "медсестрой".... ну посмотрим на комплектацию... стол действительно громоздкий и садить одного Джокера как то не интересно...
denrep-lilium
07.06.2012, 00:53
Не факт, что чтол и стул будут в релизе, просто под образ могли оставить мебель. а то не напротив пустой стенки его же показывать (а иначе как понять по какой сцене сделана фигурка) :)
Поживём посмотрим (хотя учитывая Люка и чёрного ЧП, вполне возможно).
учитывая Люка и чёрного ЧП
А как же DX Брюса Ли с зеркальной комнатой и DX Инди с огромный idol environment?! ;)
denrep-lilium
07.06.2012, 01:15
А как же DX Брюса Ли с зеркальной комнатой и DX Инди с огромный idol environment?!
You got the point :)
А стол, я смотрю, не такой уж и большой, так что да... был не прав, очень вероятно.
Slavianin
07.06.2012, 09:37
ну вот и дождались:0) хочется смеющегося джокера и пальто с гранатами (надеюсь будет в комплектации, прошлый релиз пропустил) и еще сменный "прикид медсестры". Стол и стул мало интересуют, так как данный момент из фильма "не задел", да и Бетса нет:(
denrep-lilium
07.06.2012, 10:42
пальто с гранатами
Учитывая тизер, его может не быть вообще (по крайней мере гранат). Возможно Хоты, чтоб заработать больше денег и не злить коллекционеров, сделают эту версию именно по сцене в участке. Короче, гадать и бежать продавать своих Джокеров не стоит, а лучше дождаться полноценного анонса.
Hermione Granger
07.06.2012, 12:33
Блин, хотелось бы Джокера, но мне DX нафиг не нужен. Обидно :)
Почти уверен, что будут 2 скульпта: один с потекшим и размазанным гримом (соответственно момент допроса) и второй "классический Джокер". Почему-то думаю, что выражение лица будет злое (сцена 'Come on! Hit me!!!'). Подозреваю, что доложат еще и автомат. Пальто должно быть 100%
Moguchiy H
12.06.2012, 11:37
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/581103_10150866647862344_1227486702_n.jpg
Pain will you return it
I'll say it again -- pain
denrep-lilium
12.06.2012, 12:01
Выглядит очень хорошо. Наконец то сделают одежду по фильму, а не по мотивам.
Выглядит очень хорошо. Наконец то сделают одежду по фильму, а не по мотивам.
Ага ! Теперь ждём скульпт !
denrep-lilium
12.06.2012, 12:40
Теперь ждём скульпт !
Это для меня решающий момент. По-идее хуже чем было сделать не должны. Вроде они даже учли пожелания фанов. Кроме того, им известны скульпты Адама, а значить они их должны подстёгивать к усовершенствованию. Будем надеятся на лучшее (подозреваю два скульпта: 1) стандартный серьёзный Джокер с ПЕРС и ярким гримом; 2) голова из сцены допроса (есть надежда на ухмылку, поскольку два одинаковых фейса с разной раскраской делать тупо) с размазанным макияжем и тоже с ПЕРС).
Пальто выглядит ЩЩЩЩикарно! Наконец то аутентичная оранжевая подкладка.
Если ещё и улыбающийся/смеющийся скульпт положат, то куплю всю фигуру :)
Пасиб, МХ
http://s009.radikal.ru/i309/1206/2b/197aa9d6f266.jpg
ссылка на сайт
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=352730044799985&set=a.146719402067718.36199.145970452142613&type=1
Mefisto from Hell
12.06.2012, 17:32
Там же чётко написано - An example of the work of Kato (No Joker 2.0)
Да, это неофициальный кастомный костюм. Каждый элемент (рубашка, штаны, плаьто и т.д.) продавался отдельно. Весь набор одежды стоил, если память не подводит, около девятисот долларов.
Рассмотрев последний тизер в HR (http://ww3.sinaimg.cn/large/6abcda73gw1dtv8lxjdntj.jpg)... пришёл в ужас. Видимо ни ХТ ни Като не захотели учиться на собственных ошибках, т.к. пальто выглядит грубым и толстым. Понятия не имею чего в этом сложного, учитывая что у самой первой версии Джокера от ХТ пальто было почти идеальное, за исключением цветовых решений.
Хоты воруют формы выкройки!
tremor, не, раз они за них платят автору, то это уже не воровство ))
Кстати это не первый раз, когда Като работает на официального производителя - до этого он как минимум делал прототипы (да и выкройки) одежд для Сайдовых General Hawk и Crimson Guard.
О, я не знал, что они его наняли. Молодцы они.
Sgt. ALEX
16.06.2012, 01:19
По мне так конечно здорово, что Хоты делают очередную переделку своего релиза и дают возможность приобрести Джокера тем кто не успел...но с другой стороны прошло не так много времени с прошлых релизов...просто как -то теряется смысл в коллекционировании некоторых персонажей, так можно собирать одного Джокера и Бэтмена на полке дома у себя, а Хотам можно каждый год лепить новый релиз.
Надо оттачивать свое мастерство на других персонажах кино, игр и т.д. того же к примеру Риддика, Сорвиголову(Daredevil) попытаться сделать...
Эт я так...накипело...в связи с их последними переизданиями...
не так много времени с прошлых релизов...
Куй железо пока горячо. Премьера последней части трилогии уже не за горами :)
к примеру Риддика, Сорвиголову
Слишком непопулярные персонажи (и фильмы). Не мейнстрим, короче.
Sgt. ALEX
16.06.2012, 03:14
RIDDICK кому что...не за горами 3-й фильм о Риддике и ремейк Сорвиголовы...может не очень удачный пример привел...ну что ж...комиксов по Сорвиголове не мало по крайней мере, это наверное твоё личное мнение об этих персонажах...принц Дастан от Хотов наверное знаменитее? или Эбигейл из Блэйда 3???
Так что Миша...хрен с ним пусть куют свое железо...
Только тогда уж надеюсь голова Джокера будет с волосами, как на одной из страниц Хотов на Facebook, уж кастом там был или что мне все равно, меня и мой Джокер с RPG в руках вполне устраивает...
Будем ждать результата...уж там посмотрим, что они там поналепят...авось и Джокера в образе медсестры сделают...вот это кстати уже будет повод для обсуждения...
DerickJames
16.06.2012, 04:03
согласен, дардевила бы, эх...
denrep-lilium
16.06.2012, 14:10
авось и Джокера в образе медсестры сделают...
Давно в интервью уже сказали, что Нолан не даёт лицензию, говорит, что этот образ неуместен в свете смерти Леджера (чтобы не обижать семью). Хоты никогда не выпустят Джокера в образе медсестры.
denrep-lilium
18.06.2012, 13:24
Фотографии в интервью (http://www.onesixthwarriors.com/forum/1905978-post1.html) с КАТО (кликаем по картинкам и смотрим в широком разрешении):
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/269346_383028375092492_91220773_n.jpg (http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201206/18/1700167hx0bgxxm7zd1x0x.jpg)
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/556622_383028445092485_608551412_n.jpg (http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201206/18/17002530r4pa4vdljdhphz.jpg)
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/556398_383028505092479_1566386352_n.jpg (http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201206/18/1700363drd5cg3ucggbunr.jpg)
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/542348_383028565092473_443472621_n.jpg (http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201206/18/170046lmdylyiueed61cff.jpg)
V-Raptor
18.06.2012, 13:31
Ну вот! Волосы опять резиновые. Один из моих самых важных мотивов к покупке провален... :D Кстати, одежда по кадрам тоже не впечатляет. Слишком толсто и, увы, это не троллинг.
пока что выглядит как точное переиздание головы прежнего делюкса.
hope i wrong
Не смешно :(
Он походу исползует тот же материал, что и для кастомного проекта. Фэйл
denrep-lilium
18.06.2012, 13:37
Ну, лучше чем первый вариант. Он говорит в интервью, что тоньше, и сидеть должна лучше (но понятно, что мы видим немного другое :) ). А ещё говорит о детализации галстука, манжетов, воротников и т.п. Типа всё как у людей, только в 1/6.
Ну а разве хоты делали натурально-подобные волосы такой длины (то, что делают Вдову, не в счёт, там укладка проще и длина тоже)?
П.С.: Фейс похож на Джокера грабителя, и вроде есть ухмылка (посмотрим, без "затираний"). Пока вдохновила только последняя фотография, там даже Леджера узнаю.
Тизеры, тизеры...достали! Hot toys
http://chakru.com/wp-content/uploads/2012/05/shut-up-money.jpg
denrep-lilium
18.06.2012, 15:47
Тизеры, тизеры...достали! Hot toys
До этого они почти год молчали, вполне нормально, что к третьему фильму подогревают интерес и, в отличии от Энтербей, не куски глины показывают, а части готового продукта, что собственно истинный тизер. Кроме того, они после презентации фигурки и до выпуска иногда вносят позитивные (но не всегда) изменения (основываясь на реакции фанов).
V-Raptor
18.06.2012, 15:55
На ботинках настоящие шнурки.
V-Raptor, тож заметил?! Теперь есть надежда на то, что ботинки наконец то будут аутентичными, а не та шняга, которую подавали ранее.
V-Raptor
18.06.2012, 16:00
V-Raptor, тож заметил?!
Нет, блин, наугад написал! :D
Небо голубое.
Деньги не в кошельке.
Трава сочная.
Шнурки настоящие.
Я так часто делаю, да... -___-
Поглядим. Пока боты выглядят чуток oversized.
Но самое главное - пальто - мне уже не нравится. Плохо сидит, плохо.
Либо кадры неудачные, либо...
V-Raptor, рад что оценил http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/smiles/trollsmile.png
denrep-lilium
21.06.2012, 15:12
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/538087_384719911590005_1320528801_n.jpg
Miss me? I'm now unveiling my real face to you finally... Thanks to the handcraft by chief sculptor & painter Yulli & JC. Hong, my head sculpt looks even more alike to the Joker character! Please stay tuned for more about me soon!
Перевод: "Соскучились? Вот я и раскрыл вам своё лицо... Спасибо за работу главному скульптору и художнику Юлли и Джей. Си. Хонгу. Теперь мой лицо ещё больше похоже на персонаж Джокера! Оставайтесь с нами, скоро узнаете обо мне ещё больше..."
Теперь мой лицо ещё больше похоже на персонаж Джокера!
Нуу... пока как-минимум спорно. Интересно посмотреть с других ракурсов.
V-Raptor
21.06.2012, 15:18
Скукотища. *зевает*
Я вообще почти никаких отличий от DX-02 не вижу. Шило на шило меняют...
denrep-lilium
21.06.2012, 15:27
Нуу... пока как-минимум спорно.
Я бы сказал "отстой", но не будем пока спешить. Но почему нельзя поучиться у Imaresqd1, который делает идеальные скульпты Джокера, что за возвращение к самой первой версии, именно там мы видели такие угловатые формы? :mad::mad::mad:
П.С.: У меня чувство, что у ХТ есть шпион в Энтербей (именно так, не просто наблюдение извне), и вскоре окажется, что скульпт от Энтеров в 1/4 очень смахивает на этот. Если так, то ХТ дураки (свой скульпт Воробья был лучше, чем Энтеровский клон). :eek:
АААААААА, опять Hong! :mad:
А экспрессия явно с этих кадров взята:
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/6/9/kinopoisk.ru-The-Dark-Knight-869832.jpg
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/6/9/kinopoisk.ru-The-Dark-Knight-869828.jpg
Lame and silly.
Но почему нельзя поучиться у Дейвида, который делает идеальные скульпты Джокера
Хз кто такой этот Давид, но идеальные скульпты Джокера можно найти только у Адама (http://imaresqd1.deviantart.com/gallery/).
denrep-lilium
21.06.2012, 15:36
Хз кто такой этот Давид
Это меня глючит после ветки "Прометей" :) Об Адаме и писал.
Очень жаль, что они не сделали скульпт Леджера, а не подобие Леджера в гримме. Ухмылка слабоватая, ни то ни сё, хотя я был прав - скульпт таки новый и с ухмылкой.
Возможно изменю своё мнение после других ракурсов, пока что :mad:
П.С.: И не забываем - первый Джокер DX-01
V-Raptor
21.06.2012, 15:43
Короче, пора бы уже смириться, что ничего такого мы от осторожных HT не получим.
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/325/0/6/1_6_laughing_joker_ledger_by_imaresqd1-d33cncp.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/07/28/article-0-020A571C00000578-324_468x413.jpg
http://images.sodahead.com/polls/000344497/polls_joker_ledger_aap_2009_a_1221881969_1204_8027 55_answer_3_xlarge.jpg
http://comicbook.com/wp-content/uploads/2011/12/heath-ledger-joker.jpg
http://www.episodesandreels.com/wp-content/uploads/2011/08/heath_ledger_joker.png
А экспрессия явно с этих кадров взята:
ffuuuu
странно пока как-то
пора уже смириться, что ничего такого мы от осторожных HT не получим
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/325/0/6/1_6_laughing_joker_ledger_by_imaresqd1-d33cncp.jpgУвы, увы...
Это была мечта, но Адам похоронил её вместе с уходом в собственное творчество.
http://www.episodesandreels.com/wp-content/uploads/2011/08/heath_ledger_joker.pngСобственно именно это мы и получаем сейчас ))
V-Raptor
21.06.2012, 15:49
Собственно именно это мы и получаем сейчас ))
Даже не близко! :) Посмотри на дебиловатый DX-face выше и возьми свои слова обратно. ;)
V-Raptor, плюсую. Очень мало общего в этих выражениях.
А еще мне не понятно, что за полосы у Джокера на носу, рядом с переносицей. Это как так надо сморщиться, чтобы такие "канавы" появились?
denrep-lilium
21.06.2012, 15:51
Собственно именно это мы и получаем сейчас ))
Ага. Только с гибридной чёлкой.
В ФБ мнения разделились, но половина народа ликует. Не понимаю, ведь столько версий уже есть, ведь не первый продукт и очевидно несовершенство, чему тут ликовать?
V-Raptor, брать назад нечего совершенно.
Именно этот тип экспрессии они и пытались воспроизвести.
То, что это опять Юлля и Хонг... может и печально, но уже факт.
чему тут ликовать?
Фонады. Или те, кто только подключился к собиранию.
V-Raptor
21.06.2012, 15:54
Да забить и забыть, имхо.
Одежда, судя по кадрам, кардинально не лучше.
Лицо - почти такое же.
Волос натуральных нет.
Лично я не вижу смысла доставать кошелёк.
АЛИЛУЯ! Потрачусь на что-нибудь интереснее. ;)
Фонады.
Точнее мракобесы. Те, кто привыкли к детским игрушкам.
Лично я не вижу смысла доставать кошелёк.
Ты бы в любом случаи всю фигуру не взял, так что не пытайся удивить :D
denrep-lilium
21.06.2012, 16:05
А в это время Адам хвалится, что сделал для друга это:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/264404_2180352989398_6551861_n.jpg
:(
Ладно, надо дождаться других фотографий и собственно полноценного анонса, а там посмотрим. Пока ожидания не лучшие.
П.С.: Думаю Юлли вспомнила, что она делала полу-ухмылку Грабителю, и решила "а не добавить ли вторую голову не сильно напрягаясь", Хонг поддержал и решил бурно покрасить :).
Хоть бы первую голову в лучшую сторону немного переделали.
Хоть бы первую голову в лучшую сторону немного переделали.Так это и есть первая голова.
Вторая должна быть для сцены допроса, а там волосы и грим совсем другие.
* * *
Вообще ужасно получается:
1) для первого ДИКСа они выдали скульпт с экспрессией основной башки Грабителя
2) теперь то же самое, только со второй головы Грабителя
Джокер со столом и стульчиком, скудно для DX... очень надеюсь на вторую голову!
Moguchiy H
21.06.2012, 20:17
забавно. Получается, что если вообще ничего особенного с ним не будет, то буду довольствоваться первым DX. На первый взгляд скульпт мало чем отличается от первого DX. Судить пока рано конечно же. Но пока посужу :)
denrep-lilium
22.06.2012, 08:19
The 1/6th scale The Joker 2.0 Collectible Figure specially features:
Authentic and detailed fully realized likeness of Heath Ledger as The Joker in The Dark Knight (2008) movie
Approximately 31 cm tall
Two (2) interchangeable head sculpts, including one (1) smiling face and one (1) non-smiling face, with non-smiling face with patented Parallel Eyeball Rolling System (PERS)
TrueType body with over 35 points of articulation and upper body with more closed to humans’ features
Detailed hair sculptures
Highly detailed make-up, gesture and wrinkles
Each piece of head sculpt is specially hand-painted
Eight (8) pieces of interchangeable gloved palms including:
- One (1) pair for holding gun
- One (1) left palm for holding The Joker cards
- One (1) right palm for holding knife
- Two (2) right and one (1) left posing palms
- One (1) left relaxed palm
Six (6) pieces of interchangeable gloved palms including:
- One (1) pair of relaxed palms
- Two (2) right and one (1) left posing palms
- One (1) left palm for holding The Joker cards
Specially Tailor-made Costume:
- One (1) purple overcoat
- One (1) grey jacket
- One (1) green vest
- One (1) patterned shirt and tie
- One (1) pair of dark blue pants with stripes
- One (1) pair of checker socks
- One (1) pair of brown shoes
Weapons:
- One (1) machine gun
- One (1) shotgun
- One (1) pistol
- Three (3) knives
- One (1) pair of handcuffs
- One (1) pencil
Accessories:
- One (1) metal-like table with lamp and one (1) chair
- The Joker cards
- US money
Deluxe light-up figure stand with copper-like feeling, with The Joker 2.0 nameplate, the movie logo and DX series title
Double-sided backdrop featuring the movie scenes
Special Edition – Bonus Accessories* (for selected markets only):
- One (1) Grumpy and one (1) initiator
Artists:
- Head Sculpted by YULLI
- Head Painted by JC.HONG
- Head Art Directed by JC.HONG
- Costume Tailor-made by Kato
**Prototype shown, final product may be slightly different
**Battery not included for figure stand, 3A batteries (3 pieces) are required
Release date: Q4, 2012
TM & © DC Comics.
WB SHIELD: TM & © Warner Bros. Entertainment Inc.
http://img-fotki.yandex.ru/get/40/56026202.48/0_9385c_1fe40605_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/40/56026202.48/0_9385c_1fe40605_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/56026202.48/0_9385d_482e5980_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/52/56026202.48/0_9385d_482e5980_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/56026202.48/0_9385e_92a56105_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/56026202.48/0_9385e_92a56105_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/56026202.48/0_9385f_d9084386_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/56026202.48/0_9385f_d9084386_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.48/0_93861_9bd70aee_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.48/0_93861_9bd70aee_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.48/0_93860_ee333b7b_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.48/0_93860_ee333b7b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/55/56026202.48/0_93868_12c72388_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/55/56026202.48/0_93868_12c72388_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/55/56026202.48/0_93867_7b3b744c_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/55/56026202.48/0_93867_7b3b744c_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/53/56026202.48/0_93866_ecf39a5a_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/53/56026202.48/0_93866_ecf39a5a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/40/56026202.48/0_93865_b3d942b0_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/40/56026202.48/0_93865_b3d942b0_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/56026202.48/0_93862_48500287_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/56026202.48/0_93862_48500287_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/56026202.48/0_93863_c0972935_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/52/56026202.48/0_93863_c0972935_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/56026202.48/0_93864_a23e74aa_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/0/56026202.48/0_93864_a23e74aa_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/56026202.48/0_93869_c88044e6_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/56026202.48/0_93869_c88044e6_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/56026202.49/0_93870_8f203788_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/0/56026202.49/0_93870_8f203788_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.48/0_9386a_c5f034fc_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.48/0_9386a_c5f034fc_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/0/56026202.49/0_9386f_66103476_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/0/56026202.49/0_9386f_66103476_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.48/0_9386b_fe26ec62_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.48/0_9386b_fe26ec62_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/56026202.48/0_9386c_2ca5ca6b_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/52/56026202.48/0_9386c_2ca5ca6b_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.49/0_9386d_a0089b2f_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/51/56026202.49/0_9386d_a0089b2f_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/56026202.49/0_9386e_ad09d047_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/56026202.49/0_9386e_ad09d047_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/40/56026202.49/0_93871_770d0e45_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/40/56026202.49/0_93871_770d0e45_orig)
Крутотенюшка! Ржащая голова похожа.
Illusiveman
22.06.2012, 08:53
ну неужели!!!! браво!!!!!
ай молодца хоты, похож, и хорош.
Отлично!!! Точно возьму! интересно лампа включается ?
Отлично!!! Точно возьму! интересно лампа включается ?
Стол и лампа. Смысл их показывать.
Стол и лампа. Смысл их показывать.
Я в смысле, лампа горит? а не включается ли в комплект)
Супер! Карандаш и автомат в комплекте!
Hot Toys – DX11 - The Dark Knight: 1/6th scale The Joker 2.0 Collectible Figure Specification
~ DX Series ~
http://www.cooltoyreview.com/2012/Hot_Toys_The_Dark_Knight_Joker_2-01.jpg
http://www.cooltoyreview.com/2012/Hot_Toys_The_Dark_Knight_Joker_2-02.jpg
http://www.cooltoyreview.com/2012/Hot_Toys_The_Dark_Knight_Joker_2-03.jpg
http://www.cooltoyreview.com/2012/Hot_Toys_The_Dark_Knight_Joker_2-04.jpg
http://www.cooltoyreview.com/2012/Hot_Toys_The_Dark_Knight_Joker_2-05.jpg
http://www.cooltoyreview.com/2012/Hot_Toys_The_Dark_Knight_Joker_2-06.jpg
http://www.cooltoyreview.com/2012/Hot_Toys_The_Dark_Knight_Joker_2-07.jpg
The 1/6th scale The Joker 2.0 Collectible Figure specially features:
- Authentic and detailed fully realized likeness of Heath Ledger as The Joker in The Dark Knight (2008) movie
- Approximately 31 cm tall
- Two (2) interchangeable head sculpts, including one (1) smiling face and one (1) non-smiling face, with non-smiling face with patented Parallel Eyeball Rolling System (PERS)
- TrueType body with over 35 points of articulation and upper body with more closed to humans’ features
- Detailed hair sculptures
- Highly detailed make-up, gesture and wrinkles
- Each piece of head sculpt is specially hand-painted
- Eight (8) pieces of interchangeable gloved palms including:
n One (1) pair for holding gun
n One (1) left palm for holding The Joker cards
n One (1) right palm for holding knife
n Two (2) right and one (1) left posing palms
n One (1) left relaxed palm
- Six (6) pieces of interchangeable gloved palms including:
n One (1) pair of relaxed palms
n Two (2) right and one (1) left posing palms
n One (1) left palm for holding The Joker cards
Specially Tailor-made Costume:
- One (1) purple overcoat
- One (1) grey jacket
- One (1) green vest
- One (1) patterned shirt and tie
- One (1) pair of dark blue pants with stripes
- One (1) pair of checker socks
- One (1) pair of brown shoes
Weapons:
- One (1) machine gun
- One (1) shotgun
- One (1) pistol
- Three (3) knives
- One (1) pair of handcuffs
- One (1) pencil
Accessories:
- One (1) metal-like table with lamp and one (1) chair
- The Joker cards
- US money
- Deluxe light-up figure stand with copper-like feeling, with The Joker 2.0 nameplate, the movie logo and DX series title
- Double-sided backdrop featuring the movie scenes
Special Edition – Bonus Accessories* (for selected markets only):
- One (1) Grumpy and one (1) initiator
Artists:
- Head Sculpted by YULLI
- Head Painted by JC.HONG
- Head Art Directed by JC.HONG
- Costume Tailor-made by Kato
**Prototype shown, final product may be slightly different
**Battery not included for figure stand, 3A batteries (3 pieces) are required
Release date: Q4, 2012
Он бесподобен! Когда увидел карандаш всё внутри заликовало от восторга!
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/600874_10150886133207344_950863592_n.jpg
denrep-lilium
22.06.2012, 10:43
HD фоты и описание на английском ЗДЕСЬ (http://onesixthrepublic.blogspot.com/2012/06/dx-series-dark-knight-joker-20.html)
Стянутый у Адама, смеющийся скульпт - EPIC WIN!
"Карты, деньги, два ствола", много рук (без перчаток, наконец), карандаш, ножики, наручники, стол, стул, новый дизайн подставки, новый покрой одежды, ножик в туфле, шнурки, наконец - это всё очень гуд!
Скульпт с полу-ухмылкой - фейл (на фоне тизера Энтербей, на который он так подозрительно похож, он явно проигрывает в схожести). Мне этот скульпт только с правой стороны нравится, а с левой чё-то не то (огромный подбородок и ненатуральная мимика, как будто улыбку подняли в фотошопе, ИМХО).
Похоже будут интересные эксклюзивные аксы:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/403440_401212016591008_1531722591_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/246553_401212059924337_2139409507_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/314287_401212093257667_742460247_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/527581_401212129924330_161795140_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/599715_401212163257660_1139781217_n.jpg
Здесь мне он нравится (с этого ракурса):
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/205410_401212279924315_1973487457_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/401812_401212469924296_1791712921_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/521302_401211979924345_2131753351_n.jpg
Хоты поступили хитро, это не перевыпуск 1.0., это новый Джокер, с новыми аксессуарами и не просто улучшенным скульптом, а другими скульптами. Во-первых, никто не обвинит в переиздании, во вторых и старые владельцы могут искуситься на этот вариант (к сцене с карандашом явно подходит фейс от первого издания).
П.С.: Джокеру достался мой 1000-ый пост :)
я первый ратовал за смеющийся скульпт, но эта эмоция кажется уж слишком..)
в остальном вроде все нравится
Большая просьба к постящим новости и вообще картинки. Старайтесь делать это сразу, а не по две фотогорафии на пост. Разбираться потом в этом очень неудобно.
ManWithNoName
22.06.2012, 11:09
Домa лучшe рaссмотрю, но думaю большe подходит со смeющимся скульптом нe к сцeнe с допросом, a когдa eго поймaли.
Moguchiy H
22.06.2012, 11:15
Блин. Что же они делают с нами :D Набор аксессуаров очень внушает. Осталось на эксклюзивные вещи взглянуть. Слишком уж всё "идеально" выглядит. Скульпт конечно пока не могу оценить. У меня всего одна картинка загрузилась :D
Вот теперь я не знаю, что и делать... Неужели придется брать второго Джокера?!
Жду вердикта раптора и рида! :D
denrep-lilium
22.06.2012, 11:22
Оказывается будет ещё и дробовик, только его на фото нет.
А ещё обещают фон из картона двусторонний добавить (это типа для допроса и для переговоров с гангстерами?) :)
П.С.: tremor ссори за фото, просто Женя сделал как-бы анонс, но с половиной фотографий, а первые две я на радостях запостил (бежал на работу), можно удалить тот первый пост вообще, если чё, и вырезать фоты со второго (ссори за усложнение жизни, много эмоций просто).
Moguchiy H
22.06.2012, 11:24
Я увидел смеющийся скульпт. :(
Да уж... Эти "новые" выпуски меняют все мои планы. Буду собирать теперь Джокера из сцены на допросе.
denrep-lilium
22.06.2012, 11:38
Конечно теперь он больше похож на Хита (но это не повод не улучшить этот скульпт):
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/206134_358056397600683_1625015229_n.jpg
Да, скульпты небо и земля просто.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/56026202.48/0_93869_c88044e6_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/56026202.49/0_93873_80f26f35_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/56026202.48/0_9386c_2ca5ca6b_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/55/56026202.49/0_93874_93386c97_orig
Лампа не рабочая. Отстой. Не буду брать. )
Moguchiy H
22.06.2012, 12:09
:D Видно, что нижнюю челюсть ему раздали в левую и правую стороны необоснованно )) Выпятили вперёд её к тому же.
denrep-lilium
22.06.2012, 12:13
Видно, что нижнюю челюсть ему раздали в левую и правую стороны необоснованно )) Выпятили вперёд её к тому же.
Да, подбородок торчит, а должен быть на равне с челюстью, нужно её опускать, или немного уменьшить пропорции подбородка.
И глаза надо немного опустить, точнее они как-то глубже посажены у скульпта (я понял что меня раздражало).
Блин, смеющийся скульпт всё испортил.
Теперь придётся брать и этого.
PS "Hot Toys воруют формы!!!11!!1" ® Теперь и у мега-мастеров-одиночек.
Цена на еВау 290-310$ с фри шипингом.
Ух блин, так это же DX-11 ! ))
denrep-lilium
22.06.2012, 12:35
Цена на еВау 290-310$ с фри шипингом.
Пока цены наугад ИМХО,
Эх.. и этот Джокер хорош... и аксы очень радуют!
Цена в официальном японском каталоге HT (http://www.hottoys.jp/categories/search/t:catalog) - ¥29,000 ≈ $360 ≈ 11 500 рублей. Это без доставки. РОТФЛЬЛМАО.
Он будет подешевле в Китае и США конечно же, но это же всё же как-то же некрасиво же)
Грань между 1 к 6 и 1 к 4 становится всё менее и менее ощутима с т.з. цены. И опять из-за Джокера!
"Hot Toys - мы стираем границы!")))
РОТФЛЬЛМАО.
Не понял. Это ник твоего посредника на Таобао?:confused:
Именно! У него, кстати, этот Джокер должен быть по $11 с доставкой в РФ! И это он фотки делал.
Чтож, скульптами, карандашом и ботинками ХТ меня купили...
Не нравится только пальто (толстое, не сидит на фигуре)
и рубашка (видимо опять какие то проблемы с лицензией, т.к. рисунок и цвет явно не те опять).
В остальном всё хорошо, хотя отсутствие РПГ и эксклюзивность детонатора озадачивают.
Беру 100%. Как-никак, а давно мечтал о таком.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/TDK12inch/HL%20Joker/ht_joker_dx2_01.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/TDK12inch/HL%20Joker/ht_joker_dx2_02.jpg
* * *
Скульпты может и не идеальны, но Адам уже не доступен.
К тому же современная покраска от ХТ самая реалистичная на рынке.
Риддику понравилось! Риддику понравилось! )
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif
V-Raptor
22.06.2012, 14:14
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/TDK12inch/HL%20Joker/ht_joker_dx2_02.jpg
Вот ведь скоты же ш!!! >< Прямо под дых колотят.
Скульпты может и не идеальны, но Адам уже не доступен.
Что с ним?
Ikar11, да ну тя :D
V-Raptor, отож! Наконец то они делают деньги не на ровном месте ))
tremor, ушёл с головой в учёбу и редкие приватные заказы.
V-Raptor
22.06.2012, 14:21
и приватные заказы.
OOOooo-eeeeeee...
http://static.tvfanatic.com/images/gallery/carter-at-strip-club_200x221.jpg
Наконец то они делают деньги не на ровном месте ))
Вообще, смеющаяся голова - это очень интересно. Обязательно её возьму, вот просто обязательно. Они прямо-таки ломают мне моё желание остановиться на диораме с зеркалом, доделать, продать и взять этот crap... -___-
Жду вердикта раптора и рида! :D
Риддику понравилось! Риддику понравилось! )
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif
Вот ведь скоты же ш!!! >< Прямо под дых колотят.
БЕРУ! :D:D:D
ManWithNoName
22.06.2012, 14:38
Всe бeрём! Ужe порa хотaм фигурки оптом подeшёвкe нa тойстeр постaвлять!)
Жду вердикта раптора и рида!
Странный ты, какая разница кто, что сказал? главное что бы тебе нравилось!
Они ломают моё желание остановиться на диораме с зеркалом, доделать и продатьНи в коем случаи!
Лучше пропусти релиз DX11, но имей что то действительно интересное и уникальное.
К тому же это очередной повод нам с тобой не повторяться ;)
all will be well
так как у меня ни одного Джокера нет, то этого придется видимо взять как минимум по "женским" причинам..)
Кто как выставлять будет ?
1) Cтандартная голова
2) Хохочущий за столом
3) Будут сразу оба стоять
У меня 2)
Хохочущую голову оставлять без дела как-то не интересно. Но строить диораму накладно в плане места.
Как захочу - так и выставлю. Захочу по-другому - ничего этому не помешает.
Именно поэтому экшн-фигуры рулят! http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/trash/smiles/icon_smile_blush.gif
Стандарт за столом тоже вариант ) Причём не плохой. Но я всё же за LoL
Может быть я один такой, но мне абсолютно не понравилась ржащая голова. Больше похожа на какого-то только что родившегося "слепого" мышонка: глаза щурит, рот открыл, во все горло пищит...
Как-то уж они переборщили.
Насколько я помню, он так и выглядел в фильме.
Может кто выложит кадры...
Я своему Джокеру поменяла бы пальтишко (не нравится старый вариант с держателями для гранат), может быть еще ботинки и, при случае, купила бы новую стандартную голову.
А вообще - жду Бейла от Энтеров. Если будет очень-очень похож, то скорее всего по Темному рыцарю перейду на 1 к 4. И тогда - в топку Джокера HT!
Может быть я один такой, но мне абсолютно не понравилась ржащая голова.
two of us
Насколько я помню, он так и выглядел в фильме.
Может кто выложит кадры...
Ну может в какой-то момент если нажать на паузу и можно такую физиономию застать, но не держать же его в таком виде постоянно. ИМХО конечно.
В фильме хватало выражений и без этого "новорожденного" ) Например:
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/3/0/kinopoisk.ru-The-Dark-Knight-830104.jpg
http://i219.photobucket.com/albums/cc131/Jokerfan1980/tdk_1936.jpg
По мне, так очень похоже. Разве нет?
Неа. Рот слишком слабо открыт. Нет динамики, как в скриншоте. Ну и прилизанные пластиковые волосы только усугубляют.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/314287_401212093257667_742460247_n.jpg
UPD
Только заметил, какой они ему оказывается лобешник здоровый сделали.
Лоб большой, да( Остальное всё устраивает.
Да уж. Кадры из фильма как всегда все портят. )
Вот интересно, серьезная голова с правой стороны выглядит отлично (http://toyster.ru/forum/showthread.php?p=309110#post309110), а вот с левой выражение не очень. Как будто губы сжал в недовольной улыбке. Вам так не кажется?
http://img-fotki.yandex.ru/get/55/56026202.48/0_93868_12c72388_XL.jpg
tremor, ну возможно так и есть, ведь он часто так делал в фильме.
Вот бы пару кадров еще. )
Да, он, конечно, изрядно дурачился, но все же из всех его гримас для левой стороны скульпта можно было выбрать что-то более удачное. )
Хотя это все может от ракурса зависеть.
tremor, http://www.episodesandreels.com/wp-content/uploads/2011/08/heath_ledger_joker.png
Это то, что в гугле нашел, самому лень фоткать.
Moguchiy H
22.06.2012, 18:50
на самом деле. Выражение лица тут не при чём. Изначально скульптура лица деформирована. Как уже выше все заметили, про глаза, челлюсть и т. д. С одного ракурса похож. С другого нет. Меня к примеру очень смущает шрам на левой щеке. Он сделан, как будто только, что ему разорвали щёку крючком, каким-нибудь. А так, череп вполне неплохой:
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Hot%20Toys/The%20Joker%20DX%202/joker_DX_2_01.jpg
За счёт увеличенной нижней части лица и сведённых глаз ближе друг к дружке создаётся дискомфорт
Замечу, что ХТ стелали модныым сводить глаза ближе, чем должно быть О_О
PS -
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Hot%20Toys/The%20Joker%20DX%202/joker_DX_2_02.jpg
похож больше. Но есть эффект грушеобразной головы
Надо теперь ещё фоток покопать ))
вкиньте ещё пару сравнялок в пост 217. Напёк пирожков:
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Hot%20Toys/The%20Joker%20DX%202/joker_DX_2_04.jpg
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Hot%20Toys/The%20Joker%20DX%202/joker_DX_2_03-1.jpg
В общем я не знаю почему. Но мне новый DX напоминает кабачёк из plants vs zombies:
http://images.wikia.com/plantsvszombies/images/5/52/Squash2.png
Замечу, что ХТ стелали модныым сводить глаза ближе, чем должно быть О_О
Может из-за PERS'a?
Moguchiy H
22.06.2012, 19:15
Возможно. Раньше у них из-за PERS'a глаза были больше чем нужно. Старый DX это доказывает :) А вот новые фигурки с PERS'om, судя по Т800 и новому Джокеру имеют мелкие сведённые глазёнки. Хотя всё можнно списать на освещение.
Illusiveman
22.06.2012, 20:00
Ну вы ребята и привереды! Похож ведь, особенно вторая голова.
Напёк пирожков:
Перестарался! Фигурка мне больше не нравится!
Да, похож, но не он. Для тех у кого нет предыдущего DX или головы из набора грабителя - самое время разбить копилку )
А я может максимум одежку может заменю и то после того как реальную фигурку увижу, а не прототип.
Кстати, может ещё поменяют чего...
"Пирожки от МХ" лишь убедили в том, что основная голова отличная, ибо вся критика по одному сравнению резко ломается при обращении к другому. На мой взгляд скульпты на уровне "Грабителя Банков", а этого вполне достаточно.
Так на фото из фильма он без эмоций стоит, неуместное сравнение.
snegilecter
22.06.2012, 21:29
А, по-моему, просто отлично. Надо увидеть энтеровского. А то уже хвалили Рэмбо:)
Moguchiy H
22.06.2012, 21:41
А то уже хвалили Рэмбо
поэтому нужно ругать ;) :D
Aina-the-unicorn
22.06.2012, 23:55
Может быть я один такой, но мне абсолютно не понравилась ржащая голова
two of us
Трое.
OlgaIvanovna
23.06.2012, 00:15
0VuFJiayk_8
Беру однозначно!
Серьезная голова неочень нравится, у меня есть банк роббер, посмотрю какое лицо из серьезных больше понравится: старое или из этой версии.
А этого буду ставить со смеющейся головой. Ооочень нравится, как эта голова сделана!!
Серьезная голова неочень нравится, у меня есть банк роббер, посмотрю какое лицо из серьезных больше понравится: старое или из этой версии.
http://img829.imageshack.us/img829/2561/16lkbjnjpg.gif
OlgaIvanovna
23.06.2012, 00:22
Хахах.=)) я имел ввиду «серьезную» для банк роббера, у него все таки тоже скульпт неидеальный. Ну, и не выкидывать же ее.=))
rISyvKkjEiQ
vTVZfGvsTK8
* * *
Присутствует обозначенный в спецификациях, но
отсутствующий на официальных фото, дробовик.
BBTS (http://www.bigbadtoystore.com/bbts/product.aspx?product=HOT10398&mode=retail) - $250
SSC Ex (http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=9018901&ref=home_new) - $275
denrep-lilium
23.06.2012, 01:38
Вам так не кажется?
Я об этом трындю весь день.
Глаза немного опустить, подбородок уменьшить, и скулы немного - и будет счастье.
Фотки от паблик-энемиз (пластик, пластик... ;)):
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/598780_385501024845227_1274945184_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/319881_385501038178559_1331289329_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/428383_385500968178566_610361533_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/556655_411533072218360_30707561_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/319742_385500994845230_1094792313_n.jpg
Фотки от паблик-энемиз:
Джонни Д. насмотрелся?! ))
* * *
Собственно обрезал и почистил, оригинальное разрешение:
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/TDK12inch/HL%20Joker/1234.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/TDK12inch/HL%20Joker/12345.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/TDK12inch/HL%20Joker/123456.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/TDK12inch/HL%20Joker/1234567.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/TDK12inch/HL%20Joker/123456789.jpg
Moguchiy H
23.06.2012, 02:00
КАКОЙ ЖЕ ОФИГЕННЫЙ ПИДЖАК!! С КАРМАНАМИ!! Ох!! Брюки.. боты!! Пуговки на жилетке всё ещё одинаковые. Не готовы ХТ делать Джокера из последней сцены с разными пуговицами ))
Хоть бы в итоге получилось то же самое при выпуске!! Я про одежду
V-Raptor
23.06.2012, 02:47
К сожалению, мне нравится всё, кроме головы 1 (с PERS которая).
К сожалению, у меня в коллекции и так есть вещи от Kato.E, нельзя же отказаться от такого эксклюзива.
К сожалению, придётся брать. :(
Мерзавцы HotToys, ох мерзавцы! Т_Т
Молодцы, ХотТойс. Ох молодцы! :D
V-Raptor
23.06.2012, 03:26
Не то слово!
Я даже начинаю думать, что кто-нибудь из пиратов обязательно катанёт снова комнату для допросов в пластике\стекле. :3 Вот повеселимся! Будет повод для третьего Бэтса. ВР ВР ВР, ГДЕ ВМЯТИНА!??! >:|
Aina-the-unicorn
23.06.2012, 03:44
А руки за голову он нормально завести всё-таки не может :D
Я даже начинаю думать, что кто-нибудь из пиратов обязательно катанёт снова комнату для допросов в пластике\стекле. :3 Вот повеселимся! Будет повод для третьего Бэтса
Раппи, просвети собирательницу рогатых лошадок, что всё это означает :)
V-Raptor, если "просветишь" - подарок на ДР не жди.
Aina-the-unicorn
23.06.2012, 03:49
RIDDICK, ты жадина! :D
я не могу никак понять откуда такая высокая цена взялась, прошлый раз за $300 они предлагали полные 2 фигурки а тут 2 головы, стул и стол,
V-Raptor
23.06.2012, 13:28
Aina-the-unicorn, он выкручивает мне руки. :(
если "просветишь" - подарок на ДР не жди.
denrep-lilium
23.06.2012, 16:13
О, дробовичёк:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s720x720/229930_332256893515517_848203054_n.jpg
Не пойму, пиджак почему такой светлый сделали???
denrep-lilium
23.06.2012, 23:15
Не пойму, пиджак почему такой светлый сделали???
Во-первых он и в фильме не тёмный, а во-вторых у пластик-энемиз иногда фотки пересвеченные:
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/8/9/9/kinopoisk.ru-The-Dark-Knight-899772.jpg
По моему у DX 01 цвет пиджака ближе к оригиналу, чем у 2.0.
Aina-the-unicorn
24.06.2012, 01:16
он выкручивает мне руки
Изверг :( А ты шепни на ушко, он и не узнает :D
denrep-lilium,дробовичОк
;)
V-Raptor
24.06.2012, 01:23
Aina-the-unicorn, вот сама его и спроси! :Р
По моему у DX 01 цвет пиджака ближе к оригиналу, чем у 2.0.
А ни пофигу ли на пиджак? :) Тем более у "счастливых" обладателей прошлых двух релизов все нужные детали уже есть. XDDD
А ни пофигу ли на пиджак? :) Тем более у "счастливых" обладателей прошлых двух релизов все нужные детали уже есть. XDDD
Не пофигу! Иначе могли бы тогда какой-нибудь желтый пиджак сделать как у Жироновского... Что за отсебятина?
А с выходом 2.0 , "счастливые" обладатели прошлых релизов стали не достаточно счастливы(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot