Просмотр полной версии : Hot Toys: Predators - Classic Predator
Похоже что эта лицензия наконец то подходит к концу :)
На выставке в Сан Диего уютно разместился Classic Predator (с новым телом)
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/claspredtiz2.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/claspredtiz1.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/claspredtiz.jpg
.
Дополнительная информация
Еще фотографии с SDCC.
Сравнение скульптов Шэдоу и Классика.
Сравнение голов (оригиналов) Первого Хищника и Классика.
Официальный анонс.
Предзаказ на Sideshow. В эксклюзивной версии -- череп.
Фотографии с витрины Hot Toys.
Фотографии готовой фигурки.
Сравнение голов прототипа и готовой фигурки.
Видео обзор.
Ещё один видеообзор
Фотографии by OMG
Хороший :)! Придется брать. Оригинальная подставка хороша.
буэээ..
на одной фотке мусор на колесах - вот ему туда самое то %)
P.S. я смотрю - его можно поставить в позу *тыкаю пальцем в пульт* - как в кино.
Tony Stark
21.07.2011, 10:21
Видимо это тот самый хищ, которого в плен захватили)
Незнаю.... откровений хочу.
Видимо это тот самый хищ, которого в плен захватили)
*сарказм*
вот оно что! а я все думал, что это по первому фильму да откуда там поврежденная маска-то?! %)
Хыхы)
Альтернативка для тех, кто не успел купить первохищника HT.
Сейчас все, кто не успел продать первого Хищника "карапуз-эдишн", должны искренне злиться)
Sined, я вот не думаю, что карапуз заметно рухнет.
Он рухнул как только вышел.
Я не о цене (которую естессна тоже теперь "заденет").
Я не о цене (которую естессна тоже теперь "заденет").
А о чем?
Moguchiy H
21.07.2011, 11:41
Сейчас все, кто не успел продать первого Хищника "карапуз-эдишн", должны искренне злиться)
с какого это, интересно должны злиться?
Эта поделка воплощает урода от студии КНБ из нового фильма. Максимум нужно радоваться, что теперь появилось фигурка для кастома нормального Хищника, на достойном теле. Ибо если ХТ полностью воплотят морду и раскраску на ней по новому фильму - любителей первого хищника будет тошнить зелёным.
А о чем?
О том, что первая фигурка, первого Хищника, едва ли не самый убогий и разочаровывающий релиз за всю историю существования компании вообще.
Был чуть ли не самым ожидаемым релизом в 2009 году, а в итоге оказался самым убогим и неполноценным.
Эта поделка воплощает урода от студии КНБ из нового фильма.
Ага, а предыдущая поделка из какого фильма воплощает? :D:D:D
Я про саму фигурку, а не про название на коробке.
В конечном-то итоге почему они должны злиться если не успели продать?
Потому что цена теперь упадёт и/или продать не смогут?
Получается, что речь о цене.
Ладно, это оффтоп уже.
У меня к карапузу предвзятое отношение, я с его ранних фоток на Хотовых Хичников запал.
Sined, да не, нормально. Из них двух можно будет слепить отличного Хищнега. )
У меня к карапузу предвзятое отношение, я с его ранних фоток на Хотовых Хичников запал.
до такой степени, что стал отрицать самих киношных хищников %)
Moguchiy H
21.07.2011, 11:50
а предыдущая поделка из какого фильма воплощает?
я о различиях в покраске головы к оригиналу и о различиях в маске. У первого Х1 от ХТ соблюдалсь такая мелочёвка, как узоры и цвета на башке от оригинала (они хотя бы есть). Он ценен именно любителями первого хищника, не смотря на тело. У этого наверняка по лицензии будет раскраска от КНБ. Образ именно из нового фильма. Вопрос образа и, а не надписи на коробке.
до такой степени, что стал отрицать самих киношных хищников %)
Пф! Бери выше, я СЕБЯ теперь Хотовым Хищником считаю.
В конечном-то итоге почему они должны злиться если не успели продать?
Это было образное выражение.
Облом очередной получается - грубо говоря перевыпуск персонажа (хоть и по другому фильму, но образ фактически идентичен, особенно учитывая тот факт, что оригинал в него так и не попал).
Вот, та же фигня. Только у меня ситуация обратная, меня ХТ ёстко поимели, т.к. предзаказывал я его по первым фото, официальным и заказал ажно три штуки, по достаточно высокой цене (уже был ажиотаж). Один в коллекцию с маской, второй - без маски, третий - как дубль в коробке, если с одним вдруг что-то случиться.
А в итоге, по получении фигурки и узрев это чудо... Понял, что Хищника-АДЫН у меня нету, даже более-менее похожего :(
Sined, да не, нормально. Из них двух можно будет слепить отличного Хищнега. )
Вот именно :)
У меня один остался ещё) Как раз для перевыпуска и оставлял в своё время, надеялся))) Вот теперь посмотрим, получится ли детальки заменить. Хотя в итоге наверняка придётся просто авторскую маску заказывать, да просить Кэпа выковать пару элементов брони %)
Пф! Бери выше, я СЕБЯ теперь Хотовым Хищником считаю.
а разве теперь ты не доказал одним предложением мое заявление? :)
Облом очередной получается - грубо говоря перевыпуск персонажа (хоть и по другому фильму, но образ фактически идентичен
Да, я о том же.
а разве теперь ты не доказал одним предложением мое заявление? :)
А?! Кто здесь?!
V-Raptor
21.07.2011, 12:08
Спасибо, HotToys, за выпуск сменного тела для вашего старого релиза. Раптор очень ценит ваш шаг. Также молодцы, что приложили к телу интересный череп. Где оформить предзаказ на 55-60$? :D
А вообще Могучий Х верно говорит, новый хищник лишь стилизован под классического, ни о каком точном повторении дизайна речи идти не может, т.к. в Хищнегах использовались очень топорные, плохо покрашенные и дешёвые костюмы. Отличий тут прилично. Также надеюсь, что к релизу Хоты лучше покрасят тела. На фото цвет не очень хороший, хотя это может быть следствием плохой фотки.
Сейчас все, кто не успел продать первого Хищника "карапуз-эдишн", должны искренне злиться
А я искренне счастлив, что его имею :P
Это была отличная фигурка и я получил и получаю кучу фана с ней.
Из них двух можно будет слепить отличного Хищнега. )
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
Где оформить предзаказ на 55-60$?
XDDDDD
Также надеюсь, что к релизу Хоты лучше покрасят тела. На фото цвет не очень хороший, хотя это может быть следствием плохой фотки.
Уверен это потому, что:
Sculpted by Jotheph Tsang
Painted by Jotheph Tsang
:(
ни о каком точном повторении дизайна речи идти не может, т.к. в Хищнегах использовались очень топорные, плохо покрашенные и дешёвые костюмы.
Илюх, ну ё-моё, будьте же вы в критике реалистами) Какой нафиг образ повторяет предыдущий карлик со смешными пропорциями? Как можно говорить о повторении образа за счёт рандомно проставленных точек на лбу, когда В ОБЩЕМ фигурка к оригиналу почти НИКАКОГО отношения не имеет, если говорить о КАЧЕСТВЕННОЙ передаче образа.
V-Raptor
21.07.2011, 12:26
Денис, никакой критики от меня вообще нет! ;) Мне на конкретно этого хища из Хищей ( <_< wow! ) пофигу чуть меньше, чем полностью. Просто радуюсь потенциальному сменному телу, сменным рукам и чуток журю покраску, могли бы лучше. Хотя уже говорил, можно списать на плохое фото и\или прототип.
http://m.blog.hu/tr/transfesser/image/2011/Classic%20Predator.jpg
Уверен это потому, что:
Sculpted by Jotheph Tsang
Painted by Jotheph Tsang
TSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG!
http://blog.filmjabber.com/wp-content/uploads/2009/05/star-trek-captain-kirk.jpg
по моему вы слишком много хотите, от фигурки,тем более за такую смешную цену,если скульпт за 3 тыс долларов не очень и похож, то о фигурке за 200 зеленых и говорить то нечего
и кстати, что у него на рухах? o_o что за перчатки кожанные
по моему вы слишком много хотите, от фигурки,тем более за такую смешную цену,если скульпт за 3 тыс долларов не очень и похож, то о фигурке ха 200 зеленых и говорить то нечего
Ну ты хоть посмотрел бы на скульпт от НЕКИ на 1/4, на хотовскую покраску.
Потом, "200 зелёных" за кусок крашеного пластика - для некоторых вполне себе цена.
А если ты про узнаваемость образа первохищника от ХТ - то он и правда чуть лучше, чем так себе, а с ростом и вовсе беда. А есть и отличные релизы у HT, за те самые 200 зелёных.
если скульпт за 3 тыс долларов не очень и похож
...
что у него на рухах?
Перчатки. Кожаные. Как в фильмах :)
Позади него, кстате, Снейк и Джейк)
не похож он, при всем уважении к вам Riddick,ну не такой он, в фильме он совсем другой, и скульпторы не могут сделать так,хот тойс вообще как будто от балды делают все
по моему вы слишком много хотите, от фигурки,тем более за такую смешную цену,если скульпт за 3 тыс долларов не очень и похож, то о фигурке ха 200 зеленых и говорить то нечего
Не совсем. Во-первых, Хищник1, даже на момент анонса, был далеко не первым Хищником от HT, "руку набить" у них времени было более чем достаточно.
Во-вторых, уже тогда многие их фигурки поражали своей реалистичностью и получается, возможность качественно отработать релиз они могли.
В итоге же они вываливают непонятное чудо-юдо, которое иначе как надругательством над оригинальным образом не назовёшь. И повторюсь, это ведь был важнейший релиз. Его очень ждали от них буквально с самых первых дней зарождения линейки, за годы до официального анонса.
В-третьих, 100% аутентичности никто особо и не просил, но делать Хищника чуть ли не одного роста с Датчем и настолько грубо отнестись к имитации брони уже в то время, когда существовали действительно качественные фигурки 1 к 6 от них же, которые иной раз не стыдно было назвать копиями - это откровенная халтура и желание скосить бабла на одном только интересе к франшизе и персонажу.
Лично для меня этот релиз навсегда останется самым хамским чтоли. Уж насколько я люблю и уважаю HT, но не признавать очевидного факта... Это неправильно просто.
хот тойс вообще как будто от балды делают все
ну вы, блин, даёте
ramirez, дак я и не сужу о похожести :)
Во-первых материала для сравнения пока ещё нет.
Во-вторых я буду сравнивать с Хищником из первого фильма, а не из последнего :D
В третьих я не жду ничего крутого от человека, слепившего им всех Чужих :(
ну вы, блин, даёте
а что?скажете берсерк похож? или скажем билли? и датч,увы, что то есть,но это не то,есть и хорошие релизы, меня просто раздражает то, что на анонсах одно, а в коробках другое,красивые фото на крачивых фонах, а открываешь коробку и жалеешь что купил
а что?скажете берсерк похож? или скажем билли? и датч,увы, что то есть,но это не то,есть и хорошие релизы
Не нужно голословных утверждений о том, что "делают от балды", это не так.
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/200086_press01-001.jpg мне нравиться, но слишком лоб большой, как то не так
V-Raptor
21.07.2011, 12:48
а открываешь коробку и жалеешь что купил
Вам точно стоит подумать о смене хобби. ;)
мне нравиться, но слишком лоб большой
мне не нравитс, потому что бюст от SSC
:D:D:D:D
Я вообще считаю, что в положительной или отрицательной встрече той или иной фигурки играет роль не объективная "похожесть", а оценка этой похожести общественностью.
А на неё влияет куча фаторов - и первые обзоры с полей, и качество первых фотографий и много чего ещё.
Выдай людям ту самую башку Хищника, которая снималась в фильме - куча народу найдёт косяки и будет ругать скульптора :)
Выдай людям ту самую башку Хищника, которая снималась в фильме - куча народу найдёт косяки
Вот не первый раз уже встречаю подобную фразу...
Что заставляет людей придумывать такую хренотень - без понятия.
Но лично мне обидно, когда читаю подобное :(
Выдай людям ту самую башку Хищника, которая снималась в фильме - куча народу найдёт косяки и будет ругать скульптора
фраза чудовищно нелогична %)
P.S. вот Рид тоже заметил %)
Что заставляет людей придумывать такую хренотень - без понятия.
Но лично мне обидно, когда читаю подобное :(
Я поясню.
Это обязательная часть психологии. Даже если башка будет идентичной, ряд людей непременно придумает отличия и будет их горячо отстаивать. Отчасти ради самоутверждения, отчасти потому, что любит спорить. При этом, часть людей, хоть и не все, будет искренне верить в то, что отличия действительно есть.
Это не я придумал, исследования по сравнению одинаковых вещей популярны у мозгоправов.
Так что не обижайся, дорогой Рид)
Hofnarr, увы, нифига необязательная. не знаю, как ты изучал и что, но... *сдох*
Hofnarr, увы, нифига необязательная. не знаю, как ты изучал и что, но... *сдох*
[обречённо опускает руки]
Ну хорошо, как скажешь.
Мне надо чётче выражать мысли, а то я сам часто как прочту - удивляюсь.
Ну вот, Сухарь сдох :(
не первый раз, заметь..
очень живучий товарищ, отмечу!:cool:
Разговоры про похожесть Хищников как всегда умиляют..)))
Позади него, кстате, Снейк и Джейк)
Джейка вижу, Снейка нет.
Джейка вижу, Снейка нет.
справа, наруч и голова виднеется
я про shadow predatorа
HT Хищник 1 - говнище.
Типаж Хищник 1 из Predators какой то пухло кавайный.
Нет пока золотой середины.
HT Хищник 1 - говнище.
А все, у кого он есть - потребители говнища, так?
Ловко ты приложил.
Иногда жизнь и любовь к франшизе заставляет, да)
Я лично не стесняюсь, мне просто немножко обидно)))
А все, у кого он есть - потребители говнища, так?
Ловко ты приложил.
Передёргивать не надо. У меня он тоже был ;)
Передёргивать не надо. У меня он тоже был ;)
Просто неприятно.
а я настолько фигурку полюбил, что в буквальном смысле распотрошил ее. теперь уже два с лишком года лежит в таком виде, насколько я помню %)
http://www.mwctoys.com/sdcc2011/images/sdcc2011_sideshow_hottoys_19.jpg
Тут, я смотрю, все жутко критикуют фигурку первохЫщника.
Готов избавить любого от презираемой и ненавидимой им фигурки :)
ПС. У новенькой подставка - гут.
По части подставок Хоты молодцы ;)
LostPredator
21.07.2011, 21:34
Мазафака, ненавижу Хот Тойс!
Новое тсанговское тело интригует, даже очень.
0днако с увеличением тела появился новый архимегабред - маленькая голова.
Увы, Тсанг никогда не придавал значения тому, что лепит - своя фантазия круче, чем фильмы.
не первый раз, заметь..
очень живучий товарищ, отмечу!
Well... then just
http://media.corrado-club.ca/albums/Misc-Stuff/Kill_it_with_fire_scorpio.gif
Мазафака, ненавижу Хот Тойс!
Ага ) Разоримся к чёрту !
ЗЫ.. И Всё таки придёться (разоряться) !
Интересно, что подставка с поясным захватом.
Хищ хорош, надо заказывать двух. Или трех.
Хищ хорош, надо заказывать двух. Или трех.
Классика! :D
Ещё фото с выставки, by turtle (http://sideshowcollectors.com/forums/member.php?u=5959)
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/33.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/11-1.jpg
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/22.jpg
* * *
Судя по всему маска либо не снимается вовсе, либо одевается по новой системе
(возможно как дыхательная маска у Guardian'а - вставляется в отверстия для сменных жвал).
Так же переработанная под новое тело броня и новые лезвия (возможно из металла).
Очень сильно огорчает пушка - её так и льют со времён Грейбэка.
Новое тело смотрится на отлично, а вот старые головы на нём...
.
Мне большие бошки не нра. Я доволен.
Скорее всего будет 2 головы.
Tony Stark
23.07.2011, 20:26
Скорее всего будет 2 головы
А куда ему 2 головы?:)
А куда ему 2 головы?:)
Одна в литой маске (подозрительно мелкая голова) а другая
без маски.
Tony Stark
23.07.2011, 20:48
Одна в литой маске (подозрительно мелкая голова) а другая
без маски.
Ну это было бы здорово) Но хоты, думаю, сэкономят на одной)
Ну это было бы здорово) Но хоты, думаю, сэкономят на одной)
Они это любят но тут знаковый типаж.
Скорее всего будет 2 головы.
Не скорее всего, а точно нет.
Даже NECA себе такого расточительства не позволяют.
тут знаковый типаж
Знаковый типаж будет тогда, когда они перевыпустят Х1 на этом теле.
Сейчас это своего лишь проба пера на безликом персонаже посредственного фильма.
Знаковый типаж будет тогда, когда они перевыпустят Х1 на этом теле.
Сейчас это своего лишь проба пера на безликом персонаже посредственного фильма.
Это уже будет 2-й нож в спину обладателей X1.
Что и говорить (возможный перевыпуск Х1) а бабло Хоты любят.
Энторы неа, нелюбят $$.
Tony Stark
23.07.2011, 21:50
Перевыпуск очередной, думаю, будет когда у хотов начнётся кризс)
А что у него маска побитая? Давно уже смотрел фильм, не помню многого :(
Просто все-же бы хотелось созерцать на обычную маску, а не бэтл дэмейдж :)
Freddy Krueger
26.07.2011, 02:35
Peter9R,
Это же не по '' Хищнику " Мактирнана , а по Хищам Родригеса там как раз маска
бэтл дэмейдж
Freddy Krueger
Я понял, да... Но разве в "Предаторах" она все время была поврежденной?
ЗЫ. фильм что ли пересмотреть :D
Кстати говоря да - в фильме маска повреждена перманентно, а не во время боя Классика с Берсерком.
Многих ранее сбивали с толку рабочие кадры, где у Классика почему то была неповреждённая маска.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/17108086.jpg?t=1311635646
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/555.jpg
* * *
Вторая голова со сменными жвалами и неповреждённой маской, различные
ладони и несколько голограмм (одна явно выражено с изображением Земли).
Как видно, для предзаказавших его на выставке Ani-com будет бонус - череп Берсерка.
.
Moguchiy H
28.07.2011, 19:49
Знают чем завлечь!! Знают!!
Как видно, для предзаказавших его на выставке Ani-com будет бонус - череп Берсерка.
Это явная агитация, что бы ездить на выставки!! вот теперь мне нужна эта штуковина для завершения коллекции по Хищникам из 3-го фильма!!
Mefisto from Hell
28.07.2011, 19:54
Хищ намечается и правда шикарный, пожалуй придётся внести его в свой отдалённый вишлист.
вот теперь мне нужна эта штуковина для завершения коллекции по Хищникам из 3-го фильма!!
Нафига она тебе? Её в фильме жеж не было 0_о
Хищ намечается и правда шикарный
Дааааа :)
Сейчас самая интересная часть - морда.
Moguchiy H
28.07.2011, 19:59
Нафига она тебе? Её в фильме жеж не было 0_о
Я поставлю его напротив черепа классика. Пусть любуются друг на друга.. два кавайных трупика :rolleyes:
Moguchiy H, шалунишка-некрофилишка =^__^=
Имхо не нужен он нафиг. Ибо бред бредом - все эти наросты мясные без кожи на голове у них не могут являться частью черепа.
Mefisto from Hell
28.07.2011, 20:04
Мне точно череп не нужен, а поскольку нет ни одного Хища от Хоттов, то рассматриваю этого, как первого и последнего, в качестве наиболее вероятной альтернативы сайдовскому бюсту в 1/2.
в свой отдалённый вишлист
Думаю, он очень быстро подорожает.
А насколько он далек от первохища? Что скажут опытные хищефилы? Ведь с неповрежденной маской он, по идее, может сойти за него.
Moguchiy H
28.07.2011, 20:13
А насколько он далек от первохища?
задроты скажут так :D :
Судя по фотке выше башка без маски, больше похожа на оригинал Х1 (первохищ). Точнее приближена. Но опять же пока не увидим фотки лучшего качества наверняка не скажем. Так как там повторяется и оскал оригинали и вроде цвета не так замазаны и смазаны. Хотя глаза скрыты, а это почти самое главное для образа Х1 было (кроме покраски пятен и узоров). Раскраска тела судя по выставке ближе к Классику из Хичников. Но в принципе она почти одинаковая и тум и там. Если же ХТ добавят яркости ему в покраске, то вполне сойдёт за оригинал. Так, что мне кажется это некий намёк ХТ на двоякость персонажа. Манок :)
PS - броня весьма сильно отличается Х1 и классика на руках. Да и не только на руках. Но по боьшому счёту это не так заметно если смотреть из далека
но это пока только предположение из увиденного. Ждём фото в лучшем качестве. Ведь у Классика из 3-го фильма вообще даже челюсть не смыкалась :D
Имхо не нужен он нафигНу что с меня возьмёшь то :D кстати бредовый правда. Я ещё поперхнулся, когда его от сайдов увидел. Но биологи всегда плачут, когда фантастику видят )))
Так, что мне кажется это некий намёк ХТ на двоякость персонажа.
Мне кажется, вторая маска была добалена в набор исключительно для этих целей.
Mefisto from Hell
28.07.2011, 20:20
Пока Никиты нет, прокричу что есть мочи - "и всё же он шикарный!" :)
Брать буду всенепременно.
Думаю, он очень быстро подорожает.
А насколько он далек от первохища? Что скажут опытные хищефилы? Ведь с неповрежденной маской он, по идее, может сойти за него.
Отличия от Classic Predator образца 1987:
Повреждённая маска и части брони. - Mаска будя !
Нет трофейного черепа.
Нет ожерелий из костей.
Нет брони на левом бицепсе.
Нет сумки на поясе.
Другая броня на ступнях и плечевая пушка.
PS: В HT всё же не дураки работают.
tremor, будет анонс - будет отчёт :)
Lil Creps
28.07.2011, 21:59
ВАЩЕЕЕЕЕ!!!! Вот это хищ, я понимаю !!!! Ностальгия !!!!! ВАЩЕ СМЕРТЬ!!!! Брать не раздумывая!!!!!
P.S. только как можно сделать пред-заказ с бонусом ??? Сайдшоу не предлагать http://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0728.gif (http://yoursmileys.ru/s-sad.php?page=) http://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0707.gif (http://yoursmileys.ru/s-sad.php?page=) http://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0705.gif (http://yoursmileys.ru/s-sad.php?page=)
как можно сделать пред-заказ с бонусом ???
Поехать на выставку в Гонконг.
Она заканчивается 2 августа - ещё можешь успеть :)
Lil Creps
28.07.2011, 22:16
Поехать на выставку в Гонконг.
Она заканчивается 2 августа - ещё можешь успеть :)
Если меня пригласишь, то без проблем http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1802.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1)
Lil Creps, дык мне этот "эксклюзив" и даром не нужен :)
Разве что продать его потом за круглую сумму, не более :D
учитывая бонусы, продукт все интереснее и интереснее, даже если он не по фильму. ждем полноценный анонс
Доставляет насколько идентичны головы Шэдоу и Классика :D
Единственные отличия - покраска и нижние жвалы.
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/comparShadvsClas.jpg
* * *
Очень обидно, т.к. придётся перелепливать рты у обоих.
Исходные фото by watermelon (http://sideshowcollectors.com/forums/member.php?u=13000)
.
Отлично! Есть вторая неповрежденная маска. Значит 100% мастхэв.
Главное чтоб Хот Тойз не выпустили классика по оригинальному фильму через несколько месяцев... (какой-нить там exclusive edition, ведь народ скупит).
Главное чтоб Хот Тойз не выпустили классика по оригинальному фильму через несколько месяцев...
Я бы молил Господа чтобы это случилось... Но это и так неизбежно, и без его вмешательства http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_157.gif
RIDDICK
Эхх... тогда наверное покупать буду закрыв глаза, ибо изначально мне нужен "тот предатор, что со Шварцем" :D Но и этот релиз очень понравился, и боюсь упустить момент. В крайнем случае потом продам :)
Понимаю :)
Я же его беру в пару к одинокому суперпердатору.
Уж больно мне фильм концептуально понравился и хочется подчеркнуть кое что из этого в виде фигурок.
RIDDICK
Эхх... тогда наверное покупать буду закрыв глаза, ибо изначально мне нужен "тот предатор, что со Шварцем" :D Но и этот релиз очень понравился, и боюсь упустить момент. В крайнем случае потом продам :)
Я думаю Пред HT 1987 в ближайшие 5 лет не выйдет.
Moguchiy H
30.07.2011, 13:21
50 процентов классика, 50 процентов Х1. Так как раскраска на башке и от того и от другого. Главный минус - глаза разумеется непонятно чьи (привет змею на заднем фоне - он видимо папа). Если бы они были чуть ближе друг к другу, то я бы мог со 100% уверенностью сказать, что это явная реинкарнация Х1 на теле классика. Челюсть кажется преувеличенной, как у классика из предаторсов. Х1 был более сбалансирован в этом. Но это фига по классику, поэтому притензий не имею :). В общем теперь жду рекламных фотографий.
Игрушку я беру в любом случае. Мне нужно достать и череп с выставки и этот невнятный релиз по предаторсам
Но в любом случае буду ждать перезапуск Х1 :D ооооооооооочень ждать. Его много не бывает
LostPredator
30.07.2011, 14:11
Он интересно появится на Сайдах для приордера?
Moguchiy H
30.07.2011, 14:28
Так и вижу оба черепа по предаторсам у себя :D
Мини коллекция ССК в исполнении HT :D
Всё с фриков:
http://3.bp.blogspot.com/-PjPjV1NhCO8/TjMLl-Qb2MI/AAAAAAAAGts/bLJ9AGXIWXk/s1600/IMGP9076.JPG
Очень уж меня эта штуковина привлекает!!
УРА!! Я почётный ЖТшник
Lil Creps
31.07.2011, 19:51
Вот фотка головы Х1, по-моему она прекрасна, а покраска просто поражает!
http://i1109.photobucket.com/albums/h426/LilCreps/DSC01872.jpg
Tony Stark
31.07.2011, 20:26
Как всё здоровски тут) Поставить в маске и гут)
Lil Creps
31.07.2011, 20:29
Поставить в маске и гут)
http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2435.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1) http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2435.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1) http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2435.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1) http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2435.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1) http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2435.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1) http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2435.gif (http://yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1)
Вот фотка головы Х1
Это фотка головы Классика от ХотТойз.
она прекрасна
Она отвратительна.
Минимум общего даже с персонажем фильма Родригеса.
Поставить в маске и гут)
Вооот! Человек зрит в корень http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif
Tony Stark
31.07.2011, 22:24
Вооот! Человек зрит в корень http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gif
Lil Creps, http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2810.gif
Lil Creps
31.07.2011, 23:20
Это фотка головы Классика от ХотТойз.
Спасибо кэп :)
Она отвратительна.
Минимум общего даже с персонажем фильма Родригеса.
Как и были у тебя таракашки в голове, так и остались :rolleyes:
Ждем улучшенную версию Х1 от RIDDICK'а http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0111.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)
Как и были у тебя таракашки в голове, так и остались
Вместо перехода на личности можно было бы попробовать привести какие-нибудь аргументы, например, кадры из фильма.
Moguchiy H
01.08.2011, 00:27
Рассмотрим Х1 из оригинального фильма "Хищник" 87го года,
его главные черты, которые сформировали образ того самого Хищника:
http://i783.photobucket.com/albums/yy118/Moguchiy_H/Predator%20movie/predator_1.jpg
Первое это окрас! Взглянем на макушку.
У него есть ряд пятен от короны до лба, они мелкие. По бокам этих пятен есть более крупные, которые выглядят как леопардовые - они разных размеров, разной текстуры, разных оттенков. На висках и выше у Х1 плотный цвет, плавно переходящий в те же пятна. Издалека видно много рисунков, которые дают ощущение заполненной площади на голове и не делают её визуально слишком огромной. К тому же глаза находятся на довольно близком расстоянии друг от друга - как и у человека, который играл его.
Х1 от ХотТойз, весьма похож по своему образу на исходный прототип, каким кривым он бы не казался.
http://img-fotki.yandex.ru/get/16145/293408455.df/0_d8305_c15e49e0_orig
Эти пятна крупнее и одного оттенка. У Х1 плотного цвета больше, чем пятен. У Классика вообще эта часть мало окрашена и выглядит так, будто он облысевший. К тому же все цвета очень слабые по отношению к Х1.
Глаза этого Хищника выглядят отдалёнными друг от друга, видимо потому, что у маски (как и у головы) т.н. переносицу сделали у'же. К тому же у Дерека Мирса (актёра, игравшего Классика) они видимо расположены дальше друг от друга, чем у Кевина Питера Холла (почившего актёра, игравшего Х1)
На голове использован очень бледный цвет, который у Х1 ближе к цвету человеческой кожи - это тоже даёт большое различие. Как, собвственно, расцветка на жвалах и их размер... О_О
______
Вывод: У Х1 доминирующие цвета и буйство разнооттеночных пятен, а у Классика всё проще и светлее.
В общем голова Классика от ХотТойз - это голова Классика по фильму "Хищники". Но с закрытой челюстью как у Х1, т.к. использована та же цветовая гамма. А жвалы на протяжении всего фильма классик не закрывал - такой опции для маски не сделали (и это серьёзно, а не наезд на КНБ).
Хотя, я думаю, такие различия не всем покажутся суровыми.
Я вот подожду перевыпуск Х1
PS - Благодарю RIDDIKa за редактирование текста на ошибки
LostPredator
01.08.2011, 08:29
Аааааааааааааааааааааааа полоска на лбу узкая как в фильме, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
/\
||
LOL:D
http://cgi.ebay.com/Hot-Toys-1-6-Predators-Classic-Predator-Action-Figure-/190560340288?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5e480940
Дешевле стоит ожидать?
Аааааааааааааааааааааааа полоска на лбу узкая как в фильме, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
/\
||
LOL:D
http://cgi.ebay.com/Hot-Toys-1-6-Predators-Classic-Predator-Action-Figure-/190560340288?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5e480940
Дешевле стоит ожидать?
В 3-4 квартале на ebay 220$ + доставка.
Moguchiy H
01.08.2011, 11:40
Фрики уже зашли в фейсбук! А я опять не вижу фотографий :(
ПервоХэ бы такой наборчик рук! Вот разошлась бы душенька на позы и манипуляции с пальцетыком в прибор!!
Маска снимается!! У него есть и повреждённая и не повреждённая :) + он имеет лезвия из металла
почему это именно классик описано выше :)! Если у кого то будет возможность залить фотки в годный фотообменник, то буду счастлив.
Specs:
The 1/6th scale Classic Predator Collectible Figure specially features:
- Authentic and detailed fully realized likeness of Classic Predator in the movie Predators
- Realistic and accurate 1/6th scale of approximately 14 inches / 35 cm tall
- Over 22 points of articulations
- Newly developed head sculpt and upper body
- Net on body and left hand
- One (1) exchangeable expanded mouth
- Six (6) pieces of interchangeable palms including:
n One (1) pair of fists
n One (1) pair of open palms
n One (1) left relaxed palm
n One (1) right palm with pointing forefinger
Weapon:
- Articulated shoulder cannon
Accessories:
- Leather-like skirt with waist band
- One (1) pair of forearm armor with expandable metal blade on right side, and LED light on left side
- One (1) left chest armor and back armor
- One (1) right shoulder armor with straps
- One (1) pair of thigh armor
- One (1) pair of leg armor
- One (1) detachable battle damaged face mask with LED light-up function
- One (1) detachable face mask with LED light-up function
- Figure stand imitating the forest scene with bone trophies and trunk of tree
Release date: Q4 2011
Artists:
- Figure Sculpted by Joseph Tsang
- Figure Painted by Joseph Tsang
**Prototype shown, final product may be slightly different
Predators TM & © 2011 Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/285227_10150249507177344_58690437343_7773445_91823 2_n.jpg
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/283927_10150249507432344_58690437343_7773457_97377 4_n.jpg
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/216752_10150249506402344_58690437343_7773421_70634 62_n.jpg
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/282562_10150249507052344_58690437343_7773441_24409 47_n.jpg
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/250282_10150249507262344_58690437343_7773448_41453 35_n.jpg
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/228957_10150249506632344_58690437343_7773428_43981 10_n.jpg
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/205867_10150249507462344_58690437343_7773459_28591 98_n.jpg
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/185356_10150249506517344_58690437343_7773424_57131 78_n.jpg
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/285122_10150249507507344_58690437343_7773463_56793 30_n.jpg
http://i1143.photobucket.com/albums/n633/Butters1111/216752_10150249506402344_58690437343_7773421_70634 62_n.jpg
ХТ просто обязаны перевыпустить Х1 и Х2!
Ну чего, хорош. Однако твоя мысль про перевыпуски мне не нравится, поскольку этот чел интересен только с точки зрения микширования с недохищником по первой части.
Красавчик.
Меня вполне устраивает.
V-Raptor
01.08.2011, 12:50
этот чел весьма интересен только с точки зрения микширования с недохищником по первой части.
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
Лучший заводской Хищ от HT :eek:
Еще немного фоток.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/56026202.26/0_71ff9_8ad66374_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/56026202.26/0_71ffd_811ada5b_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/56026202.26/0_71ffa_74b8e424_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4706/56026202.26/0_71ffb_9103ae0c_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/56026202.26/0_71ffc_70cb48d0_orig.jpg
V-Raptor
01.08.2011, 13:21
Торс, конечно, нифига не Х1шн, всё тот же "Арнольд" лучших лет на базе Родригез-хищей. Странно это говорить, но по скульпту НЯКА впереди планеты всей, имхо.
Moguchiy H
01.08.2011, 14:05
Спасибо за фотки, которые я вижу!! Глянул кое-где с закрытой пастью. и Фу конечно. Мерзкая физия мне не нравится его выбеленная морда, увеличенные жвалы и глаза в разные стороны. НО!! с открытой пастью очень нравится :) Что удивительно!! Я никогда не любил особо Хищников с открытым хлебалом. Для меня - ставить с маске не иначе :)
Писал-писал развёрнутый пост, а тойстер его РАЗ! и сожрал...
Может оно и к лучшему - никто не будет ныть о ненужной демократии.
Анонс бугагашный, так что трогать я его не буду - если уж самим HT на него всё равно, то мне и подавно. Главное что есть хорошая БД-маска, голограммы и торс, который можно укоротить. Очень жаль что нет второй головы, ибо НАХРЕНА её тогда показывали и в тизере и даже в самом анонсе как отдельный аксессуар - непонятно абсолютно.
если перевыпустят х1-2 пускай уж перевыпускают все серии (терминатор,морпехов из чужих,робокопа,да и авпешных тоже) тогда понятие раритетность уйдет в века
раритетность
Задается вторичным рынком, ибо нам никогда не оглашали тираж релизов.
Tony Stark
01.08.2011, 15:36
Меня вполне устраивает
Поддерживаю) И ещё: Даёшь перевыпуск лост хантеров с нормальными телами!
да даже без тиража,х2 мало-факт,элдера мало тоже факт,цена за них огого тоже факт) ну а с выходом более новой да еще и более качественной фигурки старые темнеют),да и того же бетмена вы наверняка бы не продавали за 7к если бы не вышел новый)
Позорные позы официального анонса вдохновляют:
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/Classictango.jpg
тогда понятие раритетность уйдет в века
Не, фигурки не станут от этого менее редкими. Только вот кому они будут нужны. ) Так что не "раритетность", а "коллекционная ценность фигурок от Hot Toys". Вот это понятие, действительно, скоро может исчезнуть.
Tony Stark
01.08.2011, 20:07
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/Classictango.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1108/62/62fcd1999240.jpg
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif
:D Up Up :D
Чуваки ну вы же первые Eго величество купите.
он конечно хорош, но меня, как не поклонника вселенной Хищников, не удивил...и не вызвал желания купить
Mefisto from Hell
02.08.2011, 01:25
Данный весёлый топик заставляет вновь и вновь перечитывать ЭТО (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=235413&postcount=1922) :)
А вроде хорошеньким получился. Все-равно многие будут выставлять его в одной из масок, так-что дискомфорта вызывать не должен :)
База и голограмма планеты очень понравились. Эпично должен смотреться в любой коллекции :rolleyes:
Оригинального хища из первого фильма уже не купить за вменяемую стоимость, а нового ремейка неизвестно сколько еще ждать. ХТ же такие ХТ, даже линейку Т1 забросили, выпустив одинокого Т-800 панка, хотя можно же пилить и пилить, собсно :mad:
ХТ же такие ХТ, даже линейку Т1 забросили, выпустив одинокого Т-800 панка, хотя можно же пилить и пилить, собсно
Ну к классике в любое время можно вернуться, а фигурки по проходным фильмам надо лепить как можно быстрей, потом их никто не купит.
tremor
А время лицензии разве не ограничено? Я думал, что когда получают лицензию, то стараются выпустить как можно больше фигурок. Разве не так? Хороший пример: Т2. Там хоть что-то повыпускали, кроме: T-800BD, Джона и хромированного Т-800 :D
зы. жаль на форуме не имеется тега offtop :(
А время лицензии разве не ограничено?
Кто знает. Подозреваю, что условия могут быть различными.
Хороший пример: Т2.
Пример не очень удачный, т.к. пауза между Эндо T-800 и Т-800 Арни, если не ошибаюсь, 4 года.
Пример не очень удачный, т.к. пауза между Эндо T-800 и Т-800 Арни, если не ошибаюсь, 4 года.
Вроде же была получена новая лицензия, но точно не помню...
Ну в общем суть ясна: Hot Toys куют железо пока горячо :)
Sideshow поспешили открыть предзаказ.
Classic Predator (http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=901397)
Classic Predator Sideshow Exclusive Edition (http://www.sideshowtoy.com/?page_id=4489&sku=9013971)
Цена обоих версий $219.99
В комплекте эксклюзивной версии будет идти черепушка:
http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/9013971_press01-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/9013971_press01.jpg')http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/9013971_press02-001.jpg ('http://www.sideshowtoy.com/prod_photos/jpg/9013971_press02.jpg')
Цена обоих версий $219.99
Эмм, а логика где? Дабы народ скупал, и потом продавал эксклюзив на вторичном рынке втридорога? Интерееееесно, однако :confused: Или же это такой ход чтоб предзаказывалось лучше (но народ и без этого скупил бы)...
клааааасно! гениааально! :eek:
Tony Stark
02.08.2011, 22:19
Вот очень плохо, что черепок не включили в обычную версию. А одной головой и маской можно было бы культурно обойтись.
одной головой и маской
По факту голова одна, масок две.
И согласен что можно было неБД маску как эксклюзив сделать - в родрифильме её не было в той же степени, в какой не было и в оригинальном.
Tony Stark
02.08.2011, 23:54
И черепушки там небыло) Но это хорошо, что её налепили)
это хорошо, что её налепили)
На самом деле абсолютно не понятно откуда и для кого этот непонятный череп появился... Мне кажется что о нём никто не думал даже во время съёмок фильма, и был он придуман специально для мерчендайз-рынка.
Tony Stark
03.08.2011, 00:02
был он придуман специально для мерчендайз-рынка
На мой взгляд очень верный ход. Просто трофей - это одна из фишек хищников. Так что это они удачно придумали) Самое то его положить к остальным трофеям или просто рядышком)
у него еще и не бд маска будет ??? ухуууууууууууууууууууу где брать деньги( где брать деньги(
помоему точно такой череп продавался в месте с FALCONERом
помоему точно такой череп продавался в месте с FALCONERом
Неа, с Фальконером череп обычного хища, а тут череп суперхища.
Решил и у себя на сайте отписать о данном анонсе (надеюсь против ни кто не будет): http://vinyltoys.kz (http://vinyltoys.kz/Hot-Toys/2011/08/10/hot-toys-classic-predator-collectible-figure.html)
Tony Stark
10.08.2011, 23:12
где брать деньги( где брать деньги(
где брать деньги(где брать деньги(
Вот теперь 1й классический в цене рухнет)
Hermione Granger
10.08.2011, 23:26
Разве рухнет? Не силен в этом, но из-за ограниченности и коллекционности он, скорее всего, может остановиться в цене
Tony Stark
10.08.2011, 23:30
Разве рухнет? Не силен в этом, но из-за ограниченности и коллекционности он, скорее всего, может остановиться в цене
Тут как бы 2 стороны вопроса) Для тех, кто гонится за качеством он рухнет, а те, кто ценит раритетность, то нет) Лично я ценю больше качество)
maximus1981
10.08.2011, 23:37
Тут как бы 2 стороны вопроса)
Есть еще одна сторона,новый из совсем другого фильма.ИМХО это два совсем разных персонажа,поэтому думаю цена сохранится прежней))
Tony Stark
10.08.2011, 23:38
Есть еще одна сторона,новый из совсем другого фильма.ИМХО это два совсем разных персонажа,поэтому думаю цена сохранится прежней))
Совершенно согласен) Это подтверждают аксессуары и маска)
новый из совсем другого фильма
Боюсь что тех, кто это осознаёт - мизерное меньшинство.
maximus1981
11.08.2011, 00:27
Боюсь что тех, кто это осознаёт - мизерное меньшинство.
Мишань,самое главное мы не в их числе.
Выдай людям ту самую башку Хищника, которая снималась в фильме - куча народу найдёт косяки и будет ругать скульптора :)
Мне сразу вспомнился фильм "Трасса 60". Помните эпизод в музее поддельного исскуства? :D
Несколько собственных фоток с витрины "Toy Hunters"
http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/293408455.91/0_d73aa_67958769_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15539/293408455.91/0_d73aa_67958769_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/293408455.91/0_d73ab_8a85242a_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/16115/293408455.91/0_d73ab_8a85242a_orig)
http://img-fotki.yandex.ru/get/15552/293408455.91/0_d73ac_6a283f90_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/15552/293408455.91/0_d73ac_6a283f90_orig)
Неплохой. Приятненько выглядит.
Мне тож нравится! можно его попробовать так и выставлять, но с голограмой, надеюсь будет нормально смотреться (в плане голограммы).
фотки - http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/drool.gifhttp://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/drool.gif
хочется верить что то крайняя фигура по Охотникам.
Khorn, можешь расстаться с этой верой заранее :D
Khorn, можешь расстаться с этой верой заранее :D
Хочется верить что крайняя по Predators
Tony Stark
30.08.2011, 15:34
фотки
http://i4.photobucket.com/albums/y120/shropt/ohyeah.gif
Хочется верить что крайняя по Predators
ооо! ну да, продолжать больше некому.
ооо! ну да, продолжать больше некому.
Минутку, минутку! А как же Наше-всё-Морфеус-который-всё-ОБЪЯСНИЛ?!!
сидел,смотрел на него,и даже слюна потекла............Агхххх..ХИщщщщщник......
Мм. живые фотки.
Что могу сказать, придеццо мне его брать.
Пусть этот друх и по "Хищникам", но пройти мимо как в случае с предыдущей троицей уже не выйдет... Больно хорош, зараза.
Lil Creps
30.08.2011, 23:36
фотки
http://i4.photobucket.com/albums/y120/shropt/ohyeah.gif
Хоспади Боже упаси, это фотка вообще к чему ?!
Tony Stark
30.08.2011, 23:54
Хоспади Боже упаси, это фотка вообще к чему ?!
Это передача восхищения ^__^
Lil Creps
31.08.2011, 00:43
Это передача восхищения ^__^
Ну как бэ такие картинки прилагаются к статуям и фигуркам женского пола ! Стоп , или ты ... :D ?
И всё же непонятно что с подсветкой... один из самых тупых (в плане инфы) анонсов от ХТ :(
Tony Stark
31.08.2011, 03:25
Ну как бэ такие картинки прилагаются к статуям и фигуркам женского пола ! Стоп , или ты ... ?
Прекрасно знаю что куда прилагается. Товарищ на картинке просто полку протирает для этой фигурки. ПС. Ничего смешного в этом нет.
Прекрасно знаю что куда прилагается. Товарищ на картинке просто полку протирает для этой фигурки. ПС. Ничего смешного в этом нет.
Я подумал он деньги отсчитывает яростно:D
одному мне кажется что второй голове быть?помойму одна голова с литой БД маской.а вторая отдельно для целой.могу и ошибаться.
На некоторых фотках с Ани.кома среди аксессуаров можно было лицезреть какой то непонятный кусок, сильно напоминающий сращенную под маску сменную пасть (такой приём во всех фильмах использовался). Этот момент говорит о том, что второй головы точно не будет.
Так же можно вспомнить Берсеркера, которого тоже выставляли на витринах со второй головой без маски :(
Так же можно вспомнить Берсеркера, которого тоже выставляли на витринах со второй головой без маски
хм.значит одно объяснение.на витрине они хотели показать и голову в маске и без нее.получается так...
хм.значит одно объяснение.на витрине они хотели показать и голову в маске и без нее.получается так...
Логично.
Столько противоречий в этой теме,:( аж голова кругом...
Все равно его не брошу, потому что он хороший!:D
А в комплекте с голограммой, этот Хищ будет еще эффектней. И пока не выпустят классического Хищника, его нерадивый сынка будет отдуваться за него на полках.:)
Hermione Granger
10.10.2011, 17:12
А аптечку выдвижную они решили не делать?
А зачем, если в фильме она не присутствовала :)
Интересно, он такой же упитанный как Shadow и Берс? Или похудее?
Montana, с Берсом сравнивать некорректно, а вот с Шэдоу точно одно и то же тело.
такой же упитанный?
По отношению к оригиналам они так или иначе бодибилдеры начинающие, а не упитанные атлеты :)
Таки релизнулся!
http://i690.photobucket.com/albums/vv262/RIDDICK0911/PREDATORZ/HTDatorz/hytjy6jyjyg.jpg
У масок всё та же убогая крупная сетка, чтобыла у Х1 бюста и фигурки.
И подсветка в наруче отвечает за голограммы, а не что-либо ещё.
Tony Stark
16.11.2011, 21:57
АААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!111111 11111
hunter226
16.11.2011, 22:43
This is YAAAAAAAAAAZZZЬ!!! И как назло деньги кончились...Господи,за что ты так несправедлив со мной????:(
Башку так и не исправили.
Хотя я и не удивлюсь уже...
V-Raptor
16.11.2011, 22:50
После Джонса меня удивит только выпуск фигурки с кусочком натурального затвердевшего калла вместо головы. :) Впрочем... когда там Фишборн выходит??? *впрочем, это, скорее, к фильму претензия*
Hermione Granger
16.11.2011, 22:51
Если брать, то только из-за черепа, но увы, поздно
А обычной подставки не будет?
В декабре пощупаем :)
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/382810_243977995664198_138228759572456_741248_1494 501293_n.jpg
LostPredator
17.11.2011, 12:17
Какой ужас, я думал уже заказывать.
Tony Stark
17.11.2011, 13:15
Говоришь так, как будто тебе его в самые помидоры пихают) Маску одеть и будет круть=) Да и фото неудачное...
Hermione Granger
17.11.2011, 13:16
Tony Stark, +1
Надо бы только найти черепок берсеркера
LostPredator
17.11.2011, 15:37
Да, только сейчас заметил, какое фото качество. Мне маска не нужна, я хотел сделать диораму.
Провокаторы !
Где ужас? Вижу обычную продукцию Hot Toys.
denrep-lilium
17.11.2011, 17:19
После Неки могли бы больше постараться.
Ещё фото:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/392060_221244664615191_145970452142613_549915_8532 06769_n.jpg
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/373859_221244567948534_145970452142613_549913_9659 67788_n.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/392827_221154137957577_145970452142613_549584_2125 623090_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302189_220960074643650_145970452142613_549279_3118 65131_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/299850_220849587988032_145970452142613_549177_2112 469928_n.jpg
кривыми руками кривым фотоаппаратом кривой продукт = результат более чем впечатляюще-рвотный.
ой... умфффф... http://media.bigoo.ws/content/smile/sick/sick_5.gifhttp://media.bigoo.ws/content/smile/sick/sick_5.gifhttp://media.bigoo.ws/content/smile/sick/sick_5.gif
Ребят у меня нет слов-Слава Хейтерам!
Ми)(алыч
17.11.2011, 18:06
Отлично, через год будет раритет ))). И споры о том, как он выглядит, будут не уместны.)))
Tony Stark
17.11.2011, 18:32
Да ладно вам) Это Классиr из predators, а не из Хищника 1:D
LostPredator
17.11.2011, 18:50
Всё было так-
http://s017.radikal.ru/i416/1111/d8/0061aa92cbaa.jpg (http://www.radikal.ru)
DerickJames
17.11.2011, 19:01
приплыли, голова чуть чуть лучше чем у некки...
Tony Stark
17.11.2011, 19:34
Лости, отпадно:D:D:D:D:D:D
V-Raptor
17.11.2011, 19:59
Нет, стоп. А чего вы хотели? Классика из Х1_87? Мы же тут, вроде, с Могучим Х и Риддиком горла себе посадили, объясняя, что покраски у них разные. ХТ сделали Классика ХищникиS, и получился он у них недурно. Даже работу над ошибками с кулаками провели. Ну а то что тело как у всей линейки и кривая голова от Тсанга - так неужели три прошлых релиза вас ничему не научили? :D
Мне в целом нравится, буду брать. БД маска колоритно смотрится, да и голограмма хороша.
Хотя справедливости ради сказать нужно:
прототипу покраска не соответствует. Не часто такое у ХТ в последнее время.
http://img406.imageshack.us/img406/6476/senzanomex.jpg
Ну а то что тело как у всей линейки и кривая голова от Тсанга - так неужели три прошлых релиза вас ничему не научили?
В том то и дело, что надо хотя бы научить людей это осознавать.
Мы ведь берём не потому, что нам прям охренеть как нравится, а потому что другого шанса не будет.
Хорош. Особенно в "поврежденной" масочке. Возьму)
Скорей бы появился на ebay по адекватной цене или на bbts
PS - одного понять не могу. Ну нафига хоты стали напихивать в фигурки подсветку?
Кто нибудь включал ее больше 1 раза - проверить работает ли? Не знаю кто как, я и в витрине подсветку то не включаю, не то что на фигурках.
Tony Stark
17.11.2011, 21:48
Ну с подсветочкой можно сфоткать классненько, а с другой стороны хот тойс знает, как содрать с нас больше денег =)
V-Raptor
17.11.2011, 21:50
Кто нибудь включал ее больше 1 раза - проверить работает ли?
Ну, может, раза три. :) Но нет, не включаю. )))
ХОТЯ! Если есть витрины и кто-то знакомый из электриков, то по уму можно поменять все батарейки на "пустышки" с проводами, соединить в одну цепь и через сопротивление и трансформатор воткнуть в обычную розетку 220v. И будет вам светопреставление без необходимости открывать витрину.
Хотя справедливости ради сказать нужно - прототипу покраска не соответствует.
Не часто такое у ХТ в последнее время.
Меня вот эти повсеместные придирки к покраске особенно радуют - людям насрать на то, похож ли товар на кинопрототип, но при этом они ожидают точную копию профессиональной многослойной покраски на заводском продукте... Смешно жеж :)
На сайте Сайдшоу написано
Est. Ship Date: January 2012
Что это значит?
Mefisto from Hell
18.11.2011, 11:00
Дык чего удивляешься, это китаёзы у себя на фабриках подрезают сигнальные выпуски и сразу в сеть :) Для пиара!
а мне кажется, что пока он до штатов допрется до сайдшоу тут и январь наступит, и не надо подрезать ничего, у китайса он за местного прокатыват
Mefisto from Hell
18.11.2011, 11:17
Тебе это только кажется, сначала товар на склады, потом оформление документации и только потом в продажу. Окно между продажами в США и Китае разумеется есть (но оно не столь значительно), тем более релиз даже в материковом Китае пока недоступен.
ВСЕ первые партии идут лишь в руки VIP клиентов магазина ToyHunters.
На основе их (а возможно и из сети) впечатлений и отзывов делаются исправления/учёты недостатков и лишь тогда готовится общемировая партия. Очень редко когда SSC получают продукты ХТ раньше, чем через три недели после первых фотографий VIP'ов.
Если есть витрины и кто-то знакомый из электриков, то по уму можно поменять все батарейки на "пустышки" с проводами, соединить в одну цепь и через сопротивление и трансформатор воткнуть в обычную розетку 220v. И будет вам светопреставление без необходимости открывать витрину.
Именно так!
Но это надо очень правильные hands.dll иметь (либо свои, либо у знакомого электрика:)), иначе результат будет отвратный...
V-Raptor
18.11.2011, 14:54
иначе результат будет
пахнуть гренками. :D
На сайте Сайдшоу написано
Est. Ship Date: January 2012
Что это значит?
Судя по слухам на фотографиях, которые мы сейчас имеем возможность лицезреть, не финальный продукт, а нечто вроде предрелиза для покупателей в локальном тайваньском магазине. Сами ХотТойз говорят, что фигурку надо ждать не раньше чем в Q1 2012.
На видео демонстрируется,новая система, по которой вставляется маска.
http://www.youtube.com/watch?v=0WzgHqPiS_U
PS:там даже нижняя челюсть вынемается о_О
Круто. За счет этого она сидит гораздо лучше и не выглядит слишком большой.
О! Видимо нового конструктора взяли )
как бы потом нижнюю чавку не потерять))))
Hermione Granger
02.12.2011, 15:53
DEX, очень этого боюсь, со мной скорее всего так и будет =)
Видимо нового конструктора взяли )
К сожалению Тсанг у себя в блоге не выкладывал ничего интересного со времён пса Трекера, поэтому мы не и не узнаем насколько все эти новведения его )))
Я про него ничего и не говорил. Может это вообще идея уборщицы была, кто знает ))
Я про него ничего и не говорил. Может это вообще идея уборщицы была, кто знает ))
Точно!
Зашла уборщица убираться, увидела Хища, от испуга нижняя челюсть под стол и укатилась.
Так Тсанг придумал, новую фичу. :)
denrep-lilium
09.12.2011, 13:38
Релизнулся в Гонконге, и вроде очень не дурно выглядит (хотя у ОМГа всё всегда лучше :)):
OMG
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/382683_256663441062320_138228759572456_779358_2012 259684_n.jpg
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/378092_256663507728980_138228759572456_779360_1986 679993_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/390749_256663717728959_138228759572456_779368_1611 675979_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/388903_256664027728928_138228759572456_779383_6037 38683_n.jpg
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/376016_256663974395600_138228759572456_779381_1357 567905_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/385557_256663994395598_138228759572456_779382_1562 129967_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/388691_256663387728992_138228759572456_779354_1454 574279_n.jpg
Hermione Granger
09.12.2011, 14:08
Все, однозначно беру
serguntchik
09.12.2011, 14:14
Ну, по сравнению с мегаубогим первым классическим хищем от Хотов это по-любому маст хэв.
Tony Stark
09.12.2011, 16:16
мегаубогим
МЕГАмегаМегаубогим=)
мегаубогим первым классическим хищем
Дада, он убог всем... fokin freaks -__-
Выбирайте одного из двух.
http://i146.photobucket.com/albums/r262/retskoow/Album%203/Album%204/pose3-2.jpg
Выбирайте
Я выбираю того, которого ещё не показывали.
LostPredator
09.12.2011, 19:02
А зачем сравнивать Хищников из разных фильмов и разных годов выпуска?:rolleyes:
А зачем сравнивать Хищников из разных фильмов и разных годов выпуска?:rolleyes:
А как же без этого :D Чесно говоря правый на фото какой то дебилойдный :D
а у левого лезвия перекошены :D
Но каждый хочет приобрести себе в коллекцию обоих:)
Но каждый хочет приобрести себе в коллекцию обоих:)
Сразу видно, слова человека, которому нужно продать Х1 :D
Сразу видно, слова человека, которому нужно продать Х1
у него их 2)
Сразу видно, что грязный пиар :D
http://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gifhttp://sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/fing03.gif
у левого лезвия перекошены
И это странно учитывая что они металлические...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot