Просмотр полной версии : Weta: The Lord of the Rings - Orthanc Pre-Ruin
Deviliarh
21.07.2011, 09:41
Компания Вэта анонсировала очень ожидаемую многими коллекционерами вещь. Разрешите представить Первозданный Ортханк.
Вся конкретная информация будет доступна после Комик Кона.
http://i469.photobucket.com/albums/rr56/seregon13/284392_10150239880852303_78709352302_7722500_79116 32_n.jpg
Интересным фактом является то что в 2003 году Вэта уже выпускала Ортханк. Выпущенный тиражом в 750 штук по цене в 95 долларов, он наравне с Пешерный Троллем и Балрогом является одной из самых редких и дорогих вещей выпущенных по ЛОТРу, на ебей цена старого Ортханка сейчас достигает 900-1000 долларов.
Слева старый Ортханк, справа новый.
http://www.wetanz.com/assets/Uploads/14-Old-and-new-1.jpg
От себя скажу что это просто мастхевная вещь, не хотел я собирать энвиронменты, но увидев это понял что как бы надо всё таки.
Оркристыч я тебя поздравляю, дождался ты таки того что просто необходимо к твоей коллекции энвиронментов.
Что важно для меня так это то что, по сравнению с другими энвиронментами это реально большая штука (невыпущенный Ривенделл в расчет не беру).
snegilecter
21.07.2011, 09:49
с ума сойти можно. они что там все сговорились? какая красотища. без преувеличения - шедевр!
УРА!!!! Holy ****!!! Cбылась мечта многих фэнов ЛОТР!!!
Это чертовски крутой Ортханк, больше краше, детализирован еще лучше и в окружении деревьев. Вот именно таким он мне и в пал в душе когда его увидел. Ай да Weta вот жешь кудесники!
Старик спасибо за чертовски крутую новость!!!
http://www.wetanz.com/assets/Uploads/14-Old-and-new-1.jpg[/CENTER]
И на камнях теперь растут деревья? (почти(с)) :D:D
Забавное преображение...
ПС.
А чё, Ривенделл - очень большой по размерам?
А то в своё время Аргонаты меня слегка расстроили своей "мелочностью":o (ожидал более величественный и внушительный энвирон)
Deviliarh
21.07.2011, 11:50
с ума сойти можно. они что там все сговорились? какая красотища. без преувеличения - шедевр!
Очень мощная штука -я думаю будет очень популярен у ЛОТР коллекторов, да и не только у них.
УРА!!!! Holy ****!!! Cбылась мечта многих фэнов ЛОТР!!!
Это чертовски крутой Ортханк, больше краше, детализирован еще лучше и в окружении деревьев. Вот именно таким он мне и в пал в душе когда его увидел. Ай да Weta вот жешь кудесники!
Старик спасибо за чертовски крутую новость!!!
Всегда пожалуйста, сам чертовски рад. Единственно что теперь волнует так это то, что по какой цене будет продаваться такая вкусняшка.
И на камнях теперь растут деревья? (почти(с))
Забавное преображение...
Мне именно вот такой первозданный Ортханк больше нравиться.
А чё, Ривенделл - очень большой по размерам?
Ну как бы да, в длину 46 сантиметров, высота под 30 вроде.
А то в своё время Аргонаты меня слегка расстроили своей "мелочностью" (ожидал более величественный и внушительный энвирон)
В свое время многие материли Вэту что энвики у нее довольно маленькие и на фоне тех же статуй выглядят совсем уж мелковато, и вот недавно мольбы были услышаны. Первой большой ласточкой стал Ривенделл, второй Ортханк, который по примерныи расчетам будет в высоту выше 40 сантиметров, так как первый Ортханк в высоту 30 сантиметров.
Вот тебе и раз)
А ещё HT ругаем))) Weta-то тоже оказывается перевыпустить АСОМ в лучшем качестве не прочь иной раз :)
Единственно что теперь волнует так это то, что по какой цене будет продаваться такая вкусняшка.
Cудя по Ривенделлу, можно ожидать 400+
Мне именно вот такой первозданный Ортханк больше нравиться.
Хотя, эти деревья выглядят как на хреновеньком "архитектурно-строительном" макете в совковом НИИ :o
Но, "размер имеет значение"
Ну как бы да, в длину 46 сантиметров, высота под 30 вроде.
...
В свое время многие материли Вэту что энвики у нее довольно маленькие и на фоне тех же статуй выглядят совсем уж мелковато, и вот недавно мольбы были услышаны.
Да, это очень хорошо, что они увеличили размеры. А то совсем несолидно было.
Но жаль, что уже после Аргонатов...
V-Raptor
21.07.2011, 12:30
Кхе-кхе! Deviliarh, а Раптора поздравить? Я его тоже очень ждал. ))))
http://www.sideshowcollectors.com/forums/images/smilies/hi5.gif
Поздравляю нас ВСЕХ! Мы дождались! Зелёным мне даже больше нравится.
К тому же с появлением этой вещи есть малюсенький шанс на слив старых Ортханков на ибее, ну чем чёрт не шутит... ;)
Deviliarh
21.07.2011, 13:14
Кхе-кхе! Deviliarh, а Раптора поздравить? Я его тоже очень ждал. ))))
Ок, поздравляю Илюх, дождались.
Поздравляю нас ВСЕХ! Мы дождались! Зелёным мне даже больше нравится.
К тому же с появлением этой вещи есть малюсенький шанс на слив старых Ортханков на ибее, ну чем чёрт не шутит...
Вот только кому теперь старый нужен, когда есть новый.
V-Raptor
21.07.2011, 16:43
Ну новый менее аццкий. Для меня вот принципиально, так как собираю только элитный темНЯк. ;)
Deviliarh
21.07.2011, 17:33
Ну новый менее аццкий. Для меня вот принципиально, так как собираю только элитный темНЯк.
Что мешает купить новый Ортханк, поломать на нем деревья, а окружающую обстановочку залить грязью, кровью и прочим. Будет в стиле старого Ортханка.
V-Raptor
21.07.2011, 18:20
Ну в принципе да. :) Просто вещь не хочется уродовать. Статуя как-никак. Хотя факт, что он больше старого по размеру меня радует очень. Must have! Очень рад я этому анонсу.
Что мешает купить новый Ортханк, поломать на нем деревья, а окружающую обстановочку залить грязью, кровью и прочим.
Да, Максим. Что тебе мешает это сделать?! :D
Ортфанк шикарный каэш...
Deviliarh
01.08.2011, 10:20
Открыт предварительный заказ (http://wetanz.com/orthanc-pre-ruin/from/brand) на первозданный Ортханк.
http://i1231.photobucket.com/albums/ee511/corioliseffect/lotrenviroorthancdlrg.jpg
http://i1231.photobucket.com/albums/ee511/corioliseffect/lotrenviroorthancblrg.jpg
Габариты: высота 43 см, длина 30 см, ширина 18 см.
Релиз: первый квартал 2012.
Цена: 249 $.
С доставкой до Москвы: 339 $.
Сравнение размеров нового и старого (справа) Ортханка.
http://i1231.photobucket.com/albums/ee511/corioliseffect/lotrenviroorthancclrg.jpg
Первые 400 макетов будут пронумерованы и их владельцы получат подарок от Вэты -позолоченный значок в виде Ока Саурона.
После выпуска пронумерованного издания будет выпущено небольшое количество безномерного издания, но уже без всяких плюшек.
ЗЫ Себе я кстати уже заказал.
будет выпущено небольшое количество безномерного издания
вот это уже как то не очень понятно, с какого числа начинаеться "небольшое" ?
Goddess Dawn
01.08.2011, 16:39
какая красота!
Deviliarh
01.08.2011, 17:37
вот это уже как то не очень понятно, с какого числа начинаеться "небольшое" ?
Стало быть с 401 будет идти неномерной тираж. И вполне возможно что номерной тираж будет доступен только для заказа с сайта Вэты, а для дистрибьютеров будет идти неномерной.
Стало быть с 401 будет идти неномерной тираж. И вполне возможно что номерной тираж будет доступен только для заказа с сайта Вэты, а для дистрибьютеров будет идти неномерной.
ты мой вопрос не понял :)
сколько всего выпустят ? 450 или 2400 ?
Deviliarh
01.08.2011, 22:29
ты мой вопрос не понял
сколько всего выпустят ? 450 или 2400 ?
Я думаю ну максимум 400 того и 400 другого.
А меж тем номерное издание полностью разошлось. Вот так быстро, менее чем за 12 часов.
Искренне рад за фанатов LOTRа ;) Я лично сам остался под большим впечатлением, когда глянул на сравнение старого релиза и нового. Новый - просто ууух! Сооружение сил зла, которое окружают прекрасная зелень с красивыми сказочными деревьями... какой контраст и как-же это все натурально выглядит... Браво!
gandalf.lotr
03.08.2011, 10:10
Deviliarh, известно ли какой тираж будет вообщем, помимо первых 400?
помимо первых 400?===>
Я думаю ну максимум 400 того и 400 другого.http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_106.gif
gandalf.lotr
03.08.2011, 16:53
мда...это мало, купить неуспею
Deviliarh
03.08.2011, 17:24
мда...это мало, купить неуспею
С чего такие размышления, тираж то довольно большой. Даже 400 штук -это довольно много. А вообще было бы желание, найдется и способ и средства.
gandalf.lotr
03.08.2011, 22:47
ну если уж первые номерные 400 так быстро разошлись ,то что уж что говорить об остальном, да и 10 штук так быстро не найдешь((
Deviliarh
03.08.2011, 22:57
до 1 квартала 2012 года ещё вполне много времени чтобы скопить искомую сумму.
gandalf.lotr
03.08.2011, 23:25
ээ..я не понял причем тут до 1 квартала, можн про это по подробней
Deviliarh
04.08.2011, 00:21
ээ..я не понял причем тут до 1 квартала, можн про это по подробней
Внимательно читаем этот пост (http://toyster.ru/forum/showpost.php?p=237884&postcount=14).
gandalf.lotr
04.08.2011, 00:45
а они еще че ниб новое собираются делать?
Bob Vexer
04.08.2011, 00:58
вглядываюсь и не нахожу...
gandalf.lotr
04.08.2011, 01:00
было б неплохо минас побольше размером
вроде на onering голосуют что выпустить
там каким образом оплата производится,через сколько дней максимум нужно оплатить если заказать ?, и насчет релиза я непонял, он будет в январе, но до января то успеет заказать его куча народу он закончится, ведь заказывать вроде уже щас можно
Deviliarh
05.08.2011, 09:51
а они еще че ниб новое собираются делать?
Вот список энвиков которые Вэта планируют выпустить рано или поздно.
Barad-dur
Large piece, including the sunken molten moat and a portion of the rock face onto which the fortress is built.
Minas Tirith
A newly sculpted, larger version of the city with more detail, perhaps including more of the hallows.
Rivendell
Likely focusing on one or a small number of the central buildings of Rivendell, as the full settlement is sprawling, nebulous and potentially difficult to realize.
Caras Galadhon
Possibly a wall-mounted collectible, focusing on one or a number of the elegant Elven buildings seen amid the Mallorn bows?
Grond
A large miniature depicting the full battering ram, drawn by great beasts.
Green Dragon Inn
The local drinking establishment and one of the few above ground dwellings in Hobbitton.
Zirakzigil
A smaller piece depicting the Dwarf-crafted mountain-top tower where Gandalf’s epic duel with the Balrog came to its climax.
Elven White Ship
The elegant Elven ship that carried the Ringbearers west from the Grey Havens at the close of the Third Age.
Black Ship of the Corsairs
An intricate miniature of one of the black-sailed ships from Umbar, hijacked by Aragorn and sailed up the Anduin to Minas Tirith.
Cirith Ungol
Likely not an enormous piece, depicting the tower guarding the passage into Mordor.
Minas Morgul
A new, larger sculpture of the city of the Wraiths with more detail.
Black Gate
Likely a similar size and shape to the Helm’s Deep collectible mini environment.
Orc Siege Tower
An intricate collectible depicting one of the siege towers used to assault the lower level of Minas Tirith.
Orthanc (Pre-ruin) -уже в предзаказе.
A possible companion piece to the existing ruined Orthanc collectible, this possible miniature would depict the tower and its grounds in pristine condition prior to Saruman’s destructive industry.
Osgiliath
A low, sprawling collectible depicting the ruins of the overrun city of Osgiliath, probably not the whole city as this would be very large and flat, but concentrating on the most recognizable central section.
было б неплохо минас побольше размером
Смотрим выше, там есть.
там каким образом оплата производится,через сколько дней максимум нужно оплатить если заказать ?, и насчет релиза я непонял, он будет в январе, но до января то успеет заказать его куча народу он закончится, ведь заказывать вроде уже щас можно
На данном этапе предзаказа оплата не нужна, деньги потребуются скорей всего или на этапе производства или непосредственно перед отгрузкой.
вроде на onering голосуют что выпустить
Не там они голосуют.
Вэта будет принимать решения по выпуску следующего энвика посредством голосования на своем сайте.
Вот результаты прошлого голосования (выиграл Ортханк).
Barad-dur---------------72
Minas Tirith---------------48
Caras Galadhon---------------28
Grond---------------55
Green Dragon Inn---------------21
Zirakzigil---------------5
Elven White Ship---------------15
Black Ship of the Corsairs---------------9
Cirith Ungol---------------15
Minas Morgul---------------49
Black Gate---------------34
Orc Siege Tower---------------4
Orthanc (Pre-ruin)---------------92
Osgiliath---------------24
Doors of Durin---------------27
Balin's Tomb---------------24
Mt. Doom---------------26
Grey Havens---------------32
Moria Cemetary---------------5
Hobbiton Mill---------------22
gandalf.lotr
05.08.2011, 10:46
визой электрон можно оплатить?или любой визой можно? он в корзину не добавляется((
gandalf.lotr, пользуйтесь поиском и перестаньте оффтопить. Для подобных вопросов существует отдельный раздел (http://toyster.ru/forum/forumdisplay.php?f=25), либо можете воспользоваться личными сообщениями и задать вопрос Deviliarh'у напрямую.
Ознакомьтесь со структурой и правилами форума (http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=922).
На данный момент ограничимся устным предупреждением, дальше пойдут карточки.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot